Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 15.12.2019, 10:09
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1705]Бывает же такое! [1527]Гипотезы и версии [1414]Еда и кулинария [4780]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7173]Здоровье,человек,красота [4563]История и культура [1976]Из жизни общества [1713]Из жизни животных и растений [1298]
Космос, астрономия [505]Люди и судьбы [1097]Мой дом - мой мир! [752]Мужчина,женщина,семья [2824]Музыка и релакс [303]
Наука и технологии [436]Предсказания,пророчества [1148]Психология [4411]Путешествия [581]Сад и огород [1289]
Смешное из жизни [729]Советы из жизни [2110]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [271]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4385]Цитаты,притчи,афоризмы [1498]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5356]Экология,климат,стихия [339]Это интересно! Факты из жизни [2065]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25284
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9898
Никнейм: Region13
Публикаций: 1786
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2308
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

сколько же вулканов на Камчатке?

Полярная сова.

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Апрель » 20 » СИСТЕМА ПОСТРОЕНИЯ ЖИЗНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ. Часть I.



1. О познании системы.


Человечество с древних времён интересуют вопросы, из чего всё, кто мы и какую роль играем в системе мироздания. Но до сих пор не было найдено чёткого, логически обоснованного понимания.

Главными источниками формирования мировоззрения человека являются философия, наука, религия. Кроме того значительное влияние оказывают оккультизм, эзотерика, мистика, а также множество новых псевдорелигий, учений. Все эти источники отличаются методами познания и отсутствием единства взглядов в понимании системы Мироздания.

Наука получает знания экспериментальным путём и считает истинными только те знания, которые доказаны физическими или химическими опытами и математическими расчётами. Развитие науки идёт спонтанно, случайно и ограничивается техническими возможностями и существующим подходом. Учёные рассматривают только творение (поделки Творца), которое преподносится в виде явлений бесконечно видоизменяющихся, обновляющихся и не задумываются о том, что или кто это создал.

Религия отличается косностью, основа которой лежит в догматах (непоколебимых истинах) – системе законсервированных воззрений, истоки которых уходят в её историческое начало. Содержание этих воззрений определено понятийным временем той эпохи (невозможность объяснить те или иные явления, беспомощность перед стихией и др.). Эти истины нельзя оспаривать, требуется только вера в них. Всё, что выходит за пределы понимания считается чудом. Консерватизм религиозных воззрений исключает возможность познания.

Окку́льтные, мистические и другие подобные теории развивают люди-проводники, обладающие невидимой, встроенной в организм тонкоматериальной антенной. Настройка её на определённую Вселенскую волну даёт возможность получать суть при помощи слова. Но во Вселенной много различных центров от высокодуховных до низкодуховных. На вопросы, связанные с алчностью, наживой и т.п. приходят ложные ответы.

Средством познания в философии является разум (рассуждения, умозаключения), а источником – весь окружающий мир. Она ближе всего подошла к сути, открыла важные законы мироздания. Что жизнь – это движение, «Всё течёт, всё меняется», законы единства и борьбы противоположностей, отрицания отрицания и др.

Современная философия зиждется на науке и значительно обогатилась благодаря знаниям, полученным В. А. Хрусталёвой при помощи контактов со Вселенским Разумом. Получаемая информация логична и находит подтверждение в жизни и научных открытиях. Этим она полярно отличатся от информации, получаемой другими контактёрами.

Знания, полученные Хрусталёвой – это Новая Философия, дающая новый подход к системе познания.

По контактной связи 25 декабря 2001 года было дано, что философия «есть наука…»«… и познание основного строения системы мироздания.»

16 марта 2009 года было сказано, что «Философия царица и в науке, и в религии. Она запускает смысл законов, обозрение и запускает провидение (прогноз)…» .

В.А. Хрусталёва доказала, что мироздание познаваемо, т.к. создано вышестоящим Разумом, имеющим ту же природу, что и наш. Познаваемы нашим разумом общий замысел, цель жизни, принципы и способы её построения. «Вначале откроется познание системы, а потом и его строитель.» (Из дневника контактов от 05 июля 2000 года). Это новый закон философии. Научные открытия - это познание явлений.

Главный костыль или недомыслие, не дающие науке, религии и другим учениям правильно взглянуть на окружающий мир – отрицание главного закона мироздания, который раскрыт В.А. Хрусталёвой. Это Творчество. «Всё пропитано Творцом. Творец всех возрастов и позиций держатель. Он познал явление. Без явления Он не приходит. Творец обновляет Себя поточно. Все Его творения есть Его лицо, потому что Он в нас, а мы в Нём. Являет Себя Он только в жизни, а жизнь есть фракция Творца.»

Новая философия познаёт творческую динамику бытия. Тайна творчества мира есть тайна Космической мысли. Во Вселенной жизнью считается творчество в пространстве и во времени, а остальное - существование. Вселенная – вотчина человеческая. Цель жизни человека в познании и творчестве Новой жизни для улучшения жизни других людей и поколений, для обновления и развития Разума Вселенского. Творческое развитие созидает Нового человека и Новый Космос, новое общение человека с человеком и человека с Космосом.

В.А. Хрусталёвой разгадана основная тайна мироздания. Это замысел Создателя, цель и способы его осуществления. А возможности находятся во Вселенском потенциале.

Наука далека от того, чтобы всё это открыть, поэтому и даётся посвящение через посланника Вселенной В.А. Хрусталёву. Время пришло.


2. Основа жизни во Вселенной. Законы Мироздания.


Миры и всё в мире - это не хаос, а закономерная организованная система.

Ещё мыслителями древности были открыты некоторые очень важные законы мироздания, дошедшие до наших дней, такие как: «в каждой точке Вселенной есть информация за всю Вселенную и ключ к развитию»; «нет чудес, а есть незнание»; «познание бесконечно, т.к. бесконечно творение» и другие. Люди той эпохи имели непосредственную связь с тонким миром, поэтому смысл законов был для них очевиден. В поздние эпохи, когда люди утратили такую способность, их смысл был утрачен. Создатель отключил у людей такую возможность для того, чтобы сделать их самостоятельными и заставить творить, и таким образом достичь Своей цели. А необходимые Знания несёт людям В.А. Хрусталёва. Она объяснила правильное смысловое значение ранее открытых и открыла много новых законов мироздания.

Главный закон, о котором уже было сказано – закон о Творце, суть которого в том, что во Вселенной «всё течёт, всё меняется», вселенское человечество постоянно развивается и совершенствуется, обновляет свой потенциал. Для этого нужна жизнь. Суть жизни в бесконечном вступлении и плавном уходе. Всё от Творца приходит и к Творцу уходит.



Очень важный закон, характеризующий Вселенную как единый одухотворённый, одушевлённый механизм: «В каждой точке Вселенной есть информация за всю Вселенную и ключ к развитию». Все изменения, происходящие в любой точке, мгновенно отражаются во всех точках Вселенной. Называется это временем безвременья, т.е. отсутствием скорости передачи информации. Из каждой точки может развернуться жизнь в соответствии с имеющимися условиями и возможностями. Но каждая точка ещё и меняет свою информацию поточно, и значит, ключ к развитию меняет свой код, т.к. есть единое поле делателя.



Закон, без которого жизнь не может состояться – закон единства и борьбы противоположностей. Он вездесущ. Без противостояния и борьбы невозможно развитие.



Закон парадокса.Во всём есть и «да» и «нет». Добром можно сделать зло. И зло может быть во благо. Всевышний является основанием для жизни (это питание). На основании низком строится высокое. Без фундамента здания не построишь, без почвы не будет божественного цветка.


Закон отрицания отрицания или закон поступательного движения в развитии, который отвечает на извечный философский вопрос: «Что было вначале – курица или яйцо?», что первично – материя или информация. Началом творения является соединение энергии с законом в пространстве и во времени, а концом – разъединение их. Они равноправны. Это даёт возможность побеждать то одному, то другому и создавать поступательное движение.

Всё строится по аналогу. Что наверху, то и внизу. Эти законы открыл ещё Иисус Христос. Если мы не знаем, что наверху, то можно найти аналог в нашей жизни. Зная только эти законы, можно, создавая логическую цепочку, понять принципы построения мироздания.

Закон «оборотня» и некоторые другие будут рассмотрены позже.


Жизнь во Вселенной тесно связана с понятием материи или материальности. Только Хрусталёва дала чёткое определение и характеристику этому понятию. Материя есть объединение движущейся энергии с законом. Материя делится на тонкую и грубую. Материально всё, что себя проявляет, что можно почувствовать. Всё, что имеет атомное происхождение, есть грубая материя. К тонкой материи относятся желание, мысль, образ и другие качества. Тонкий мир строит грубоматериальный, а грубоматериальный строит тонкий. Они взаимосвязаны и являются единым целым.


Самым главный видом тонкой материи во Вселенной являются Небеса, которые есть информация или программа. Во Вселенной всё запрограммировано Создателем. Хрусталёва дала характеристику материи как «Небесное создание ютового конца».

Более детальная характеристика Небес будет дана позже.

В.А Хрусталёва.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 1028 | Добавил: Pantera| | Теги: во, построения, система, часть, ВСЕЛЕННОЙ., I., жизни | Рейтинг: 4.2/5
Загрузка...
Всего комментариев: 2

Добавил: Alex2020
0

Антропный принцип – Вселенная создана такой, чтобы в ней могпоявиться наблюдатель, в т.ч. – человек. Принцип  сей «исповедуют» многие известные ученые,
включая лауреатов НП. Впрочем, не исключаются и некоторые дополнительные «корректировки»
в процессе развития и эволюции …
Дата публикации: 20.04.2015 в 15:30

Добавил: 13Th
0


Цитата
Вселенная создана такой, чтобы в ней могпоявиться наблюдатель, в т.ч. – человек.
 Не столько НАБЛЮДАТЕЛЬ сколько ОПЕРАТОР, если речь идет о человеке.
Дата публикации: 20.04.2015 в 18:21
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+