Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 24.02.2017, 04:24
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [834]Бывает же такое! [801]Гипотезы и версии [840]Еда и кулинария [2074]Жестокий мир [79]
За гранью непознанного [3817]Здоровье,человек,красота [1760]История и культура [1049]Из жизни общества [867]Из жизни животных и растений [553]
Космос, астрономия [266]Люди и судьбы [387]Мой дом - мой мир! [353]Мужчина,женщина,семья [1477]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [307]Предсказания,пророчества [677]Психология [2407]Путешествия [276]Сад и огород [166]
Смешное из жизни [326]Советы из жизни [1080]Страшилки из жизни [337]Спорт и хобби [191]Уфология и НЛО [261]
Фильмы и видео [2264]Цитаты,притчи,афоризмы [549]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3530]Экология,климат,стихия [179]Это интересно! Факты из жизни [1231]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [834]
    Бывает же такое! [801]
    Гипотезы и версии [840]
    Еда и кулинария [2074]
    Жестокий мир [79]
    За гранью непознанного [3817]
    Здоровье,человек,красота [1760]
    История и культура [1049]
    Из жизни общества [867]
    Из жизни животных и растений [553]
    Космос, астрономия [266]
    Люди и судьбы [387]
    Мой дом - мой мир! [353]
    Мужчина,женщина,семья [1477]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [307]
    Предсказания,пророчества [677]
    Психология [2407]
    Путешествия [276]
    Сад и огород [166]
    Смешное из жизни [326]
    Советы из жизни [1080]
    Страшилки из жизни [337]
    Спорт и хобби [191]
    Уфология и НЛО [261]
    Фильмы и видео [2264]
    Цитаты,притчи,афоризмы [549]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3530]
    Экология,климат,стихия [179]
    Это интересно! Факты из жизни [1231]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 16
    Пользователей: 14
    Сейчас комментируют: 2
    HilloNort, Dorothynib

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12844
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10357
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2654
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 691

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2599
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1725
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 530
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 388
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Сентябрь » 2 » СИСТЕМА ПОСТРОЕНИЯ ЖИЗНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ

    20:07
    СИСТЕМА ПОСТРОЕНИЯ ЖИЗНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ



    Система построения грубоматериальной жизни во Вселенной основана на Троице Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой и состоит из семи Титанов, которые управляют жизнью и развитием. Это Небеса, Господь, Бог, Ангелы, Христос, «Я» и урожай, полученный от дел. Все они нерукотворные и не имеют своего лица. Это коллективный орган и называется он – Творец. Всё это есть в человеке, так называемые, семь «Я». Создатель создал человека по образу и подобию своему, т.е. наделил его качествами Творца.

    Каждый из семи Титанов, в свою очередь, тоже является системой.

    Небеса есть информация, программа. Выше её ничего нет, с неё начинается построение мироздания. Это тонкие качества материи не атомного происхождения. Небес много, они элементарны и каждое выполняет свою определённую задачу (дело). Каждое Небо содержат информацию обо всех этапах построения от начала дела до результата. По содержанию Небеса могут быть высокодуховными или низкодуховными. Все Небеса находятся в мёртвой спячке, т.е. бездействуют, они есть «немые толики». Там нет движения, пространства, времени и жизни, но материя существует. Как пример можно привести человеческие навыки, которые существуют, но никак себя не проявляют. «Человек живой, но не все Небеса в нём живые. Они в мёртвой спячке до востребования. Там нет дела, нет пространства и времени, и жизни. Восток Небо будит. Человек Небу даёт этот импульс своим состоянием и Небо просыпается. Оно оживает и работает». (Из дневника контактов, дано 29 декабря 1998 года).

    Самое главное Небо называется Небом Жизни, или Царицей Небесной. Она даёт энергию и жизнь другим Небесам.
    Жизнью во Вселенной считается жизнь Небес, а остальное - существование. Жизнь Неба начинается с воскресения, пробуждения при помощи Востока (восходящего тока, импульса), т.е. когда получит целенаправленную энергию по решению «Я».

    Господь – накопитель Небес, т.е. информации и строитель. Он приобретатель новых знаний, поступающих к Нему поточно. Информация находится в энергии. Её можно назвать Матерью Небес. Информационная энергия есть материя, энергия (Мать Небесная) даёт движение, т.е. Жизнь. Господь и Мать Небесная – неразделимая пара. Они называются одним словом – Господь. Скопление незадействованных Небес называется Раем (Садом Эдемским или Огородом знаний), но по требованию Бога (желания) и с согласия Господа Небо пробуждается из мёртвой спячки и начинает осуществлять, воплощать свою программу, т.е. жить. Значит, Древо Жизни присутствует в Раю. Оно есть Вселенский компьютер. Всё это – душа Господа. Она разлита по всей Вселенной. Господь раздаёт её Своим творениям. Господь – жизнь, Господь – копилка Небес, Господь – строитель. В этом Он един и неизменен, но разнообразны Его формы жизни, Небеса и построения. «Господь чемпион по выдумке для продления жизни» (Из дневника контактов, дано 5 декабря 1997 года).

    Бог – толкатель Небес на дело. Он разносчик кинетической энергии Небесам по заданию Назидателя (хозяина). В нашем теле это «Я». Человек определяет присутствие Бога, ощущая желание, любовь. Эта сила заставляет нас действовать, чтобы получить желаемое, значит, мы рабы желаний, т.е. Бога. Бог есть желание, любовь. В этом Он един и неизменен, но желания и объекты любви могут быть разными. Бог служит всем, и хорошим и плохим, так же как и Земля кормит всех. Любовь является высшей формой желания, которая, в свою очередь, может перерасти в страсть (т.е. необузданную любовь). Если такие желания (т.е. Боги) не ведут к Христу, то они являются одержителями.

    Ангелы – проводники Небес по ступенькам от желания до результата, т.е. до получения урожая. Они автоматы, переключатели с одной операции на другую, соблюдающие последовательность в деле от начала до конца. Ангел может делать движение сверху вниз и снизу вверх, т.е. из тонкого мира в грубый и из грубого в тонкий. У каждого Ангела есть своё Небо. Ангелов столько, сколько Небес. Ангел-хранитель – один из них. Он отвечает за сохранность организма и присутствует во всех живых тварях. В нашей технике Ангелом можно назвать электронную программу-переключатель.

    Христос – поборник лучшего, составитель и отправитель Новых Миров. Делает Он это Своей универсальной беспроигрышной системой. В этой системе хозяин есть слуга. Христос всегда стоит на Востоке – восходящем токе, всегда меняет формы и качества жизни, всегда создаёт новые Небеса и новые энергии, всегда развивается. Значит, всегда находится на вершине Славы Своей, т.к. Новое поступает поточно. Это вечное мгновение торжества победы. Он бескомпромиссный и принимает к Себе только чистое, не опороченное антихристом (т.е. противозаповедным). Христос – поборник Славы и райского наслаждения от дел праведных. Во всём этом Он един и неизменен. Если Господь и Бог служат всем, то Христос работает только с чистыми.

    «Я» является недремлющим представителем Неба Жизни. «Я» - Вселенский познайка, сидящий в человеке, который есть комбинированное создание, накопившее в себе всё за время жизни от атома-зародыша до людского облика, получившее знания, навыки, новую энергию. Сейчас наши «Я» являются посетителями нашего Мира Чудес. Он школа познания. В нём мы рождаем себе тонкоматериальных детей, т.е. навыки. Это информация в новой энергии, и называется новорождённым Небом. Выше него нет. «Я», сидящее на Небесах внутри тела и управляющее ими при помощи желаний - Бога, тоже сидящего внутри нас, является душой. Душа не монолит, она всегда приобретает что-то. Наша душа находится внутри нас. Это наш потусторонний мир. Она знает свои тайны, она может страдать, чего-то хотеть, но окружающие этого не видят и не слышат до поры решения «Я» обнародовать что-то. Организм грубоматериален. Он дом для «Я» и его Небес, скафандр и механизм для исполнения желаний и поддержания жизни тонкого внутреннего мира.

    Новое – урожай от полученных дел, престол (база) для строительства и обновления Вселенной. Результат работы одного Неба создаёт Новое, более высокое Небо. Новое Небо, в свою очередь, является инструкцией (программой) для нового дела.

    СИСТЕМА ПОСТРОЕНИЯ ЖИЗНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ

    Часть III

    5. Система построения жизни.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 114 | Добавил: Pantera| | Теги: система, во, построения, вселенной, жизни | Рейтинг: 5.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    HilloNort

    uqml32

    К теме: ОБРАЗ

    Swellzekly

    ЧеLOVEк

    К теме: СТИШКИ

    mtgqlha



    Мы комментируем

    Ставр написал:
    Ну что сказать--молодцы! Нам, потомкам Тарха и Тар...

    Ставр написал:
    Человек от чего ушёл, к тому и вернётся...Или изче...



    Интересное сегодня

    Новые Законы Земли.Февраль 23, 2017 .

    4 против 1…ВАЖНО.

    "Лекраство от здоровья" 2017

    ВРЕМЯ РАЗДАЧИ ДОЛГОВ

    ФЕНОМЕН НАМЕРЕНИЯ


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+