Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 24.02.2017, 17:50
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [835]Бывает же такое! [804]Гипотезы и версии [841]Еда и кулинария [2075]Жестокий мир [79]
За гранью непознанного [3820]Здоровье,человек,красота [1763]История и культура [1049]Из жизни общества [868]Из жизни животных и растений [554]
Космос, астрономия [266]Люди и судьбы [387]Мой дом - мой мир! [353]Мужчина,женщина,семья [1479]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [307]Предсказания,пророчества [677]Психология [2408]Путешествия [276]Сад и огород [166]
Смешное из жизни [329]Советы из жизни [1080]Страшилки из жизни [338]Спорт и хобби [191]Уфология и НЛО [261]
Фильмы и видео [2267]Цитаты,притчи,афоризмы [550]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3536]Экология,климат,стихия [179]Это интересно! Факты из жизни [1232]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [835]
    Бывает же такое! [804]
    Гипотезы и версии [841]
    Еда и кулинария [2075]
    Жестокий мир [79]
    За гранью непознанного [3820]
    Здоровье,человек,красота [1763]
    История и культура [1049]
    Из жизни общества [868]
    Из жизни животных и растений [554]
    Космос, астрономия [266]
    Люди и судьбы [387]
    Мой дом - мой мир! [353]
    Мужчина,женщина,семья [1479]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [307]
    Предсказания,пророчества [677]
    Психология [2408]
    Путешествия [276]
    Сад и огород [166]
    Смешное из жизни [329]
    Советы из жизни [1080]
    Страшилки из жизни [338]
    Спорт и хобби [191]
    Уфология и НЛО [261]
    Фильмы и видео [2267]
    Цитаты,притчи,афоризмы [550]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3536]
    Экология,климат,стихия [179]
    Это интересно! Факты из жизни [1232]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 40
    Пользователей: 40
    Сейчас комментируют: 0

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12853
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10371
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2663
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 693

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2601
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1725
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 530
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 388
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ


    00:43
    «Я»



    Мы стремимся создавать красивые предметы, вещи. Внутреннее их содержание обволакиваем дизайном. Посмотрим на природу и увидим цветы, крылья бабочек прекрасной формы и расцветки, узоры на панцирях черепах и т.д. Это Вселенские эстеты, художники. В нас заложен этот потенциал, т.к. созданы мы по подобию.
    Мы охотимся за своей ношей Мира души чудес, мы Вселенские познайки, но не грубоматериальное тело познаёт мир, оно есть только скафандр, механизм, состоящий из различных систем, а «Я» и набор слуг - Небес (информации) - управляет организмом. «Я» заставляет на себя работать Небеса. «Я», сидящее на Небесах внутри тела и управляющее ими при помощи желаний - Бога, тоже сидящего внутри нас, является душой, а проще каждый может сказать, что душа есть Я и мои желания.
    Душа не монолит. Она меняется по качеству, так как желания приходят и уходят, и переселяться в другие тела в полном составе не может. Только «Я» идёт по жизни, приобретая новые качества и знания.

    ---
    Существовать могут - как высказывается наука - только взаимодействующие объекты, а взаимодействовать могут лишь в чём-то различные объекты или стороны, свойства объектов. Однородные не взаимодействуют.
    Основные структурные уровни материи таковы. Субмикроэлементарный уровень - гипотетическая форма существования материи полевой природы, из которой рождаются элементарные частицы (микроэлементарный уровень), далее образуются ядра (ядерный уровень), из ядер и электронов возникают атомы (атомный уровень). Там уже (в атомах) появляются зародыши человеческого «Я» (не все они дееспособны). Из атомов - молекулы (молекулярный уровень), из молекул формируются агрегаты - газообразные, жидкие, твёрдые тела (макроскопический уровень). Сформировавшиеся тела охватывают звёзды с их спутниками, звёздные системы, объемлющие их метагалактики. И так до бесконечности (космический уровень).

    Совсем недавно наука проникла в структуру элементарных частиц и начала исследование физического вакуума - особого поля, представляющего собой своего рода резервуар, из которого рождаются и в который превращаются элементарные частицы. Оттуда берут начало жизни «Я» и туда уходят бракованные «Я» на «переплавку».

    ---
    Вся наша сила заключается в знаниях. Это много раз подчёркивается в Библии - в Ветхом и Новом Заветах. Свет для человека - это просвещение. «Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир». (Евангелие от Иоанна, гл. 1, ст. 9).

    Порядок познания таков, - вначале открывается познание системы, а потом и её строитель. Суть строителя пока ещё не проанализировали, хотя Он открыт для познания, но люди к Нему повёрнуты спиной. Например, Ч. Дарвин показал нам эволюционный путь развития, систематизировал его, а Создателя не вычислил. Он открыл Его действие, а не Его Самого.

    Все учёные и философы произносят то, что не принимает Господь (Строитель) в Свою систему. Там нет главного, а это их систематически отводит от жизни небовых произведений. Они признаны бытием и небытием. Небо, например, приобретённое нами в результате неоднократных повторений одного и того же дела, есть информация и навык, или ещё его можно назвать работником, возилой, который получил задание от «Я» и выполнил заказ - какой-то предмет, используя биоорганизм как механизм. После работы Небо ушло на покой, а предмет сколько-то времени посуществует и уйдёт в небытие. Проще сказать, Небо отказывается от сделанного, а сделанное в нашем мире имеет начало и конец, а до этого оно существовало в образе и после уйдёт в другое измерение.

    Суть сказанного заключается в том, что каждый из нас о себе говорит: «Я». Это «Я» возглавляет своё имущество, а это Небеса (тонкие качества, имеющие профиль, т.е. специализацию, программу) и тело - исполнитель. Основное состояние Небес - мёртвая спячка, то есть бездействующие навыки, знания. Они в таком положении никак не проявляют себя. «Я» есть пройдоха в наш Мир Чудес, его можно назвать постовым, познайкой.
    Главное Небо Жизни это энергия. Она Царица Мать Небесная. Небо Жизни – есть матерь Господа, Божья, Христа. Господь – копилка Небес, вместе с Небом Жизни, то есть информация вместе с энергией, строят миры. «Я» желаниями, пробуждёнными Богом, приносящим кинетическую энергию, сидящим внутри нас, заставляет работать Небеса. «Я», сидящее на Небесах со своими желаниями, является душой.

    «Я» пришло познавать мир, создавать новые не земные Небеса и новое качество энергии для них, для того, чтобы уйти с Земли с урожаем, который собой представляет нимб вокруг головы. Нимб состоит из множества корон (дисков), состоящих из энергии с информацией определённого толка. Таких корон много, и они совмещены. Все дела в нимбе том оторочены (запечатлены, отгорожены) и по зову готовы к действию. Нимб имеет энергию огромной плотности, но человек её не ощущает, потому что она не притягивается к Земле. Нимб есть центр, из которого пойдёт строительство Нового Мира. Мы есть эти центры, и после смерти тела, укомплектованные новой энергией, необходимыми знаниями, полученными в школе жизни на Земле, будем заполнять пустое пространство. Но «много званых, да мало избранных», пригодных к этому из-за недостойной жизни на Земле.

    Желание есть дух, или Бог внутри нас. У него много желаний, любви. «Я», как уже сказано, сидит на Небесах, и, толкает Бога к определённому Небу. Оно, почувствовав желание, стремится его исполнить. Таким образом, мы рабы Бога своего. «Я» через Бога пробуждает Небо соответствующего толка (профиля) Востоком (восходящим током, т.е. даёт целенаправленную энергию). Происходит воскресение неба из мёртвых, и оно начинает работать. Оно окутывается желанием, запускает его в мозг. Мозг начинает составлять план действия, создавать образ (полевую структуру). По образу или по подобию его происходит воплощение и овеществление его в грубой материальности. Она называется Ютом.

    Ютовые дела находятся только на планетах. Через ютовый механизм, например, тело, Небо производит дело, от которого получается урожай. Он может быть в виде поделки (например, табурет), и «Я» получает определённые эмоции. Эмоции являются густым пойлом для низких жителей (мытарей) загробного мира. Положительные эмоции есть рождение нового Неба с энергией, т.е. короной нимба. За то, что «Я» дало Небу энергию и дало пожить, «Я» отбирает урожай, а Небо отправляет на погост до следующего востребования (воскресения). Поделки из небытия выходят и в небытие уходят в нашем проявленном мире, как уже было сказано в примере с пирогами, но не исчезают совсем, т.к. до этого находились в образах и уходят в память о них, как новое Небо.

    Выше нас стоящие Творцы создали нас по подобию Своему. Наше время развития меньше Их времени развития, и поэтому наши возможности меньше. Информационная материальность правит миром. Ею пропитано всё. Это семь светильников, семь титанов составляют иерархию власти: Христос, Господь, Бог, Небеса, Ангелы, «Я» и новое, что приносит «Я». Мы тоже есть творцы, идееносцы, проповедники, поделочники на своём уровне развития.

    Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что есть потусторонняя жизнь, скрытая от посторонних, но когда наступает смерть тела, «Я» со своими наработками уходит в загробный мир и продолжает жить в мире другого качества, становится строителем нового мира, исходя из своих возможностей, т.е. из возможностей своего багажа, приобретённого в земной жизни, или погибает, оттого что оно промотало энергию, ублажая паразитов-мытарей - губителей души и тела (наркомания, алкоголизм и др.).

    Знание - великая сила, но не только по знанию будет нам там, но и по вере. Например, кто-то рассказал группе людей о том, что после смерти тела на том свете грешные будут кипеть в бочке со смолой или лизать раскалённую сковородку языком. Люди знают, что наделали много плохого и поняли, что достойны ада. Один представил, как он будет терпеть муки в бочке с кипящей смолой, другой - как он лижет раскалённую сковородку. Образы построены. Они уже существуют в тонком мире и ждут своих создателей для исполнения. Вот их ад, созданный по вере.

    «Я»

    (Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

    13. Из статьи "Зачем живёшь ты, человек?"








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 104 | Добавил: Pantera| | Теги: «Я» | Рейтинг: 5.0/3
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    Robertroarm

    Kayacydex6l

    К теме: ИСТИНА

    Kayacydex6l

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    ЧеLOVEк

    К теме: СТИШКИ



    Мы комментируем
    Ставр написал:
    Оптимизм это чудесно, конечно, но сколько же можно...

    Silat написал:
    Да так-то вроде все красиво и розово выглядит сбок...

    Silat написал:
    Кстати, ... интересный факт ... В тех же Ндерланда...



    Интересное сегодня

    Четыре больших сдвига 2017 го

    По Указу Центральной Системы “О законе 18 сис

    Новые Законы Земли.Февраль 23, 2017 .

    Новый Ангельский портал от 21.02.2017.

    Витамин В9 (фолиевая кислота) - «гарант хорош


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+