Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 09.08.2020, 06:18
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1724]Бывает же такое! [1537]Гипотезы и версии [1481]Еда и кулинария [5023]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7572]Здоровье,человек,красота [4787]История и культура [2165]Из жизни общества [2010]Из жизни животных и растений [1434]
Космос, астрономия [591]Люди и судьбы [1135]Мой дом - мой мир! [887]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [319]
Наука и технологии [485]Предсказания,пророчества [1196]Психология [4503]Путешествия [607]Сад и огород [1375]
Смешное из жизни [743]Советы из жизни [2161]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [461]
Фильмы и видео [4517]Цитаты,притчи,афоризмы [1742]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [357]Это интересно! Факты из жизни [2109]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 12207
Никнейм: Region13
Публикаций: 1962
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3591
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2362
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » МИР В СВЕТ ВЗАЙДЁТ ИЛЬ В НОЧЬ ВПАДЁТ (О СТАЛИНСКОМ СОЦИАЛИЗМЕ И ОБНОВЛЁННОМ СССР)
МИР В СВЕТ ВЗАЙДЁТ ИЛЬ В НОЧЬ ВПАДЁТ
plazzaДата: Четверг, 09.01.2020, 07:44 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 429
Статус: Offline
https://youtu.be/0illMn56UcA
 
plazzaДата: Четверг, 09.01.2020, 08:09 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 429
Статус: Offline
МИР В СВЕТ ВЗОЙДЁТ, ИЛЬ В НОЧЬ ВПАДЁТ

Людей обучают быть техническими роботами, но не дают для человека необходимого образования, создающего его образ всесторонне мыслящего. Не дают фундамента знания мироздания, разумной частью которого люди являются и должны быть его преобразователями. Преобразовывая его в более совершенное, разумно себя и всё общество взаимно эволюционно совершенствующее бесконечное представительство на благо всему вселенскому мирозданию, частью мозговой и нравственной его становясь в социалистическом развитии.

Сталинские же призывы и лозунги: «Все на самолёты», «Все на трактора» ничего общего не имеют с созданием социалистического мироустройства.

В Германии того времени уже создали НЛО и вошли в будущее сверхчеловеческого состояния людей, только озвученного сегодняшней разумностью всего мира. Да, в Германии создавали сверхчеловека, но тупого, агрессивного, завоевательно-роботизированного типа, по образу уже распространённому в космосе и нравственно узаконенному у более высокоразвитых технически цивилизаций, конкурирующих друг с другом в воюющих отношениях, как сложились они и между СССР, Германией, США, Англией и прочими.

Но эти законы агрессивной конкуренции создали и отношения свободы воли в космосе только злого, конкурирующего типа. И другого, до сих пор, не существовало. И Сталин, в своё время, понимая это, принимал их как единственно возможные условия бытья.

Потому, во всём космосе и не существует высоконравственных, альтруистических, созидательных отношений, друг друга возводящих в большее всестороннее благополучие чем имеешь сам. Но чем по своей совестливости и внутренней потребности самовыражения и отношений с другими народами и существами в своих деяниях проявлена и обращена русская нация, по существу, живущая по законам высоконравственной созидательной божественной самоотдачи.

Большинство людей, стремящихся в прошлое СССР, являются в своих воззрениях обносками сталинской гулаговской индустриализации, а это тупик, развал страны и уничтожение народа, как и сегодняшним режимом приватизаторов.

Почему Сталин не создал подобную немцам организацию всезнания «Аненербе», какую создал Гитлер в Германии? Сталин создал в СССР ситуацию закрытого для человеческого разума информативного режима, не позволяющего заниматься сверхзадачами и проблемами. И привязал тем только к материально-техническим проблемам сегодняшнего дня, ограниченного потребностями и интересами тела. Сталину сверхчеловек, как и сейчас нынешней власти, не был нужен. Гитлер же пошёл дальше. Если есть и были в прошлом цивилизации более развитого типа, такие как Атлантида, Гиперборея, Лемурия и прочие, то надо изыскать возможность получить от них информацию и встать на более высокий путь эволюции человеческого существа. Чем Сталин не был озабочен, а отправлял в ГУЛАГ таких мыслителей как Вернадский, Чижевский, Королёв и очень многих других, таким образом истреблял передовую мысль советского государства. Потому, вроде говоря о развитии социалистического общества, но закрыв в нём возможность людям знать о своей вечной душе, о перевоплощениях, о цивилизациях прошлого, о существовании НЛО, о более развитых цивилизаций космоса, вровень с которыми может, а значит и должен, по законам эволюцирующего диалектического развития встать человек. Тем более человек высоконравственного, равноправного, социалистического общества.


Сообщение отредактировал plazza - Четверг, 09.01.2020, 13:22
 
plazzaДата: Четверг, 09.01.2020, 08:17 | Сообщение # 3
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 429
Статус: Offline
Он повернул всю систему действий компартии на путь деградации человеческого разума, направив его на достижение мелкобуржуазных целей и интересов, оглашённых компартией в лозунге: «Догоним и перегоним США в обеспечении материальными благами на душу населения», где душа высокодуховная была забыта, а властвовала потребность мещанского обывателя, не коммунистического эволюцирующего самосознания, а мелкобуржуазного беспредельного накопительства. Чем и занималось партийное руководство сверху до низу, как организаторы самосознания общества. Во что и выродилось их мелкобуржуазное самосознание, по существу, никогда и не бывшее идеологически прогрессивным, нравственным, подлинно коммунным самосознанием у партийной верхушки компартии СССР, ставшей в последующем организатором переворота и перехода из программы построения социализма в программу воровского капиталистического, враждебного народу и обществу насилия, деградации, нравственного и разумного разложения, типичного для США и всего капиталистического мира, превращающего народы планеты в рабов. К чему своим руководством, по сути, регресса, и вела в СССР народы компартия, не создавая условия для всестороннего, всё познающего развития самого  человека и его сознания.

Ленин говорил: «Мы создали условия преобразования монархического государственного устройства в равноправное для человека, социалистическое. Но это только первая задача, главное – создать, сформировать у народа социалистическое, а в дальнейшем коммунистическое самосознание». А для этого людям должна быть доступна самая широкая информация обо всём устройстве вселенского мироздания и о всех возможностях развития человека в нём. Иначе человек останется только инстинктивным и потребительски своекорыстным животным, удовлетворяющим только потребности своего тела существом. Что и осуществил Сталин и вся компартия, доведя СССР до саморазрушения, организовав только плотоядное мещанское мировоззрение у населения страны и переустроив СССР в дикое, даже не капиталистическое уже, а феодальное государственное устройство, без всякого даже экономического индустриального самообеспечения общества.

Сталину и компартии не нужны были в прошлом, как и сейчас демократам, видящие дальше чем они человеческие и гениальные возможности среднего человека, какие возможны при всеобуче людей этим способностям, проявляющимся в них в процессе развития. Это и будет построение самосознания социалистического и коммунистического общественного устройства, которое я могу организовать, уже создав выход в знания и в нравственное качество более высокого уровня чем имеют любые инопланетные цивилизации в космосе.

Сталин и компартия СССР стали гробовщиками подлинного социализма и организаторами воспитывающими роботизированное сознание существа стахановского типа, который так же формировался и в капиталистическом лагере на Земле.
Чтобы удержать народ от разочарования, при жизни в таком советском мироустройстве, Сталин и компартия были вынуждены вернуть народу право на идолопоклонничество в рамках христианской догмы, для выпуска пара в потребности человека найти что-то ещё в мироздании запредельное, как дополняющую отдушину для сознания, хоть в мечте где-то найти божественное мироустройство для души, обеспечивающее выход только из каторги трудовой повинности.


Сообщение отредактировал plazza - Четверг, 09.01.2020, 08:19
 
plazzaДата: Четверг, 09.01.2020, 08:28 | Сообщение # 4
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 429
Статус: Offline
Что могут организовать в обновлённом СССР Барышева, Тараскин и все им подобные? Только безоговорочное подчинение их всевластию и общенародную порку силами КГБ и полиции в случае не подчинения им, и иной идеологии, как и при Сталине, кроме как только быть рабом, они предложить народу не могут. А для этого они используют уже созданные ворами приватизаторами концлагеря, в которых и разместят к в свободе при социализме рвущийся народ. Что и было осуществлено при Сталине. Инакомыслие останется под запретом. 

Необходимо открыть народу доступ ко всей информации созданной и задуманной Тесла, Циолковским и многими другими мыслителями и изобретателями, к их открытиям, и уже с порога, при создании обновлённого СССР, приступить к их реализации, к созданию и использованию альтернативных источников энергии воды, эфира и так далее.

Кто владеет энергией, как сейчас нефтяники и газовщики, тот владеет миром. А общедоступная энергия эфира и сжигаемых паров воды вас сделает независимыми созидателями невероятных ресурсов, всех и всё обеспечивающих, вплоть до бесконечности разрастающихся оранжерей, теплиц, домостроений, цехов, технических установок любых масштабов, без оглядки на налогообложение. Ты стал хозяином мира.

 В нынешних условиях, при создании обновлённого СССР, народ участвующий в его создании уже не вдохновится простой индустриализацией, чтобы опять быть просто любого уровня специалистом в любой области деятельности в старых технологиях.
  А вот выйти в космос и обрести новые технологии, подобно уже осуществлённому ещё в фашистской Германии, что не поторопился осуществить Сталин, беря у Запада на вооружение уже устаревшие технологии, и только вслед за Германией и США начав создавать ядерное оружие, стремясь только к ограниченному заимствованию и самосохранению во всём, а не к техническому, биологическому и разумному самосовершенствованию человека в опережающем все государства развитии в условиях социализма. 
  Фашистская Германия хоть и получила более высокие технические технологии в Тибете и от инопланетных цивилизаций монстроподобных рептоидов и прочих, позволивших ей выйти в космос, создав НЛО, лучевое оружие, переходы во времени и в иные пространства, но имея такую же агрессивную нравственность рабовладельцев, как абсолютно все цивилизации в космосе, и они стали их младшими братьями и исполнителями их воли, по насилию и порабощению иных существ в войнах между технабельно развитыми, но низконравственными цивилизациями, какими являются и большинство государств и народов на Земле, как США, Англия, Китай и прочие, стремящиеся к порабощению других народов. Кроме русского, на Земле и во всём космосе нет ему подобного альтруистического, высоконравственного, совестливого, вселенской задаточностью наделённого народа, стремящегося облагодетельствовать иные народы и племена, но не заботясь о своём самосохранении и благополучии, прежде всего. И это его ошибка, ибо наделить кого-то можно тем, что сам имеешь, а пока его нет у тебя, ты его не передашь другому. Как не построенный в СССР социализм не стал примером и достоянием всего человечества, о чём уже сожалеют почти все народы мира. И наша задача создать именно это, — не бывалое ещё во всём космосе сообщество обновлённого, не тупикового, а развивающегося эволюционно-разумно и высоконравственно общества. Такое общество, заряженное созидательно вдохновляющей энергией, будет излучать всё преображающую, высоконравственную, необоримую энергетику во всё вокруг, свою всё преображающую энергию и мыслефон, становящийся примером подражания для других народов, государств и инопланетных цивилизаций, по существу, пока опущенных в состояние всесторонних деградаций и отмирания. 
   Мы должны создать эволюционно-революционное сознание народа обновлённого СССР. В моих книгах уже основополагающе описаны программы создания обновлённого СССР без партийного верноподданнически раболепского подчинения ограниченной в мышлении и безнравственной парт номенклатуре, стремящейся эксплуатировать народ в своих корыстолюбивых властвующих интересах, какой была и есть компартия, предавшая СССР и народ высказавшийся на референдуме за сохранение СССР в 1991 году.
 
plazzaДата: Четверг, 09.01.2020, 08:33 | Сообщение # 5
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 429
Статус: Offline
В космосе всё ещё властвуют законы злодеяния, и в нём организованы кормовые цепочки. Более технабельно вооружённые цивилизации, в основном монстроподобных, свободно пожирают и используют в своих интересах менее технабельно развитых существ из иных цивилизаций, не давая возможности им эволюционно разумно развиваться и самозащищаться. Предварительно посылая к ним свою агентуру в качестве богов и в них себя возведших различных наставников, посланных только для подготовки из людей более интеллектуально и технически развитых рабов, в качестве которых и пищеварительного ресурса в дальнейшем они их используют. И именно христианская церковь этим и была занята, как и иные догматы: Майя, Тибета и прочих, готовя для рептоидов и так называемых богов, рабов. 
  Есть в космосе и иные более развитые цивилизации, не причастные к подобным деяниям, но они стоят в позиции только не причастности к деяниям монстров, так как начав им противостоять могут вызвать на себя воинствующие действия со стороны этих монстров. И в космосе работает закон «не лезь не в свои дела». Цивилизация людей Земли, как раз сейчас, находится в состоянии такой зрелости и предыдущей воспитанности религиями и в войнах, чтобы быть способной обеспечить собой агрессивным цивилизациям товарный рабовладельческий рынок, для разбора людей Земли и дальнейшего использования их в качестве пилотов и пушечного мяса на инопланетных военных кораблях для ведения ими войн между цивилизациями. 
  Но, став своим сознанием высшим во всём космосе, я приостановил действия этих цивилизаций монстров по захвату людей. И начиная с 1989 года, стремясь перевести человеческие сознания в более высокодуховный уровень поступательного развития, который не позволен агрессивным инопланетянам, которые привыкли пользоваться людьми только как пищевой и рабовладельческой средой в своих интересах. 
  Все необходимые программы, для развития народов по всем направлениям жизнедеятельности цивилизации людей Земли, мною созданы и представлены в моих книгах и разработках, и выложены на моём сайте «Аулихастр.РФ».

И как вам сказал в своих пророчествах Никола Тесла в январе 1897 года: “Именно сам Абзолют начнёт учить людей летать и становиться бессмертными!  Это именно Абзолютный Абзолют, Ау! Это ОН вновь пробудил широкий дух филантропии, который даже в старые времена сиял в учениях великих реформаторов и философов, тот дух, который заставляет людей во всех областях и на любых должностях трудиться не столько ради материальной выгоды или вознаграждения, — хотя разум может говорить и об этом, — сколько, в первую очередь, ради успеха, ради удовольствия от его достижения, и ради добра, которое они могут принести этим своим собратьям”.  
  Я, Ау, решил преобразовать наш космос из злотворного в добродетельный, и начать это перевоспитание с людей Земли. А именно со славянского народа, совесть вселенскую сохранившего, то есть весть внутреннего, благоразумным существам несущего сознания. 

Защиту человечества Земли от посягательств инопланетян порабощающих людей и стремящихся захватить Землю, я, как и до сих пор в течении 30 лет, с 1989 года осуществлял, так и в дальнейшем буду обеспечивать.

Аулихастр-Ау
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » МИР В СВЕТ ВЗАЙДЁТ ИЛЬ В НОЧЬ ВПАДЁТ (О СТАЛИНСКОМ СОЦИАЛИЗМЕ И ОБНОВЛЁННОМ СССР)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz