Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 06.06.2020, 19:53
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1723]Бывает же такое! [1537]Гипотезы и версии [1472]Еда и кулинария [4985]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7493]Здоровье,человек,красота [4764]История и культура [2128]Из жизни общества [1961]Из жизни животных и растений [1405]
Космос, астрономия [569]Люди и судьбы [1130]Мой дом - мой мир! [862]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [318]
Наука и технологии [474]Предсказания,пророчества [1179]Психология [4486]Путешествия [607]Сад и огород [1356]
Смешное из жизни [743]Советы из жизни [2157]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [461]
Фильмы и видео [4505]Цитаты,притчи,афоризмы [1696]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [355]Это интересно! Факты из жизни [2108]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11761
Никнейм: Region13
Публикаций: 1946
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3591
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2362
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Без маски в магазин больше нельзя

Счастливый человек — тот, кто нашел гармонию

Загубленная жизнь

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Апрель » 15 » СУДЬБА Часть II (Из Дневника контактов, статей и лекций В.А. Хрусталёвой) Из статьи "ОТВЕТ СЕРГЕЮ ФОМИНУ"



Одна знакомая женщина после прочтения принесла мне книгу автора Г.П. Дурасова «Богом данная». В книге авторучкой в некоторых местах подчёркнуты слова о том, что надо много молиться. Значит, это самое главное, что она поняла из этой книги.

Я тоже прочитала её. Там пробуждают жалость к женщине, которая с детства стала инвалидом, т.к. ноги согнулись в коленях и лечению не поддавались. Такую судьбу ей напророчил священник во время крещения. Он сказал, что девочка жить будет, а ходить не будет. По этому пророчеству была создана программа исполнения и назначены исполнители из тонкого мира.

Далее описывается её трудная жизнь в детстве. В книге всё время подчёркивается её самолюбивый, обидчивый, мстительный характер, недоброжелательность, женоненавистничество, но никто из читателей не обращает на это внимание, т.к. всё это завуалировано рассказами о чудесах, о её молениях. «Я рано пошла, – говорит о себе монахиня, – была бойкая, всё кричала, как было не по мне». Она была самой младшей из восьми детей. Когда недуг окончательно завладел ею, она перестала ходить, а только ползала; то старшие пнут её, то мать поддаст, чтобы не мешала. «А мне обидно», - жаловалась автору книги.

Она не умела прощать. О своих обидах не забыла до старости. Вспоминала: «Старшие сёстры нарядятся в кофточки, а я в грязи. Мне против сестёр было обидно… Господи, какая я несчастная», - роптала она. В семье было две Федосьи - так звали мать и её. Отец никогда плохим словом мать не называл, только повторял: «Фенюшка моя, поди, я тебя поцелую». А она без стеснения совести говорила отцу: «У тебя одна Фенюшка счастливая, а другая несчастная. Ты бы лучше меня, несчастную, поцеловал». Во время войны Федосья почти два года скиталась на улице, пока её не подобрала семидесятидвухлетняя монахиня, мать Настасья.

Когда Федосья стала схимонахиней и переехала в свой дом, она стала принимать на излечение от всяких болезней и порчи многих людей. Всем рекомендовала больше молиться, а некоторым назначала читать молитву определённое количество раз. Одному мужчине предложила молиться под печкой.

Монахиня накликала, т.е. наколдовывала, нарекала судьбу человеку. Например, встречалась девушка с парнем из соседней деревни, и сваты уже были у неё, и о свадьбе договорились. Пришла она к матушке за советом (из книги видно, что монахиня не любила женщин). Матушка сказала: «Не выйдешь за этого, жених у тебя будет иной, и из Тёмкино». И повторила несколько раз: «Не выйдешь за этого…». «Как же из Тёмкино, когда сосватано в Паново?» - удивилась девушка. Матушка пропела ей частушку:

Ах, подружка дорогая,
Где же наши трепачи,
Принудиловку работают,
Таскают кирпичи.

Так и случилось. Невесту за кражу двух пудов ржи посадили на год в тюрьму, а жених её за это время женился на другой. Вернувшись из заключения, девушка вскоре вышла замуж за парня из своего села.

У схимонахини большая сила духа (желания), она ощущала своё влияние и пользовалась этим. По собственной воле назначала людям судьбы. Говорила: «Я на кроватке сижу, а своё дело веду».

Из черновой тетради

* Господином вечности является грубо- и тонкоматериальное в тесной связи. Человек есть почва для развития мысли во Вселенной. Мысль управляет всем этим целым. Судьба человека зависит от судьбы природы, судьбы Космоса.

* Человек – почва, в которой произрастает мысль. Мысль разумная и неразумная.

* Религия говорит – человеку на роду написана его судьба. Наука говорит – генетически запрограммировано всё – и интересы, и болезни, и т.д. Смысл один, но сказано немного разными словами.

* Всякий дар – дарован, и жизнь человеку дарована, и судьба дарована, но это аванс, и спросится с него наработанное делом теми, кто послал человека в мир: «Что ты намозговал»?

* Одни люди стремятся к власти, другие – познавать науки, третьи – нажиться и т.д. Есть такие, которые ничего не хотят (с потерянной судьбой, так их называют). И мысли соответственно разные. Мысли, направленные на удовлетворение своих биологических потребностей, на одурманивание ц.н.с., самые упрощённые. Это как бы самый нижний слой, и чем духовнее мысли, тем они выше, и тем более доступны Мысли Вселенской.

Из лекции 16 февраля 2008 г.

Религия считает, что душа появляется где-то на четвёртом месяце беременности и является монолитной структурой.
Я же говорю, что душа не монолит, она формируется в Потустороннем Мире и главный набор в ней состоит из семи «Я», что душа помимо этого имеет ещё зародыши различных сущностей, т.е. закваски, и в процессе жизни уже после рождения ребёнка, в зависимости от условий, может из каких-то зародышей вырастить сильные сущности, которые будут верховодить.

Есть сильные закваски, которые, несмотря на воспитание, на положительные условия для развития хороших качеств, всё равно заставляют человека вырваться из этого окружения и заняться, например, преступной деятельностью. Но если его поставить в жёсткие подконтрольные условия, требовать с него выполнения работы по обслуживанию себя, по наведению порядка, по выполнению обязанностей на рабочем месте, то такой человек не сможет развить в себе негативные способности.

Судьба определяется не только заложенной программой, но и везением, удачей и неудачей, она зависит от двух факторов – от закона развития и от руководящей роли общественных деятелей, руководителей, начальствующих сущностей, которые, так же как и в нашем обществе, подвержены ошибкам.

Они могут менять заложенную программу на другую. Например, успешный бизнесмен, выпивающий, полноватый человек вдруг впадает в обморок, после чего становится другим человеком. Он худеет, т.е. изменилась конституция, начинает сочинять стихи, играть на музыкальных инструментах, петь, меняет стиль одежды.

Из Лекции 8 марта 2011 г.

Ко мне пришла женщина с просьбой вернуть её любовника. Из её долгого и подробного рассказа выяснилось, что любовниками они были много лет. За это время он развёлся с женой, попал в автомобильную катастрофу. Она часто ходила в больницу, надеялась, что, после лечения он придёт к ней, а когда пришла забирать его, он уже выписался. Куда он делся, она не знала. Долго разыскивала и, наконец, нашла. Оказалось, что он живёт с молодой женщиной, которая от него ждёт ребёнка.

Слушая, я сделала вывод, что она меркантильна и эгоистична. Главное её желание – вернуть любовника и сделать его своим мужем. Я сказала, что при осуществлении своего желания она сделает несчастной его молодую жену и ребёнка. Это её не тронуло.
Я стала объяснять, что такие дела – чёрные и караются жестоко, что это отразится на судьбе её детей, которых она хочет иметь. Да и присушенное счастье – не счастье. Как говорится, жизнь будет по принципу: врозь скучно, вместе тесно.

«Вы знаете, - говорит она, - я стала верующей, окрестилась. Бога просила о том, чтобы вернуть мне этого человека. Но Он мне не помог».
«Вы идёте к Богу, - вставляю я, - как ходят к начальнику – просить о прибавке к жалованию. Советую вам пойти в церковь и помолиться о том…»
«Подождите, я сейчас запишу, как я должна просить», - перебивает женщина.
«…О том, - продолжаю я, - чтобы дал вам успокоение, здравый смысл, избавил вас от эгоистического желания».
«Нет, этого я не хочу. Я не за этим к вам пришла. Если вы не хотите или не можете мне помочь, то я найду другого человека», - заключила она.

Никакого сострадания и жалости у меня к этой женщине не появилось.

Из Лекции 5 июля 2011 г. "ОТВЕТ НА ВОПРОС О ПРОРОЧЕСТВАХ ВАНГИ"

8 июня 2011 г. по контактной связи с Космическим Компьютером задала вопрос:

- Кто есть Ванга?

- Поводырь в загробную мытарскую жизнь. Она заводила и стойкая пророчица ютового поста
(постовая жизнь). За это она наказана Господом и сидит в постройке смертной. Нет у неё золотого нимба проповедницы Востока (восходящего тока). Её ждёт вторая смерть в Четвёртом Мире. Христу она не нужна.
Память у людей о себе она оставила. Этим и питается в загробном мире. Сочти как ненужную постработницу. Грех у неё большой за самоволие, ведь она многим меняла судьбу по своей блажи.
Одним глазом
(правым) она немного видела, а слух у неё был очень хороший. Слышала даже тихий шёпот на улице (находясь дома). Видела она загробных людей мытарского низкого плана по их способу. Мытáрится она там сейчас и мучается за дела свои самовольные. По её пророчеству (приказу Космическому Компьютеру) появились в ваш мир подобные люди. Все они такие же мелкие сошки по сравнению с твоими учениями о мироздании.

Живя здесь, Ванга тоже видела загробный мир, но её никогда не посещали сущности с золотыми нимбами. Она их недостойна. В жизни с нами она имела большую силу медиума (силу слова), но использовала его эгоистично, и по своей воле пророчила, т.е. назначала дальнейшую судьбу человеку, чего делать нельзя.

Привожу один из таких примеров. Жене журналиста Артёма Боровика Ванга сказала, что детей у неё больше не будет, а муж скоро погибнет.
Она не захотела согласиться с тем, что не будет детей и, вопреки Ванге, родила ребёнка. В Космосе столкнулись два разных желания, и сила женщины победила, а в отношении Артёма она не приложила достаточного количества усилий для изменения ситуации, и пророчество осуществилось.

В.А Хрусталёва.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 887 | Добавил: Pantera| | Теги: контактов, Хрусталёвой), лекций, (из, II, судьба, В.А., часть, статей, дневника | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 12
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 3
andreaky60, dianegk16, magdalenasu4


Последнее на форуме
plazza

IgChad

plazza

plazza

ОльгаЧ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+