Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 03.04.2020, 03:14
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1448]Еда и кулинария [4921]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7397]Здоровье,человек,красота [4695]История и культура [2067]Из жизни общества [1879]Из жизни животных и растений [1363]
Космос, астрономия [537]Люди и судьбы [1116]Мой дом - мой мир! [823]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [458]Предсказания,пророчества [1177]Психология [4478]Путешествия [600]Сад и огород [1334]
Смешное из жизни [741]Советы из жизни [2141]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4477]Цитаты,притчи,афоризмы [1624]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [352]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11105
Никнейм: Region13
Публикаций: 1885
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Май » 31 » ДУША

13:51
ДУША


Человек существо комбинированное.В нём живёт и хищник (лев), и травоядное животное (телец). Каждый требует своё, а лицо человеческое стыдится и маскирует животные инстинкты и стремления.
Говорят, чужая душа - потёмки. Человек существо возвышенное и низменное, сильное и слабое, талантливое и бездарное. Бездарные награждены завистью и коварством. Они не могут признать чужие таланты. Это толкает их на гнусные поступки. Если у человека нет способности проявить себя, то пусть найдёт у себя дар помогать другому. Вот это великий дар!

Наш организм грубоматериален, он есть механизм для исполнения желаний. Душа же состоит из тонкой материи не атомного происхождения. Она находится в теле и управляет организмом. Через него она приводит в исполнение свои желания. Уже известны тонкие качества материи. Она – информативна.
Информация бесплотна и называется Небесами, т.к. выше информации ничего нет.
Основное их состояние – мёртвая спячка. Например, навык внутри нас существует, а жить начинает с Востока, с восходящего в него тока (с получением целенаправленной энергии).

Итак: 1 – Небо получает Восток, и только во время соединения энергии с нематериальностью (с Небом) начинает жить, 2 – Небо ощущает желание, 3 – Небо включает мозг, который при помощи мысли плетёт план действия, 4 – Небо создаёт образ, 5 – Небо овеществляет образ или подобие его при помощи организма. Только тогда люди видят действия по овеществлению. Это называется откровением Неба. Оно раскрыло своё присутствие. 6 – Небо создаёт новое Небо, т.е. новую информацию (благодать), 7 – Небо отказывается от сделанного (от овеществлённого) и уходит на покой. А овеществлённое в нашем Мире Чудес конечно, т.к. его не было, оно к нам приходит и уходит в другой качественный мир. (Пироги появились в наш мир из образности. Мы их съели и они исчезли). Значит, всё начинается с Востока (с восходящего тока) и, пройдя шесть ступенек, уходит на покой, оставляя седьмое, т.е. сотворённое, т.е. урожай.
Небес много, и каждое выполняет свою задачу.

Каждое «Я» до появления в теле с человеческим лицом прошло огромный путь и приобрело наработки, которые мы называем врождёнными рефлексами, инстинктами. Для того чтобы внедриться в человеческое тело, «Я» должно уже иметь соответствующий багаж.
«Я» со своей челядью, с программой внедряется в организм женщины, пропитывает своими вибрационными командами. Эта энергия целенаправленного действия создаёт условия для течения питательных веществ по созданию яйцеклетки. Это является зачатием биологического скафандра и механизма, предназначенного для другого человека. Там «Я» списывает, берёт как с витрины у матери её генетический набор. При оплодотворении приходит посыл генетического набора и определение пола от отца, т.к. яйцеклетка имеет признаки обоеполости. Затем идёт внутриутробная жизнь, рождение и самостоятельная жизнь «Я» в своём скафандре, биороботе. Все эти ступени добавляют в душу новые качества, так как Создатель тетёхается с ней постоянно. Судьба ему дана в виде задатков, т.е. способностей, а распоряжаться оно будет само. Его способности (Небеса) и внутри сидящий Бог будут толкать на осуществление, т.е. на воплощение желаний.
Но не все желания будут исполнены по многим причинам. Многие «Я» пускаются в путь, но мало кто придёт к цели. Дорога терниста, не все одолеют её.

Мы счастливчики, что дожили до финиша и стали людьми, т.е. заимели вместо морды лицо, познали добро и зло, познали путь к Богу через исполнение заповедей, через труд во благо, через знания. Многие сошли с дороги, увлечённые наживой, развратом, пьянством и другими видами наркомании, садизмом, убийствами и так далее.
Но никому не поздно оглянуться на своё прошлое, проанализировать его, решительно отбросить всё скверное, покаяться и встать на праведный путь.

Принято считать, что выходящее за рамки обыденного есть чудо. Пожалуй, удивляясь выдумке Творца, надо считать наш мир Миром Чудес. Вокруг сплошные чудеса. Вся природа - чудо. Человек творит чудеса в технике. Автомашины, самолёты, корабли, радио, телевидение, компьютеры, да и всякая мелочь,
сотворённая нами, есть чудо нашего творчества.

Человеку дано творчество и недовольство достигнутым. Оно и толкает его к познанию и творению. Душа наша так устроена. Она всё время меняется по качеству. Это зависит от многих обстоятельств. Желания меняются от возраста, условий, возможностей и другого, т.к. всё течёт и всё меняется.
Мы так устроены, что всё время мыслим, а мыслим мы словами. Каждое слово несёт информацию, а целые предложения ещё больше расширяют её.

Невысказанная информация уже существует в тонком мире. Она ваша, и на вас пойдёт в загробном мире. Люди сквернословят, а каждое слово имеет смысл и форму в виде образа. Образы в тонком мире также существуют, как в нашем мире для нас существуют наши вещи и предметы. Мы создатели образов, и будем жить среди них, ведь мы создаём для себя не человеческий будущий мир. Сейчас в одном теле нам приходится соседствовать с животными страстями. Они часто верховодят и заставляют создавать образы, которые помешают нам пройти в высокий мир. Здесь мы создаём свои будущие мучения из-за непристойных образов.

ДУША

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

31 - 32 . Из статьи "Зачем живёшь ты, человек?"






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 874 | Добавил: Pantera| | Теги: душа | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 19
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+