Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 24.06.2018, 12:21
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1403]Бывает же такое! [1319]Гипотезы и версии [1226]Еда и кулинария [3539]Жестокий мир [142]
За гранью непознанного [5766]Здоровье,человек,красота [3439]История и культура [1547]Из жизни общества [1171]Из жизни животных и растений [939]
Космос, астрономия [427]Люди и судьбы [812]Мой дом - мой мир! [541]Мужчина,женщина,семья [2448]Музыка и релакс [262]
Наука и технологии [392]Предсказания,пророчества [994]Психология [3649]Путешествия [447]Сад и огород [797]
Смешное из жизни [617]Советы из жизни [1755]Страшилки из жизни [459]Спорт и хобби [259]Уфология и НЛО [382]
Фильмы и видео [3522]Цитаты,притчи,афоризмы [1058]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4854]Экология,климат,стихия [305]Это интересно! Факты из жизни [1746]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21246
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15137
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5556
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 954



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3446
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2256
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Подручное средство, чтобы пыль не оседала на

Две самые отвратительные мужские черты

Повседневные вещи, которые являются более сме

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Май » 19 » Душа

18:16
Душа




(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

9. Из вступительных статей к книге «Путь к бессмертию через знание»

В каждом из нас есть качества Христа, но у каждого Христос свой. Зависит от того, какие это качества и сколько их. Если человек понял, что надо идти по пути Христа, стал следить за своими поступками, анализировать их, стал стремиться делать добро, замечать свои недостатки, положительно реагировать на критику, правильно реагировать на выходки чёрных, т.е. стал работать над собой, то Христос в нём ещё зелёный. А когда полностью осознал, прозрел, и хорошие поступки делает по потребности, а не по необходимости и всё всем прощает, тогда человек приобретает качества золотого Христа. Если человек ощущает отраду, восторг, благодать от дел своих праведных, то он приобрёл качества Христа, которые выше золота. Это райские качества. Значит, в мире такой души победил Христос и дал ей рай. Это качество высокого Неба. Почувствовав такое, человек будет стремиться опять попасть в такое состояние, а значит, будет жить по заповедям, значит, полюбит Христа всем сердцем своим и всей душой. Значит, Христос оказался в нём, и он во Христе. Это бессмертно. А если полюбил дешёвые земные наслаждения в виде наркомании, пьянства, курева, садизма, эротического блуда и т.п. и поставил их выше всего, даже выше жизни, то пошёл дорогой мучений к концу.В душе появились захватчики, чужаки,возилы, ведущие к погибели. В нашей земной человеческой жизни это хорошо видно.

Отважные души спустились в Ют. Только в его почве можно вырастить райский цветок. Много душ погибает по дороге к раю. Пусть эти знания помогут идти правильным путём.
Всадники и нажитые возилы, ведущие по правильному пути, есть обязательные работники. Через это должен пройти человек, оставить возил после себя для работы в Юте, это семена для продолжения человеческой жизни, и подняться до Господа, Бога, Христа. Нельзя стремиться освобождаться от жизни и от смерти. Это приводит к концу. Это пустоцвет. Он не даст плодов, кроме никчёмного истуканчика и отшельника. Такой мусор погибает в мучениях и страданиях в загробном мире за бесполезное существование в человеческой жизни. Кто встал на такой путь, тот приходит к небытию. Он не понимает, что существует цепочка в мироздании. Разрывать её нельзя, иначе уходишь с дороги. Бессмертие получает тот, кто до конца человеческой жизни простоит у Востока (восходящего тока).

Опять вернёмся к душе. Как уже было сказано, душа зарождается в тонком мире. Возглавляет её созданный Небом образ. Называется он Посетителем Мира Чудес, или Отцом, или «Я». К образу примыкают другие Небеса, оплодотворённые Создателем идеями. Каждое Небо имеет только одну идею, которую Оно должно воплотить в жизнь. Небеса являются всадниками, и в процессе жизни организма, через организм как механизм создают желания (духи), мысли, образы, воплощают их. Это могут быть звёзды (знаменитые чем-то личности), проповедники, учителя, поделочники. Все они являются чем-то одним из семи. А психическое состояние, вызванное результатами труда, является проявлением создавшегося нового, более тонкого, Неба. Значит, одни Небеса могут создавать другие Небеса, более тонкого качества. (Используя другое, понятийное время, можно сказать, что одно Небо делом Своим воскресило другое Небо).

В основе своей одно воскрешает другое. Из этого можно сделать ошибочный вывод о существовании только круговорота и повторения идентичности. Но есть только похожесть, как похожесть деревьев, людей и т.д. и цикличность. Но она тоже не абсолютна. Есть тварное, т.е. абсолютно новое, и есть полное уничтожение. Есть «да» и «нет». Есть утверждение и отрицание одного и того же. Человек микрокосмос и Космос, и Вселенная, в которой есть всё, что он познал, сотворил, создал, во что поверил, и ничего там нет, чего не познал, не сотворил, не создал, во что не поверил.

10. Из вступительных статей к книге «Путь к бессмертию через знание»

По образу, созданному Небом детородного толка,создалось тело, весь организм, весь механизм. Образ, Отец наш, возглавляет нашу жизнь в теле. Там большой коллектив строителей, всадников. Молитва «Отче наш» обращена к своему личному Отцу, к Отцу своего потустороннего мира. Он с Небесами своими выращивает детей своих (возил) и пускает их в мир потусторонний, внутрителесный и загробный для того, чтобы они стали всадниками и строителями новых душ.
Желающих стать всадниками много, а возможностей мало. Возилы могут уходить от своего Отца и вселять свою программу в других Посетителей Мира Чудес. Человек приобретает знание чего-то. Он может это передать другому, но сам его не потеряет. Это посев, внедрение, передача без отдачи. Это закон.

Цель созданных новых Небес - это высокая духовность.Цель звёзд - стремиться всех покорить своим талантом. Цель поделочников - стараться добиться высокого мастерства.

Обновлённые души с новыми качествами-всадниками, создают нового человека.Начинка человека заставляет его плести свою судьбу. Он стремится реализовать свои возможности. Способности и желания толкают его на определённые поступки. Исполнение желаний зависит от многих обстоятельств и причин. Полученный арсенал даёт возможность рассчитывать на определённый образ жизни. Значит, даётся определённый набор для судьбы, а создаём мы её сами. Иисус сказал, что сын человеческий есть господин и субботы. Мне было сказано то же, но другими словами, а именно: «Судьба человеку даётся, но распоряжается он ею сам».

Жизнь надо принимать такой, как она есть, а заповеди Христа - наш закон, придерживаясь которого мы должны жить. Только тогда мы можем рассчитывать на бессмертие в высоких Мирах. Только там мы становимся Творцом, Господом, Богом и Христом. Господь трояк. Он уходящий, настоящий и будущий.

У Бога в земной жизни много «ручек» (возможностей), и каждая к себе манит. Одна из них призывает любить дешёвые земные ублажения души сексом без родовых последствий, наркоманией разного вида, медитацией и подобными изощрениями. Наработанные таким образом сущности в тонком мире не пригодны для продолжения жизни. Только удовольствия, полученные от трудов праведных, дают Восток (восходящий ток) и продвижение вверх к вратам рая. Мы видим, как усложняется жизнь, как появляются новые профессии, как меняется человек. Это выращенные возилы нового качества внедряются во вновь создаваемые души. Так идёт развитие человечества.

Наши тела есть механизмы для исполнения желаний существ тонкого мира. У них есть жизнь за пределами тела. Особенно это касается возил. Когда мы обращаемся внутрь, мы обращаемся ко Вселенной. Мир души каждого есть Мир Вселенский.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 637 | Добавил: Pantera| | Теги: душа | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 28
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 2
dapedtep, gapedtep


Последнее на форуме
IgChad
К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+