Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 08.12.2016, 03:08
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [754]Бывает же такое! [726]Гипотезы и версии [807]Еда и кулинария [1938]Жестокий мир [60]
За гранью непознанного [3445]Здоровье,человек,красота [1657]История и культура [1016]Из жизни общества [831]Из жизни животных и растений [512]
Космос, астрономия [253]Люди и судьбы [351]Мой дом - мой мир! [330]Мужчина,женщина,семья [1383]Музыка и релакс [181]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [570]Психология [2305]Путешествия [268]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [306]Советы из жизни [1035]Страшилки из жизни [322]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2151]Цитаты,притчи,афоризмы [506]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3093]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1196]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [754]
    Бывает же такое! [726]
    Гипотезы и версии [807]
    Еда и кулинария [1938]
    Жестокий мир [60]
    За гранью непознанного [3445]
    Здоровье,человек,красота [1657]
    История и культура [1016]
    Из жизни общества [831]
    Из жизни животных и растений [512]
    Космос, астрономия [253]
    Люди и судьбы [351]
    Мой дом - мой мир! [330]
    Мужчина,женщина,семья [1383]
    Музыка и релакс [181]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [570]
    Психология [2305]
    Путешествия [268]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [306]
    Советы из жизни [1035]
    Страшилки из жизни [322]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2151]
    Цитаты,притчи,афоризмы [506]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3093]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1196]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 5
    Пользователей: 4
    Сейчас комментируют: 1
    Lancejague

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12325
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9297
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2279
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 566

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2273
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1611
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 492
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 370
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 3 » «Я»

    03:49
    «Я»



    Получая знания из Вселенной, в частности из Космоса, пришла к выводу, что Вселенная есть одушевлённый механизм, который имеет психику, иерархию власти, где всё планируется, просчитываются издержки, их негативное влияние и прогноз о примерных сроках гибели системы от них. Но к тому времени внутри этой системы должна быть построена новая система для продолжения жизни, т.к. она строится, видоизменяется, развивается. Возглавляет всё это Всегодное «Я», т.е. многоликий Янус, не имеющий лица в непроявленном мире. Каждое лицо появляется с момента создания образа и воплощения в нашем мире.

    Тайна Вселенной мною разгадана, а это замысел Создателя.
    Учёные приходят к выводу, что Вселенная состоит из миллиарда миллиардов Вселенных. Я же утверждаю, что Вселенная одна и состоит из огромного количества Вселенских проспектов; каждый проспект, так же как и вся Вселенная управляется Всегодным «Я». Этот многоликий Янус не имеет лица до момента создания образа при помощи союзнических действий Его настроя и проявленных Им форм, отражающих суть настройщика. Формы эти на высокой ступени своего развития и совершенства образовывают суть Создателя своего и «видят» Его на троне предводителя.
    Например, в каком-то человеке замечается упрямство, похожее на выходки барана. Окружающие ощущают это по поведению человека, но образ его не виден, т.к. отдельно он не воплощён. Не воплощённый баран находится в чужом, т.е. в людском теле, и при помощи его механизмов осуществляет свои желания. Он проявляет свою суть – упрямство, тупость и т.п. В данном случае он является частью души определённого человека.

    В душе человека много различных сущностей. Верховодит та, которая окажется сильнее других. Про него говорят, например, что он упрямый как баран. После смерти такого людского тела образ барана может воплотиться в своём облике. Этих животных мы видим. Мир невоплощённых образов очень разнообразен по сути и может жить бестелесной жизнью. В людях, как и во всех тварях, есть всё, т.к. в каждой точке Вселенной есть информация за всю Вселенную. В них тоже есть многоликий Янус, т.е. Всегодное «Я».

    Всегодное «Я» имеет способности проявлять Свои лики в зависимости от возможностей. Его можно назвать Творцом. Чёткое Его определение заключается в следующем: Всё пропитано Творцом. Творец всех возрастов и позиций держатель. Он познал явление (научился проявлять Себя при помощи создания образа и овеществления (воплощения) его). Без явления Он не приходит. Творец обновляет Себя поточно (через грубую материальность). Все Его творения (т.е. явления, овеществления) есть Его лицо, потому что Он в нас, а мы в Нём. Являет Себя Он только в жизни, а жизнь есть фракция Творца.
    Это есть один из главных, не открытых, и тем более не осознанных никем законов.

    Для воскресения жизни Творцу необходимо было создать семь титанов. Это Господь, Бог, Христос, Небеса, Ангелы, «Я» и производное от «Я». Эти семь «Я» присутствуют в нас и руководят нашей жизнью при помощи энергии.
    Религия пользуется такими словами как Господь, Бог, Христос, Ангелы и истолковывает их по-своему. Я же даю им другую смысловую нагрузку.

    Господь – накопитель Небес, т.е. информации, т.е. слов безъязыковых, законсервированных или летящих. Информация находится в энергии. Энергию можно назвать Матерью Небесной, она также является матерью Господа, Бога, Христа, Ангелов, наших «Я» и производного от «Я», т.е. урожая, т.к. без энергии жизнь не состоится.
    Господь – жизнь, Господь – копилка Небес, Господь – Строитель. В этом Он един и неизменен, но разнообразны Его формы жизни, Небеса и построения.

    Бог – толкатель, двигатель жизни при помощи создания желания, любви. Значит, Его оружие желание и любовь. Проще – Бог есть желание, любовь. В этом Он един и неизменен, но желания и объекты любви могут быть разными. Желание и любовь есть дух, а дух есть Бог.

    Христос – составитель и отправитель Новых Миров. Делает Он это Своей универсальной беспроигрышной системой. В этой системе хозяин есть слуга. Христос всегда стоит на Востоке – восходящем токе, всегда меняет формы и качества жизни, всегда создаёт новые Небеса и новые энергии, всегда развивается. Если Господь и Бог служат всем, также как и Земля кормит всех, то Христос отбирает для Себя непорочное.

    Ангелы – механизмы-автоматы, ходоки в тонкий и грубый миры и контролёры действий от желания до результата. В технике это автоматы-переключатели.

    Каждый о себе говорит: «Я». Оно есть ходок по жизни, познайка, недремлющий постовой. Сейчас наши «Я» являются посетителями нашего Мира Чудес. Он школа познания. В нём мы рождаем себе тонкоматериальных детей, т.е. навыки. Это новая информация в энергии, и называется новорождённым Небом. «Я», сидящее на Небесах со своими желаниями и является душой.
    Душа не монолит, она состоит из множества сущностей и всё время приобретает что-то новое. Наша душа находится внутри нас. Это наш потусторонний мир, т.е. истинное лицо внутри тела, а снаружи его изнанка. Каждый человек знает о себе всё, но не всё показывает и рассказывает людям, чаще скрывает свои непристойные замыслы. Можно назвать это закваской (как выразился Иисус), т.е. сущим со своими желаниями, не оформленным, не воплощённым, поэтому оно не может самостоятельно жить. Тело, организм является домом и механизмом для создания тонкоматериальных детей (навыков), т.е. Небес, знаний, которые уже могут покидать тело и жить самостоятельно в тонком мире.

    Через человека как через механизм создаётся тонкий мир. Человеческий мозг способен при помощи грубой материальности создавать тонкую материальность и духовность. Вот какое чудо из чудес создаёт человек, вот какие обязанности на него возложены. Но человеческая жизнь кончается с концом галактического этапа.
    Итак, жизнь «Я» не кончается с потерей тела, и наше прошлое станет нашим будущим. После смерти тела человеком мы не будем, а будем Богом дел своих праведных и будем строить каждый свой мир в пустом пространстве, исходя из приемлемых наработок и знаний, полученных на Земле. Что здесь натворили, в том и купаться будем, только в другом измерении.

    Надо знать, что мы тварные творцы и всё, что сотворили, есть наши тонкоматериальные дети. После смерти тела они выйдут из него вместе с нашим «Я», и это «Я» будет строить будущую жизнь с теми сущностями, которые не будут тебя убивать, а будут защищать, не будут лгать, сквернословить, судить, лжесвидетельствовать. Это помощники, на которых можно положиться. А если вырастил противозаповедных, то они тебя будут мучить своими домогательствами до тех пор, пока не потеряешь силы и не умрёшь духовно.

    Существует иерархия власти. На самом верху находится Вселенское Всегодное «Я». Ниже стоят Всегодные «Я» проспектов. Каждый проспект, вступая в жизнь, через Творца создаёт специалистов для строительства Нового. Это семь «Я», т.е. семь титанов: Господь, Бог, Христос, Ангелы, Небеса, «Я» и производное от «Я» (урожай). Все они идут по ступенькам жизни, где «Я» набирает знания, строит Новые Небеса для Новой Жизни. Внутри каждой ступеньки создаётся платформа для Новой Жизни, и как только построение Нового закончится, происходит разрушение старого образа жизни с его законами и переход на новое основание (престол). Внутри создавшейся основы тут же начинает строиться следующая. Так по ступенькам идёт продвижение вперёд и ввысь.
    В наших телах присутствуют все семь «Я» на равных основаниях, и нет там главного, т.к. они есть звенья в одной цепи.

    Вся Вселенная запрограммирована на жизнь, на смерть, на развитие и обновление.
    Люди, праведно живущие, исполняющие Заповеди не только по велению сердца, но и по разуму, нарабатывают золотой нимб. Он является Новой энергией с вложенными в неё знаниями, Небесами и является пропуском в более высокую жизнь. Нимб очень плотная материя, она не имеет веса, т.к. не притягивается к земле, и не горит в огне. Нимб есть энергетический ком с сидящим в нём «Я» со своими наработками.
    Каждый говорит о себе: «Я», и каждый имеет своё качество нимба в зависимости от наработок в нашем Мире Чудес, где мы сейчас находимся. Что здесь наработали, в том и купаться будем. Каждый в ответе за себя.

    «Я»

    (Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

    16. Из статьи «Ответы на часто встречающиеся вопросы»








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 145 | Добавил: Pantera| | Теги: «Я» | Рейтинг: 5.0/5
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!

    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    booksstarmyg
    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ



    Мы комментируем
    Ставр написал:
    А-ачуметь! Solus написал:
    хм, и я поставил эти новости только, модеры, может...

    VikNikYab написал:
    Шедевральная "котовая" подборка - я ухох...



    Интересное сегодня

    Послание Галактической Федерации Света от 6 д

    Основные типы стареющих мужчин

    Любимые песни эго.

    Три мифа о мужском превосходстве

    Почему вы застряли…


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+