Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 28.05.2017, 05:52
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [946]Бывает же такое! [897]Гипотезы и версии [900]Еда и кулинария [2332]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4196]Здоровье,человек,красота [2030]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [623]
Космос, астрономия [318]Люди и судьбы [446]Мой дом - мой мир! [398]Мужчина,женщина,семья [1664]Музыка и релакс [198]
Наука и технологии [326]Предсказания,пророчества [769]Психология [2618]Путешествия [302]Сад и огород [291]
Смешное из жизни [419]Советы из жизни [1237]Страшилки из жизни [362]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [288]
Фильмы и видео [2482]Цитаты,притчи,афоризмы [666]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3942]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1283]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [946]
    Бывает же такое! [897]
    Гипотезы и версии [900]
    Еда и кулинария [2332]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4196]
    Здоровье,человек,красота [2030]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [623]
    Космос, астрономия [318]
    Люди и судьбы [446]
    Мой дом - мой мир! [398]
    Мужчина,женщина,семья [1664]
    Музыка и релакс [198]
    Наука и технологии [326]
    Предсказания,пророчества [769]
    Психология [2618]
    Путешествия [302]
    Сад и огород [291]
    Смешное из жизни [419]
    Советы из жизни [1237]
    Страшилки из жизни [362]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [288]
    Фильмы и видео [2482]
    Цитаты,притчи,афоризмы [666]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3942]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1283]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 15
    Пользователей: 11
    Сейчас комментируют: 4
    taittigobe, soalaypype, психотерапевт, RobertLef

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14497
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11383
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3127
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 815

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2851
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1871
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 537
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июль » 6 » «Я»

    21:46
    «Я»



    Из вступительных статей к книге «Путь к бессмертию через Знание»

    Мы живём в Мире Чудес. Посмотрите, вокруг сплошные чудеса. Вся природа – чудо. Человек творит чудеса в технике. Автомашины, самолёты, корабли, радио, телевидение, компьютеры, да и всякая, как нам кажется, мелочь, есть чудо. Человеку дано творчество и недовольство. Это его толкает на расширение своих возможностей за пределами организма.

    Душа наша («Я» с исполнителями, т.е. Небесами разного качества и толка) всё время имеет желания. Одни из них исполняются быстро, другие вынашиваются долго. Исходя из этого, можно понять, что душа не монолит. Она меняется по качеству, а духи (желания) приходят и уходят. С появлением результата исчезает дух. Дух может разрастаться и заражать большое окружение. Духи бывают высокие и низкие, светлые и тёмные.

    Жизнь течёт и всё меняется. Тонкая материальность кочует по планетам, использует для своих экспериментов грубую материальность. Получает через неё новую тонкоматериальность, а грубую уничтожает. Уничтожает и тонкую низкодуховную сущность.

    Небеса, нанявшиеся на работу к «Я», работают в Юте, постепенно окутываются им и опускаются на самое его дно от создания желания до воплощения его в грубой материальности атомного происхождения. Проделав такую работу, Небеса возвращаются наверх с качественно новыми и более высокими Небесами. Новые Небеса пойдут выше, и им не нужны больше услуги Небес, работающих на Земле. Только новые Небеса-поделочники (освоившие новые земные специальности) вливаются в когорту Небес, обслуживающих земную жизнь.
    Небеса, отдавшие урожай, уходят в мёртвую спячку для отдыха. Там нет пространства, времени, движения и жизни, но материя существует. Небо снова воскреснет из мёртвых, когда будет призыв. Начало Его пойдёт с Востока (восходящего тока) другого «Я».

    «Я», оставшееся с урожаем от человеческой жизни, призывается на чистку и распределение урожая по зонам. Если «Я» было ошельмовано нечистыми, то оно погибает от мучителей, которые терзали его ещё в теле. Сами же мучители, добив в загробной жизни «Я», становятся мытарями, направляющимися на поиски нового «Я», сидящего в теле.
    Каждый из нас должен анализировать приходящие желания, плохие надо гнать от себя. От неисполнения их желаний мытари, не получившие нового объекта, не посеяв своё, погибают. Сейчас на Земле расплодилось много тонкоматериальных мытарей. Из-за наркомании и другого их становится всё больше, и всё больше становится загубленных «Я».

    Во время очистки наступают адовые мучения «Я». Алкоголик требует спиртного, курильщик – курева, убийца – убивает тебя. Если «Я» имеет при себе нажитых помощников, то мучения будут не постоянными. В промежутках между адовыми мучениями помощники заботятся о своём постовом, о «Я». Наступает передышка от кошмаров. Если плохого было больше, то «Я» не выдерживает пыток и рухнет. Если хорошего было больше, то оно даёт больше отдыха от пыток. А если в человеческой жизни наработано ещё и терпение, то победить нечистых будет ещё легче. Большой святой нимб Терпения сжигает нечистое.
    В человеческой жизни быть совсем безгрешным не получится. Надо стремиться чище жить и каяться. Покаяние сжигает греховодные чёрные сущности. Покаяние не обязательно выносить на обсуждение. Можно покаяться перед Господом, Богом, Христом в уединении.

    Надо использовать нашу телесную жизнь для наработок хороших навыков. Они называются возилами. Вначале мы трудимся, нарабатывая их, а потом они возят нас. Хорошие возилы помогают, а плохие мешают жить. Это тоже тонкоматериальные дети нашего «Я». В тонком мире человек представляет собой многополевую, многополюсную электромагнитную структуру, связанную многими притяжателями, колебаниями и другими постоянно меняющимися упаковками. Этот информационно-энергетический ком постоянно принимает, перерабатывает и выдаёт информацию и команды. Они оказывают на нас влияние - и хорошее, и плохое.

    Опять вернусь к созданию наших тонкоматериальных детей. Если ты стремился помогать другим, значит, ты создал сущность дающего. После ухода из жизни человеческой ты «Я» будешь иметь её, и она будет тебе помогать, давать. Если ты убивал из-за корысти, значит, ты создал сущность убийцы. Она тебя будет убивать. Если убил, защищаясь или защищая кого-то, то эта сущность будет тебя защищать.
    Самое худшее – самоубийство. Ведь вначале появилось желание, потом был составлен план действия и представлена картина, т.е. образ. Всё это уже стало существовать в потустороннем тонком мире. Сущность создана. Остаётся только воплотить её в грубоматериальном мире. В этом случае при отходе (отделении, смерти тела) грубой от тонкой материальности «Я» встречает убийца. Убийца уничтожает всю душу. После адовых мучений её не станет.

    Итак, всё, что ты наработал, живя на Земле, к тебе пойдёт. Ад и рай это состояние «Я», и является следствием проделанного. Его мы ощущаем и в теле. Грех всё то, что вредит жизни, и при жизни в Мире Чудес, проанализировав это и осознав, можно проходить очищение, тогда меньше грехов будет унесено в загробную жизнь и больше шансов подняться выше. От курения, пьянства, сквернословия и т.п. привычек можно избавиться, призвав на помощь терпение.
    Гомосексуализм и лесбиянство являются таким же грехом, как самоубийство, но только с более длительными мучениями. Законы общественной жизни стоят на страже Христа и отражают заповеди. За этим следит Создатель, но сила Антихриста берёт верх, и в некоторых странах разрешают браки между однополыми. Браки свершаются на Небесах, в Церкви закрепляются венчанием, в государстве – регистрацией. Всё это делается между мужчиной и женщиной. Извращенцев можно регистрировать официальным документом: соглашением, договором о совместном ведении хозяйства и совместном проживании, что даёт возможность прописки на одну площадь и т.п.

    ---
    Сейчас Земля находится на таком расстоянии от Солнца, что биочеловеческая жизнь претерпевает трудности, и Земля переходит от мышления человеческого к мышлению компьютерному. Человек готовит новую форму существования и жизни на Земле.
    Нетелесный человек заполонил всю Вселенную. Он живёт на планетах и в межпланетном пространстве, и качественно он разный. Человек Вселенский строит сам себя от простого к сложному. Сложный человек является строителем (Господом) простого. На Земле он начал строить себя с атома-зародыша, с одноклеточного организма, а прежде подготовил для этого почву. Но это не абсолютно повторяющийся круговорот. Жизнь всегда вносит коррективы и изменения.
    Каждая, на первый взгляд замкнутая, система открыта для проникновения. Всё построено по подобию. Наш организм имеет форму, но он общается с окружающим. Наша кровеносная система замкнута, но в неё есть приход извне питательных веществ и уход отходов. Так же и Вселенная есть закрытое и открытое пространство. Она тоже механизм. Внутри неё есть грубоматериальные и тонкоматериальные механизмы. Они могут соседствовать или находиться друг в друге. Они влияют друг на друга. Так же из Вселенной уходят отходы по каналам (чёрные дыры), и приходит необходимое. Не больше и не меньше, а столько, сколько надо.
    Приход и уход вечен, вечен и круговорот жизни нашей. Смерти нет, а есть уход старого и нарождение нового.

    Каждое наше «Я» есть живинка. Можно назвать её искрой Божией, сиделкой не дремлющей или постовым. Искры Божии пускаются в жизненный путь. Путь труден и тернист. Им надо опуститься на дно ада – ютовой жизни, где их ждут трудности, соблазны. Всё это надо победить, накопить высокие Небеса и на Них подняться над Вселенной, и стать Богом накоплений своих чистых, высоких, возвышенных, сияющих на радость Пославшего «Я». Он примет «Я» в храм Свой Христов. Христос ещё больше возвысится в славе Своей, полученной от «Я».
    Но путь «Я» тернист, и далеко не каждое дойдёт до Господа, Бога, Христа.

    «Я», идущее по жизни во Вселенной, является седоком, систематически меняющим возил. Последний этап «Я» наступает на Земле, когда оно является животным с человеческим лицом. Здесь есть разум, логическое мышление, понятие стыда, добра и зла. Здесь «Я» садится на земные Небеса, даёт им задание по их возможностям.
    Каждое посланное в Ют Небо постепенно опускается в него всё глубже и глубже. Или, можно сказать, обволакивается всё более грубыми его качествами, начиная с создания желания (духа). Затем через мозг человеческого организма создаётся мысль, мысль строит план действий, создаёт образ. Это пока работа в тонком потустороннем мире. Затем идёт воплощение образа в грубой материальности и потом, через грубоматериальный механизм, идёт наработка новых качеств.

    Положительные результаты от трудов праведных дают радостное настроение. Это мы ощущаем рождение нового, не земного Неба. И когда человек наработал много новых не земных Небес, и закончил своё человеческое существование, тогда «Я» сходит с земных Небес и восходит на другие, более высокие Небеса.

    Нимб вокруг головы есть великая святость. Состоит он из корон высоких Небес. Каждая корона имеет огромную энергию с определёнными вибрациями (информацией). Все дела праведные в нимбе том оторочены (зафиксированы). Нимб после загробной жизни даёт обладателю его возможность построения своего Мира. В нём есть энергия и информация. Энергия вместе с информацией есть материя. Какого качества информация, такого качества и материя.

    Во Вселенной человек строит человека, человек познаёт человека. В человеке Творец, Идееносец, исполнитель. Он и старец, и дитя, и Господь, и Бог. Он и мудрец, и профан. Всё зависит от стадии. «Я» живёт, восседая на движущейся, меняющейся, проходящей через него реке жизни. Река жизни бурная, с порогами, водопадами, гребнями. Многие «Я» застревают, смываются, прибиваются не к тому берегу и погибают. Только победителей встречает пославший «Я» Верховный Главнокомандующий – Всевышний, Творец, Господь, Бог, Христос. Принимает Он не человека с животными страстями, а нового Творца, Господа, Бога, Христа.

    «Я»

    (Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

    4. Из вступительных статей к книге «Путь к бессмертию через Знание»








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 201 | Добавил: Pantera| | Теги: «Я» | Рейтинг: 3.0/4
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!
    СС-300(58), sergeyr(61)


    загрузка...


    Последнее на форуме
    Pantera
    К теме: Малютка

    IgChad

    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    Pantera

    IgChad

    К теме: ИСТИНА



    Мы комментируем
    Ставр написал:
    Pantera написал:
    это очень вкусноо.. ...

    ЧеLOVEк написал:
    Хорошие, просто отличные рассуждения, ПАВЕЛ.
    ...



    Интересное сегодня

    Пробуждение в новой функции постепенно…


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+