Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 19.02.2020, 19:32
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1721]Бывает же такое! [1533]Гипотезы и версии [1430]Еда и кулинария [4879]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7312]Здоровье,человек,красота [4631]История и культура [2034]Из жизни общества [1805]Из жизни животных и растений [1335]
Космос, астрономия [517]Люди и судьбы [1114]Мой дом - мой мир! [789]Мужчина,женщина,семья [2844]Музыка и релакс [308]
Наука и технологии [445]Предсказания,пророчества [1172]Психология [4462]Путешествия [592]Сад и огород [1320]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2134]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4453]Цитаты,притчи,афоризмы [1580]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5407]Экология,климат,стихия [345]Это интересно! Факты из жизни [2093]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10591
Никнейм: Region13
Публикаций: 1846
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3583
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2336
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Пособие, о котором мало кто знает

Бoйтеcь своиx желaний, oни имеют oбыкнoвение

Кошелёк

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Июнь » 3 » ДУША

18:35
ДУША


Господь – накопитель Небес, самых тонких качеств материи, т.е. информации, т.е. слов законсервированных, или летящих. Информация находится в энергии. Её можно назвать Матерью Небес.
Информационная энергия есть материя, энергия (Мать Небесная) даёт движение, т.е. Жизнь. Господь и Мать Небесная – неразделимая пара. Они называются одним словом – Господь. Скопление незадействованных Небес называется Раем, но по требованию Бога (духа, желания, любви) и с согласия Господа Небо пробуждается из мёртвой спячки и начинает осуществлять, воплощать свою программу, т.е. жить. Значит, Древо Жизни присутствует в Раю. Всё это – душа Господа. Она разлита по всей Вселенной.
Господь раздаёт её Своим творениям. Господь – жизнь, Господь – копилка Небес, Господь – строитель. В этом Он един и неизменен, но разнообразны Его формы жизни, Небеса и построения.

Каждый о себе говорит: «Я».Оно есть ходок по жизни, познайка, не дремлющий Постовой. Сейчас наши «Я» являются посетителями нашего Мира Чудес. Он школа познания. В нём мы рождаем себе тонкоматериальных детей, т.е. навыки. Это новая информация в энергии, и называется новорождённым Небом. Выше него нет. «Я», сидящее на Небесах со своими желаниями, и является душой.

Душа не монолит, она всегда приобретает что-то. Наша душа находится внутри нас. Это наш потусторонний мир. Она знает свои тайны, она может страдать, чего-то хотеть, но окружающие этого не видят и не слышат до поры решения «Я» обнародовать что-то. Организм грубоматериален. Он дом для «Я» и его Небес, скафандр и механизм для исполнения желаний и поддержания жизни тонкого внутреннего мира.

Если у скота душа нараспашку,т.к. у него нет понятия добра и зла, то у людей нагота её прикрыта ложью, скрытостью непристойных желаний, планов.
После смерти тела душа уходит в четвёртый Мир, там «Я» со своими тонкоматериальными, порождёнными в Мире Чудес, детьми будет строить свой Мир. И спросится с него: «Что ты намозговало, какую информацию наработало в человеческой жизни?» Ведь мозги есть только у человека, он борец за место в Раю. Если поступки соответствовали заповедям, то человек приобрёл помощников, которые не будут обкрадывать, убивать, лгать, прелюбодействовать. Эти дети – верные помощники, а если человек в жизни лгал, убивал, сквернословил, завидовал, прелюбодействовал, был садистом, пьянствовал и т.п., то эти сущности обрушиваются на «Я», т.к. в Четвёртом Мире идёт очищение от противозаповедных сущностей. Что здесь натворили,в том и купаться будем. Чего больше, то и победит. Или «Я» становитсяБогом дел своих праведных, или погибает в длительных адовых мучениях от терзаний неправедными сущностями. Человек давал, он сделал такую сущность, она ему будет давать, он убивал, его будут убивать.

Всем нам известно, что люди (и не только люди) имеют внутри организма тонкоматериальный мир (мир души). Он в теле и за пределами тела живёт своей жизнью. Мы знаем о себе, о своих поступках, непристойных желаниях всё, но скрываем от окружающих и можем их вводить в заблуждение ложью произнесенных слов.
Внутри себя мы можем говорить, читать стихи, петь, но окружающие это не слышат, т.к. заблокированы грубой материальностью.

Один человек, попавший в автомобильную катастрофу и испытавший клиническую смерть рассказал о том, что он со стороны видел своё тело, «Скорую помощь». Он бежал к машине и кричал врачам о том, что тело можно оживить, но понял, что его не слышат. Объяснение простое: с потерей тела он утерял и речевой аппарат, который при разговоре сотрясает воздух и доносит эти колебания до слуховых аппаратов людей. В данном случае услышать его могут такие, как я, имеющие в организме соответствующие устройства.

Я имею перечисленные выше способности животных и ещё слышу внутричеловеческую речь.
Например, нахожусь у знакомой в гостях. Через какое-то время она предлагает мне попить чаю, а сама в себе говорит: «Хоть бы отказалась. Не хочется мне его готовить». Я, конечно, отказываюсь и спешу уйти. Или одна из знакомых принесла мне на продажу футболку и говорит, что она стоит двести шестьдесят рублей, а сама думает: «Наварю на ней сто десять рублей». Я ей сказала, что она увеличила цену на сто десять рублей, и по отношению ко мне поступает нечестно. Однако же она не призналась в этом. Случайно нашёлся свидетель, который видел, как и где она покупала футболку за сто пятьдесят рублей. Примеров можно привести много. Я просто перестала ставить людей в неудобное положение. Делаю вид, что верю. Не зря Создатель оградил людей от чтения мыслей. Ведь в мыслях человек просматривает много вариантов, пока не придёт к какому-то решению, и незачем это знать посторонним.

Из "Ответа на письмо"

Каждый о себе говорит: «Я», т.к. оно в нас сидит. Оно ходок по жизни, познайка, накопитель знаний, навыков. «Я», сидящее на Небесах со своими желаниями, является душой.
Душа не монолит. Она всё время меняется по качеству, т.к. мы всё время приобретаем новые знания, навыки. Всё это наши тонкоматериальные дети. Они имеют форму. Хорошие навыки есть наши слуги, плохие – губители. Что в нашей земной жизни породили, в том и купаться будем после выхода души из тела (после смерти тела). Хорошее понесёт нас в бессмертие, а плохое создаст адовые мучения и смерть «Я», но только мучения будут очень длительными, значительно больше нашей земной жизни в теле.

Стойких духовно, морально правильных людей ничто не заставит свернуть с нужного пути. Но каждый из нас имеет в душе три шестёрки.
Они достались нам по наследству во время похода «Я» от атома (первой крепости «Я») до людей. У нас очень большой человеческий путь развития. Мы были всем и не были тем, кем стали – людьми с лицом, а не мордой.
Многие из нас имеют девятнадцатый признак высокой духовности. Он тормозит животные инстинкты. Много «Я» по пути погибло от неправильного образа жизни. Они становились смертными не только телом, но и душой. Первая смерть телесная, вторая – душевная. Второй смерти не будет у праведников. Праведники не правдорубы, а те, которые в условиях демонического разгула находили не криминальный путь к достижению хороших целей, т.е. были дипломатами и применяли ловкость, хитрость и т.п. – беса бесом выбивали.
Десять заповедей надо выполнять, т.е. не лгать, не убивать и т.д. в корыстных целях, а в целях спасения жизни от нападавших убийц (от нечистых) можно и убить, если нет другого способа защиты или солгать, если ложь уведёт хорошего человека от смерти.
Например, две женщины и ребёнок попали в обвал. Одна не пострадала, другая оказалась сильно покалеченной, а её сын погиб. Искалеченная женщина после нескольких операций очнулась в реанимации и попросила привести к ней ту женщину, которая была свидетелем происшедшего. Первый вопрос пострадавшей был о том, что с её сыном. Пришлось солгать, сказать, что он жив и находится в больнице, скоро выздоровеет, т.к. правда в данный момент привела бы к её смерти.

ДУША

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

35 - 37 . Из "Отзыва на статью в «МК» «Видны уши Табачного»"






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 779 | Добавил: Pantera| | Теги: душа | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

IgChad

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+