Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 23.09.2017, 05:03
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1070]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2763]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4783]Здоровье,человек,красота [2488]История и культура [1297]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [368]Люди и судьбы [572]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1938]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3029]Путешествия [358]Сад и огород [484]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2819]Цитаты,притчи,афоризмы [804]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4325]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1457]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17066
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12933
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4064
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

15 Фактов о снах которые мы должны знать

Опять лежишь в ночи, глаза открыв

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Август » 14 » «Я»

10:42
«Я»




Из статьи «Ответ Алексу Экслеру»

Наши «Я» со своими желаниями называются познайками и посетителями Мира Чудес. После жизни в теле и наработки тонкоматериальных детей уходят из него в иноматериальный мир. Там они встречаются со своими детьми. От качества этих детей будет зависеть жизнь наших «Я». Если здесь человек лгал, то породил шута. Там он постарается вводить «Я» в заблуждение и мешать ему жить. Если же человек не лгал, то на такое честное дитя можно положиться. Напрашивается вывод, что от исполнения или неисполнения Заповедей будет зависеть качество рождённых тонкоматериальных детей и, соответственно, будущее качество жизни «Я».

10. Из статьи «Ответ Сергею Фомину»

Каждый из нас состоит из тела и нетела. Тело и дело ходят вместе. Жизнь человеческая на данной галактической платформе играет главную роль и является ступенькой (мостиком) для перехода её в жизнь Боговую, бессмертную, т.к. человеком – комбинированным созданием без Юта существовать не может, да и не нужно это. Наши «Я», оставившие тело и ушедшие из ютового земного мира, становятся Богами дел своих праведных, если наработали золотой нимб. Все дела в нимбе том оторочены. «Я» становится распорядителем своей нимбовой энергии и строителем своего Нового Мира в зависимости от созданных в Юте Небес (от информации, заложенной в энергию, т.е. слово плюс энергия нимба делом творит Новый Мир).

---
Люди напоминают мне глубоководных рыбок. Им и «в голову не придёт», что над водным океаном есть воздушный океан со своими, отличными от их, условиями жизни. Те рыбки, которые могут плавать близко к поверхности, видят другой мир, но очень ограниченно, и здраво судить о нём не могут.
Каждый из нас о себе говорит «Я» (о том, что такое «Я», у меня написано). Нас много, и каждый мыслит о своём, т.е. в пространстве существует мысленный хаос. Это сделано для того, чтобы не было очень большого единомыслия в одно и то же время, т.к. от не высокосознательных целей может наступить несвоевременный крах системы.

---
Бестелесные жители Земли являются создателями наших тел для того, чтобы через них породить новых бестелесных детей. В бестелесном мире существуют иерархии, кланы. Они посылают своих представителей в телесный мир. Каждый представитель называется «Я». Перед ним поставлена цель – вырастить тело и в нём выполнить нужную программу. В программу «Я» обычно входит создание для себя целого войска бестелесных детей, слуг с различными специальностями. В нашем мире мы их называем навыками. Для создания навыка при помощи тела им надо потрудиться. Как только навык окрепнет, он уже может выполнять работу по своей специальности и, например, кормить тело заработком. Вы их не видите, а я вижу. Внешность их похожа на тело. Становясь самостоятельными, они могут уходить из тела, прислуживать своему бестелесному клану и по зову «Я» возвращаться в тело.
Иерархии посылают, отпочковывают от себя на обучение и на промысел «Я», например, стать Царицей своего царства. Самое высокое царство называется Царством Христа. Оно посылает в телесный мир своих представителей – проповедников. Это законники, учителя, агитаторы. Только Царство Христа имеет самую универсальную систему подачи Знаний, как в демоническом мире можно праведно жить и нарабатывать нужные качества для бессмертия.

---
В своих трудах я пишу о ступенчатости человеческого существования и жизни. Человек появился с появлением атома и проходит большой путь своего развития до разнокачественных людей. «Я», сидящее в атоме, имеет программу развития и, в зависимости от условий, строит свой путь. В атоме, как в яйце, есть питание. Атом есть сложная электромагнитная катушка, состоящая из многих осей и роторов. Однокачественные атомы могут объединяться в группу (стаю), и мы это называем, например, железом, золотом и т.д. Сплавы есть насильственные объединения и по воле необходимости сожительствуют.
По похожему принципу работают и планеты. У многих из них есть электромагнитные поля, ось вращения. У каждой планеты своё задание и необходимая структура поведения. У Меркурия, например, ось вращения строго перпендикулярна орбите. Земля имеет ось вращения и электромагнитную ось. Они не совпадают друг с другом. Земля – лот со 133-мя дополнительными лотами.
Учёные приходят к выводу, что Вселенная состоит из миллиарда миллиардов Вселенных. Мои изречения похожи, но только я говорю, что Вселенная одна, и состоит из огромного количества Вселенских проспектов, каждый возглавляет Всегодное «Я».

«Я»

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

9. Из статьи «Ответ Алексу Экслеру»

10. Из статьи «Ответ Сергею Фомину»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 204 | Добавил: Pantera| | Теги: «Я» | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: Silat
0


Цитата
Каждый из нас состоит из тела и нетела. Тело и дело ходят вместе.

biggrin hands Тетка, тебе с твоими лекциями только в цирке  выступать. И хоть женщины в клоуны не идут, но для тебя наверняка сделают исключение. Массовость посещений на твои выходы гарантирована. biggrin
Дата публикации: 14.08.2016 в 13:01
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 18
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 1
SEOmasterSpecialist

загрузка...

Последнее на форуме
ИреN
К теме: СТИШКИ

Pantera

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+