Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 19.08.2022, 13:15
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1748]Бывает же такое! [1541]Гипотезы и версии [1749]Еда и кулинария [5302]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8531]Здоровье,человек,красота [5099]История и культура [2989]Из жизни общества [3015]Из жизни животных и растений [1630]
Космос, астрономия [884]Люди и судьбы [1202]Мой дом - мой мир! [964]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [330]
Наука и технологии [721]Предсказания,пророчества [1339]Психология [4637]Путешествия [640]Сад и огород [1476]
Смешное из жизни [795]Советы из жизни [2231]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [473]
Фильмы и видео [4653]Цитаты,притчи,афоризмы [2061]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5443]Экология,климат,стихия [454]Это интересно! Факты из жизни [2154]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: Pantera
Публикаций: 17912
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 577
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

Дорожный просвет: чем чревато увеличение клир

Александр Ширвиндт после госпитализации уехал

Мегалодон мог за раз съесть животное размером

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Апрель » 14 » СУДЬБА (Из Дневника контактов, статей и лекций В.А. Хрусталёвой) Часть I



Религия гласит, что человеку при рождении даётся судьба. Наука говорит то же, но другим языком, - то есть в каждом человеке заложен генетический код, согласно которому он развивается.

Запрограммированы задатки способностей, а значит, - интересов, желаний. Согласно этому человек стремится жить. Какие-то из этих задатков могут не развиться, что зависит от условий жизни.

Возьмём тонкоматериального человека.
По образу его и подобию создалось тело. Вот о каком Отце Небесном говорил Иисус.

Отец в нас. Он не дремлющий постовой, он жизнь, он «Я».
С ним пришло большое количество других Небес - каждое со Своим заданием (идеей). Каждое из Них ждёт созревшего момента для воплощения задания. Но момент может не настать по разным причинам. Например, у человека хороший голос, а певцом он не смог стать из-за не сложившихся обстоятельств.

Отец наш непосредственный есть образ. Он всё время находится внутри нашего тела и является Отцом тела и нашей жизни в теле. Его дети - возилы.

Дело создаёт навыки. Навык ведёт человека. Люди, видящие только тела друг друга называют такое навыком, а я вижу сущности, выходящие из тела и входящие в него. Это есть дети, т.е. сыны, возилы Отца нашего, сына Небесного. Они после смерти тела пойдут с нами в загробную жизнь и будут там нам строить Новую Жизнь.

Возилы выходят из тела, а у Отца нашего такой возможности нет, чтобы он не знал о действиях окружающих его сущностей в тонком мире и не использовал его возможности. Отцу самому надо готовить возил, а не использовать уже имеющийся опыт. Иначе не будет развития, прогресса и созидания Нового Мира.

Отец находится в теле до конца жизни тела. Только после смерти тела Отец покидает его, и тогда только увидит своих детей - возил, созданных за всю телесную жизнь.

Отец есть наше «Я». Отец со своей челядью из разных Небес со Своими желаниями и их наработками является душой. Всё это руководит организмом. Душа управляет телом и через него, как через механизм, создаёт новую тонкоматериальность.

Отец наш пришёл с программой, которую он должен выполнить, пройдя через человеческую жизнь. Программу можно назвать намеченной судьбой (мы видим способности и стремления человека), но воплотиться может не всё по разным житейским причинам.

Сны разгадывать нельзя из-за того, что наш мозговой компьютер закладывает программу в память и ведёт к исполнению, сначала в тонком мире, а потом происходит воплощение в нашем грубоматериальном мире.

Приведу пример. Одна женщина рассказала соседке, что увидела во сне около своего дома два новых столба. Один на её глазах упал в сторону дома, а другой - от дома. Соседка истолковала так: «Будут два покойника и скоро, т.к. столбы новые».

Приезжает сын из армии, играют свадьбу с ожидавшей его невестой. Во время свадьбы завязалась пьяная драка, и сына убивают. Вскоре после похорон её дочь поехала в другой город, попала под электричку и погибла.

Если бы сон был истолкован по-другому, например, один столб упал в сторону дома - это значит, что сын придёт из армии; а другой столб упал от дома - это значит, что дочь выйдет замуж и уйдёт, результат был бы другим.

Так же и гадалки ставят программу. Исполнение или неисполнение её будет зависеть от помех в тонком мире.

Начинка человека заставляет его плести свою судьбу. Он стремится реализовать свои возможности. Способности и желания толкают его на определённые поступки. Исполнение желаний зависит от многих обстоятельств и причин. Полученный арсенал даёт возможность рассчитывать на определённый образ жизни. Значит, даётся определённый набор для судьбы, а создаём мы её сами.

Иисус сказал, что сын человеческий есть господин и субботы. Мне было сказано то же, но другими словами, а именно: «Судьба человеку даётся, но распоряжается он ею сам».
Жизнь надо принимать такой, как она есть, а заповеди Христа - наш закон, придерживаясь которого мы должны жить. Только тогда мы можем рассчитывать на бессмертие в высоких Мирах. Только там мы становимся Творцом, Господом, Богом и Христом.

Нашего Создателя, пользуясь религиозной терминологией, назовём Господом.

Господь работает в паре с Небом Жизни. Они неотделимы. Жизнь есть Господь, а Господь есть Жизнь. Небо Жизни самое главное из Небес, это Царица Небесная, Она даёт энергию всем Небесам.

Господь имеет душу и частицы искры Своей души раздаёт нам. В каждом из нас есть это Небо Жизни. Оно не дремлет. Оно и есть «Я» каждого из нас. Его также можно назвать не дремлющим постовым, сиделкой в теле, посетителем Мира Чудес, Отцом дел наших и их результатов.

Каждое «Я» до появления в теле с человеческим лицом прошло какой-то путь и приобрело несколько наработок. Для того чтобы внедриться в человеческую жизнь, нужно взять с собой прошлые наработки и оплодотворённые идеей другие Небеса.

«Я» с челядью, с программой внедряется в человеческую жизнь на Земле. Небо жизни «Я» окутывает организм женщины, внедряет в него своё желание. Эта энергия целенаправленного действия создаёт условия для течения питательных веществ по созданию яйцеклетки. Это является зачатием биологического скафандра и механизма, предназначенного для другого человека.

Затем идёт оплодотворение, внутриутробная жизнь, (где «Я» продолжает информироваться), рождение (отделение от материнского тела) и самостоятельная жизнь «Я» в своём скафандре, биороботе. Все эти ступени добавляют в душу новые качества, т.к. Создатель тетёхается с ней постоянно.

У нового пришельца (младенца) мы обнаруживаем врождённые рефлексы, а правильнее сказать, наработки из прошлой, ещё не нашей человеческой, жизни. Судьба ему дана в виде задатков, а распоряжаться ею он будет сам. Его способности (Небеса) будут толкать на осуществление, т.е. на воплощение желаний.

«Я», как руководитель, должно создавать условия для исполнения. Но не все желания будут исполнены по многим причинам. Многие «Я» пускаются в путь, но мало кто придёт к цели. Дорога терниста, не все одолеют её. Методика Создателя такова: делай много, что-то попадёт в цель.

Из Дневника контактов, дано 23 февраля 1998 г.:

- Сиделка, это есть наше «Я»? Сколько сиделок сразу находится в теле? Меняется ли их число?

- Всё такое и есть ваше «Я». Оно одно, но его пытаются востемнить подонки хочимерные своими гадкими делами. Господь их, пройдох, останавливает и принуждает восторжествовать «Я». Тогда «Я» проснётся и получит озарение на то время, пока надо бороться. Господь его со счетов не сбрасывает, а носит его постоянно в теле вашем.
Но оно может получить немочь из-за других пришельцев. Они происки свои могут поставить так, что само «Я» ослабеет и уснёт. От Господа не примет помощи, даже если Господь его станет будить. Такое бывает, и тело делает дела захватчиков поганых.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 1212 | Добавил: Pantera| | Теги: контактов, Хрусталёвой), лекций, (из, судьба, В.А., часть, статей, дневника | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza

К теме: АФОРИЗМЫ Ау


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2022 Материалы для пользователей 18+