Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 28.05.2017, 15:11
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [946]Бывает же такое! [897]Гипотезы и версии [900]Еда и кулинария [2333]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4198]Здоровье,человек,красота [2031]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [624]
Космос, астрономия [318]Люди и судьбы [446]Мой дом - мой мир! [399]Мужчина,женщина,семья [1666]Музыка и релакс [198]
Наука и технологии [326]Предсказания,пророчества [769]Психология [2620]Путешествия [302]Сад и огород [294]
Смешное из жизни [421]Советы из жизни [1238]Страшилки из жизни [363]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [288]
Фильмы и видео [2483]Цитаты,притчи,афоризмы [668]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3943]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1283]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [946]
    Бывает же такое! [897]
    Гипотезы и версии [900]
    Еда и кулинария [2333]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4198]
    Здоровье,человек,красота [2031]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [624]
    Космос, астрономия [318]
    Люди и судьбы [446]
    Мой дом - мой мир! [399]
    Мужчина,женщина,семья [1666]
    Музыка и релакс [198]
    Наука и технологии [326]
    Предсказания,пророчества [769]
    Психология [2620]
    Путешествия [302]
    Сад и огород [294]
    Смешное из жизни [421]
    Советы из жизни [1238]
    Страшилки из жизни [363]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [288]
    Фильмы и видео [2483]
    Цитаты,притчи,афоризмы [668]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3943]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1283]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 57
    Пользователей: 52
    Сейчас комментируют: 5
    alormaKera, Region13, taittigobe, soalaypype, Hristoformar

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14515
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11383
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3127
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 815

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2853
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1871
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 537
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ


    21:14
    «Я»



    Уже сказано о том, что растения и животные выполняют программу, заложенную в них. Для выполнения её нужны условия. Например, растениям - почва, вода, тепло, свет. Мы видим появление стебля, листьев, цветков, семян. У однолетних растений цикл заканчивается снятием урожая в тот же год. Живинка - «Я» покинула тело растения и пошла на следующую ступень развития и жизни, оставив для продолжения жизни данного вида семена с заложенной в них программой, с новым «Я». Если мы положим высохший стебель огурцов во влажную почву, то он просто сгниёт, а семена, попавшие в те же условия, прорастут - в них заложена жизнь - «Я».
    Животные тоже выполняют программу, они не скрывают своих действий. Как говорят: «душа нараспашку». У них нет анализа своих действий, понятия стыда, добра и зла. Значит, они не грешат. Только у животного с человеческим лицом появляется стыд, понятие добра и зла.

    Человек понимает, что своими действиями может причинить вред окружающим, но отступиться от исполнения своих желаний не хочет. Он строит план осуществления своих негативных намерений внутри себя. С этого момента развития животного мира появляется потусторонняя жизнь души, скрытая от окружающих. Человека можно судить по поступкам, но хитрец может долго скрывать истинные намерения, долго вынашивать свои коварные планы, и наготу их он прикрывает лицемерием, ложью и т.п.

    Человек существо комбинированное. В нём живёт и хищник (лев), и травоядное животное (телец). Каждый требует своё, а лицо человеческое стыдится и маскирует животные инстинкты и стремления. Говорят, чужая душа - потёмки. Человек существо возвышенное и низменное, сильное и слабое, талантливое и бездарное. Бездарные награждены завистью и коварством. Они не могут признать чужие таланты. Это толкает их на гнусные поступки. Если у человека нет способности проявить себя, то пусть найдёт у себя дар помогать другому. Вот это великий дар!

    Каждое «Я» до появления в теле с человеческим лицом прошло огромный путь и приобрело наработки, которые мы называем врождёнными рефлексами, инстинктами.
    Для того чтобы внедриться в человеческое тело, «Я» должно уже иметь соответствующий багаж. «Я» со своей челядью, с программой внедряется в организм женщины, пропитывает своими вибрационными командами. Эта энергия целенаправленного действия создаёт условия для течения питательных веществ по созданию яйцеклетки. Это является зачатием биологического скафандра и механизма, предназначенного для другого человека. Там «Я» списывает, берёт как с витрины у матери её генетический набор.
    При оплодотворении приходит посыл генетического набора и определение пола от отца, т.к. яйцеклетка имеет признаки обоеполости. Затем идёт внутриутробная жизнь, рождение и самостоятельная жизнь «Я» в своём скафандре, биороботе. Все эти ступени добавляют в душу новые качества, так как Создатель тетёхается с ней постоянно. Судьба ему дана в виде задатков, т.е. способностей, а распоряжаться оно будет само. Его способности (небеса) и внутри сидящий Бог будут толкать на осуществление, т.е. на воплощение желаний. Но не все желания будут исполнены по многим причинам. Многие «Я» пускаются в путь, но мало кто придёт к цели. Дорога терниста, не все одолеют её.

    Рождённый человеческий младенец начинает приспосабливаться к жизни на Земле, познавать, накапливать опыт, знания, создавать поделки. Он пройдёт через веру, надежду, любовь, разочарования, успех. Приобретёт навыки, знания. Поймёт стыд, добро и зло. Всё это багаж, урожай, с которым его ждёт пославший Господь, Бог, Христос. От Бога, сидящего внутри нас до Бога Трансцендентного путь тернист, многие свернут с правильного пути, и мало кто дойдёт до Него, то есть станет Им.

    После смерти тела «Я» встречает загробный мир. Он распределяет по зонам принесённый урожай. Если накоплено много негативного, то такие сущности сразу набрасываются на него, и обессиленное и беспомощное «Я» погибает, истерзанное мытарями. А сам мытарь начинает искать для себя пропитание среди других живущих людей. Он посылает в мозг свои сигналы, мы ощущаем желания. Он руководит им, создаёт мысли, образы для своего ублажения, но если не получает желаемого, то в мучениях истощается и погибает. Слабое «Я», ошельмованное захватчиком, не сопротивляется, а захватчик начинает управлять телом и выращивать в нём своё дитя, вора чужой энергии и губителя души и тела. Алкоголик стал рабом захватчика, его семени, результаты мы видим.

    Мы живём на Земле. Её существование конечно, и солнечная система конечна. Солнечные системы должны быть серийными. Может быть, наука это скоро подтвердит. Человеческое тело и всё земное человеческое также имеет начало и конец. В овеществлённом мире пятиконечная звезда прежде всего есть символ пятиконечности земного человечества и человека:

    1 - конечно тело;
    2 - конечно прожитое;
    3 - конечно потерянное здоровье;
    4 - конечно существование в теле;
    5 - конечна земная жизнь.

    После земной жизни человеком не будем, а будем Господом и Богом новым, если, конечно пройдём тернистый путь земной и окажемся победителями в борьбе с препятствиями. После смерти тела человека больше не будет, его «Я» становится Богом. В человеческой жизни оно училось быть творцом, идееносцем, поделочником, приобретало различные знания. Живя по заповедям, оно приобрело верных помощников, на которых можно положиться. Ведь они его не будут убивать, не будут ему лгать, красть у него, прелюбодействовать, сквернословить... «Я» ходок по жизни. Оно уйдёт из человеческого круга и по своим возможностям займёт место во Вселенной.

    В Откровении Иоанна, в послании семи Церквям, говорится:

    Первая церковь: «...побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия». (Откровение, гл. 2, ст. 7).
    Это значит, что «Я» пустили познавать жизнь, нарабатывать опыт и получать знания для построения нового мира.

    Вторая церковь: «...побеждающий не потерпит вреда от второй смерти». (Откровение, гл. 2, ст. 11).
    Это значит, что после телесной смерти не будет смерти духовной, то есть смерти Бога.

    Третья церковь: «...побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает». (Откровение, гл. 2, ст. 17).
    Это значит, что дадут тебе пользоваться тем, что принёс нужного, хорошего, и на этой основе, только тебе известной, будет провозглашено название дела твоего нового.

    Четвёртая церковь: «Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками (поклоняющимися не тому). И будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные они сокрушатся, как и я получил власть от Отца Моего. И дам ему звезду утреннюю». (Откровение, гл. 2, ст. 26-28).
    Это значит, что дадут тебе то, что перечислено, потому что ты принёс такие возможности, и дадут тебе начинать действовать.

    Пятая церковь: «Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцом Моим и пред Ангелами Его». (Откровение, гл. 3, ст. 5).
    Это значит, что встретивший представит тебя Своему Создателю и работникам Его, участвующим в деле создания, и даст Он новому Богу жизнь вечную.

    Шестая церковь: «Побеждающего сделаю столпом в храме (в хранилище) Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима...» (Откровение, гл. 3, ст. 12).
    Это значит, что пришедший был послан Богом и Небом пославшего «Я» странствовать по жизни, который принёс новое, которое примет пославший и будет этим руководствоваться, т.е. новое станет Богом пославшего, который будет строить жизнь по-новому.

    Седьмая церковь: «Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я (раньше) победил, и сел с Отцем Моим на престоле Его». (Откровение, гл. 3, ст. 21).

    Это Откровение написал Иоанн Богослов. Он был учеником Иоанна Крестителя, а потом стал одним из трёх самых близких учеников Иисуса. После распятия Иисуса и рассеяния верующих из Иерусалима Иоанн пошёл в Малую Азию и поселился в Ефесе. Там он пас те церкви, которые основал Павел; там же он написал своё Евангелие. Император Домициан сослал его на остров Патмос, где он произнёс (написал) Откровение для утешения гонимой Церкви и подкрепления своих духовных детей.
    Обращался он к каждой церкви, к их пастырям с поддержкой, похвалой и критикой.

    Ему было дано откровение свыше о высокой миссии на Земле человеческого «Я», о котором он и сам не догадывался.
    Пришло время открыть эту тайну. Если отделить наставления и критику, то в конце каждого высказывания о церкви есть слова, приведённые выше. Соединив последовательно их все, мы получим откровение о миссии человеческого «Я»: получается, что оно послано Господом, Богом, Христом в жизнь для того, чтобы познавать и творить новое и прийти с полученным урожаем к пославшим его. Только человеку даны мозги, только он может выполнить заказ пославших, но жизненная дорога не гладкая, а вся в преградах из разных трудностей и соблазнов. Только тот придёт к пославшим, кто преодолеет своё эго и станет победителем.

    «Я»

    (Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

    14. Из статьи "Зачем живёшь ты, человек?"








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 154 | Добавил: Pantera| | Теги: «Я» | Рейтинг: 5.0/3
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!
    СС-300(58), sergeyr(61)


    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: ЗАКОН

    IgChad

    Pantera

    К теме: Малютка

    IgChad

    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ



    Мы комментируем
    Ставр написал:
    Pantera написал:
    это очень вкусноо.. ...

    ЧеLOVEк написал:
    Хорошие, просто отличные рассуждения, ПАВЕЛ.
    ...



    Интересное сегодня

    Пробуждение в новой функции постепенно…

    Супер свойства нашатырного спирта на даче и в

    Борьба с колорадским жуком БЕЗ ХИМИИ!!! Супер

    Вторые жены и первые дети: кто дороже?

    Попал в прошлое и не вернулся


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+