Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 25.07.2017, 05:48
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1021]Бывает же такое! [989]Гипотезы и версии [991]Еда и кулинария [2562]Жестокий мир [115]
За гранью непознанного [4485]Здоровье,человек,красота [2259]История и культура [1232]Из жизни общества [977]Из жизни животных и растений [692]
Космос, астрономия [348]Люди и судьбы [504]Мой дом - мой мир! [429]Мужчина,женщина,семья [1808]Музыка и релакс [215]
Наука и технологии [350]Предсказания,пророчества [827]Психология [2854]Путешествия [331]Сад и огород [390]
Смешное из жизни [478]Советы из жизни [1378]Страшилки из жизни [389]Спорт и хобби [216]Уфология и НЛО [318]
Фильмы и видео [2657]Цитаты,притчи,афоризмы [741]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4101]Экология,климат,стихия [242]Это интересно! Факты из жизни [1368]

Из жизни.ру ВКонтакте



Статистика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru


На сайте: 28
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 2
CumJork, ignopso8

Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 15994
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12092
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3628
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 2977
Группа: Проверенные
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 1970
Группа: Модераторы
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 557
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 452
Группа: Друзья

Интересное сегодня

вкусный торт «Светлана» без выпечки.

Как огурчик! Чем полезны пупырчатые плоды

Расстегайчики из слоеного теста с мясом.

Сезонные работы. Список дачных дел с 24 июля

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Июль » 15 » МАТЕРИЯ

01:35
МАТЕРИЯ



Иногда общалась с тонкоматериальными людьми. Вот один из примеров.
С пятого класса я училась в городской школе, в восьми километрах от моего села. Занятия начинались в восемь часов. Были ещё сумерки, когда я шла по улице города. Перпендикулярно к ней стояли трёхэтажные кирпичные дома.
Вижу, из-за угла одного дома выходит В.И.Ленин и с улыбкой направляется ко мне. Он протягивает правую руку, хочет дотронуться до моего плеча. Я отстранилась и почему-то подумала: «Если он до меня дотронется, то я умру». К тому времени от бабушек я слышала об аде и рае. По их мнению, за содеянное и богоотступничество В.И.Ленин должен находиться в аду. Я спросила: «Ты в аду?» Он ответил, что нет. Я говорю: «Значит, ты в раю». Опять слышу отрицательный ответ. Я, недоумевая, произношу: «Где же ты тогда?» Он отвечает: «Я с вами». Ленин повернул к домам, а я пошла дальше.

Тонкий мир нашей жизни я видела, ощущала, но не проявляла к нему особого любопытства.
Уже в зрелом возрасте я увидела женщину с золотым нимбом вокруг головы. Такого нимба раньше я никогда не видела. Я стала рассказывать об этом и столкнулась с тем, что люди видят меньшую часть жизни. Они видят только тела и не понимают, что тело есть механизм для исполнения желаний тонкоматериальных жителей его.

Тонкоматериальное человечество существует вечно, а живёт и позитирует во Вселенной периодически. Наш период начался очень давно. Человечество кочует по планетам в поисках плодотворной почвы для жизни. Земля и Солнце - плодотворные источники. Тонкоматериальный человеческий мир стал осваивать данное пространство.
Господь - строитель. Небо - самое тонкое качество материи. Он с Небом Жизни строит Господнюю жизнь. Оплодотворённое идеей Небо создаёт дух, т.е. желание, потом мысль, потом образ. Это всё - тонкоматериальные дети Неба не атомного происхождения. Она-то и правит миром, эта тонкая материальность, она-то и существует, и живёт во Вселенной.
Образ, его ещё можно назвать призраком, есть сын Небесный. По подобию его создаётся грубая материя атомного происхождения. Это есть воплощение по образу и подобию его. Воплощённый образ человека, т.е. заимевший тело, вместе с челядью (Небесами разного качества) работает в грубой материальности и накапливает при помощи дела другие, тонкоматериальные качества, т.е. Небеса, поделочников, результаты дел. Затем полученный урожай очищается, сортируется и распределяется по зонам. Как уже известно, имеются семь качеств материи: Небо, дух (желание), мысль, образ, воплощение по образу и подобию его, наработка новых качеств и снятие урожая. После чего Небо уходит на отдых до нового востребования. Отдых является мёртвой спячкой. Там нет ни времени, ни объёма, ни движения, ни жизни, а материя существует. Вновь оплодотворённое идеей Небо получает Восток (восходящий ток). Происходит воскресение из мёртвых.

Могучий Творец является Отцом Своих творений, Господь - Отцом Своих творений. И так каждое производное является сыном изначального Создателя всего, сыном последующих Создателей. Господь есть и Отец Небесный. Небо (в свою очередь) создало дух, дух создал мысль, мысль создала образ. Всё это можно назвать сынами Неба.
Возьмём тонкоматериального человека. По образу его и подобию создалось тело. Вот о каком Отце Небесном говорил Иисус. Отец в нас. Он не дремлющий постовой, он жизнь, он «Я». С ним пришло большое количество других Небес - каждое со Своим заданием (идеей). Каждое из Них ждёт созревшего момента для воплощения задания. Но момент может не настать по разным причинам. Например, у человека хороший голос, а певцом он не смог стать из-за не сложившихся обстоятельств. Отец наш непосредственный есть образ. Он всё время находится внутри нашего тела и является Отцом тела и нашей жизни в теле. Его дети - возилы.

Новорождённый человек ещё не приспособлен к жизни. У него нет навыков самообслуживания, ориентации в пространстве и т.д. Всё это он приобретает в процессе жизни при помощи тренировок. Специальности тоже приобретаются при помощи получения знаний и навыков. Дело создаёт навыки. Навык ведёт человека. Люди, видящие только тела друг друга называют такое навыком, а я вижу сущности, выходящие из тела и входящие в него. Это есть дети, т.е. сыны, возилы Отца нашего, сына Небесного. Они после смерти тела пойдут с нами в загробную жизнь и будут там нам строить новую жизнь. Загробная жизнь называется Четвёртым Миром. Человеком мы там не будем, а будем Богом дел своих праведных или рабами дел неправедных, которые будут создавать нам адовые мучения. Ведь всё, что создал, то и твоё, и на тебя пойдёт.

МАТЕРИЯ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

7. Из предисловия к книге «Путь к бессмертию через Знание»









Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru| Просмотров: 69 | Добавил: Pantera| | Теги: материя | Рейтинг: 4.2/5
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА


C Днем Рождения!

загрузка...

Последнее на форуме
Pantera

KjhPhorp

К теме: СТИШКИ

johnniexd2

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+