Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 22.06.2018, 00:47
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1400]Бывает же такое! [1313]Гипотезы и версии [1225]Еда и кулинария [3535]Жестокий мир [142]
За гранью непознанного [5761]Здоровье,человек,красота [3436]История и культура [1547]Из жизни общества [1169]Из жизни животных и растений [938]
Космос, астрономия [427]Люди и судьбы [811]Мой дом - мой мир! [540]Мужчина,женщина,семья [2445]Музыка и релакс [261]
Наука и технологии [392]Предсказания,пророчества [994]Психология [3648]Путешествия [446]Сад и огород [796]
Смешное из жизни [616]Советы из жизни [1754]Страшилки из жизни [459]Спорт и хобби [259]Уфология и НЛО [382]
Фильмы и видео [3517]Цитаты,притчи,афоризмы [1058]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4853]Экология,климат,стихия [305]Это интересно! Факты из жизни [1745]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21231
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15118
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5551
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 951



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3446
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2256
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Ученые назвали любимые цвета викингов

Стала известна новая неожиданная причина, по

В Великом Новгороде найден самый древний мост

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Май » 27 » ДУША

18:59
ДУША




Каждый о себе говорит: «Я». Оно есть ходок по жизни, познайка, не дремлющий Постовой. Сейчас наши «Я» являются посетителями нашего Мира Чудес. Он школа познания. В нём мы рождаем себе тонкоматериальных детей, т.е. навыки. Это новая информация в энергии, и называется новорождённым Небом. Выше него нет. «Я», сидящее на Небесах со своими желаниями, и является душой. Душа не монолит, она всегда приобретает что-то. Наша душа находится внутри нас. Это наш потусторонний мир.
Она знает свои тайны, она может страдать, чего-то хотеть, но окружающие этого не видят и не слышат до поры решения «Я» обнародовать что-то. Организм грубоматериален. Он дом для «Я» и его Небес, скафандр и механизм для исполнения желаний и поддержания жизни тонкого внутреннего мира.
Если у скота душа нараспашку, т.к. у него нет понятия добра и зла, то у людей нагота её прикрыта ложью, скрытостью непристойных желаний, планов.

После смерти тела душа уходит в четвёртый Мир, там «Я» со своими тонкоматериальными, порождёнными в Мире Чудес, детьми будет строить свой Мир. И спросится с него: «Что ты намозговало, какую информацию наработало в человеческой жизни?» Ведь мозги есть только у человека, он борец за место в Раю. Если поступки соответствовали заповедям, то человек приобрёл помощников, которые не будут обкрадывать, убивать, лгать, прелюбодействовать. Эти дети – верные помощники, а если человек в жизни лгал, убивал, сквернословил, завидовал, прелюбодействовал, был садистом, пьянствовал и т.п., то эти сущности обрушиваются на «Я», т.к. в четвёртом Мире идёт очищение от противозаповедных сущностей. Что здесь натворили, в том и купаться будем.

Чего больше, то и победит. Или «Я» становится Богом дел своих праведных, или погибает в длительных адовых мучениях от терзаний неправедными сущностями.
Человек давал, он сделал такую сущность, она ему будет давать, он убивал, его будут убивать.

Из статьи "Ответ Алексу Экслеру"

Вселенная едина, с одним общим управлением. Всё должно рассматриваться в целокупности. Нет там главного. Каждое небольшое изменение воздействует на всё. Вселенная вся одушевлена. Все части её от мала до велика имеют психику и поэтому реагируют на столкновение, на нападение устойчивостью, отпором, разогревом, от бессилия – разрушением и т.д. Вот истоки нашей психики.

Космос есть одушевлённый механизм. Управляет им система из семи титанов:Господь, Бог, Христос, Небеса, Ангелы, «Я» и полученный от их работы урожай. В статье «Новое мышление и новые понятия о мироздании» я описываю, что всё это означает, и почему служит всем и всему, так же, как и Земля кормит всех.
Противостоят друг другу только Христос со Своими Заповедями и антихрист (противник) со своими противозаповедными принципами.
Христос в нашей жизни занимается отбором в Своё бессмертное Царство творений соответствующего качества, а антихрист со своими подручными соблазняет нестойких. Таким образом, он чистит пространство для прохода стойких к Христу. Творец в галактическом мире создал систему, в которой антихрист играет существенную роль в деле Христа, так как Христос и из противников извлекает пользу.
Такая система изначально несправедлива, ведь Создатель не спрашивал у антихриста разрешения, и сотворил его для общего дела, заведомо зная, что он должен самоотверженно выполнять свой долг и погибнуть ради продолжения жизни Христа. Его закон: «Жертвуя своей жизнью, даю жизнь Христу».

Из статьи "Ответ Сергею Фомину"

Я говорю о Вселенском генетическом фонде и о том, что душа наша зарождается не в теле женщины на каком-то месяце беременности, а раньше. Пётр Гаряев, академик, доктор биологических наук обнаружил фантом ДНК. Обнаружил, что ультразвуком можно стереть часть информации, что молекула ДНК создаёт ультразвук. Гаряев определил важность звуков в построении жизни. Но уже нашлись критики.
От себя добавлю не всеми пока понятое: у торических произведений (живущих по законам Земли) нет спирали настройки и нет скорости законченного дела, а есть только способность издавать простые звуки на семи нотах, и поэтому они закодированы на сон и спорность с теми, кто их раздражает. От конца до конца они спринтеры и способные ученики по своим желаниям. Пристройки у них низкие и списать с них, тугоухих, ничего существенного нет возможности.
Хороший настрой на дело способствует подъёму и даёт хороший результат.

Назарянин (Иисус) внёс новую струну, настроенную на бессмертие души. Кто её услышит, тот и откликнется. Кто не откликнется, тот будет спорить со мной.
Основная масса людей ушами слышит определённый диапазон звуков (вибраций, колебаний), а их существует больше. Люди также видят не всё, что окружает нас, по той же причине. Это правда, а истина в том, что люди отрезаны от большого количества и разнообразия имеющегося во Вселенной арсенала и жизней, использующих другие основания, не ощутимые нашими рецепторами. Для тех жизней мы слепые и глухие. Иисус, так же как и я, пришёл к тугоухим слепцам и говорил о том, что они смотрят и не видят, слушают и не слышат, а утверждают, что они зрячие. Вот такая самоуверенность, смешанная с эгоистичностью, плодит ложь.
Без настоящих знаний о загробной жизни люди неправильно ведут себя и идут на погибель.

Иисус открыл возможность спасти людей от смерти души. Он использовал способность людей к обучению и осознанию.
Через этот канал сообщил о том, что после смерти тела можно попасть в бессмертное Царство Христа, исполняя Заповеди, и ведя праведный образ жизни.
Люди не видят Загробный Мир, и поэтому Иисус призывал верить Ему.
Иисус говорил о Боге, о Христе, о Небесах, об их существовании, но не объяснял, что это такое. Я же, свидетель загробной жизни, даю доказательные знания о том, что является причиной поступков. Люди их совершают, созерцают, но неправильно их истолковывают, т.к. видят не деятелей тонкого мира, а только их действия. Не зная причинно-следственных связей, строят ошибочные домыслы и уходят от истины.

---
Душа формируется в Четвёртом Мире. Она не монолит, а состоит из «Я» - руководителя и целого коллектива специалистов. Самые высокие это Господь, Бог, Христос, Небеса, Ангелы. Все они, кроме Небес, не имеют своего лица. Лицо имеют Их творения. (К творениям относятся и Небеса).

В Четвёртом Мире, как я уже сказала, они делятся по рангам. Внешность их разная – одни похожи на людей с золотым нимбом вокруг головы, т.е. с автономной энергией и заложенной в неё различной информацией для построения Новых Миров. Другие в светящихся одеждах. Это хитрые халявщики, живущие за счёт отбора чужой энергии. Третьи не имеют нимба и свечения, покрыты платками. Это безынициативные труженики. В нашем мире посланцы их клана являются простыми работниками, исполнителями однообразного дела. Есть и прислужники. Они обычно в форменной одежде различного вида, это зависит от их службы.
Всё перечисленное касается только людской внешности. Каждого, относящегося к своему клану, мы видим и в нашем мире.

В Четвёртом Мире большое разнообразие сущностей, не имеющих возможность воплотиться по разным причинам. Но многие из них подселяются в тело к основному коллективу души, пытаются захватить власть и верховодить.

ДУША

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

21 - 23. Из статьи "Новое мышление и новые понятия о мироздании"






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 642 | Добавил: Pantera| | Теги: душа | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 16
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 4
ЧеLOVEк, andreysGoods, hombwedletymn, noimochectymn


Последнее на форуме
RickyAdugs
К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+