Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 28.02.2020, 09:00
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1721]Бывает же такое! [1533]Гипотезы и версии [1437]Еда и кулинария [4888]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7334]Здоровье,человек,красота [4650]История и культура [2040]Из жизни общества [1819]Из жизни животных и растений [1341]
Космос, астрономия [521]Люди и судьбы [1115]Мой дом - мой мир! [797]Мужчина,женщина,семья [2844]Музыка и релакс [308]
Наука и технологии [449]Предсказания,пророчества [1172]Психология [4463]Путешествия [593]Сад и огород [1323]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2134]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4458]Цитаты,притчи,афоризмы [1590]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5415]Экология,климат,стихия [345]Это интересно! Факты из жизни [2094]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10703
Никнейм: Region13
Публикаций: 1856
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3584
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2343
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » О ПРИЧИНАХ МОЕЙ, АУЛИХАСТРА-АУ, ЗАНЯТОСТИ ЛЮДЬМИ (диалог с Вечностью, отношение людей к развитию)
О ПРИЧИНАХ МОЕЙ, АУЛИХАСТРА-АУ, ЗАНЯТОСТИ ЛЮДЬМИ
plazzaДата: Понедельник, 23.12.2019, 15:25 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 367
Статус: Offline
https://youtu.be/cF7RAsaUEaU
 
plazzaДата: Понедельник, 23.12.2019, 16:07 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 367
Статус: Offline
О ПРИЧИНАХ МОЕЙ, АУЛИХАСТРА-АУ, ЗАНЯТОСТИ ЛЮДЬМИ

  Вчера, 19. 12. 2019 года, у меня состоялся диалог с надмирной сущностью Вечность, в котором ею было высказано отношение к моей работе по преобразованию космоса и людей Земли. Привожу содержание диалога:

— Приветствуем вас, Ау! С вами в диалог желает вступить Вечность.
= Приветствую вас, Вечность!

— Вы единственный во все времена в космосе боретесь за для всех благополучное, справедливое, бессмертное, счастливое, равноправное существование. И все, в том числе люди Земли, в упор не хотят это видеть, признавать и помочь себе в этом. 

Удивительное бездумное положение в сознании людей заслуживает только вашего отрешения от них. А вы их считаете слабыми сознаниями, в недомыслии пребывающими. Но это не так. Они очень изощрённые в поиске своих незаслуженных выгод во лжи, лицемерии и прочем, и на это у них ума, ох как хватает. Как сказал ваш Владимир Высоцкий:

«Изрубили эти детки
Очень многих на котлетки».

Не нужно им разумное развитие, трудно оно даётся. И счастье такое много стоит в самоотдаче всем. А вот получать блага, даже не за благодарность, а за ненависть и зависть, как, например, к Тесла и многим другим, этому их учить не надо, сами найдут где даром плохо лежит.

  По пути ли вам с ними и как найти, распознать и пригласить к себе в соратники не многих из людей самоотверженно стремящихся дарить всем трудное, счастливое, разумное благополучие, без оглядки и ожидания благодарности от людей, как всё равно что накормить бездомных животных.

Ведь люди такие же бездомные, ведь дом это разум, для мыслящих. А они считают, что обретя хоромы для обитания их тел, они обрели дом. Но они, хоромы, не вечны, вечный дом – это высоконравственная разумность, которую не потеряешь, и она всегда способна восходить в большее совершенство, а значит, в высшее благополучие, предоставляемое таким сознаниям в более совершенных телах и мироустройствах.

Читающим ваши книги  на вашем сайте «Аулихастр.РФ» даётся возможность понять предлагаемый людям путь обретения вечного эволюцирующего дома разума. И это есть Рай заслуженный, а не сказочный, дарованный бездельникам разбивающим лбы о паперти иезуитских храмов, вас, люди, в жертву и страдания обманом зазывающих. Ибо все религии служат богам, которые есть рептоидообразные твари, вас через церковь обманувшие и себе в жертву и в пищу, как вы баранов, забирающие ваши души, на истязания и для получения от них энергии страдания для их подпитки, как вы получаете энергии от съеденного вами мяса баранов, свиней, коров и так далее.

Всё живое вами себе в жертву принесённое, вам придётся оплатить много большей ценой в собственных страданиях. Уберегите себя от жажды чьей-то крови, и убережёте себя от употребления вас кем-то в качестве такой же каннибалистической жертвы.

Час расплаты для всех близок, время бежит быстро, оглядеться не успеете, как обретая в жизни удовольствия безнравственные, кого-то насилуя, вы сами окажетесь более долгое время изнасилованными в страданиях у вас обманувших, в боги вам навязанных догмами монстров.

Люди, разумное усердное саморазвитие есть вам вселенной при вашем создании данный выбор, чтобы в развитии бесконечном вновь соединиться с её разумом, что и предлагает вам Аулихастр-Ау.
— Благодарю вас, Вечность, за помощь наставить людей на путь подлинного разумного счастья.
= И вам, Ау, благодарность бесконечная от всех понявших, что вы даровали в самосовершенствовании, а значит преобразовании космоса из конкуренцией живущего во зле, в добродетельный в вечном бессмертном существовании.
— До диалога, Вечность.
= До диалога, Аулихастр-Ау.
 
plazzaДата: Понедельник, 23.12.2019, 16:09 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 367
Статус: Offline
(ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Теперь я хочу объяснить причину моей вами занятости, люди.

  Если я откажусь сейчас, в пиковый момент развития и перевода одной из планет по имени Земля в звёздную сущностную состоятельность существования, и от перевода некоторого её населения в уровень подпитки и информационного обеспечения звёздной программы знания, то я, ведя эту планету в своём развитии и выращивая её население в прохождении через чрезвычайно сложные условия его испытаний, различными соблазнами и условиями полной изоляции от информации высших звёздных и прочих информативных сфер, и прочими воздействиями самых низших злобных методов догматической тиранической осады и уничтожения,  я тем самым могу лишить, как нашу Вселенную, так и все вселенные Космоса, примера и ценнейшего генофонда расового сознания, преодолевшего все испытания, сохранившего и даже выработавшего высокие совестливые и альтруистические качества, которыми, пока, не наделены ни одни существа и сознания ни в нашей Вселенной, ни в какой другой вселенной в Космосе.

А этот вид сознания, став примерно эталонным, как на Земле, так и вообще в космической бесконечности, породит новые отношения, а вместе с ними и более совершенные дружественные сущности и их телесные формы во Вселенной. 

Люди не знают, что они ещё могут, но уже являясь сознаниями создающими не своё, а, прежде всего, чьё-то благополучие, сумеют гораздо больше, как это дано в сказаниях, подобно богам, созидать множество невообразимо совершенных сфер и их качеств для кого-то. Потому что пока, все сознания в Космосе создавали или заимствовали только ограниченное количество пространств и их свойств, необходимых для их достаточно комфортного существования.

 Но ведь созданное кем-то, в данном случае людьми, новое пространство наделённое более совершенными качествами само породит в себе столь же совершенных обитателей, более совершенных чем люди создавшие эти пространства.

И значит, я занимаюсь не таким уж никчёмным делом, обеспечивая сохранение и переход планеты Земля и людей в условия существования в звёздных энергоинформативных сферах.

    Ведь все создатели, себя стремящиеся усовершенствовать, не могут пойти дальше своей природы, созданной своими привычками, мыслеустройствами, физиологической и энергетической организацией, связями, связующими их существующей привязкой к подпитке энергией каких-то планет и звёзд, и выше всего этого и социальных миропорядков, вдруг, не прыгнешь.

   А вот смоделировать нечто более совершенное и дать ему жизнь вне своего мироустройства можно, и затем, можно своим сознанием-душой переселиться в эту более совершенную мыслесферу и телесную или энергетическую оболочку, созданную для дальнейшего более качественного самосовершенствования себя, по тобой же созданной модели.

Вот что я хотел вам сообщить, люди.                                                                                                                                                                                                                       Аулихастр-Ау.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » О ПРИЧИНАХ МОЕЙ, АУЛИХАСТРА-АУ, ЗАНЯТОСТИ ЛЮДЬМИ (диалог с Вечностью, отношение людей к развитию)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
IgChad

Pantera

Pantera

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+