Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 23.05.2017, 19:52
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [941]Бывает же такое! [892]Гипотезы и версии [897]Еда и кулинария [2320]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4175]Здоровье,человек,красота [2024]История и культура [1146]Из жизни общества [898]Из жизни животных и растений [622]
Космос, астрономия [315]Люди и судьбы [443]Мой дом - мой мир! [396]Мужчина,женщина,семья [1655]Музыка и релакс [197]
Наука и технологии [325]Предсказания,пророчества [760]Психология [2612]Путешествия [301]Сад и огород [284]
Смешное из жизни [417]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [361]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [287]
Фильмы и видео [2474]Цитаты,притчи,афоризмы [659]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3925]Экология,климат,стихия [194]Это интересно! Факты из жизни [1278]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [941]
    Бывает же такое! [892]
    Гипотезы и версии [897]
    Еда и кулинария [2320]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4175]
    Здоровье,человек,красота [2024]
    История и культура [1146]
    Из жизни общества [898]
    Из жизни животных и растений [622]
    Космос, астрономия [315]
    Люди и судьбы [443]
    Мой дом - мой мир! [396]
    Мужчина,женщина,семья [1655]
    Музыка и релакс [197]
    Наука и технологии [325]
    Предсказания,пророчества [760]
    Психология [2612]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [284]
    Смешное из жизни [417]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [361]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [287]
    Фильмы и видео [2474]
    Цитаты,притчи,афоризмы [659]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3925]
    Экология,климат,стихия [194]
    Это интересно! Факты из жизни [1278]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 43
    Пользователей: 37
    Сейчас комментируют: 6
    alormaKera, Adrianirorb, Гость, aapedtep, ЧеLOVEк, MedVed

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14445
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11331
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3095
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 811

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2843
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1827
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 535
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июль » 13 » «Я»

    21:52
    «Я»



    Сейчас люди стали пользоваться услугами экстрасенсов, магов, гадалок и т.п. Они обещают клиентам богатство, удачу, оберег и т.д. Но обращающиеся к ним часто не получают желаемого. Почему? Обладают ли все они той силой, о которой говорят?
    Объясню коротко. Да, сила есть. Она есть, например, у экстрасенса и у пациента. Экстрасенс может у пациента её пробудить. Организм пациента перестраивается, и «машина заработала» на исцеление. Если пациент имеет большие, но дремлющие запасы энергии, то всё будет хорошо, а если таких запасов уже нет, то пациент, получивший дозу чужой энергии, начнёт выздоравливать, но длится это будет недолго. Экстрасенс становится донором, и пациент ходит к нему на подпитку. Силы, которые были у пациента, исчезают, т.к. часто организм считает: «если дают, зачем самому трудиться?». Связи с экстрасенсом не стало - пациент умирает.

    Надо ли платить экстрасенсу за работу? Надо. Почему? За всё идёт расплата – это закон. Например, человек совершил необдуманный поступок или переоценил свои возможности и за это получил неприятности. Вот явная расплата.
    Если ты у человека отнял время для себя, если он ещё и потрудился на тебя, ты взял его энергию – изволь её оплатить по своим возможностям и по оценке своего здоровья. Экстрасенс трансформирует, видоизменяет свою энергию и волевым направленным действием посылает её пациенту.

    Душа человека имеет своё «Я» и большой «обслуживающий персонал». «Персонал» заботится о своём теле (как автомобилист о своей автомашине). Он работает на своё «Я» и содержит его на заработанное. Если человек, имеющий большие средства, отделяет от них только «песчинку» для своего здоровья, то столько здоровья он и получит.
    Совет богатым. Не ходите к экстрасенсам. Вы их просите об обереге, а платите меньше, чем нанятым телохранителям. Получается, что требование несоизмеримо с оплатой.

    Каждый из нас говорит о себе: «Я». Это «Я» мы ощущаем даже во сне. Там мы попадаем в какие-то ситуации. «Я» действует, переживает, строит свою жизнь и в нашем Мире Чудес. Оно строит отношения, приобретает навыки. Навыки есть наши тонкоматериальные дети. Мы делом нарабатываем их, а потом они нас «возят». Навыки – возилы. Если «Я» получило образование, приобрело специальность, то этот возила нас кормит.
    Если развили навыки преступного характера, то они нас «повезут» (поведут) на преступления, а это часто кончается неприятностями для «Я». Заповеди Христа есть наши законы, они ведут к бессмертию «Я».

    После потери тела «Я» продолжает жить, если оно наработало навыки дающие, помогающие, а не убивающие, не лгущие и т.д. Навыки, возилы – это слуги, мы их создали в нашей жизни. В загробном мире они будут обслуживать нас, а не убивать, не лгать. На таких слуг мы будем надеяться. Всё, нажитое по заповедям – это Христос. Всё противозаповедное есть Антихрист. Он толкает на убийство, на ложь, на прелюбодеяние, на воровство. Вот какими сущностями будет окружено «Я» в загробной жизни. Они будут требовать энергию (воровать), будут лгать, изменять, убивать. Такие тонкоматреиальные дети уничтожат «Я» в загробном мире. Это будет происходить долго и мучительно. Это наш ад и вторая смерть: первая телесная, вторая духовная. Ты давал – тебе там будут давать, ты брал – у тебя там будут брать. Там всё наоборот: отдал – разбогател, взял – обеднел.

    Каждое «Я» есть искра Божия. Господь, Христос, Бог её послал в жизнь для накопления большого «пламени». «Я» пустилось в тернистый путь. Спустившись на Землю, оно стало нарабатывать новые качества, которых у «Я» не было раньше. Оно здесь приобрело биотело, которое является его домом, скафандром, механизмом для исполнения своих желаний, накопления новых навыков – возил и создания высокодуховных тонких качеств – Небес.

    Дело накапливает, оттачивает навык. Каждое праведное, хорошо сделанное дело создаёт хорошее настроение. Это есть рождение высокодуховного Неба. Это огромная энергия, располагающаяся вокруг головы (нимб). Много разных положительных чувств накапливается в вашем нимбе: восторг, радость, блаженство и другое, полученное от дел праведных. В нимбе все дела и чувства оторочены (заложены, записаны). И, подобно тому, как записанное на магнитофон, диск и т.п. мы можем по желанию воспроизвести большое количество раз, так и из нимба можно брать много раз. Получается, что одно дело увеличивается по количеству и силе во сто много крат. Нимб есть носитель новой, более тонкой, энергии с информацией о проделанном, полученном на Земле. В нимб записывается только заповедное Христово.
    Противозаповедное сгорает с адовыми мучениями «Я», т.к. это «Я» не накопило качеств Христа. Христос сначала даёт дело, а потом вознаграждает высокими энергиями – новыми Небесами. Вознесшиеся на такие Небеса пойдут в жизнь вечную.
    Антихрист же, напротив, вначале даёт удовольствие (например, алкоголь, наркотики и т.д.), а потом выкачивает из «Я» всю энергию. Это видно и в нашей жизни, а в загробной выражено ещё ярче.

    Христос не однозначен: Он и путь (спаситель, десять заповедей), и Господь (строитель), и Бог (желание, любовь), и истина, и бессмертие. Он даёт энергию и информацию. Антихрист тоже не однозначен. Он пользуется противозаповедным, забирает энергию, прокучивает её и губит «Я» – гасит искру Божию.

    Из пустившихся в путь «Я» мало кто придёт к пославшему его Господу, Богу, Христу. Жизнь «Я» во Вселенной напоминает лодку, пущенную по волнам бурной реки. Не все одолеют препятствия, соблазны и погибнут в пучине волн сложной, трудной реки жизни. Мало будет победителей. А пришедшие ко Христу принесут Ему урожай из новых, не земных, Небес (качеств), и благодаря им Христос станет выше. Он будет сиять во славе Своей, созданной победителями. А каждый победитель будет Богом (ведущим), Господом (строителем Нового Мира) Христа.

    «Я»

    (Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

    6. Из статей к «Лечебнику»








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 169 | Добавил: Pantera| | Теги: «Я» | Рейтинг: 4.0/4
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: ОБРАЗ

    plazza

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    Pantera

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    В новость: мульти - пульти
    ЧеLOVEк написал:
    Чудесный мультфильм. Изумительный.
    ВОТ на т...

    ЧеLOVEк написал:
    У хорошей женщины хорошая энергетика.
    Важны...

    FIKUS написал:
    Красотища то какая!!!Глаз радуется когда смотришь ...



    Интересное сегодня

    Ченнелинг – суть процесса

    Где взять силы на перемены?

    Эсфирь Гербер - Целостное сознание и ключ к н

    Раненая девочка

    Вадим Зеланд - Футляр для души.


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+