Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 17.10.2017, 18:15
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1126]Бывает же такое! [1102]Гипотезы и версии [1071]Еда и кулинария [2847]Жестокий мир [128]
За гранью непознанного [4924]Здоровье,человек,красота [2604]История и культура [1322]Из жизни общества [1029]Из жизни животных и растений [779]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [601]Мой дом - мой мир! [463]Мужчина,женщина,семья [1998]Музыка и релакс [227]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [884]Психология [3113]Путешествия [369]Сад и огород [516]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1512]Страшилки из жизни [419]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [344]
Фильмы и видео [2883]Цитаты,притчи,афоризмы [846]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4378]Экология,климат,стихия [270]Это интересно! Факты из жизни [1496]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17532
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13213
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4273
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3117
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2116
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Дэвид Айк /Они готовятся к войне с Богом 201

Почему люди заболевают раком

Почему корица - одна из самых важных специй?

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июль » 27 » «Я»

03:13
«Я»




Всем известна фраза: «Познаешь человека, познаешь и Вселенную». Люди имеют организмы. На Земле они строились из биомассы. Зачатие нового организма пошло с того момента, когда в организме женщины потекла материя на строительство яйцеклетки для нового человека. Это новое «Я» вселилось в организм и стало осуществлять свою программу, которая состоит из зачатия биомассы, оплодотворения, внутриутробного роста, рождения и самостоятельной жизни особи. До этого «Я» уже имело потенциал из ранее наработанного, а здесь приобретает, снимает как с витрины людской код матери, получает от мужчины послание с подкреплением, называемое оплодотворением.

У новорождённого члена Мира Чудес есть потенциал для жизни, для познания, обучения. В нём есть Господь, Бог, Христос. Иисус сказал, что Бог внутри нас есть, Он животворит. Каждая женщина рожает Богов, она богородица. Символ её есть Мать с ребёнком. Она бескорыстно отдаёт. Она уже нарабатывает сущность дающего. Это святость. От незнания сути, от эгоизма, от возможности силой принизить женщину многие «Я» мужчин в четвёртом Мире погибают, т.к. не выносят очищения.

В тонком мире (в своей душе) мужчины и женщины равноправны, т.к. все имеют возможность желать, мыслить, строить планы, создавать образы. Только в грубой материальности мы разделены по функциям. Наш Создатель заинтересован в развитии Вселенной, Он наказывает тех, кто тормозит этот процесс. Ведь женщины составляют половину рода человеческого.

Человек одновременно не может делать многое. Если он рубит дрова, то он не может в то же время ездить на велосипеде, играть в шахматы и т.д. Жизнь Неба начинается с желания, которое оно ощутит тогда, когда получит Восток (восходящий ток), т.е. целенаправленную энергию по решению «Я». Желание не мыслит, а только хочет. Чтобы получить желаемое, надо включить мозг для создания мысли и через мысль построить план действия и образ. Далее следует воплощение в грубой материальности по образу или подобию его. Воплощённое кому-то служит чем-то и, таким образом, создаёт новые, более тонкие, не земные Небеса. Они располагаются в нимбе (это энергетический диск вокруг головы с записанной программой). Их называют коронами, т.к. каждый диск имеет одну информацию. Записывается на диск только праведное, нужное для построения нового Мира.

Путь человека огромен. Человек начинается с живого атома, проходит через растительный и животный мир, всё время меняясь и усложняясь, и доходит до животного с человеческим лицом. Это самый ответственный этап в его жизни на Земле. За время дальней дороги много «Я» погибло. Мы счастливчики, дошедшие по этой дороге до школы познания добра и зла. Мы учимся творить, создавать, нести идеи. Чувства от проделанного являются новыми тонкими качествами материи, называемыми не земными Небесами. Они не притягиваются к Земле. Пока это есть нимб вокруг головы. В том нимбе зафиксированы не только чувства, но и все праведные дела. Эта тонкая информационная энергия понесёт нас после смерти тела во Вселенское пространство, и мы станем Богами дел своих в новом пустом пространстве. «…Человекам это невозможно, Богу же всё возможно». (Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 26). Дорога к Богу открыта только тем, кто накопил Высокие Небеса.

«Я»

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

8. Из статьи «Новое мышление и новые понятия о мироздании»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 278 | Добавил: Pantera| | Теги: «Я» | Рейтинг: 3.7/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 33
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 1
ЧеLOVEк


Последнее на форуме
Wiola
К теме: Своё дело

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

Edaprosta

Edaprosta


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+