Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 22.10.2017, 02:10
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1129]Бывает же такое! [1107]Гипотезы и версии [1074]Еда и кулинария [2866]Жестокий мир [130]
За гранью непознанного [4938]Здоровье,человек,красота [2617]История и культура [1324]Из жизни общества [1032]Из жизни животных и растений [782]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [606]Мой дом - мой мир! [464]Мужчина,женщина,семья [2006]Музыка и релакс [228]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [886]Психология [3124]Путешествия [372]Сад и огород [519]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1514]Страшилки из жизни [420]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [346]
Фильмы и видео [2894]Цитаты,притчи,афоризмы [852]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4385]Экология,климат,стихия [272]Это интересно! Факты из жизни [1501]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17603
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13241
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4298
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3124
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2130
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Смещение полюсов Земли Что будет происходить

Николай Булгаков - Как мысли и обиды являются

Межгалактическая группа свободных миров Эликс

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июнь » 27 » «Я»

21:23
«Я»




Душа зарождается в тонком мире. Возглавляет её созданный Небом образ. Называется он Посетителем Мира Чудес, или Отцом, или «Я». К образу примыкают другие Небеса, оплодотворённые Создателем идеями. Каждое Небо имеет только одну идею, которую Оно должно воплотить в жизнь. Небеса являются всадниками, и в процессе жизни организма, через организм как механизм создают желания (духи), мысли, образы, воплощают их. Это могут быть звёзды (знаменитые чем-то личности), проповедники, учителя, поделочники. Все они являются чем-то одним из семи. А психическое состояние, вызванное результатами труда, является проявлением создавшегося нового, более тонкого, Неба. Значит, одни Небеса могут создавать другие Небеса, более тонкого качества. (Используя другое, понятийное время, можно сказать, что одно Небо делом Своим воскресило другое Небо).
В основе своей одно воскрешает другое. Из этого можно сделать ошибочный вывод о существовании только круговорота и повторения идентичности. Но есть только похожесть, как похожесть деревьев, людей и т.д. и цикличность. Но она тоже не абсолютна. Есть тварное, т.е. абсолютно новое, и есть полное уничтожение. Есть «да» и «нет». Есть утверждение и отрицание одного и того же. Человек микрокосмос и Космос, и Вселенная, в которой есть всё, что он познал, сотворил, создал, во что поверил, и ничего там нет, чего не познал, не сотворил, не создал, во что не поверил.

По образу, созданному Небом детородного толка, создалось тело, весь организм, весь механизм. Образ, Отец наш, возглавляет нашу жизнь в теле. Там большой коллектив строителей, всадников. Молитва «Отче наш» обращена к своему личному Отцу, к Отцу своего потустороннего мира. Он с Небесами своими выращивает детей своих возил и пускает их в мир потусторонний, внутрителесный и загробный для того, чтобы они стали всадниками и строителями новых душ.
Желающих стать всадниками много, а возможностей мало. Возилы могут уходить от своего Отца и вселять свою программу в других Посетителей Мира Чудес. Человек приобретает знание чего-то. Он может это передать другому, но сам его не потеряет. Это посев, внедрение, передача без отдачи. Это закон.
Цель созданных новых Небес - это высокая духовность. Цель звёзд - стремиться всех покорить своим талантом. Цель поделочников - стараться добиться высокого мастерства.

Тела наши есть биологические скафандры, сосуды, механизмы для жизни тонкоматериального человека. В воде жизнь может дойти до определённого потолка. На суше возможности выше. Растительность прикована своими корнями к земле (я даю основную характеристику). Животные таких цепей уже не имеют. У них есть возможность двигаться, больше созерцать. И питаются они уже не из земли, а продуктами растительного и животного мира. Качество добытой пищи меняется. А уж тонкоматериальные сущности питаются энергией наших эмоций.

На готовое приходит более сложное и эксплуатирует тех, к кому пришло. Это закон. Так, человек более сложного и более высокого духовного качества пришёл на Землю к демонам. Демоны, это земные люди. Они устраивают быт. Интересы их завязаны на благоустройстве, наживе. Они идут даже на преступления, на самоубийство от потери грубоматериального богатства. Они не верят в Создателя и считают, что нет загробной жизни, что со смертью тела кончается всё. Их ведущий есть князь Земли или, по-другому, Ют. Другого Бога (ведущего) у них нет. После смерти тела они становятся мытарями и погибают в мучениях. Это называется второй смертью.

Когда более высокие сущности внедряются в демонические души, а это происходит при смешении в браке, тогда человек становится смешанным и тела выполняют волю то хороших сущностей, то плохих. Здесь опять просматривается закон единства и борьбы противоположностей. Высокое духовное не может существовать без демонического фундамента, но не принимает их способ мышления и поступки. Оно как бы паразитирует, но высокодуховная цель оправдывает средства. Такой грех вызван необходимостью, и правильнее сказать не паразитирует, а использует на благо развития и продолжения жизни. Демоны, в свою очередь, втягивают высокодуховных в лишний Ют и тем уводят их от поставленной задачи, а излишний отказ от Юта приводит к нищете и голоду телесного существования. Здесь нужна золотая середина. Ют нужен только необходимый, и он будет сожжён большим количеством высокодуховного. Такие «Я» после смерти тела быстро очищаются и поднимаются высоко. В зависимости от нажитых качеств становятся Творцами, Идееносцами, Небесами, т.е. исполнителями и воплотителями идей в жизнь, поделочниками.

Каждое «Я» (Отец), пригодное для построения Нового Мира, будет иметь святой нимб из множества энергетических корон не атомного происхождения. Все праведные дела и отрадные ощущения, полученные от них, в нимбе том оторочены (запечатлены). Любую из корон обладатель нимба может вызвать к действию. Можно купаться в наслаждении, можно быть Творцом (сочинителем), Идееносцем, Небом (исполнителем), Богом (духом, желанием, любовью), Господом (строителем), Ангелом (посредником между планетарной человеческой жизнью, потусторонней (внутрителесной жизнью души, состоящей из желаний, мыслей, образов) и загробной жизнью (жизнью тех, кто ушёл из тела после его смерти)).
Вся иерархия может существовать в одном нимбе у повелителя его. Тогда Он есть Христос, Творец, Идееносец, Бог, Господь, Небеса, Ангелы. Обладатель всего этого есть «Я» (Я есть). Вот Он - Создатель Нового Мира в пустом пространстве, где ничего ещё нет. Люди, прожившие на Земле по заповедям Христа, пользующиеся только необходимым Ютом и прошедшие через знания, труд, веру, надежду, любовь и покаяние могут рассчитывать на это.

На уровне ангела происходит деление на своих и чужих. Одни ангелы за хорошую службу Отцу уходят с ним вверх, а другие за плохую службу опускаются вниз и становятся падшими ангелами, т.е. демонами, чужаками.
Жизнь демоническая порождает шутов. Они шкодники и проказники. Они мешают праведно жить высоким пришельцам. Так же появились черти, бесы, гады. Все вместе они создают сатанинскую, шельмовскую жизнь. Ведь сатана, шельма это собирательные образы плохих качеств. На Земле много нечистот. Они пакостничают. Нечистые есть отрицательные сущности, но они своими вредностями у одних вырабатывают терпение, стойкость, логическое мышление и другие положительные качества, а слабовольных уничтожают при помощи всякого разврата, т.е. уводят их с чистой дороги противозаповедными действиями. Здесь опять работает закон парадокса - плохое порождает хорошее (плохо и хорошо - это понятие человеческое). Оно выращивает положительные качества и расчищает им дорогу от мусора.

Жизнь постепенно раскрывает нам свои тайны. Когда-то люди считали, что Земля плоская. Потом оказалось, что она круглая, но за это понятие был сожжён на костре Джордано Бруно. Это было выгодно тем, кто не хотел открывать тайну.
Все пакостные воры энергии организма всегда стремятся скрыть свою тайну. (Это шуты, мытари и подобные. Они земные смертные жители без нимба, а значит, без энергии. Их цель - захватить тело какого-то «Я». Слабое «Я» отдаёт бразды правления захватчику. Это мы видим на примерах пьяниц, наркоманов и т.п. Захватчик не заботится о теле, и оно раньше времени погибает, а «Я» уходит в загробный мир ни с чем, и тоже погибает.
Иерархия делится на три части. Высшая - Творец, средняя - Небеса, нижняя - демоны (чужаки)). Но такое можно делать только до поры, пока эксплуатируемый ещё не может осознать это. Чем выше ступень его развития, тем труднее эксплуататору удерживать эксплуатируемого в рабстве. Тайна в том, что люди не знали, откуда к ним идут желания и противозаповедные мысли, кому они служат, выполняя их. А надо просто проанализировать качество желания и мысли и плохим не давать хода. Плохая сущность, не получив желаемого, уйдёт, но не всегда сразу. Позовите терпение и стойкость на помощь.

В теле нашем находится потусторонний мир (мир души). Он состоит из Отца нашего (образа), из Небес, а ощущаем мы его действия. Это желания, мысли, образы. Душа заимела тело для творчества, познания, приобретения возил - наших служащих и будущих всадников, посланцев в другие души и тела для продолжения жизни. Душа не монолит и полностью, в полном составе в другое тело переселяться не может. Отец (образ) есть наше «Я», и после смерти тела соберёт своих тонкоматериальных детей возил, очистится от житейского мусора и пойдёт с наработками в новое пустое пространство для строительства нового мира, где будет Творцом, Господом, Богом, Христом дел своих. Если в человеческой жизни Отец приобрёл качества Христа, значит «Я» приобрело Господа, Бога, Христа! Это бессмертие! Атомного мира там нет. Там есть райское наслаждение, отрада и вечное мгновение торжества победы!

«Я»

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

2. Из вступительных статей к книге «Путь к бессмертию через Знание»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 248 | Добавил: Pantera| | Теги: «Я» | Рейтинг: 3.4/5
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 11
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 1
JamesTit


Последнее на форуме
Pantera
К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Написал: Alex2020

Душа

Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+