Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 14.11.2019, 07:37
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1695]Бывает же такое! [1518]Гипотезы и версии [1406]Еда и кулинария [4730]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [7103]Здоровье,человек,красота [4522]История и культура [1968]Из жизни общества [1670]Из жизни животных и растений [1286]
Космос, астрономия [502]Люди и судьбы [1089]Мой дом - мой мир! [740]Мужчина,женщина,семья [2813]Музыка и релакс [300]
Наука и технологии [432]Предсказания,пророчества [1138]Психология [4387]Путешествия [573]Сад и огород [1275]
Смешное из жизни [722]Советы из жизни [2100]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [271]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4341]Цитаты,притчи,афоризмы [1463]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5324]Экология,климат,стихия [338]Это интересно! Факты из жизни [2048]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25145
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9602
Никнейм: Region13
Публикаций: 1755
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2307
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

есть над чем задуматься..

Скатина..

память поколений

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » Согреваемся осенью: готовим глинтвейн



Совсем скоро короткий отрезок теплого бабьего лета вновь сменят холодные осенние дожди. Мы нашли неплохой способ согреваться в ожидании тепла — самое время варить… Глинтвейн! Мы собрали для вас несколько простых и дешевых рецептов, которые точно сумеют вас согреть. Время приготовления — 20 минут Овощечисткой срезать с апельсина цедру и нарезать ее маленькими кусочками, а сам апельсин разделить на дольки.

В кастрюле смешать апельсиновый сок с красным вином (чем крепче, тем лучше).

Добавить сахар, разломанные палочки корицы, дольки апельсина и цедру.

Поставить кастрюлю на средний огонь и помешивать, пока сахар не растворится, после убавить огонь и подождать 10 минут, не доводя до кипения. Время приготовления — 10 минут Смешать вино, кофе, коньяк, сахар и поставить эту непонятную массу на умеренный огонь.

Помешивать, пока сахар не растворится, а после довести смесь до кипения и сразу же снять с огня.

Пить и удивляться, как из такой гадости получилась такая вкуснятина. Время приготовления — 30 минут Заливаем виноградный сок в кастрюлю, туда же воду и все остальные ингредиенты

Перемешиваем, верим в успех

Варим на слабом огне, главное — не доводить до кипения

Настаиваем под крышкой 5 минут и пьем Время приготовления — 15 минут Нарезать небольшими ломтиками лимон и заливаем вином вином.

Ставим все на огонь и добавляем туда же корицу и мед

Варим на слабом огне до закипания, сразу же выключаем










Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: http://izzhizni.ru| Просмотров: 486 | Добавил: Pantera| | Теги: готовим, Согреваемся, Глинтвейн, осенью: | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 6
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+