Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 23.09.2017, 23:05
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1070]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2763]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4784]Здоровье,человек,красота [2488]История и культура [1297]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [368]Люди и судьбы [572]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1938]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3029]Путешествия [358]Сад и огород [486]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2819]Цитаты,притчи,афоризмы [804]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4325]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1457]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17066
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12933
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4064
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

15 Фактов о снах которые мы должны знать

Опять лежишь в ночи, глаза открыв

БРАЖКА ДЛЯ УРОЖАЯ ПОМИДОР Вот он полузабытый

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июнь » 29 » «Я»

18:14
«Я»




Господь сейчас испытывает нас бедностью, богатством, славой, властью. Как поведёт себя человек, имея такое? Что будет делать бедный? Пойдёт воровать, убивать, кончать жизнь самоубийством или будет стремиться работать и изыскивать правильные пути для выживания? Как поведёт себя богатый? Будет ублажать свою плоть чрезмерностями и стремиться эксплуатировать чужой труд для себя или будет руководителем коллектива, разумно распределяя заработанное, не присваивая себе больше положенного? Как поведёт себя человек, получивший неограниченные полномочия? Будет унижать, оскорблять, чинить неприятности, насилие, проявлять самодурство, мстить или управлять согласно знаниям, логике, проявлять заботу о подчинённых? Всё, что человек будет делать, то и будет им создано для себя. Если ты мордовал, то сущность, созданная тобой, будет поступать с тобой так же. Вот этот закон надо усвоить.
Нельзя судить царя (президента). Он может ошибаться, как и все мы. Только масштабы разные. Пусть бросит в него камень тот, кто никогда не ошибался. Таких нет. Отпускать его надо с миром и не нападать на него и на его близких. «Ибо каким судом судите, таким будете судимы…» (Евангелие от Матфея, гл.7, ст. 2). Его осудит загробный мир за его наработки в нашем мире. Здесь был первым, – там станет последним, т.к. созданный им властелин будет проявлять власть над ним. Это значит, что «Я» будет закабалено своим созданием. На Земле мы – учащиеся и создатели своего бестелесного будущего. Этим мы будем пользоваться или от этого будем страдать, но приобрести или изменить там ничего не сможем. Пользуйтесь возможностями нашего Мира Чудес, кайтесь, меняйте свою жизнь в праведном направлении.

Каждый из нас говорит о себе: «Я». Вот это «Я» получено от Самого Создателя. Религия называет «Я» искрой Божией. «Я» есть недремлющая жизнь, её можно назвать сиделкой, постовым, не покидающим тело до смерти его. Всё существующее имеет создателя.

Нашего Создателя, пользуясь религиозной терминологией, назовём Господом. Господь работает в паре с Небом Жизни. Они неотделимы. Жизнь есть Господь, а Господь есть жизнь.
Небо Жизни самое главное из Небес, это Царица Небесная, Она даёт энергию всем Небесам. Господь имеет душу и частицы искры Своей души раздаёт нам. В каждом из нас есть это Небо Жизни. Оно не дремлет. Оно и есть «Я» каждого из нас. Его также можно назвать не дремлющим постовым, сиделкой в теле, посетителем Мира Чудес, Отцом дел наших и их результатов.
Каждое «Я» до появления в теле с человеческим лицом прошло какой-то путь и приобрело несколько наработок. Для того чтобы внедриться в человеческую жизнь, нужно взять с собой прошлые наработки и оплодотворённые идеей другие Небеса. «Я» с челядью, с программой внедряется в человеческую жизнь на Земле. Небо жизни «Я» окутывает организм женщины, внедряет в него своё желание. Эта энергия целенаправленного действия создаёт условия для течения питательных веществ по созданию яйцеклетки. Это является зачатием биологического скафандра и механизма, предназначенного для другого человека. Затем идёт оплодотворение, внутриутробная жизнь, (где «Я» продолжает информироваться), рождение (отделение от материнского тела) и самостоятельная жизнь «Я» в своём скафандре, биороботе. Все эти ступени добавляют в душу новые качества, т.к. Создатель тетёхается с ней постоянно.
У нового пришельца (младенца) мы обнаруживаем врождённые рефлексы, а правильнее сказать, наработки из прошлой, ещё не нашей человеческой, жизни. Судьба ему дана в виде задатков, а распоряжаться ею он будет сам. Его способности (Небеса) будут толкать на осуществление, т.е. на воплощение желаний. «Я», как руководитель, должно создавать условия для исполнения. Но не все желания будут исполнены по многим причинам. Многие «Я» пускаются в путь, но мало кто придёт к цели. Дорога терниста, не все одолеют её. Методика Создателя такова: делай много, что-то попадёт в цель.

Невостребованные Небеса находятся в мёртвой спячке. Там нет пространства, времени, движения и жизни, но материя существует. Пробуждает Небо Восток (восходящий ток, импульс, поступающий от «Я»). Небо создаёт желание, желание заставляет работать мозг и получать мысли. Мысли строят план, создают образ. Всё это делается в тонком потустороннем, скрытом от окружающих мире «Я». После чего идёт воплощение в грубой материальности по образу и подобию его. Образ есть Отец непосредственный данного воплощения, но он есть сын Небесный. Не непосредственный Отец есть Господь, Он Отец всего созданного по цепочке, идущей от Него, а Отец Господа есть Могучий Творец. Выше Него нет, Он Отец первый.

Рождённый человеческий младенец начинает приспосабливаться к жизни на Земле, познавать, накапливать опыт, знания, создавать поделки. Он пройдёт через веру, надежду, любовь, разочарования, успех. Приобретёт навыки, знания. Поймёт стыд, добро, зло и любовь. Всё это багаж, урожай, с которым его ждёт пославший Господь Бог Христос. От искры до Бога путь тернист, многие свернут с правильного пути, и мало кто дойдёт до Него.
После смерти тела «Я» встречает загробный мир. Он распределяет по зонам принесённый урожай. Если накоплено много нечистого, то нечистые сущности сразу набрасываются на беспомощное «Я» (нет у него помощников – он их не создал в телесной жизни). «Я» погибает, истерзанное мытарями. А сами мытари начинают искать для себя пропитание среди других живущих людей. Они внедряют в тело свои желания, присасываясь к нему, руководят им, создают мысли, образы, нужные для своего ублажения, но не получают его, а ещё больше мучаются. Слабое «Я», ошельмованное захватчиком, не сопротивляется, а захватчик начинает управлять телом и выращивать в нём своё дитя, вора чужой энергии и губителя души и тела. Посмотрите на алкоголика. Человек этот стал рабом захватчика, его семени, результаты мы видим.

Искры, пущенные Господом и Небом Жизни в миры для приобретения и создания новых высоких качеств, должны с ними прийти к Богу.

Искра, т.е. «Я», дошедшая до нашей человеческой жизни, заимевшая биологическое тело с человеческим лицом, с большими компьютерными возможностями и памятью мозга, начинает плодить своих тонкоматериальных детей по тем же семи ступенькам:

1) Небо, получившее Восток (восходящий ток, пробуждение);

2) создание Небом духа (желания);

3) дух заставляет работать мозг, и через него получает мысль;

4) мысль создаёт образ.

Все четыре ступеньки являются жизнью потустороннего (закрытого от остальных) мира души «Я», (сидящего на Небесах внутри своего тела). Всё это материальность, т.к. мы её ощущаем.

5) Воплощение в грубой материальности по образу и подобию его;

6) эксплуатация созданного;

7) получение результата (урожая) и чувства, например, восторга от проделанного. Не зря мы говорим, что от удовольствия находимся на седьмом Небе.

Рождённые новые высокие Небеса от дел праведных закладываются в наш нимб (убор, ауру), что является пропуском в высокие слои тонкого загробного бессмертного мира. В грубой материальности, в Юте мы практикуем, создаём через него новые качества и превращаем его в дым и прах. Всё ютовое конечно.
Полученное удовольствие от трудов праведных есть качество Христа. Он есть в нас, и чем больше мы будем получать таких удовольствий, тем больше Его у нас будет, тем больше надежды прийти к Богу.
Христа надо научиться любить, потому что вначале надо потрудиться, а потом получить удовольствие от успешно проделанной работы. Удовольствие это есть райское наслаждение от трудов праведных, это информационная энергия, которая селится в нимб с увеличением во сто (много) крат (так как по желанию можно повторять одно и то же много раз, как, например, один раз записанное на магнитофонную ленту можно прослушивать сколько угодно). Тот, кто наработает большой нимб, будет иметь огромную автономную информационно-энергетическую систему. Там весь твой мир. Ты ни от кого уже не будешь зависеть. Всё, что ты хочешь, при тебе. Наступает райское Христово вечное состояние твоего «Я»!

Я уже сказала, что солнечная система механизм. Такие системы серийны. У них есть срок годности. Как всякое грубоматериальное создание, она имеет начало и конец. Человеческое тело и всё земное человечество также имеет начало и конец.

Пятиконечная звезда есть символ пятиконечности земного человека:

1) конечно тело;

2) конечно прожитое;

3) конечно потерянное здоровье;

4) конечно существование в теле;

5) конечна земная жизнь.

После земной жизни человека не будет, а будет Господь и Бог новый, если, конечно, пройдёт тернистый путь от искры до Бога и окажется победителем в борьбе с препятствиями. После смерти тела мы человеком больше не будем, его «Я» становится Богом. В человеческой жизни оно училось быть Творцом, Идееносцем, поделочником, приобретало различные знания. Живя по заповедям, оно приобрёло верных помощников, на которых можно положиться. Ведь они его не будут убивать, не будут ему лгать, красть у него, прелюбодействовать, сквернословить…

«Я»

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

3. Из вступительных статей к книге «Путь к бессмертию через Знание»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 393 | Добавил: Pantera| | Теги: «Я» | Рейтинг: 3.7/6
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 26
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 1
ЧеLOVEк

загрузка...

Последнее на форуме
ИреN
К теме: СТИШКИ

Pantera

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+