Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 22.06.2018, 00:46
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1399]Бывает же такое! [1313]Гипотезы и версии [1225]Еда и кулинария [3535]Жестокий мир [142]
За гранью непознанного [5761]Здоровье,человек,красота [3436]История и культура [1547]Из жизни общества [1169]Из жизни животных и растений [938]
Космос, астрономия [427]Люди и судьбы [811]Мой дом - мой мир! [540]Мужчина,женщина,семья [2445]Музыка и релакс [261]
Наука и технологии [392]Предсказания,пророчества [994]Психология [3648]Путешествия [446]Сад и огород [796]
Смешное из жизни [616]Советы из жизни [1754]Страшилки из жизни [459]Спорт и хобби [259]Уфология и НЛО [382]
Фильмы и видео [3517]Цитаты,притчи,афоризмы [1058]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4853]Экология,климат,стихия [305]Это интересно! Факты из жизни [1745]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21231
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15118
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5551
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 951



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3446
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2256
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Ученые назвали любимые цвета викингов

Стала известна новая неожиданная причина, по

В Великом Новгороде найден самый древний мост

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Май » 15 » ДУША

13:18
ДУША




(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

3. Из вступительных статей к книге «Путь к бессмертию через знание»


Многие люди мучаются сомнениями о том, живём ли мы после смерти тела. Думаю, мои наблюдения на это ответят.

Один из моих знакомых очень старательно хочет уточнить, - есть ли жизнь после смерти тела. Он много читает эзотерической и мистической литературы.

У него была хорошая давняя знакомая, которая серьёзно заболела и понимала, что скоро умрёт.
Мой знакомый попросил её сказать о том, что ждёт людей после смерти. Женщина пообещала и скоро умерла. После похорон он ждал её, но не дождался и пришёл ко мне. Рассказал о том, что во время похоронной процессии мысленно всё время просил её о выполнении договора. Я неожиданно для себя вдруг сказала: «Она к вам пробиться не может, а придёт ко мне». Такое моё высказывание удивило меня.
Я обычно много анализирую, взвешиваю, прежде чем сказать что-то. А тут сказала, как будто не я, и в душе стала укорять себя за такую уверенность. В эту же ночь я проснулась. Спокойно открыла глаза. Взор мой был направлен в окно. И вдруг вижу: в верхней части окна, снаружи завис огненный бело-голубой шар величиной с футбольный мяч, может быть, немного меньше. Он стал медленно уходить влево, петляя, и скрылся из поля моего зрения. Я подумала: «Это душа Веры» (так звали умершую). Но потом стала рассуждать: «Может быть, это что-то обычное, земное, только я не знаю».

Правда,незадолго до этого приходила ко мне пожилая супружеская пара с просьбой узнать у Господа о том, почему повесился их сын, взрослый, уравновешенный, имеющий жену и ребёнка человек.
Я сделала запрос. Стал отвечать Господь. Он объяснил причину. Вдруг снаружи ударяется в стекло окна огненный шар, разбивается вдребезги, и раздаётся сильный треск с металлическим звоном. Я это видела боковым зрением, а посетители смотрели прямо, и от происшедшего были шокированы. Я сделала запрос о случившемся и получила ответ, что душа их сына могла проявить себя только так.

Спустя четыре дня после похорон Веры, вечером, заходит ко мне в комнату «тонкая» женщина небольшого роста, полноватая, одетая в вязаную кофту серого цвета, в коричневую юбку, в светло-коричневых чулках и в тёмно-коричневых туфлях на светлой толстой подошве. Волосы короткие, тёмные, зачёсанные назад со следами бывшей завивки, брови чёрные. Она села около меня, повернулась в мою сторону и, разведя, а потом сведя руки, сказала: «А на том свете вы будете купаться в том, что здесь нажили». Встала и ушла.

Живя в этом мире, мы в своём теле выращиваем сущности. От образа жизни, от выполнения или невыполнения заповедей будет зависеть, какой сущности мы дадим ход. Если мы будем делать зло, то вырастим чёрного. После смерти тела чёрный идёт по жизни дальше. Он не набрал нужных знаний, энергии для самостоятельной жизни и должен искать себе пропитание, находясь около людей, внедряясь в них, навевая плохие, злые мысли и дела, и питаться энергией наших эмоций. Среди чёрных идёт борьба и не так уж просто найти объект для питания. Эта жизнь мучительная и кончается с концом человеческой жизни на Земле или раньше.

4. Из вступительных статей к книге «Путь к бессмертию через знание»

Слова имеют форму. Если тело отгораживает нас от чёткого видения их, то после потери тела они будут видны так же, как если бы убрали стену, отделяющую нас от улицы.
Представьте себе то, что наговорил алкоголик или другой подонок чёрный за свою жизнь. Он, потеряв тело, оказался без механизма, которым он исполнял свои желания. Механизма нет, а желания остались, да и вокруг нажитое, построенное словами безобразие. Он теряется в лесу форм, созданных им при жизни тела, он мучается от невозможности исполнить свои желания. Он медленно умирает. Его страдания – его ад.
Зло,ненависть, зависть, обида выращивает чёрную сущность. Иисус это хорошо понимал, и поэтому призывал возлюбить и врага своего.

Если человек в нашем мире много трудится, сделал много предметов, многое познал, то в Потустороннем загробном мире он будет выглядеть так же, как мы сейчас, но только будет светиться в темноте. В загробном мире он будет иметь всё, что здесь сделал, но только тонкоматериальное. В загробный мир человек понесёт то, чему научился в нашем мире и то, что узнал. Наш мир – школа познания и творчества. Там всё делается при помощи знания и мысли. Он становится Господом и Богом для своих творений.

Если человек нёс много добра, радости, ликования, любви, восторга, был учителем и проповедником всего хорошего, то он стал обладателем золотого нимба. Это автономное питание. Такие сущности ни от кого не зависят. Мы их называем святыми. Мы их можем просить, но они нам могут дать или не дать своей Божественной силы.

Находите в своих душах духовные качества, развивайте их, и жизнь станет приятнее. Избавляйте себя от ненужных забот. Сводите свои материальные потребности к необходимому минимуму. Не будьте рабами вещей. Лозунг «Повысить благосостояние» и стремление человека приобрести как можно больше разобщают людей, развивают зависть, толкают на преступление.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 790 | Добавил: Pantera| | Теги: душа | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 16
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 4
andreysGoods, hombwedletymn, ЧеLOVEк, noimochectymn


Последнее на форуме
RickyAdugs
К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+