Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 22.06.2018, 00:47
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1400]Бывает же такое! [1313]Гипотезы и версии [1225]Еда и кулинария [3535]Жестокий мир [142]
За гранью непознанного [5761]Здоровье,человек,красота [3436]История и культура [1547]Из жизни общества [1169]Из жизни животных и растений [938]
Космос, астрономия [427]Люди и судьбы [811]Мой дом - мой мир! [540]Мужчина,женщина,семья [2445]Музыка и релакс [261]
Наука и технологии [392]Предсказания,пророчества [994]Психология [3648]Путешествия [446]Сад и огород [796]
Смешное из жизни [616]Советы из жизни [1754]Страшилки из жизни [459]Спорт и хобби [259]Уфология и НЛО [382]
Фильмы и видео [3517]Цитаты,притчи,афоризмы [1058]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4853]Экология,климат,стихия [305]Это интересно! Факты из жизни [1745]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21231
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15118
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5551
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 951



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3446
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2256
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Ученые назвали любимые цвета викингов

Стала известна новая неожиданная причина, по

В Великом Новгороде найден самый древний мост

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Май » 28 » ДУША

13:57
ДУША




Маленькое количество яда лечит, а большое убивает. Всё хорошо в меру. Это относится и к молениям. Неистовые молельщики, как я уже сказала, кормят клан, специализирующийся на добыче энергии для своего пропитания в Четвёртом Мире при помощи отдачи её потребителям.
На Земле всё устроено так, что одно кормится другим. Для этого создаются жертвенники, например, люди выращивают скот и съедают. Души этих животных после смерти тел разрушаются, а их «Я» погибает. Господь Вселенский «понимает» это и «думает» не только о нашем существовании, но и о питании Четвёртого Мира, для которого неистовые молельщики есть жертвенники. Господь их полюбил за самоотверженность. «А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас…» (Евангелие от Матфея, гл. 5, ст. 44). Их души после смерти тела к Христу не идут, а тоже разрушаются. Приведу пример подобия: люди вырастили стадо гусей, а потом его съели вместе с вожаком.

Только Христово Царство даёт бессмертие души. Только праведники, т.е. люди, живущие в демоническом обществе, находят правильный путь к достижению благородной цели. В Новом Завете есть конкретное объяснение. «Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники...» (Откровение, гл. 14, ст. 4).
Здесь говорится не о женщинах и не о том, что с ними не надо вступать в близкие отношения, а о том, что каждый в своей жизни должен иметь девственность, т.е. целую мудрость соблюдения Заповедей Христа, которые есть Непорочное Зачатие в греховодной жизни. (К Заповедям надо подходить осознанно. Об этом сказано выше).

25. Из "Евангелия от Фомы" с пояснениями В.А. Хрусталёвой (пояснения выделены жирным шрифтом )

2. Иисус сказал: Если те,которые ведут вас, говорят вам: Смотрите, Царствие в небесах - тогда птицы небесные опередят вас. Если они говорят вам, что оно - в море, тогда рыбы опередят вас. Но Царствие внутри вас и вне вас.
Мы охотимся за своей ношей.Иисус сказал не о Небе, которое мы видим на улице, подняв голову. Это есть твердь. Он сказал о Небесах, т.е. о тонкоматериальных информациях. Надо разобраться в своей душе и в душе окружающей нас природы.

5. Иисус сказал: Познай того,кто перед лицом твоим, и тот, кто скрыт от тебя, откроется тебе. Ибо нет ничего тайного, что не будет явным.
Не видя и не зная человека, мы не можем судить о нём, а когда познаем, то поймём, кто он и на что способен. В нашем мире не всё тайное становится явным. Только душа человека знает свои тайны, а явным всё становится только после смерти тела.

6. Ученики его спросили его,они сказали ему: Хочешь ли Ты, чтобы мы постились, и как нам молиться, давать милостыню и воздерживаться в пище? Иисус сказал: Не лгите, и то, что вы ненавидите, не делайте этого, ибо все открыто под небом. Ибо нет ничего тайного, что не будет явным, и нет ничего сокровенного, что осталось бы нераскрытым.
Придёт смерть тела и от­кроется душа, и увидят все жители Загробного Мира, кто скрывался в теле от телесных.

7. Иисус сказал: Блажен тот лев, которого съест человек, и лев станет человеком. И проклят тот человек, которого съест лев, и лев станет человеком.
В человеке правит лев – животное. Если животные страсти победят, то в человеке будут верховодить животные инстинкты, и он будет зверем с лицом человеческим, а если человек сумеет обуздать в себе животное, то счастлив будет тот человек.

8. И Он сказал: Человек подобен мудрому рыбаку, который бросил свою сеть в море. Он вытащил ее из моря, полную малых рыб; среди них мудрый рыбак нашел большую и хорошую рыбу. Он выбросил всех малых рыб в море, он без труда выбрал большую рыбу. Тот, кто имеет уши слышать, да услышит!
В жизни каждый должен найти главное и этому посвятить жизнь, а не размениваться на мелочи.

26. Из "Евангелия от Фомы" с пояснениями В.А. Хрусталёвой (пояснения выделены жирным шрифтом )

29. Ученики Его сказали: Покажи нам место, где ты, ибо нам необходимо найти его. Он сказал им: Тот, кто имеет уши, да услышит! Есть свет внутри в душе человека света, и он освещает весь мир. Если он не освещает, то - тьма.
Свет – знание, просвещение.

30. Иисус сказал: Люби брата собрата,единомышленника твоего, как душу твою.Охраняй его как зеницу ока твоего.
Мученик не захочет вернуться в мучения, а любящий будет стремиться к любимому.

33. Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными одурманенными, я не нашел никого из них жаждущими желающими знаний. И душа моя опечалилась за детей человеческих, ибо они слепы в сердце своем, и они не видят, что пустыми они пришли в мир; они ищут снова уйти из мира пустыми. Но теперь они пьяны.
Когда они отвергнут свое вино, тогда они покаются. Когда трезво рассудят, тогда поймут свои заблуждения. Опять призываю к Знаниям, которые даёт В.А. Хрусталёва.

42. Ученики его сказали: Когда ты явишься нам и когда мы увидим тебя? Иисус сказал: Когда вы сбросите ваши одежды, не застыдившись, и возьмете ваши одежды, и положите под ноги, как малые дети, и растопчете их, тогда вы увидите Сына того, Кто Жив и вы не будете бояться.
Человек стремится скрыть свои чёрные мысли, планы. Такую душу люди скрывают за телесными возможностями делать вид благопристойности, лгать и истинные намерения тщательно скрываются. Надо не иметь чёрных мыслей и желаний, тогда не надо будет одевать себя в ложь, лицемерие и т.п.

54. Иисус сказал: Блаженны одинокие и избранные, ибо вы найдете Царство, ибо вы пришли из него и вы придёте туда снова.
Каждый в мир приходит в одиночку. У каждого свои способности и желания. Каждый в жизни на Земле заполняет свой храм души знаниями, навыками по способностям. Но есть избранные, меченные пославшим для проповедования истины.

81. Иисус сказал: Я - свет,который над всеми. Я – Всё. И всё вышло из Меня, и всё вернулось ко мне. Разруби дерево, Я - там; подними камень, и ты найдешь Меня там.
«Я» во всём.Вселенная живая и душа её разлита и находится везде. Каждый предмет реагирует на вмешательство в его суть. Камень упорствует, если его стукнуть палкой. Он раскаляется от огня, от недовольства и т.д.

91. Иисус сказал: Несчастно тело, которое зависит от тела, и несчастна душа, которая зависит от них обоих.
Душа закабалена в теле, а тело исполнитель желаний души. Они в связке, и нет там свободы.

93. Иисус сказал: Почему вымоете внутри чаши и не понимаете того, что тот, кто сделал внутреннюю часть, сделал также внешнюю часть?
Душа и тело ходят вместе и зависят друг от друга –надо и тело содержать в чистоте и сытости (умеренной).

97. Не давайте того, что свято,собакам, чтобы они не бросили это в навоз. Не бросайте жемчуга свиньям, чтобы они не сделали это...
Не надо тратить время впустую на тех, кто не может воспринять. Они не от мира Христа, они
смертны и душой, и телом.

113. Иисус сказал: Царствие подобно человеку, который имеет на своем поле тайное сокровище, не зная о нем.
И он не нашел до того, как умер, он оставил его своему сыну. Сын не знал, он получил это поле и продал его. И тот, кто купил его, пришел, раскопал и нашел сокровище. Он начал давать деньги под проценты тем, кому хотел.
Сокровище души внутри нас, но мы его не изучаем и не знаем. Умрёт человек, имеющий детей, значит, такое сокровище он передал, но дети тоже не догадывались о храме души своей, а тот, кто открыл способности у других, стал их использовать в своих интересах.

116. Иисус сказал: Горе той плоти, которая зависит от души; горе той душе, которая зависит от плоти. Мы находимся в зависимости, т.к. пока несвободны друг от друга. Это рабство угнетает, но освобождаемся от плоти после смерти её.

118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны Жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, чтобы сделать ее мужчиной, чтобы она тоже стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в Царствие Небесное.
Дух несёт информацию. Информация есть во всех, но дух женщины задавили мужчины духом своим, видя в ней только плоть, сеющую плоть.
Горе мужчинам за это, т.к. она стоит высоко – дух и плоть дающее там. Только те мужчины пойдут в бессмертие, кто понял это, и являются проповедниками, а остальные погибнут от неправильного отношения к женщине. Охаивание, унижение женщин самый великий грех мужчин. Шуты – наши тонкоматериальные дети, наработанные ложью, изворотливостью и другим плутовством, толкают на грех мужчин, чтобы не открылась правда. Ведь правда о них заставит людей не слушать шутов, отчего шуты погибнут. Женщина же великая святость и полное древо жизни. Её энергией кормится и вырастает плод. Новорождённый имеет в себе Бога (об этом сказал Иисус), значит, в женщине живёт Богородица. Богородица Вселенская не имеет Своего отдельного лица. Она во всех женщинах, и их лица есть Её явления.
Обижая женщину, вы обижаете Богородицу. Она рожает и мужчин. Господь наказывает второй смертью (смертью души) нерадивых мужчин. Неправильные толкования Евангелия привели к непониманию истинной роли женщины.


ДУША

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 741 | Добавил: Pantera| | Теги: душа | Рейтинг: 5.0/4
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 16
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 4
ЧеLOVEк, andreysGoods, hombwedletymn, noimochectymn


Последнее на форуме
RickyAdugs
К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+