Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 24.05.2017, 12:38
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [941]Бывает же такое! [894]Гипотезы и версии [897]Еда и кулинария [2320]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4177]Здоровье,человек,красота [2024]История и культура [1146]Из жизни общества [898]Из жизни животных и растений [622]
Космос, астрономия [315]Люди и судьбы [443]Мой дом - мой мир! [396]Мужчина,женщина,семья [1655]Музыка и релакс [197]
Наука и технологии [325]Предсказания,пророчества [762]Психология [2613]Путешествия [301]Сад и огород [284]
Смешное из жизни [417]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [361]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [287]
Фильмы и видео [2474]Цитаты,притчи,афоризмы [660]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3927]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1279]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [941]
    Бывает же такое! [894]
    Гипотезы и версии [897]
    Еда и кулинария [2320]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4177]
    Здоровье,человек,красота [2024]
    История и культура [1146]
    Из жизни общества [898]
    Из жизни животных и растений [622]
    Космос, астрономия [315]
    Люди и судьбы [443]
    Мой дом - мой мир! [396]
    Мужчина,женщина,семья [1655]
    Музыка и релакс [197]
    Наука и технологии [325]
    Предсказания,пророчества [762]
    Психология [2613]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [284]
    Смешное из жизни [417]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [361]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [287]
    Фильмы и видео [2474]
    Цитаты,притчи,афоризмы [660]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3927]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1279]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 26
    Пользователей: 22
    Сейчас комментируют: 4
    Апрель, taittigobe, Selena, soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14447
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11341
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3095
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 811

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2843
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1827
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 535
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июль » 18 » «Я»

    15:32
    «Я»



    Каждый о себе говорит «Я». Это «Я» имеет своё имущество – организм. Он многофункционален. Он и скафандр, и сложный механизм для поддержания существования и жизни. В него встроены системы питания, размножения и многое другое. По закону развития ничто не стоит на месте, всё течёт, всё меняется, и мы с вами меняемся с годами жизни. Посмотрите на свои фотографии. Они вам покажут возрастное отличие.

    В широком смысле во Вселенной человечество существует вечно, а живёт и позитирует поэтапно. В разных местах Вселенной оно имеет разные качества и разные ступени развития.

    Первым скафандром, закрепостившим «Я», явился атом. Человечество проходит огромный путь развития от атома до людей. Каждое «Я» является познайкой, ходоком по жизни. Оно прошло через минералы, растительный и животный мир, постепенно освобождаясь от скованности, видоизменяя качество своего скафандра. Оно породило биомассу, которая дала возможность нашим «Я» передвигаться по Земле, а создав двурукий и двуногий организм с большим количеством мозга и поместив себя в него, подняло голову на вершину такого сооружения, чем и увеличило обзор.

    Посмотрите на окружающий нас мир. Это всё наше прошлое. Мы были всем и не были теми, кто есть сейчас. Мы стали животными с человеческим лицом вместо морды. Мы познали добро и зло. Все сущности прошлого со своими животными потребностями в нас сидят и только наше высокое сознание должно дифференцированно подходить к своим желаниям и тормозить вредоносное.

    Сейчас наши «Я» являются посетителями земного Мира Чудес. Мы здесь проходим школу познания этого мира и творчество. Только что родившийся ребёнок не знает и не понимает, куда он попал, но у него есть потенциал из прошлых ступенек жизни. Мы его называем рефлексами, инстинктами, способностями. Ребёнок вырастает и незаметно для себя познаёт, изучает мир, который был создан до него не только природой, но и людьми.

    Надо по-новому мыслить и по-новому подходить ко всему, в том числе и к похудению. Только тогда можно быстрее и эффективнее достичь желаемых результатов.
    Желание – наш Бог, а точнее это оружие, которым Он заставляет повиноваться. Желание не мыслит, оно хочет получить своё, и мы начинаем что-то для этого предпринимать. Таким образом, становимся рабами Бога. Проще сказать – Бог есть дух, т.е. желание, а очень сильное желание есть любовь.

    Например, женщина пожелала испечь пироги. У неё есть знание и навык, т.е. информация, а по-другому – Небо. Оно, как и многие другие Небеса в организме, находится в бездействии, или, можно сказать, в мёртвой спячке. Оно существует, но не действует, т.е. не живёт.
    «Я», посовещавшись со своими членами души: анализатором возможностей, необходимостью, творцом, сознанием и др., приходит к выводу о том, что надо запускать Небо на дело и даёт ему Восток (восходящий ток). Небо воскресает, пробуждается от спячки, ощущает желание, через мозг создаёт план действия, образ, а потом захватывает организм и, пользуясь им как механизмом, воплощает образ в грубой материальности. Это видят окружающие и называется такое откровением Неба.
    «Я» ощущает удовольствие от полученного урожая, т.е. благодать. Это произошло рождение нового, не земного качества, Неба. Полученный урожай (пироги) мы съедим. Таким образом, он уйдёт в небытие.

    Итак: 1 – Небо получает Восток, 2 – Небо ощущает желание, 3 – Небо включает мозг, который из мысли плетёт план действия, 4 – Небо создаёт образ, 5 – Небо воплощает образ или подобие его. 6 – Небо создаёт новое Небо, т.е. новую информацию (благодать), 7 – Небо отказывается от сделанного (от воплощённого) и уходит на покой. А воплощённое в нашем Мире Чудес конечно, т.к. из небытия приходит и в небытие уходит. (Пироги появились. Мы их съели и они исчезли). Значит, всё начинается с Востока (с восходящего тока) и, пройдя шесть ступенек, уходит на покой, оставляя седьмое, т.е. сотворённое, т.е. урожай.

    Первые четыре ступеньки находятся в потустороннем мире. Он внутри нас, и никто не знает, что творится там до тех пор, пока «Я» не решит что-то обнародовать. Это наша душа. Она не монолит, т.к. всё течёт и всё меняется. Мы меняем мнения, увеличиваем знания и т.д. Душа живёт своей жизнью. Она страдает, вынашивает планы, чего-то желает, но окружающие об этом не знают, т.к. внешне человек это может не показывать, а делать то, чего не хочет. Проще – «Я», сидящее на Небесах со своими желаниями, есть душа, живущая в теле.

    Человек построен по законам Вселенной. Он микровселенная. За время жизни он приобретает много знаний, навыков и они, в основе своей, бездействуют. Для них нет пространства, времени и жизни. Они есть и их нет. Бездействующее скопление Небес называется огородом знаний, или Раем, где Небеса всегда готовы вступить в жизнь по требованию желания (Бога), т.к. древо жизни заложено в их программах.

    ---
    Там в саду при долине
    Звонко пел соловей,
    А я мальчик на чужбине,
    Позабыт от людей…

    Дорогой опять в голове вертелись слова той заунывной песни. Почему? Я же не мальчик. Потом поняла. Кроме этой, никаких грустных песен не знаю. Да и её-то запомнила, потому что ещё в детстве много раз слышала от своей матери.

    Я шла одна в сумерках под сопровождение звучащей во мне этой мелодии, а душа как будто растворилась. Как будто я есть и меня нет. Мне грустно и в то же время легко. Самого тела и его тяжести не чувствую, ни на кого не обижаюсь. Иду по земле, и в то же время как бы парю над ней. Что-то сидит во мне такое доброе, ласковое. Оно любит меня и всё вокруг. Вот почему я не тянусь чувствами к другим, там мне нечего искать. Оно во мне, а я в нём! Я не хочу, чтобы кто-то меня жалел. Я должна жить с собой в ладу и надеяться на себя. Моё «Я» в трудное время рассудит что делать, и найдёт выход.

    Окружающая природа говорит со мной не словами, конечно, а своим изначалием и поведением. Говорит о том, что она может, что ей нравится, что нет, чему-то даёт отпор и т.д. Ведь все, как мы считаем, неодушевлённые предметы, вещи, попавшие к нам на обозрение, первыми говорят, а уж мы потом своим инструментом (мышлением, языком со словами) оформляем суть в своём сознании. Мыслим мы тоже словами. Предметы говорят собой, а мы их только понимаем или не понимаем по силе своих возможностей в познании. Они же носители информации. Попадаясь к нам на глаза, заявляют о себе, кто они, из чего, что могут, чего можно от них ожидать, как использовать.
    Наши поделки, наши слуги. Платья, которые я шью, будут служить женщинам, а если порвутся или износятся, то молча скажут об этом и отдадутся на суд своих хозяек. Они будут решать их дальнейшую судьбу – сделать заплатки и продолжать носить или переквалифицировать в половые тряпки, или ещё куда-то приспособить. Всё мы должны изучать и понимать как надо. Есть открытая информация, а есть и скрытая. Её учёные достают из тайн материи, из её глубинки. Узнали что такое атом, молекула, их возможности. Научились вмешиваться в структуру и насильно изменять её. То ли ещё будет?
    Я поняла, что внутри нас есть целый мир и покопаться в нём стоит. Надо иногда быть наедине с собой.

    «Я»

    (Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

    7. Из рассказа «Как я похудела»








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 145 | Добавил: Pantera| | Теги: «Я» | Рейтинг: 4.0/4
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: ОБРАЗ

    plazza

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    Pantera

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    Ставр написал:
    Ну вот, опять сумбур и наукообразие...Длинно и вит...

    Ставр написал:
    Изменения неявные... Послания, часто противоречивы...

    Ставр написал:
    ИХ, видите ли беспокоит... Напоминает озабоченност...



    Интересное сегодня

    До конца 17 года....Фаэро (Олег Т.)

    Ченнелинг. Мельхиседек. Обращение к землянам

    UFO. Что происходит информация для Ufo

    О Шамбале.

    «Магазин Мужей» – Притча О Том, Как Девушки В


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+