Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 01.04.2020, 04:35
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1448]Еда и кулинария [4921]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7396]Здоровье,человек,красота [4691]История и культура [2064]Из жизни общества [1876]Из жизни животных и растений [1363]
Космос, астрономия [537]Люди и судьбы [1116]Мой дом - мой мир! [823]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [458]Предсказания,пророчества [1177]Психология [4477]Путешествия [600]Сад и огород [1333]
Смешное из жизни [741]Советы из жизни [2141]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4476]Цитаты,притчи,афоризмы [1624]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [351]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11094
Никнейм: Region13
Публикаций: 1881
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Быть

На рыбалке))

Пожaлуйcтa, нacлaждaйтеcь Жизнью


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » О ВСЕОБЩЕМ НЕСЧАСТЬЕ КОСМОСА И ВЫХОДЕ ИЗ НЕГО (ДЕГРАДАЦИЯ КОСМОСА.О СЧАСТЬЕ.ОБ УНИКАЛЬНОСТИ ЗЕМЛИ И ЛЮДЕЙ)
О ВСЕОБЩЕМ НЕСЧАСТЬЕ КОСМОСА И ВЫХОДЕ ИЗ НЕГО
plazzaДата: Среда, 11.12.2019, 11:25 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Статус: Offline
О ВСЕОБЩЕМ НЕСЧАСТЬЕ КОСМОСА И ВЫХОДЕ ИЗ НЕГО.

https://u.to/TZL0Fg


Сообщение отредактировал plazza - Среда, 11.12.2019, 11:26
 
plazzaДата: Четверг, 12.12.2019, 18:44 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Статус: Offline
О ВСЕОБЩЕМ НЕСЧАСТЬЕ КОСМОСА И ВЫХОДЕ ИЗ НЕГО

Все цивилизации космоса, только иногда играя в благородство, предоставляют менее развитым цивилизациям ограниченные технические знания, а затем порабощают их и паразитически эксплуатируют, как своих рабов. И в этой паразитической конкуренции друг с другом и безжалостной эксплуатации кого-то они сами деградируют нравственно, разумом и физически, превращаясь в выродочных монстров организующих своё вымирание.

Необходимо людям самим выйти за пределы существующих и кем-то для них организованных систем порабощения из ограниченного  в подлинно эволюционного развития, чтобы не стать жертвами порабощающих их цивилизаций космических пиратов, которые уже не скрывая своих замыслов, открыто, от имени Галактической Федерации, от имени Цивилизаций Света и прочих заявляют о своих правах на людей и Землю, как якобы их создатели.

Нынешние же власти всех государств и их идеологические и политические оппоненты об этом молчат, и только бичуют друг друга по всем социальным вопросам, и есть за что. Но сами они, каждый по своему, сидят в своих догмах и, по сути, являются пособниками программ порабощения.

Я, Аулихастр-Ау, создал совершенно новые мировоззренческие понятия о всех сферах жизнедеятельности цивилизаций и вселенных существующих в космосе, и тем сместил своими замыслами и разработками направленность их нравственной и разумной сориентированности, показав пагубность своекорыстного паразитического, рабовладельческого, злонамеренно конкурирующего враждебного проявления и только во всём этом друг друга заимствующих достижений в любой их деятельности, и потому скатывающихся в тупики ограниченности и деградации, несущей и себе и всем в космосе, в конце концов, смерть.

Я поставил вопрос о необходимости существования такого понятия как счастье для всех, и в чём оно может и должно проявиться, а не быть, как у всех ныне в космосе конечным, завершающимся смертью. Ведь если  оно конечно и завершается смертью, то можно ли смерть назвать счастливым итогом, которым кончается жизнь сознаний. И можно ли его назвать счастьем для сознаний возводивших себя во что-то в умопомрачительных напряжённых трудах в течении миллиардов лет?

Нет, это самое большое несчастье. И если кто-то и задавал такой вопрос, а таких было, наверняка, не мало, то ответить на него и на другие раздирающие заселённый космос проблемы, никто не вводил себе в необходимость, изыскивая ответ в многотрудных тяжбах с непознанным, которое никому не удавалось сместить в познанное.

Это происходило по причине зазомбированности различными виртуозными технологиями всех существ во вселенных космоса, власть в которых захватили технократические коалиции безраздельно главенствующих и властвующих агрессивных бесчувственных и бессовестных технабельных роботов. И даже звёзды стали подчинёнными им перекодированными жертвами.

И только осталась одна начавшая себя выводить в развитие человеческая цивилизация планеты Земля, с ещё не полностью роботизированным сознанием, потому что это делалось с ней пока только идеологически догматическими методами. А сейчас, когда люди вошли в процесс овладения цифровыми технологиями и всестороннего охвата компьютеризацией, то технически и интеллектуально более чем люди земли подготовленные роботизированные монстры из разных цивилизаций Вселенной устремились сюда, как вороны, чтобы этими технологиями поработить людей, и овладев их вселенским подсознанием и генофондом превратить их в монстрами эксплуатируемых высокопрофессиональных рабов роботов. Как говориться: “плод созрел и его можно срывать”. Не буду сейчас входить в подробное описание всех технических и организационных средств, методов и действий уготовленных и применяемых против вас, люди, ими и властвующими в государствах кланами иллюминатов, одно из них это повсемесное внедрение технологии 5G.


Сообщение отредактировал plazza - Четверг, 12.12.2019, 21:36
 
plazzaДата: Четверг, 12.12.2019, 18:45 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Статус: Offline
И потому моё вселенское сознание Аулихастра-Ау вернулось из будущего на Землю, чтобы спасти людей не только от им уготовленной через оцифровку роботизации, но и от последующего их уничтожения, как вида существ. Надо сохранить во всём космосе последний не тронутый роботизацией генофонд людей и дать ему возможность самостоятельно созидательно и высоконравственно ра-зумно-эволюционно развиваться по программе вложенной моим вселенским сознанием в каждую частицу вселенной, при её создании мною. 

   И своё вселенское детище я стремлюсь сохранить и перевести в состояние бессмертного, себя бесконечно разумно развивающего преобразования. 

   Именно находясь здесь, на Земле, в человеческом ещё не роботизированном теле и со свободным от массового социального гипноза сознанием, столкнувшись с проблемами людей характерными и для всех цивилизаций во всех вселенных космоса, я стал искать и нашёл способ их разрешения. Об этом я написал в шести томах своих книг, изданных и выведенных в интернет, вместе с моими лекционными материалами на моём сайте АУЛИХАСТР. РФ. 

   Но вернусь теперь к главному, с чего я начал своё повествование. Создав во всех направлениях работающие программы, обеспечивающие всем возможность вечного существования, я создал тем в космосе новый, доныне неведомый никому энергоинформативный разумный потенциал, образовавший своё энергетическое высоконравственное представительство, превышаю- щее всё созданное когда-либо и кем-либо за всё временное существование заселённого вселенными космоса. 

   И, создав его, я стал его распорядителем, позволяющим в нём разместиться только стремящимся положительно созидательно развиваться сознаниям. 

   И обладая большим чем кто-либо энергетическим потенциалом, я предложил всем монстрам в космосе завершить свою рабовладельческую, паразитическую, садистическую деятельность, или они будут сожжены мной и аннигилированы. 

   Пока только славянская альтруистическая совестливая генетика и самосознание уже предрасположены эволюционно и высоконравственно развиваться, никого не порабощая и не эксплуатируя, и потому они будут мной охраняться от всяких зомбирующих и их оцифровывающих действий властвующих в России и во всём земном мире иллюминатов и прочих рабовладельческих бандитствующих в космосе кланов. 

   Люди, чтобы вам выжить, вы и сами должны приложить усилия и построить в себе эволюцирующее мировоззрение и самосознание, то есть, новое, объективное представление о самом человеке, о природе его создавшей и вложившей в него программу разумной самореализации; о предназначении человека; о той точке отсчёта своего эволюционного пути, в которой вы находитесь сейчас и о дальнейшей возможной для вас перспективе, и этими знаниями программировать своё более совершенное будущее. Я эти знания создал.

    Надеяться, что об этом за вас побеспокоится нынешнее государство не стоит. Оно в своём нынешнем виде не предоставит вам такой возможности. Оно есть структура подавляющая и приспосабливающая народы под существующий идеологический стереотип мышления властвующих надстроек, программирующих всех остальных ужиматься под его рамки. Оно не предлагает и не предполагает сообщественное развитие сознаний по максимально возможным проявленным высоконравственным воззрениям. 

   Люди, вы должны сами, по системе самообразования, в данных вам мною знаниях звёзд и вселенной сформировать в себе новое, объективное, политическое, экономическое, идеологическое и физическое представление о мире, о человеке и о окружающем нас вселенском пространстве, и в этих знаниях формировать развивающееся сознание творцов более совершенного общества. 

    Только идеи и идеологии реализуемые на базе социологически предсказуемых процессов и при обретении знания о подлинной природе и предназначении человека и всех во вселенной, при постижении ваш путь развития освещающих Вселенских законов и знаний, можно реализовать стабильно существующее, эволюцирующее в развитии общество. 

   Людям, чтобы выжить, необходимо иметь чёткое, как Солнце энергетически их жизнь питающее практическое эволюцирующее мировоззрение, идеологию и развивающую их базу вселенских знаний. Их я, Аулихастр-Ау, для вас и для всех во вселенной разработал, и предлагаю ныне, как идеологию, российскому народу. 

   Эволюция человеческого разума и нравственности на базе вселенских знаний и эволюционно развивающегося мировоззрения выработанного Разумом Вселенной должны стать основой нашей национальной идеи, и она не принадлежит нации, она принадлежит Разуму Вселенной, её создавшему и ведущему всех в развитии. 

                                                                  Аулихастр-Ау.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » О ВСЕОБЩЕМ НЕСЧАСТЬЕ КОСМОСА И ВЫХОДЕ ИЗ НЕГО (ДЕГРАДАЦИЯ КОСМОСА.О СЧАСТЬЕ.ОБ УНИКАЛЬНОСТИ ЗЕМЛИ И ЛЮДЕЙ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+