Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 21.09.2017, 00:46
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1068]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2758]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4774]Здоровье,человек,красота [2481]История и культура [1296]Из жизни общества [1013]Из жизни животных и растений [749]
Космос, астрономия [365]Люди и судьбы [571]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1932]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [863]Психология [3024]Путешествия [358]Сад и огород [484]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [336]
Фильмы и видео [2815]Цитаты,притчи,афоризмы [802]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4316]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1451]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17052
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12904
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4037
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2068
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 460
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июнь » 26 » «Я»

16:35
«Я»




В каждом из нас есть недремлющий представитель Неба Жизни. Это наше «Я». Его можно назвать постовым, сиделкой, посетителем нашего Мира. «Я» находится внутри организма. Оно «сидит» на земных Небесах и управляет ими. Когда для «Я» потребуется какое-либо Небо (качество), «Я» даёт ему Восток (восходящий ток, импульс). Происходит воскресение Неба из мёртвых. Оно создаёт дух, ощущаемый нами в виде желания. Желание материально, потому что воздействует на нас. Желание есть дух, любовь. Всё это Бог (ведущий). Бог внутри нас. Он ведёт к исполнению желания, и мы являемся рабами Бога (желания, то есть любви). Бог один, но много «ручек» (разных желаний) у Него. Желание даёт импульс мозгу; мозг есть приёмник, компьютер и передатчик, и он, как агрегат, начинает вырабатывать мысль. Мысль создаёт план действия и образ желаемого.
Небо, желание, мысль, образ - это четыре вида тонкой материи. Это всё есть внутренняя, т.е. потусторонняя жизнь «Я». Окружающие её не видят. В потусторонней жизни все люди равны по возможностям, и только в грубоматериальной атомной жизни мы делимся по функциям на мужчин и женщин. После смерти тела потусторонняя жизнь «Я» называется загробной. Она точно есть, и образ жизни там будет зависеть от того, что здесь нажил.

Человек проходит долгий путь от атома-зародыша через многие образования: молекулы, растения, животный мир, меняя тела и усложняя себя. Доходит до животного с человеческим лицом (тело одинакового принципа с разумом). Это его последняя ступень человеческой жизни и обратного хода нет, как нет для нас повторения внутриутробной жизни. Бессмертие ждёт того, кто всю человеческую жизнь простоял у Востока (восходящего тока).
Во время долгой человеческой жизни «Я» меняет тела и тонкоматериальных работников, накапливает новые качества, постепенно переходит на новые Небеса. После смерти тела с человеческим лицом «Я», наработавшее нимб, становится Творцом, Идееносцем, Богом (ведущим), Господом (строителем) дел своих праведных, уходит с Земли и становится создателем нового мира в пустом пространстве. Телом его будет Вселенная, и кочевать он будет в своих явлениях.
Главное – Творец. Он познал явление. Без явления Он не приходит. Он явил нас, а мы Его. Творец создал Господа, Бога, Небеса и многое другое. Мы должны служить высшим силам, чтобы стать такими же. Многие «Я» по пути к такой высокой цели погибают, как, например, очень много цветочной пыльцы не доходит до своего прямого назначения. Мы - счастливчики, что дожили до человеческого лица, и если узнаем, что надо делать, то будем спасены от гибели. Мои знания укажут вам путь к спасению от мучений в загробной жизни.

Могучий Творец является Отцом Своих творений, Господь - Отцом Своих творений. И так каждое производное является сыном изначального Создателя всего, сыном последующих Создателей.
Господь есть и Отец Небесный. Небо (в свою очередь) создало дух, дух создал мысль, мысль создала образ. Всё это можно назвать сынами Неба. Возьмём тонкоматериального человека. По образу его и подобию создалось тело. Вот о каком Отце Небесном говорил Иисус. Отец в нас. Он не дремлющий постовой, он жизнь, он «Я». С ним пришло большое количество других Небес - каждое со Своим заданием (идеей). Каждое из Них ждёт созревшего момента для воплощения задания. Но момент может не настать по разным причинам. Например, у человека хороший голос, а певцом он не смог стать из-за не сложившихся обстоятельств.

Отец наш непосредственный есть образ. Он всё время находится внутри нашего тела и является Отцом тела и нашей жизни в теле. Его дети - возилы. Новорождённый человек ещё не приспособлен к жизни. У него нет навыков самообслуживания, ориентации в пространстве и т.д. Всё это он приобретает в процессе жизни при помощи тренировок. Специальности тоже приобретаются при помощи получения знаний и навыков. Дело создаёт навыки. Навык ведёт человека. Люди, видящие только тела друг друга называют такое навыком, а я вижу сущности, выходящие из тела и входящие в него. Это есть дети, т.е. сыны, возилы Отца нашего, сына Небесного. Они после смерти тела пойдут с нами в загробную жизнь и будут там нам строить новую жизнь.

В моей книге «Небесный Собеседник» есть ответ на вопрос, что такое душа. Господь говорит: «Это Мои желания». А желания есть духи. Душа живёт желаниями (она их носит), и охотится за их исполнением в нашем, Третьем Мире, Мире Чудес. Человек живёт на Земле затем, чтобы охотиться за своей ношей. Таким образом, человек нарабатывает тонкоматериальные качества для построения своего будущего Мира, не человеческого. Там его прошлое станет будущим.

Отважные «Я» пришли на Землю для построения своего Божественного будущего. Много душ погибнет в борьбе со злом. Многие будут прельщены дешевыми кратковременными удовольствиями в виде пьянства, наркомании, разврата и другого. Десять заповедей Христа - вот правильный путь. Желание Господа, создателя нашего и Бога, Христа нашего, который есть путь (десять заповедей), истина, свет (просвещение), добро и любовь - это ворота в рай. Если всё это присутствует в душе, то она имеет Христа, независимо от вероисповедания. Христос является Богом (ведущим) таких людей.

В потустороннем, то есть в тонком, душевном человеческом мире есть разные сущности от высоких до низких. Выросшие в теле блудники, наркоманы, алкоголики, убийцы и т.п. промышляют воровством энергии, захватывая бразды правления, высасывают из тела всё, что могут и ведут к погибели, так как они только берут и не дают ничего взамен. Это паразиты. Их ещё называют мытарями, отшельниками. В нашей телесной жизни это хорошо видно по поведению человека. Его «Я» ослаблено. После смерти тела «Я» становится никчёмным и в муках умирает от досаждения подонков.

Иисус знал кто есть «Я», что это Отец тела и навыков. В главе 14 Евангелия от Иоанна Иисус говорит Филиппу: «Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя: Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела». (ст. 10).
«Я», которое за свою человеческую жизнь в теле народило много возил-помощников, дало жизнь идееносцам, Царицам Небесным, проповедникам, поделочникам, знатокам дела и подобным, может уже строить свой Мир, располагаясь в пустом пространстве. Там нет того, что человек видел, делал на Земле. Но прежде надо пройти очищение от попутного мусора. Сжигается он энергией хороших дел и поступков. Очищением можно заниматься и в нашем Мире Чудес, не дожидаясь загробной жизни. Например, бросить пьянство, курево. В муках ада, призывая терпение на помощь, можно избавиться от таких возил, и тогда в загробной жизни мучений будет меньше.

Если «Я» имеет одинаковое количество плохого и хорошего, то этому «Я» присваивается название «ангел» и прикрепляют его к Отцу какого-то тела. Задача ангела - оберегать тело от захватчиков. Ангел является посредником. Он вхож в потустороннюю внутрителесную жизнь человека Мира Чудес и в загробную жизнь, т.е. в Четвёртый Мир - Мир мытарей, отшельников, очищения с адовыми мучениями и распределения по зонам очищенного, и очисток. Ангелу даётся шанс подняться выше. Но если он ленив и плохо поработал, то после смерти приставленного к нему тела ему приходится опускаться на дно со всеми вытекающими отсюда последствиями. Это падшие ангелы - демоны.

На основании низком строится высокое. Здание без фундамента не построишь. Без почвы, без корней не будет Божественного цветка. Закон парадокса гласит: то, что находится внизу главнее, т.к. оно даёт жизнь цветку. Но Божественный цветок перевоплотится в зрелый плод. Его семена должны опуститься в грязную, навозную, вонючую почву, поклониться ей, внедриться в неё, и прошлое от семени до семени станет его будущим, т.е. повторится цикл: корень, росток, стебель, листья, цветок, плод. Всё перечисленное высохло, сгнило, вернее сказать, исчезло из грубоматериальной жизни, но тонкоматериальная информация, программа, появилась в новом семени. Эта информация и поведёт дальнейший круговорот. Это цикличность. Там нет развития.
Косность удерживает, она борется с новым. Это закон. А новое борется с косностью и уходит вперёд. Посаженное семя не гибнет, а превращается в корень, листья, стебли и т.д. Это «Я», заложенное в семя разворачивает свою программу. По ходу жизни нарабатываются новые качества, фиксируются неприятные и приятные воздействия, происходит приспосабливание к климатическим условиям, внезапным изменениям.
Жизнь «Я», ушедшая из грубой материальности, сигналит Создателю, Господу о накопленном и требует нового, более совершенного, тела. Так после одной телесной смерти появляется другое тело с другими качествами и формами. Жизнь развивается и движется только вперёд. Остановка есть гибель. Хода назад у неё нет, так как жизнь стоит на Востоке (восходящем токе).

«Я»

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

1. Из вступительных статей к книге «Путь к бессмертию через Знание»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 251 | Добавил: Pantera| | Теги: «Я» | Рейтинг: 4.2/5
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 18
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 1
ЧеLOVEк

загрузка...

Последнее на форуме
Pantera

IgChad

Pantera

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ

Edaprosta


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+