Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 29.01.2020, 13:30
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1715]Бывает же такое! [1533]Гипотезы и версии [1430]Еда и кулинария [4847]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7268]Здоровье,человек,красота [4614]История и культура [2007]Из жизни общества [1764]Из жизни животных и растений [1325]
Космос, астрономия [510]Люди и судьбы [1111]Мой дом - мой мир! [776]Мужчина,женщина,семья [2843]Музыка и релакс [306]
Наука и технологии [438]Предсказания,пророчества [1165]Психология [4449]Путешествия [589]Сад и огород [1312]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2128]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4443]Цитаты,притчи,афоризмы [1547]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5385]Экология,климат,стихия [344]Это интересно! Факты из жизни [2092]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10311
Никнейм: Region13
Публикаций: 1832
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3582
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2322
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Классическая лазанья.

Опасность «рыболуния»: 29 января есть риск по

Марьюшка

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Апрель » 27 » ВСЯ ЖИЗНЬ ПРЕДРЕШЕНА НЕ НАМИ Часть II



Коротко о главном в соответствии с учением Хрусталёвой

Часть 1

Создатель имеет цель – вырастить семена по образу и подобию Своему в виде золотых нимбов, состоящих из плотной энергии с встроенными Небесами (программами) для построения Новых безгреховных миров и Царства Отрады. Им построен план и способы его осуществления. Это называется Книгой Жизни, в начале которой первым обозначен трон Отрады. Возвыситься до него суждено и вознаграждено было закланными способностями, которые заложены изначально в Хрусталёвой, и по плану должна прийти в людском обличье перед концом света (просвещения). Она действительно появилась в нашей жизни и стала раскрывать тайны Создателя.

Оказывается, главенствует Энергия. Она даёт жизнь всему, и является Матерью Господа, Бога, Христа, Небес, Ангелов.

Семь основных Титанов творят жизнь: 1 - Господь, 2 - Бог, 3 - Христос, 4 - Небеса, 5 - Ангелы, но Им дана другая смысловая нагрузка по сравнению с привычным пониманием. Творец – коллективный орган, Он угодник образу. Например, ДНК тоже поделка Творца в угоду образу. 6 - «Я» и 7 - полученный от дел урожай тоже неотъемлемая часть жизни.

Образ требует от Творца то, что надо для его построения. Вы заказываете в ателье платье определённого фасона, т.е. описываете образ. Исполнители творят заказ по образу и подобию.

Небеса – программы, выше которых нет. Небеса находятся в мёртвой спячке, например, в нашей памяти до востребования и воскресения. В это время такая материальность, неощутимая нами, завладевает организмом и мы видим его действия, но не понимаем, кто нами командует. Многое современным людям не дано ощущать, например, радиоволны.

Материя есть программы, встроенные в плотную энергию, управляемые нематериальным законом. Масса - скопление свойств материи. Её скорость падения не зависит от плотности.

Человек при помощи развития доходит до высшей формы, называемой людьми. Для этого была создана биомасса. Она вышла из земли и в землю уйдёт, и прахом станет. Назвали её Адамом, а жизнь по возможностям биомассы – Евой. Это не мужчина и не женщина. В Библии есть сноска: Ева – жизнь.

Жизнь существует не только в биомире. Она имеет большую разновидность, т.к. у Создателя безотходное производство. Каждая среда обуславливает собой возможности Творца. Творец коллективный орган. «Всё пропитано Творцом. Творец всех возрастов и позиций держатель. Он познал явление. Без явления Он не приходит. Творец обновляет Себя поточно. У Него нет Своего лица. Все Его творения есть Его лицо, потому что Он в нас, а мы в Нём. Являет Себя Он только в жизни, а жизнь есть фракция Творца».

Творец работает при помощи взаимодействия многих бастрыг, т.е. закланных тепловых, электромагнитных, химических, физических качеств и многого другого. Если нет хотя бы одного из необходимых составляющих для построения определённой поделки, то творчество не состоится до момента создания соответствующего престола. Например, Леонардо да Винчи сделал чертёж летательного аппарата наподобие вертолёта, но Космический Компьютер выполнил заказ через несколько столетий. Многие сказки становятся былью. Например: «Сим-сим, открой дверь». Сейчас мы подходим к дверям супермаркета и створки раскрываются. Это создалось по подобию. Всё остальное кладезь.

Для осуществления плана наш Создатель изобретает сущности и вкладывает в них специализацию. Мы делим их на хороших и плохих, но для Создателя все они необходимы. Мария, мать Иисуса, сказала: «Летите вы по воле волн (вибраций) на спрос и на погибель», но погибают со страшными мучениями те, которые становятся ненужными после использования.

Господь – копилка информационных программ (Небес) и строитель. Он чемпион по выдумке. Господь – вездесущая жизнь. Он сказал Хрусталёвой: «Неушедшие Мои племена подготавливай и вооружайся жаждой познания, аж вот торговаться, что Бога нет, не будет желания ни у кого из живущих». (Дневник контактов, дано 4 августа 1989 г.)

Бог – разносчик кинетической энергии по заданию Назидателя (хозяина).

Небеса – программы. Каждое Небо имеет только одну специальность.

Ангел – в производственной сфере есть переключатель, и проводит программу по ступенькам. Троица: Бог, Небо, Ангел создаёт результат. Полученный результат от дела есть урожай.

«Я» - ходок по жизни, недремлющий постовой, собиратель в свою «телегу» всех наработок человека во время жизни тела. После смерти тела «Я» свой багаж отдаёт Четвёртому, т.е. тонкому Миру для оценки и сортировки. «Я» становится свободным и идёт искать себе новой доли. «Я» как бы исполнительный директор. Наш ютовый мир называется Миром Чудес, или Третьим Миром. В нём каждая сотворённая поделка есть чудо техники, а то, как сотворено вышестоящим Творцом, мы не знаем. Значит, нет чудес, а есть незнание.

Всё это делается ради Христа. Христос – система отбора лучшего для построения Новых безгреховных миров. Там вечное мгновение торжества Победы. Христос всегда находится на вершине Славы Своей, т.к. информация о развитии поступает поточно. Иисус не Христос, а закланный Создателем носитель программы Христа. Каждый из нас несёт своё главное заклание, например, художника, и стремится его выполнять.

Всё перечисленное есть системы при помощи которых Создатель исполняет Свою цель.

Во главе стоит энергия. Она многоликая Царица Мать Небесная, Божья Матерь и всего другого. Это главная жизненная сила. Она единственная, из чего происходят различные превращения. Все системы (Титаны) связаны между собой. Если отсутствует одно из Них, то жизнь не состоится. Хрусталёва во время контакта может обращаться к любой из Них. Ответ получит такой же, т.к. Они есть единое целое.

Мать - потенциальная энергия, она рождает дочерей – порции кинетической энергии, и раздаёт Богам эту энергию и познавательный процесс, куда и зачем двигаться для дела заказчика.

• Человек одухотворённый, одушевлённый механизм. В него вложены системы, управляющие постройкой организма, и образы роста, отрочества, юности, зрелости, старости. Каждый образ есть матрица с программой, и отвечает за определённый промежуток жизни организма. Матрица требует для себя определённой подачи для построения своего образа.
Матрица роста слабеет и медленно заканчивает своё существование. В это время она даёт возможность внедряться в организм следующей матрице. В нашей жизни встречаются люди, после вырастания сразу приобретающие старческий образ. Это происходит из-за того, что у них отсутствуют промежуточные образы, т.е. после матрицы роста идёт матрица старения. Это дефект развития. Каждый из образов требует своё от Творца. Разделённые на части, например, матрицы одноклеточной туфельки достраивают утраченное. Это их размножение по закону «В каждой точке Вселенной есть информация за всю Вселенную».
Люди тварные творцы. В них всё есть. Они охотятся за своей ношей Мира души чудес и являются малыми вселенными.

Многие задаются вопросами: зачем человек живёт, есть ли у людей грех, кто нам устроил ад и рай? От незнания истины говорят, что это тайна Бога, и нам не дано её знать. Хрусталёва раскрыла эту тайну.
Учёные залезли в генетику, видоизменяют её, разрушая стандартизацию. Получаем ГМО, непригодные для питания. Рождаются сущности с отклонениями – например дети индиго, не умеющие жить самостоятельно, и различные уродства людей и животных.
Есть естественные способы мутации ДНК, например, инфекционные болезни. Из поколения к поколению увеличивается брак, расстраивающий жизненную систему, ведущую к вырождению.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/index.php/books-and-articles/494-vsya-zhizn-predreshena-ne-nami| Просмотров: 995 | Добавил: Pantera| | Теги: нами, не, жизнь, ПРЕДРЕШЕНА, II, часть, вся | Рейтинг: 4.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 6

Добавил: Alex2020
0

biggrin Создан по образу и подобию?Ничего не имею против идеи о «примате»информации в появлении этого Мира (например, антропный принцип). Однако, всегда
с сомнением воспринимаются сентенции о неком Творце, создававшем сей Мир с
любовью. Мир то этот создавался и существует исключительно на убийствах и
насилии. До человека, после его «появления … все одно. Иначе ни одна экосистема
не выживет – хищник жертва, борьба за выживание и т.д. Во времена «динозавров»
Землю заливали буквально цистерны крови. С появлением (созданием) человека мало
что изменилось – тот же «алгоритм» в действии. Уж скорее идеи «Матрицы» живут и
побеждают – программа, объект, источник энергии для него, размножение,
выживание … Все без каких либо эмоций … машинный интеллект …

Дата публикации: 27.04.2015 в 13:31

Добавил: 13Th
0

Какова НАША роль в этом мире?
Дата публикации: 27.04.2015 в 13:40

Добавил: Alex2020
0

biggrin Может роль от нас не зависит. Если Вселенная естьграндиозная матрица, или компьютерная симуляция как считают некоторые
специалисты:
 http://news.discovery.com/space....16.html   И   авторы сей симуляции и «корректировщики»наши же весьма отдаленные потомки. Может уже и не совсем люди. Программа,
алгоритм, объекты …. результат. В фэнтазийной форме может и так:
 
Дата публикации: 27.04.2015 в 14:41

Добавил: 13Th
0

Цитата
Может роль от нас не зависит.
Тогда жизнь бессмысленна и жить бессмысленно. 
Цитата
Если Вселенная есть грандиозная матрица, или компьютерная симуляция
 Где-то так оно и есть. Все проявленное есть следствие проявления матриц. Потому как МЫСЛЬ как проявленная форма осознанной жизни ПЕРВИЧНА и МАТРИЧНА в основе своей. Тема интересная и не простая. Красиво и подробно освещена в первых книгах Б. Марсиньяк.
Дата публикации: 27.04.2015 в 15:48

Добавил: Alex2020
0

Нынче эта тема не только тема эзотерики и религии.  Вслед за Платоном, такие ученые, как Пенроуз,Хаммероф, Тэгмарк  (см. например http://arxiv.org/abs/1401.1219 ) инекоторые другие, всерьёз обсуждают что наше сознание, разум может быть понято как еще одно состояние материи
— внутренне присущим,
базовым свойством Вселенной; иявляется системой, интегрированной в единое и неразрывноецелое; Отсюда неизбежно следует  — что не
только сознание Вселенной в целом по самой природе своей является
всепроникающим и единым, но и мы — как неотъемлемые части этого целого —
являемся самоосознающими единицами или «проекциями в материю» творящего и
эволюционирующего разума Вселенной..
Дата публикации: 27.04.2015 в 16:01

Добавил: 13Th
0

Полностью согласен.
Дата публикации: 28.04.2015 в 08:23
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 14
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

Pantera

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+