Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 09.12.2016, 14:36
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [754]Бывает же такое! [727]Гипотезы и версии [808]Еда и кулинария [1940]Жестокий мир [60]
За гранью непознанного [3449]Здоровье,человек,красота [1660]История и культура [1016]Из жизни общества [832]Из жизни животных и растений [512]
Космос, астрономия [253]Люди и судьбы [352]Мой дом - мой мир! [330]Мужчина,женщина,семья [1384]Музыка и релакс [181]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [572]Психология [2306]Путешествия [269]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [306]Советы из жизни [1035]Страшилки из жизни [322]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2155]Цитаты,притчи,афоризмы [506]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3103]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1196]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [754]
    Бывает же такое! [727]
    Гипотезы и версии [808]
    Еда и кулинария [1940]
    Жестокий мир [60]
    За гранью непознанного [3449]
    Здоровье,человек,красота [1660]
    История и культура [1016]
    Из жизни общества [832]
    Из жизни животных и растений [512]
    Космос, астрономия [253]
    Люди и судьбы [352]
    Мой дом - мой мир! [330]
    Мужчина,женщина,семья [1384]
    Музыка и релакс [181]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [572]
    Психология [2306]
    Путешествия [269]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [306]
    Советы из жизни [1035]
    Страшилки из жизни [322]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2155]
    Цитаты,притчи,афоризмы [506]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3103]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1196]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 29
    Пользователей: 24
    Сейчас комментируют: 5
    napedtep, ЧеLOVEк, Солоха, Апрель, IMBrintonrosy

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12339
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9311
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2283
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 566

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2275
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1612
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 493
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 370
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 15 » Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов!

    16:16
    Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов!



    1. Крылышки с картошкой

    Ингредиенты:

    - 800 грамм крылышек
    - 500 грамм картофеля

    Маринад:
    - 1 столовая ложка майонеза
    - 0.5 чайной ложки горчицы
    - 1 столовая ложка соевого соуса
    - Соль
    - перец
    - немного карри
    - чеснок

    Приготовление:

    1. Приготовить маринад.
    2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
    3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.

    2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе

    Ингредиенты:

    700 г куриных крылышек,
    по 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза,
    2 зубчика чеснока,
    1 ст.л. хмели-сунели.

    Приготовление:

    Как запечь куриные крылышки в соево-горчичном маринаде. Перемешать майонез с соевым соусом, горчицей, хмели-сунели и пропущенным через пресс чесноком до однородности. Опустить в приготовленный маринад промытые и обсушенные крылья, убрать на 2-3 ч в холодильник, после чего выложить на противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин.

    Если вдруг получилось так, что крылышки в доме есть, а вот приправ совсем нет, то можно запечь их в собственном соку – получится не менее достойно, чем с большим количеством приправ.

    3. Крылышки в кляре

    Ингредиенты:


    Куриные крылья - 6 шт.
    Мука - 50 г
    Яйца - 3 шт.
    Соль, перец - по вкусу

    Приготовление:

    Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
    Крылья режем пополам. Солим и перчим.
    Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
    Кладем в сковороду с разогретым маслом.
    Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.

    Приятного аппетита!

    4. Пикантные крылышки

    Ингредиенты:


    крылья (1-2-3 подложки. В зависимости от количества ртов wink )) У меня было 2 подложки, это около 20 штук. На это количеств я взяла -
    чеснок - 4 зубчика (через пресс)
    соевый соус 1/2 стакана
    соль, перец по вкусу
    паприка 1-2 ст.л.
    лимонный сок - 1 ст.л.

    Приготовление:

    Крылья хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем, чеснок выдавить через пресс, солим, перчим по вкусу, добавляем лим. сок, паприку и заливает соевым соусом. Крылья хорошо перемешать и оставить мариноваться чеса на 2-3 Жарим на хорошо прогретых углях и употребляем! Очень вкусные, сочные, пикантные крылья!

    5. Куриные крылышки с сыром пармезан в духовке

    Ингредиенты:


    3 литра холодной воды
    1/4 стакана соли
    1 лавровый лист
    1 чайная ложка сушеного тимьяна
    1 чайная ложка сушеного орегано
    1 чайная ложка сушеного розмарина
    1,5-2 кг куриного крыла
    8-10 зубчиков чеснока и большая щепотка соли
    3-4 столовые ложки оливкового масла (по вкусу)
    1 столовая ложка свежемолотого черного перца
    2 ч.л. красного перца или добавьте кайенский перец, чтобы сделать еще острее
    2 столовые ложки панировочных сухарей
    1 стакан мелкотертого пармезана
    сливочный итальянский соус
    70-80 граммов бальзамического уксуса

    Приготовление:

    1. Крылышки помойте и разрежьте на составные части. Курьи пальчики нам не потребуются. Но выбрасывать их не обязательно. Например, из них получается неплохой бульон, который можно использовать в других рецептах
    2. В просторную кастрюлю налейте воду. Добавьте уксус, соль, лавровый лист, тимьян, орегано, розмарин и доведите до кипения. Опустите крылышки и варите 15 минут после того, как вода закипит.
    3. Выложите на решетку. Оставьте на 15 минут остыть и просохнуть.
    4. Чеснок с щепоткой соли разотрите до однородной массы.
    5. В просторной миске соедините чеснок, оливковое масло, черный и красный перец. Перемешайте.
    В полученном маринаде покувыркайте крылья. Всыпьте панировочные сухари и снова покувыркайте. Пришла очередь ½ стакана тертого пармезана.
    6. Выложите крылышки на противень, сбрызнутый оливковым маслом. Посыпьте оставшимся пармезаном.
    7. Выпекайте 20-25 минут в средней части духовки при t 230 C до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

    6. Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе

    Ингредиенты:


    Крылья куриные — 500 г
    Сахарный песок — 200 г
    Вода — 500 мл
    Лимон — 3 шт.

    Приготовление:

    1. Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минут.
    2. Разогреть духовку до 180 градусов.
    3. Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами.
    4. Запекать крылышки 35–40 минут.

    7. Шашлык из куриных крылышек

    Ингредиенты:


    Куриные крылышки (рекомендуем Петелинка) — 15 Штук
    Большой помидор — 1 Штука (сочный)
    Лук — 1 Штука
    Красный болгарский перец — 1/2 Штуки
    Зелень — 2 Штуки (пучки укропа и петрушки)
    Кориандр — 2 Щепотки
    Корица — 2 Щепотки
    Соевый соус — - По вкусу (вместо соли)
    Майонез — 2-3 Ст. ложек

    Количество порций: 3

    Приготовление:

    Итак, крылышки хорошенько промываем. Обрезаем лишнюю кожу, просушиваем и складываем в удобную посуду. Затем к крылышкам добавляем: мелко нарезанные помидор (без кожицы), лук, болгарский перец, зелень. Добавляем пару щепоток кориандра и корицы, пару ложек майонеза и вливаем соевый соус, который заменяет соль. Поэтому пробуйте маринад. Важно, чтоб он не получился пересоленным или наоборот малосоленым.
    Все хорошенько смешиваем руками. Картина должна получиться примерно такой же как на фотографии. Затем посуду накрываем и маринуем примерно 2 часа.
    Затем замаринованные крылышки складываем на решетку. Угли должны быть не слишком сильные, иначе курочка быстро сгорит.
    Готовятся крылышки достаточно быстро. Не забывайте переворачивать решетку, что крылышки со всех сторон прожарились. Чтобы мяско приготовилось быстрей, прокалывайте каждый кусочек вилкой.

    8. Чесночные куриные крылышки

    Ингредиенты

    ● Крылья куриные — 1 кг
    ● Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
    ● Лук репчатый — 1 шт
    ● Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
    ● Перец чили (порезанный) — 2 шт
    ● Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
    ● Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
    ● Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
    ● Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
    ● Соль (по вкусу)

    Приготовление:

    Отрезать кончики крыльев, выкинуть.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.Лук нарезать тонко полукольцами.Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано. Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.

    Приятного аппетита!

    9. Куриные крылышки в медовом соусе

    Приготовление:


    Приготовить очень просто и получаются очень вкусными. И так чтобы приготовить куриные крылышки в медовом соусе необходимо полкило куриных крылышек. Далее приступаем к приготовлению маринада для куриных крылышек, для этого нам понадобится 60 грамм меда, 140 грамм соевого соуса, из половина лимона выдавить сок, 20 грамм имбиря(натертый корень), 10 грамм карри порошка, соль и все поместить в небольшую кастрюлю. Хорошенько перемешиваем и заливаем куриные крылышки нашим маринадом. И оставляем на час в прохладном месте. Затем берем сковороду желательно широкую, чтобы все куриные крылышки поместились и наливаем 60 грамм масла растительного, потом выкладываем куриные крылышки на сковороду и обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Далее огонь убавляем немного, выливаем оставшийся маринад, закрываем крышкой и тушим около пятнадцати минут. И вот куриные крылышки в медовом соусе готовы к употреблению.

    10. Куриные крылышки в пиве

    Приготовление:


    Получается очень вкусной закуской. Для того чтобы приготовить куриные крылышки в пиве нужно для начала очистить и положить в чашку от блендера 6 зубчиков чеснока (крупных), 10 грамм карри(порошка), и 10 грамм соли. Все измельчаем до получения однородной массы. Далее берем 1 килограмм куриных крылышек, промываем хорошо и нарезаем. Затем натираем их полученной пастой и ставим в прохладное место на час. Потом перекладываем куриные крылышки на противень и заливаем полтора литра пива светлого, далее ставим в разогретую духовку до 220 С минут на сорок. После того как куриные крылышки приготовились, выкладываем их в блюдо желательно глубокое и поливаем сверху соусом который остался после запекания. Ну вот куриные крылышке в пиве готовы к употреблению.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Еда и кулинария | Источник: http://izzhizni.ru| Просмотров: 133 | Добавил: Pantera| | Теги: готовим, рецептов!, лучших, 10, Куриные, Крылышки | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА



    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    silanes

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    ЧеLOVEк

    К теме: СТИШКИ

    Pantera

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    Silat написал:
    Аз есмь Бог. Яко создан по образу и подобию. А пот...

    Silat написал:
    У Амарис от постоянной экзольтации похоже начинает...

    Silat написал:
    
    ...



    Интересное сегодня

    Бенджамин Фулфорд 5 декабря 2016 года: Костяш

    Как вести себя, когда наступит конец света. И

    Стакан воды на ночь позволяет избежать инсуль

    Лечим насморк за 2 дня!

    Охота за мозгами


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+