Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 10.04.2020, 01:33
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1452]Еда и кулинария [4930]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7419]Здоровье,человек,красота [4707]История и культура [2072]Из жизни общества [1889]Из жизни животных и растений [1369]
Космос, астрономия [539]Люди и судьбы [1117]Мой дом - мой мир! [830]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [461]Предсказания,пророчества [1179]Психология [4478]Путешествия [600]Сад и огород [1336]
Смешное из жизни [741]Советы из жизни [2142]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4478]Цитаты,притчи,афоризмы [1632]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [353]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11190
Никнейм: Region13
Публикаций: 1896
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Апрель » 22 » СИСТЕМА ПОСТРОЕНИЯ ЖИЗНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ Часть III



4. Появление системы.

Вселенные цикличны. Гибель отжившей Вселенной происходит в результате взрыва её грубоматериальности. После взрыва остаётся её тонкоматериальное наследие в виде хаоса и Золотых Нимбов. Обладатели Золотых Нимбов становятся организаторами хаоса и Создателями Новых Миров.

Образовавшийся после взрыва хаос состоит из сплошняка точек. Вся Вселенная в точках. Точки есть скопления информации (Небеса) в сверхплотном (сжатом) состоянии и энергетическим нулём. Каждая точка уникальна и неповторима по своему содержанию и возможностям. «Точки … есть весьма выгодные транспортные начала Жизни Новой». (Из дневника контактов, дано 3 марта 1998 г.).

До появления Нового Мира Создатель тоже находился в точке, т.е. в состоянии спячки, до востребования. Пробуждается он при наступлении необходимости Востоком (восходящим током) от Высшего Вселенского Разума. Происходит как бы взрыв точки. Этот взрыв является точкой отсчёта и началом исполнения заложенной программы.

Жизнь во Вселенной от начала проходит определённые, так называемые, шинельные этапы.

На первом этапе от взрыва и скорости разлёта образуется энергия (Матерь), представляющая из себя Троицу – потенциальную энергию (Царица Мать), кинетическую энергию (Царица Дочь) и закон. Объединение энергии с информацией образует материю, качество которой зависит от закона, т.е. от заложенной в точку программы.

От Троицы «Мать, Дочь и закон» появляется система построения грубоматериальной (человеческой) жизни. Это второй этап, на котором создаётся основа (престол) для следующего, третьего этапа жизни без грубой материальности.

5. Система построения жизни.

Система построения грубоматериальной жизни во Вселенной основана на Троице Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой и состоит из семи Титанов, которые управляют жизнью и развитием. Это Небеса, Господь, Бог, Ангелы, Христос, «Я» и урожай, полученный от дел. Все они нерукотворные и не имеют своего лица. Это коллективный орган и называется он – Творец. Всё это есть в человеке, так называемые, семь «Я». Создатель создал человека по образу и подобию своему, т.е. наделил его качествами Творца.

Каждый из семи Титанов, в свою очередь, тоже является системой.

Небеса есть информация, программа. Выше её ничего нет, с неё начинается построение мироздания. Это тонкие качества материи не атомного происхождения. Небес много, они элементарны и каждое выполняет свою определённую задачу (дело). Каждое Небо содержат информацию обо всех этапах построения от начала дела до результата. По содержанию Небеса могут быть высокодуховными или низкодуховными. Все Небеса находятся в мёртвой спячке, т.е. бездействуют, они есть «немые толики». Там нет движения, пространства, времени и жизни, но материя существует. Как пример можно привести человеческие навыки, которые существуют, но никак себя не проявляют. «Человек живой, но не все Небеса в нём живые. Они в мёртвой спячке до востребования. Там нет дела, нет пространства и времени, и жизни. Восток Небо будит. Человек Небу даёт этот импульс своим состоянием и Небо просыпается. Оно оживает и работает». (Из дневника контактов, дано 29 декабря 1998 года).

Самое главное Небо называется Небом Жизни, или Царицей Небесной. Она даёт энергию и жизнь другим Небесам.

Жизнью во Вселенной считается жизнь Небес, а остальное - существование. Жизнь Неба начинается с воскресения, пробуждения при помощи Востока (восходящего тока, импульса), т.е. когда получит целенаправленную энергию по решению «Я».

Господь – накопитель Небес, т.е. информации и строитель. Он приобретатель новых знаний, поступающих к Нему поточно. Информация находится в энергии. Её можно назвать Матерью Небес. Информационная энергия есть материя, энергия (Мать Небесная) даёт движение, т.е. Жизнь. Господь и Мать Небесная – неразделимая пара. Они называются одним словом – Господь. Скопление незадействованных Небес называется Раем (Садом Эдемским или Огородом знаний), но по требованию Бога (желания) и с согласия Господа Небо пробуждается из мёртвой спячки и начинает осуществлять, воплощать свою программу, т.е. жить. Значит, Древо Жизни присутствует в Раю. Оно есть Вселенский компьютер. Всё это – душа Господа. Она разлита по всей Вселенной. Господь раздаёт её Своим творениям. Господь – жизнь, Господь – копилка Небес, Господь – строитель. В этом Он един и неизменен, но разнообразны Его формы жизни, Небеса и построения. «Господь чемпион по выдумке для продления жизни» (Из дневника контактов, дано 5 декабря 1997 года).

Бог – толкатель Небес на дело. Он разносчик кинетической энергии Небесам по заданию Назидателя (хозяина). В нашем теле это «Я». Человек определяет присутствие Бога, ощущая желание, любовь. Эта сила заставляет нас действовать, чтобы получить желаемое, значит, мы рабы желаний, т.е. Бога. Бог есть желание, любовь. В этом Он един и неизменен, но желания и объекты любви могут быть разными. Бог служит всем, и хорошим и плохим, так же как и Земля кормит всех. Любовь является высшей формой желания, которая, в свою очередь, может перерасти в страсть (т.е. необузданную любовь). Если такие желания (т.е. Боги) не ведут к Христу, то они являются одержителями.

Ангелы – проводники Небес по ступенькам от желания до результата, т.е. до получения урожая. Они автоматы, переключатели с одной операции на другую, соблюдающие последовательность в деле от начала до конца. Ангел может делать движение сверху вниз и снизу вверх, т.е. из тонкого мира в грубый и из грубого в тонкий. У каждого Ангела есть своё Небо. Ангелов столько, сколько Небес. Ангел-хранитель – один из них. Он отвечает за сохранность организма и присутствует во всех живых тварях. В нашей технике Ангелом можно назвать электронную программу-переключатель.

Христос – поборник лучшего, составитель и отправитель Новых Миров. Делает Он это Своей универсальной беспроигрышной системой. В этой системе хозяин есть слуга. Христос всегда стоит на Востоке – восходящем токе, всегда меняет формы и качества жизни, всегда создаёт новые Небеса и новые энергии, всегда развивается. Значит, всегда находится на вершине Славы Своей, т.к. Новое поступает поточно. Это вечное мгновение торжества победы. Он бескомпромиссный и принимает к Себе только чистое, не опороченное антихристом (т.е. противозаповедным). Христос – поборник Славы и райского наслаждения от дел праведных. Во всём этом Он един и неизменен. Если Господь и Бог служат всем, то Христос работает только с чистыми.

«Я» является недремлющим представителем Неба Жизни. «Я» - Вселенский познайка, сидящий в человеке, который есть комбинированное создание, накопившее в себе всё за время жизни от атома-зародыша до людского облика, получившее знания, навыки, новую энергию. Сейчас наши «Я» являются посетителями нашего Мира Чудес. Он школа познания. В нём мы рождаем себе тонкоматериальных детей, т.е. навыки. Это информация в новой энергии, и называется новорождённым Небом. Выше него нет. «Я», сидящее на Небесах внутри тела и управляющее ими при помощи желаний - Бога, тоже сидящего внутри нас, является душой. Душа не монолит, она всегда приобретает что-то. Наша душа находится внутри нас. Это наш потусторонний мир. Она знает свои тайны, она может страдать, чего-то хотеть, но окружающие этого не видят и не слышат до поры решения «Я» обнародовать что-то. Организм грубоматериален. Он дом для «Я» и его Небес, скафандр и механизм для исполнения желаний и поддержания жизни тонкого внутреннего мира.

Новое – урожай от полученных дел, престол (база) для строительства и обновления Вселенной. Результат работы одного Неба создаёт Новое, более высокое Небо. Новое Небо, в свою очередь, является инструкцией (программой) для нового дела.

6. Работа Системы.

Как уже известно, план (книга жизни) строится в Потустороннем Мире, начиная с конечной цели. В нашем грубоматериальном мире осуществление и овеществление идёт от начала, двигаясь по ступенькам к конечной цели.

Жизнь во Вселенной есть Жизнь Небес, т.е. их работа. Небеса создают жизнь в составе с Богом и Ангелом. Эта троица тонкого мира создаёт грубую материальность, т.е. овеществление. Человек в течение жизни нарабатывает много Небес (знаний и навыков), но не все используются одновременно. Небо не проявляет себя до тех пор, пока не будет востребовано человеческим «Я». «Я» рождает Бога (при помощи кинетической энергии) и целенаправленно отсылает Его к данному Небу. Небо пробуждается и начинает работать. От начала до результата Небеса проходят семь воплощений:

1) Небо получает импульс для пробуждения, 2) Небо воскресает и вызывает желание выполнять дело согласно вложенной в него информации, т.е. программы, 3) Небо включает мозг, который как механизм из мысли плетёт план действия, 4) Небо создаёт образ, 5) Небо проявляет образ или подобие его в нашей биоматериальности при помощи организма. Это есть откровение Неба, 6) Небо создаёт новое Небо при помощи работы воплощённого. С этого момента Бог почил (ушёл на покой), а седьмое благословил, 7) полученный урожай – это эмоциональное состояние души, ощущения от проделанной работы, результата (радость, восторг, уныние и др.).

После проделанной работы Небо уходит в мёртвую спячку до следующего востребования (воскресения), а сделанное из небытия вышло и в небытие уйдёт.

Всё воплощённое в грубоматериальном мире называется Ютом. Ют – последняя ступень в жизни материи, т.е. конец деятельности Небес. Исходя из этих знаний, можно сказать, что материя есть небесное создание ютового конца. Эта глобальная характеристика материи дана Хрусталёвой по контактной связи 31 мая 1991 г. Ют есть необходимая ступенька, в которой при помощи дела создаются Новые Небеса и Новая энергия для следующей ступеньки жизни. И в то же время «небесное создание ютового конца» - это последний этап жизни человечества во Вселенной. В контакте от 27 февраля 2008 года дано следующее определение этого понятия: «Отказ от вас и сожжение Юта при помощи цепной реакции, которую устроят новые Небеса, созданные вами. Они порушат всё вещественное сверхмощной энергией, отчего вы станете сразу созданиями бессмертными…» 22 мая 2011 года был получен ответ: «Не измором вас берут, а назначенным концом жизни по истечении всех программ за ненадобностью».


7. Заключение.

Вся Жизнь не случайность, Вселенная живая и есть сложный организованный механизм. Основа Жизни во Вселенной – Творец. Развитие и обновление Вселенной через творчество – бесконечный процесс. Управляет всем Вселенское человечество.

Ют – необходимый этап жизни человека для перехода на более высокую и совершенную ступень творчества. Христос – самая совершенная система жизни. Христос работает в связке с Антихристом, который является Чистильщиком, отсеивая нестойких. Только в трудной ютовой жизни рождаются Новые Небеса – высокодуховные качества – радость, восторг, ликование. Это качества Золотых Нимбов, обладатели которых становятся Творцами с неограниченными возможностями, строителями Новых Миров.

Через конечный грубоматериальный мир строится основа будущей жизни. Всеобъемлющие Знания об этом открываются людям через Хрусталёву.

В.А Хрусталёва.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 1039 | Добавил: Pantera| | Теги: система, III, часть, во, построения, вселенной, жизни | Рейтинг: 3.7/3
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: 13Th
0


Цитата
Гибель отжившей Вселенной происходит в результате взрыва её грубоматериальности. После взрыва остаётся её тонкоматериальное наследие в виде хаоса и Золотых Нимбов.
 Да? Это что-то новое. Как с точки зрения астрономии, так и с точки зрения эзотерики.  smile
Дата публикации: 22.04.2015 в 14:15 [Материал]
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 10
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 2
elviraxt69, gretagb18


Последнее на форуме
walterqo1

taragg1

marilynwx4

richardof3

К теме: Дай лапку.

nettieum1


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+