Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 26.05.2017, 23:42
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [945]Бывает же такое! [897]Гипотезы и версии [898]Еда и кулинария [2327]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4190]Здоровье,человек,красота [2030]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [623]
Космос, астрономия [318]Люди и судьбы [444]Мой дом - мой мир! [398]Мужчина,женщина,семья [1662]Музыка и релакс [198]
Наука и технологии [326]Предсказания,пророчества [768]Психология [2617]Путешествия [301]Сад и огород [289]
Смешное из жизни [419]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [362]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [288]
Фильмы и видео [2480]Цитаты,притчи,афоризмы [665]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3937]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1282]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [945]
    Бывает же такое! [897]
    Гипотезы и версии [898]
    Еда и кулинария [2327]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4190]
    Здоровье,человек,красота [2030]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [623]
    Космос, астрономия [318]
    Люди и судьбы [444]
    Мой дом - мой мир! [398]
    Мужчина,женщина,семья [1662]
    Музыка и релакс [198]
    Наука и технологии [326]
    Предсказания,пророчества [768]
    Психология [2617]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [289]
    Смешное из жизни [419]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [362]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [288]
    Фильмы и видео [2480]
    Цитаты,притчи,афоризмы [665]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3937]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1282]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 35
    Пользователей: 29
    Сейчас комментируют: 6
    JeffreyErowl, taittigobe, нашь, Scottdione, Lentina, soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14482
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11373
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3119
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 815

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2849
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1870
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 537
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июнь » 29 » СИСТЕМА ПОСТРОЕНИЯ ЖИЗНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ

    20:37
    СИСТЕМА ПОСТРОЕНИЯ ЖИЗНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ



    3.    Цель и методы Создателя. Развитие Человека.

    Для развития и совершенствования во Вселенной есть глобальная программа жизни, основа которой – человек. В каждой точке заложен человек. Человеческий разум иерархичен.  Вселенной управляет человек высшей категории. Его разум создал всё.
    Наш Создатель имеет цель, план и способ его осуществления. Называется это Книга Жизни. Цель – вырастить новых  Творцов для  обновления Вселенной. Это Золотые Нимбы, которые представляют собой тонкоматериальные качества – очень плотную энергию с вложенными в него различными программами. Они являются семенами для построения Новых Миров.

    Книга Жизни строится, начиная с конечной цели, т.е. идеи или образа, и заканчивается началом, которое является стартовой точкой для поэтапного построения.

    Образность в системе мироздания играет первостепенную роль. Образ появляется раньше всего. Во Вселенной всё творится в угоду образу. Это закон.
    Согласно этому закону первым в Книге Жизни Создателя был обозначен трон Отрады (т.е. Новой Вселенной) и его Создатель. Стать Создателем и Царицей Царства Отрады была обозначена Хрусталёва. Далее были обозначены этапы жизни, каждый из которых имел свои приоритеты и задачи.

    Во Вселенной основой для начала творческого воплощения является Идея, или, что то же самое – Мысль (из контакта от 31 декабря 2007 г.). Человек создаёт Новое посредством мысли. Она есть тонкая материя и без грубой материи существовать не может.
    Мысль присутствует везде и во всём. Она иерархична, её качество зависит от сложности организованности (уровня развития) её носителя.
    В контакте от 27 июля 2007 г. сказано: «…Тонкое строит грубое, а грубое даёт возможность (тонкому) идти дальше по жизни через дело.»
    Поэтому для достижения поставленной цели создаются грубоматериальные приспособления (галактики, звёзды, планеты и др.) и условия для существования и развития человека. Основная форма существования человека не телесная, а тонкоматериальная, не атомного происхождения. Изначально он представляет из себя образ, оплодотворённый идеей, и является составной частью программы (Книги Жизни) Создателя. Через грубую материальность происходит формирование и развитие «Я» человека, его души. Оно имеет три этапа, или зачатия: первое – атом, второе – полевые структуры, третье – внедрение полевой структуры в биомассу.
    На первом этапе формируются качества, необходимые для перехода в более сложную, биологическую форму жизни. Главным условием для возможности развития биожизни на Земле стало появление кислорода. На втором этапе происходит формирование тонкоматериальной души из полевых структур, оснащение «Я» возможностями пребывания в биомассе. Второй и третий этапы повторяются до тех пор, пока «Я» не достигнет последнего этапа биожизни –воплощения в человеческом облике. Формирование «Я» на предчеловеческих этапах идёт по заложенной программе в полностью автоматическом режиме. «Тела Господь строит по принципу от востребованного». (Из дневника контактов, дано 1 июля 1999 г.).
    Соответственно развитию в биожизни усложняется и совершенствуется мысль, переходя от неразумной, так называемой неразумной разумности (т.е. автомата, в растениях, животных) до разумной в человеческом теле. Это вершина, венец в развитии земного грубоматериального человека. Именно на этом этапе человек получает самостоятельность и становится Творцом, накапливает Новые качества для перехода на следующую ступень жизни без грубоматериальности. Если «Я» накопило качества Золотого Нимба, оно переходит на более высокую ступень и становится Богом и Творцом нового мира.
    Многие «Я» по пути к такой высокой цели погибают. Путь долгий и тернистый, не все одолевают его. Создатель использует методику: делай много, что-то попадёт в цель.
    Человек – сложная организованная система как на грубоматериальном, так и на тонкоматериальном уровне. Программа развития и задачи (можно сказать, судьба) заложены в каждого человека Создателем. У каждого она индивидуальна и неповторима.
    Жизнь человечества на Земле прошла несколько эпох цивилизаций. Каждая из них работала по определённому плану, на определённых энергиях, в своём развитии создавала новые качества. Новое начинало доминировать и избавляться от старого, что приводило к катастрофам и появлению новой цивилизации. Новое и старое (т.е. косность) являются антагонизмами и без них не может осуществляться строительство мироздания, т.к. удерживающая косность является регулятором (определённым тормозом или буфером) скорости развития и сроков созревания нового. Это закон.
    Об этом повествуется в книгах Ветхого Завета Библии, которым дала правильное толкование В.А. Хрусталёва.
    Как уже было сказано, люди прошлых эпох имели непосредственную связь с тонким миром, Космическим Разумом, имели большие возможности организмов, по-нашему, «сверхспособности». Их жизнь полностью зависела от Базы Знаний (так называемого «Огорода Знаний») Создателя и действия их руководились свыше.
    Мы сейчас живём в эпохе, которая является последним этапом существования грубоматериального человечества во Вселенной. На этом этапе Создатель закрыл человеку доступ к Огороду Знаний и ограничил возможности восприятия тонкого мира. Таким образом, ему дана определённая самостоятельность в творчестве, возможность выбирать и принимать решения исходя из имеющегося «имущества» (или престола), т.е. желаний, способностей, условий.
    Для возможности перехода на другую, более высокую ступень жизни человеку даны Заповеди и Знания, которыми он должен руководствоваться в жизни. Только высокодуховные качества дают такую возможность, т.к. являются строителями Золотого Нимба. Но человек – создание комбинированное, в процессе развития накопившее в себе все качества, начиная  от атома. Вместе с высокодуховным в нём есть и животные потребности, и низменные страсти. «Они вмещают в себя все пороки и всё праведное» (Из дневника контактов, дано 06.09.1996). По закону жизни противоположные качества находятся в постоянном противоборстве, а высокое может вырасти только на низком основании. Исход этой борьбы зависит от человека, т.к. ему дано понятие добра и зла и самостоятельность, т.е. свобода выбора.
    С появлением в человеке понятия добра и зла появилось и понятие греха. Новые Знания дают фундаментальное определение этого понятия  - «Грех всё, что вредит жизни». Это ключ для понимания и осознания сути поступков.
    Однако, по закону парадокса, не всё, что вредит жизни, является грехом. Это связано с понятием необходимости. Так, для поддержания жизни люди должны питаться, используют для этого животных и растения. Животным и растениям, любым биоорганизмам, человеку на любом уровне, начиная от атома, необходимо питание, т.к. питание – основа жизни. Оно есть Всевышний. Он внизу и жизни даёт основание. Это закон. Уничтожение насекомых, нападающих на человека, вредителей сельскохозяйственных растений и др. является оправданной необходимостью. Необходимость  - не грех.
    Таким образом, закон парадокса указывает на необходимость дифференцированного подхода к Заповедям.

    Из вышесказанного очевидно, что для достижения цели Создателя, люди должны иметь различные качества (или, по-другому, «закваски»), с преобладанием высокодуховного или низкодуховного. «Все люди разные и разное им нужно» - это объективная реальность и необходимость.
    По закону развития и цикличности во Вселенной всё имеет начало и конец. Гибель нашего грубоматериального мира также заложена в программу Создателя. Делает он это через человека.
    После того, как человек был отключен от Огорода Знаний, он оказался в трудных условиях. Для облегчения жизни он стал расширять свои возможности за пределами организма при помощи техники. Техника, её возможности, прельщают человека. Технический прогресс идёт стремительными темпами. Не осознавая «прельщения» человек доводит её до опасного состояния, которое может привести к гибели всего грубоматериального мира. Создатель пользуется сущностью оборотня – прельщает, а потом губит. Это закон оборотня - ещё один из законов, открытых Хрусталёвой. Он необходим для получения перехода в другое состояние жизни.

    СИСТЕМА ПОСТРОЕНИЯ ЖИЗНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ

    Часть lll








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 317 | Добавил: Pantera| | Теги: система, во, построения, вселенной, жизни | Рейтинг: 5.0/3
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    ЧеLOVEк
    К теме: СТИШКИ

    Pantera

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    Silat написал:
    В продолжение данной темы нужно еще сказать следую...

    Ставр написал:
    В оставшееся до 2013 года время... Натуль, ничего,...

    Silat написал:
    Да это так. Но подобная иилюзия вряд ли была бы во...



    Интересное сегодня

    Послание Основателей - Симптомы квантового ск

    ЗАВЕРШАЮЩАЯ ФАЗА ВОЗНЕСЕНИЯ 2017 Отец АБСОЛЮТ

    МЫ ЖДЁМ ВАС В ГОСТИ Новости ПЕРЕХОДА 2017 ГФС

    Медиум предсказал начало Третьей мировой чере

    Однажды всё получится: ПРОГНОЗ НА 23 - 31 мая


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+