Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 27.02.2017, 00:16
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [836]Бывает же такое! [806]Гипотезы и версии [844]Еда и кулинария [2083]Жестокий мир [80]
За гранью непознанного [3832]Здоровье,человек,красота [1768]История и культура [1051]Из жизни общества [869]Из жизни животных и растений [556]
Космос, астрономия [269]Люди и судьбы [389]Мой дом - мой мир! [354]Мужчина,женщина,семья [1487]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [307]Предсказания,пророчества [681]Психология [2416]Путешествия [278]Сад и огород [168]
Смешное из жизни [331]Советы из жизни [1085]Страшилки из жизни [339]Спорт и хобби [194]Уфология и НЛО [262]
Фильмы и видео [2273]Цитаты,притчи,афоризмы [553]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3551]Экология,климат,стихия [181]Это интересно! Факты из жизни [1234]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [836]
    Бывает же такое! [806]
    Гипотезы и версии [844]
    Еда и кулинария [2083]
    Жестокий мир [80]
    За гранью непознанного [3832]
    Здоровье,человек,красота [1768]
    История и культура [1051]
    Из жизни общества [869]
    Из жизни животных и растений [556]
    Космос, астрономия [269]
    Люди и судьбы [389]
    Мой дом - мой мир! [354]
    Мужчина,женщина,семья [1487]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [307]
    Предсказания,пророчества [681]
    Психология [2416]
    Путешествия [278]
    Сад и огород [168]
    Смешное из жизни [331]
    Советы из жизни [1085]
    Страшилки из жизни [339]
    Спорт и хобби [194]
    Уфология и НЛО [262]
    Фильмы и видео [2273]
    Цитаты,притчи,афоризмы [553]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3551]
    Экология,климат,стихия [181]
    Это интересно! Факты из жизни [1234]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 19
    Пользователей: 17
    Сейчас комментируют: 2
    lynetteqj18, ЧеLOVEк

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12904
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10410
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2672
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 701

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2613
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1740
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 532
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 389
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июль » 10 » «Я»

    22:15
    «Я»



    Каждый о себе говорит: «Я». Оно есть ходок по жизни, познайка, не дремлющий Постовой. Сейчас наши «Я» являются посетителями нашего Мира Чудес. Он школа познания. В нём мы рождаем себе тонкоматериальных детей, т.е. навыки. Это информация в новой энергии, и называется новорождённым Небом. Выше него нет.

    «Я», сидящее на Небесах со своими желаниями, и является душой. Душа не монолит, она всегда приобретает что-то. Наша душа находится внутри нас. Это наш потусторонний мир. Она знает свои тайны, она может страдать, чего-то хотеть, но окружающие этого не видят и не слышат до поры решения «Я» обнародовать что-то. Организм грубоматериален. Он дом для «Я» и его Небес, скафандр и механизм для исполнения желаний и поддержания жизни тонкого внутреннего мира.
    Если у скота душа нараспашку, т.к. у него нет понятия добра и зла, то у людей нагота её прикрыта ложью, скрытостью непристойных желаний, планов.

    После смерти тела душа уходит в Четвёртый Мир, там «Я» со своими тонкоматериальными, порождёнными в Мире Чудес, детьми будет строить свой Мир. И спросится с него: «Что ты намозговало, какую информацию наработало в человеческой жизни?» Ведь мозги есть только у человека, он борец за место в Раю. Если поступки соответствовали заповедям, то человек приобрёл помощников, которые не будут обкрадывать, убивать, лгать, прелюбодействовать. Эти дети – верные помощники, а если человек в жизни лгал, убивал, сквернословил, завидовал, прелюбодействовал, был садистом, пьянствовал и т.п., то эти сущности обрушиваются на «Я», т.к. в четвёртом Мире идёт очищение от противозаповедных сущностей. Что здесь натворили, в том и купаться будем. Чего больше, то и победит. Или «Я» становится Богом дел своих праведных, или погибает в длительных адовых мучениях от терзаний неправедными сущностями. Человек давал, он сделал такую сущность, она ему будет давать, он убивал, его будут убивать.

    Всем известна фраза: «Познаешь человека, познаешь и Вселенную». Люди имеют организмы. На Земле они строились из биомассы. Зачатие нового организма пошло с того момента, когда в организме женщины потекла материя на строительство яйцеклетки для нового человека. Это новое «Я» вселилось в организм и стало осуществлять свою программу, которая состоит из зачатия биомассы, оплодотворения, внутриутробного роста, рождения и самостоятельной жизни особи. До этого «Я» уже имело потенциал из ранее наработанного, а здесь приобретает, снимает как с витрины людской код матери, получает от мужчины послание с подкреплением, называемое оплодотворением.

    У новорождённого члена Мира Чудес есть потенциал для жизни, для познания, обучения. В нём есть Господь, Бог, Христос. Иисус сказал, что Бог внутри нас есть, Он животворит. Каждая женщина рожает Богов, она богородица. Символ её есть Мать с ребёнком. Она бескорыстно отдаёт. Она уже нарабатывает сущность дающего. Это святость. От незнания сути, от эгоизма, от возможности силой принизить женщину многие «Я» мужчин в четвёртом Мире погибают, т.к. не выносят очищения.

    В тонком мире (в своей душе) мужчины и женщины равноправны, т.к. все имеют возможность желать, мыслить, строить планы, создавать образы. Только в грубой материальности мы разделены по функциям. Наш Создатель заинтересован в развитии Вселенной, Он наказывает тех, кто тормозит этот процесс. Ведь женщины составляют половину рода человеческого.

    Вся Вселенная работает на человека. Господь, Бог, Христос, Небеса, ангелы есть наши слуги и приобретатели. Они посылают свои намерения, и мы их ощущаем. Они со своими подручными являются создателями жизни и не зависят от религии.
    Путь человека огромен. Человек начинается с живого атома, проходит через растительный и животный мир, всё время меняясь и усложняясь, и доходит до животного с человеческим лицом. Это самый ответственный этап в его жизни на Земле. За время дальней дороги много «Я» погибло. Мы счастливчики, дошедшие по этой дороге до школы познания добра и зла. Мы учимся творить, создавать, нести идеи.
    Человек – Творец. Он создал Господа, Бога, Христа, Ангелов, Небеса, наши «Я» и полученный от дел праведных урожай, который пополняет престол новыми возможностями. Так поточно Творец обновляет Себя во время жизни.

    В книге «Тайны Вселенной разгаданы» я описываю одно из направлений, ту жизненную цепочку, в которой мы принимаем участие. Каждый из нас о себе говорит «Я». Эти «Я» познайки, ходоки по жизни, они не дремлющие постовые, и в данный момент на Земле являются посетителями Третьего Мира, или ещё его называют Миром Чудес. Пославшее нас вышестоящее человечество имеет цель обновить свой потенциал, на основе которого строится более совершенный Мир на более тонкой материальной основе.

    Наши «Я» первый свой скафандр и механизм заимели, создав атом из своей основы. Таким образом, они вошли в грубоматериальный мир, закрепостили себя, стали первым явлением человеческой жизни, и от атома, пройдя через минералы, растительный и животный миры, дошли до высокоорганизованного животного с лицом, т.е. стали людьми. Это очень долгий путь, идя по которому многие «Я» сходят с дистанции по разным причинам. Мы счастливчики, что дожили до человеческого лица. Это вершина, венец в развитии земного грубоматериального человека. Но все люди разные и разное им нужно. По образу жизни, по их ценностям можно определить кто есть кто.

    С детства я вижу, слышу, ощущаю не так, как остальные. Я живу в двух мирах – в Третьем и в Четвёртом. Вы во сне не ощущаете лежащее в постели тело, не воспринимаете непосредственное окружающее, а в сновидениях ваше «Я» витает в тонкоматериальном пространстве. Там люди переживают, размышляют, принимают решения, иногда видят то, что в Третьем Мире, как им кажется, не видели. Я всё такое вижу не только во сне, но и в бодрости. Тело моё находится в одном месте, а моё «Я» в другом. В такие моменты о своём теле я ничего не знаю, и только вернувшись, начинаю его ощущать так же, как если бы только что проснулась.
    В обычном состоянии, не выходя из тела, я могла наблюдать, как из живущих людей и животных выходят тонкоматериальные сущности и входят в них. В людях их много и все они разные.

    ---
    Знания, полученные мной, огромны. Это целая наука. Мои ученики уже несколько лет постигают её. В этой книге даны некоторые фрагменты. Поняв ключевые моменты, читатель прозреет и будет стремиться к освоению остального.

    Все толкования о мироздании различных авторов не имеют главного. Там нет понятия о ведущей роли человека в построении жизни, о том, что всё работает на него, что жизнь наша необходима для развития, изменения и обновления Творца. Творец – это человек. Он строит недостающие качества для новой ступеньки Своей жизни. Он и Господь, и Бог и другое.
    Женщина-мать - великая святость. Она даёт продолжение жизни идущим по тернистому пути к пославшему, который ждёт нового от своих «Я».
    «Побеждающего сделаю столпом в храме (в хранилище) Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима...» (Откровение, гл. 3, ст. 12).
    Это значит, что пришедший был послан Богом и Небом пославшего «Я» странствовать по жизни, который принёс новое, которое примет пославший, и будет этим руководствоваться, т.е. новое станет Богом пославшего, который будет строить жизнь по-новому.

    «Я»

    (Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

    5. Из вступительных статей к книге "Тайны Вселенной разгаданы"








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 129 | Добавил: Pantera| | Теги: «Я» | Рейтинг: 3.7/3
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    lynetteqj18

    ЧеLOVEк

    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    ЧеLOVEк



    Мы комментируем
    FIKUS написал:
    Да как то так и происходит по "интересам"...

    Ставр написал:
    Яркий пример--сегодня...Туча народу съехалось на ц...

    ЧеLOVEк написал:
    Я рада, что ты уже в теме.
    Значит, подвешен...



    Интересное сегодня

    2017 САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГОД ПРЕДСКАЗАНИЯ ПРОРОКОВ


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+