Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 28.07.2017, 03:48
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1022]Бывает же такое! [994]Гипотезы и версии [993]Еда и кулинария [2572]Жестокий мир [115]
За гранью непознанного [4495]Здоровье,человек,красота [2269]История и культура [1236]Из жизни общества [978]Из жизни животных и растений [695]
Космос, астрономия [351]Люди и судьбы [509]Мой дом - мой мир! [431]Мужчина,женщина,семья [1817]Музыка и релакс [216]
Наука и технологии [350]Предсказания,пророчества [828]Психология [2862]Путешествия [333]Сад и огород [392]
Смешное из жизни [479]Советы из жизни [1389]Страшилки из жизни [389]Спорт и хобби [217]Уфология и НЛО [318]
Фильмы и видео [2669]Цитаты,притчи,афоризмы [744]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4110]Экология,климат,стихия [243]Это интересно! Факты из жизни [1370]

Из жизни.ру ВКонтакте



Статистика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru


На сайте: 21
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 3
alormaKera, taittigobe, soalaypype

Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 16062
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12120
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3648
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 2982
Группа: Проверенные
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 1986
Группа: Модераторы
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 558
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 453
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Наталья Рер : ЗД будет разрушаться, а 5Д опус

Устремленные к Свету.

"Любить". Запрещенный фильм Михаила

Послание Вознесённого Владыки Иерархии Света

Как вновь стать Мужчиной..

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Июль » 16 » МАТЕРИЯ

03:22
МАТЕРИЯ



Возилы выходят из тела, а у Отца нашего такой возможности нет, чтобы он не знал о действиях окружающих его сущностей в тонком мире и не использовал его возможности. Отцу самому надо готовить возил, а не использовать уже имеющийся опыт. Иначе не будет развития, прогресса и созидания Нового Мира. Отец находится в теле до конца жизни тела. Только после смерти тела Отец покидает его и тогда только увидит своих детей - возил, созданных за всю телесную жизнь. Отец есть наше «Я». Отец со своей челядью из разных Небес со Своими желаниями и их наработками является душой. Всё это руководит организмом. Душа управляет телом и через него, как через механизм, создаёт новую тонкоматериальность. Отец наш пришёл с программой, которую он должен выполнить, пройдя через человеческую жизнь. Программу можно назвать намеченной судьбой (мы видим способности и стремления человека), но воплотиться может не всё по разным житейским причинам.

В моей книге «Небесный Собеседник» есть ответ на вопрос, что такое душа. Господь говорит: «Это Мои желания». А желания есть духи. Душа живёт желаниями (она их носит), и охотится за их исполнением в нашем, Третьем Мире, Мире Чудес. Человек живёт на Земле затем, чтобы охотиться за своей ношей. Таким образом, человек нарабатывает тонкоматериальные качества для построения своего будущего Мира, не человеческого. Там его прошлое станет будущим. Отважные «Я» пришли на Землю для построения своего Божественного будущего. Много душ погибнет в борьбе со злом. Многие будут прельщены дешевыми кратковременными удовольствиями в виде пьянства, наркомании, разврата и другого. Десять заповедей Христа - вот правильный путь. Желание Господа, создателя нашего и Бога, Христа нашего, который есть путь (десять заповедей), истина, свет (просвещение), добро и любовь - это ворота в рай. Если всё это присутствует в душе, то она имеет Христа, независимо от вероисповедания. Христос является Богом (ведущим) таких людей.

Душа не монолит. Она меняется по качеству, в зависимости от желаний и возможностей тела и окружающей среды. Духи элементарны. Они приходят и уходят. Это великая энергия с информацией, она даёт силу для исполнения желания. Дух может разрастаться и заражать собой окружающих, и даже большие пространства. Например, дух войны. Духа может не хватить и тогда дело может быть не доведено до конца. Можно добавить духа со стороны при помощи бодрого совета, придания уверенности. Душа зарождается в тонкой материальности. Создаётся её образ (это постовой), собираются всадники (бывшие возилы) в виде Небес, оплодотворённых разными идеями - заданиями. Всё это внедряется в тело женщины. Желание детородного Неба всасывается в организм, и тогда потечёт биологическая материя на построение яйцеклетки. Это есть зачатие тела нового человека внутри утробы матери. Следующие этапы программы: оплодотворение, внутриутробная жизнь, рождение младенца и дальнейшая его жизнь. На всём этом протяжении постовой набирает новые Небеса от матери, от отца, от дальнейшей жизни.

Душа при помощи организма строит многое, и там много мусора. Например, вы идёте по улице и вдруг, неожиданно, из-за угла на большой скорости едет автомашина прямо на вас. У вас возникает страх. Лицо этот страх изображает. Вы создали его. Он у вас уже существует. Больше такое не повторяется, и этот образ может уйти от вас за ненадобностью. Подобный мусор заполняет окружающее нас тонкоматериальное пространство. В сумерках я это видела. Всякие корчащиеся рожи, тела, конечности как бы плавают вокруг тебя. Зрелище не из приятных. По контакту мне сообщили, что разрушать их можно словом «ЖАТВА». После произнесения этого магического слова всё быстро исчезает. Бывает, что когда кто-то думает о тебе, то в это время днём с закрытыми глазами, а в темноте и с открытыми видишь этого тонкоматериального человека или только его глаза. Обычно глаза смотрят в упор с очень близкого расстояния. В таком случае слово «ЖАТВА» тоже помогает.

Души формируются, образовываются в тонком мире. Они могут внедриться в грубую материальность, но не всегда это получается, и душа, не сумевшая внедриться, распадается. Иисус сказал, что всё происходит по аналогу. Возьмём нашу телесную жизнь. В каждом начинании есть возглавляющий. Например, кто-то решает создать своё предприятие. Этот кто-то создаёт программу, подбирает специалистов, и начинается работа по созданию всего необходимого. Когда всё создано, предприятие начинает работать и производить товар. Но запланированное может не осуществиться, и тогда работники разбредаются по другим работодателям. Так и душа распадается.

МАТЕРИЯ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

8. Из предисловия к книге «Путь к бессмертию через Знание»









Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 60 | Добавил: Pantera| | Теги: материя | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: Электрон
0

Много букофффф... biggrin
Дата публикации: 16.07.2017 в 08:31
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА


C Днем Рождения!

загрузка...

Последнее на форуме
Pantera

Электрон

Талина

К теме: СТИШКИ

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

Электрон


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+