Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 23.09.2017, 03:21
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1070]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2763]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4783]Здоровье,человек,красота [2488]История и культура [1297]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [368]Люди и судьбы [572]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1938]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3029]Путешествия [358]Сад и огород [484]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2819]Цитаты,притчи,афоризмы [804]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4325]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1457]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17066
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12933
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4063
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Опять лежишь в ночи, глаза открыв

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Ноябрь » 10 » Желание стать Хозяином чужой жизни и властвовать над рабами

18:31
Желание стать Хозяином чужой жизни и властвовать над рабами




«По- поводу Трампа и его непредсказуемости: нельзя испугать путем в никуда тех, кто шел в пропасть…»

Алексей С. Железнов-Авни

Мировая политика изобилует красивыми лозунгами о гуманизме, либерализме, толерантности, всеобщем равенстве, нежно убаюкивая окровавленное человечество, уничтожаемое террором и экономическим рабством.

Сон разума многих людей…, спящее массовое сознание — удобная форма правления «либеральных диктаторских режимов» в развитых экономических странах.

Три стадии левой идеологии, формирующие судьбу людей: инфантильность, болезнь, цинизм

Детская болезнь левизны, зародившаяся боле 100 лет назад, имела локализованное влияние на общество (в отдельно взятой стране) и претендовала на серьёзные перспективы,… если бы повзрослела и если бы не имела природу болезни!

Но, как известно, реальность бытия не принимает всякие «если бы», и в 21 веке это заболевание получило широкое распространение, имеет схожую природу с вирусными заболеваниями головного мозга и плохо поддаётся лечению.

1.Самая большая группа, доступная каждому: юность, свобода от контроля взрослых, наркотики!

Люди как бы застревают на много лет в подростковых гормональных реакциях, плохо контролируют свои эмоции, при несогласии с ними быстро переходят в агрессию; годами повторяют одни и те же слоганы, годами повторяют одни и те же паттерны поведения: от внутренней неудовлетворённости ищут способы покричать на улицах, найти «против кого» легитимно выплёскивать регулярно свою агрессию.

Легко присоединяются к популярным трендам, которые противостоят мирному течению общественной жизни, идеологически подпитываются от разных экстремистских организаций. На каждом шагу они сами себе противоречат: говоря о мире, демонстрируют ненависть; говоря о демократии, демонстрируют нетерпимость к иным мнениям; говоря о либерализме, ведут себя, как диктаторы; борясь за права одних, нарушают права других.

Неспособны вести адекватный диалог, переходят на личные оскорбления, когда заходят в тупик, и неспособны самостоятельно сформулировать своё мнение вне идеологического лево-направленного контекста. Саму левую идеологию используют как религию и фанатично ей служат, соблюдая все ритуалы.

Нарушение когнитивных функций — это откровенный стриптиз, которого они не стыдятся, прикрываясь, в лучшем случае, дипломами (которые мало чем им помогли с точки зрения развития); словоблудие формальными терминами «продают» в качестве интеллектуального творчества, в худшем случае — используют психологическую или физическую агрессию.

Легко применяют ложь, манипулируя ею в зависимости от цели или ситуации, вместо информации предпочитают чужие идеологически выстроенные комментарии и сплетни. Привычка нападать и ненавидеть лишает их разума, делая их истеричными и не различающими — неадекватными по жизни.

Есть много заблудившихся людей, которые так и не нашли себе достойного применения, и такой лёгкий способ заявить о себе, используя кем-то заготовленные шаблоны, позволяет им быть в стае себе подобных, что даёт ощущение значимости и особенности.

Качество чего — либо их мало интересует, главное, громко, брутально и навязчиво!

Консервация самого себя в психологии подростка пожизненно, повторяя годами одно и то же и превращая свою агрессивную крикливость в особый стиль жизни: они не замечают, как становятся банальными хулиганами на улице, а имея права на выборах, превращаются в угрозу обществу: используя «либеральный набор слов», препятствуют другим развивать, реформировать, эволюционировать.

Как все подростки, они имеют очень много претензий к другим, но в своих ошибках никогда не признаются: не видят, не осознают, несмотря на биологический возраст.

2.Есть незначительная и относительно здоровая часть, которую можно отнести к инфантильным безобидным романтикам, верящим в абстрактное светлое вечное и полностью неспособных сверять свои мысли с реальностью. Их романтизм поселился в их собственной иллюзии, они — те, кто боятся реальной жизни, где нужна переоценка и лучшие решения, более практичная ориентация.

Они могут быть вполне добродушны, вполне полезны обществу, способны ценить достижения цивилизации и искренне переживают, что всё идёт не так хорошо, как гуманная идея обещала. Больше всего на свете они боятся правых и видят в них некое вселенское зло: не в терроризме, не в бездарной политике, не в объективных факторах, а вот чисто эмоционально!

3.Но есть те, кто не болен и вполне развит для функционирования в системе — суперпрактичные люди.

Они цинично используют «левое движение» исключительно для статуса и построения карьеры, которая открыта для них в первую очередь: правила им хорошо известны, если ты образован, не глуп и проповедуешь левые взгляды — входной билет на почётные места обеспечен.

Их левый цинизм представляет угрозу Человечности и всем духовным ценностям, которые они хладнокровно используют для власти, упаковывая свои намерения в двойные стандарты; они — те, кто активно манипулирует сознанием доверчивых, используя в корыстных целях. Они — те, кто стремится к обогащению, не брезгуя ничем, желая попасть в любой слой элиты (там тоже существует иерархия).

Желание стать Хозяином чужой жизни и властвовать над рабами, имея правильные связи, гарантированный высокий уровень только своей жизни — это сегодня достойные качества политических лидеров, формировавших своё мировоззрение в левой идеологии. Как только люди осознают, что происходит, что скрывается за левой идеологией — их власть разрушится, она уже стала шататься, так как рождается новая смена, и есть люди, которые осознают, что видят…

*********

Особенности либерального мышления

«В книге знаменитого психиатра с 35-летним стажем Лайла Росситера «Либеральный ум: психологические причины политического безумия» утверждается, что носители либеральной идеологии страдают особым видом психического расстройства, в основе которого лежит умопомрачение.

Росситер знает, о чем говорит: счет его пациентов идет на тысячи, он привлекался экспертом-психиатром по 2.700 гражданским и криминальным судебным разбирательствам.

По его оценке современные американские либералы игнорируют основные принципы свободы и ведут себя как дети, которые хотят, чтобы власти заботились о них от колыбели до могилы.

Либералы исповедуют теорию виктимизации: мир заселяют не люди, а слабые, постоянно обманываемые, притесняемые и эксплуатируемые «трудящиеся», «женщины», «меньшинства», «безработные», которые не несут ответственности за свои проблемы.

По мнению Росситера — это проявление психического недуга: либералы защищают права воображаемых жертв и сражаются с воображаемыми врагами.»

Виктор Топаллер, Америка — 2015






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://dom.co.il/news/view/2878| Просмотров: 319 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Чужой, хозяином, над, стать, желание, властвовать, рабами, жизни | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 15
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 1
Pantera

загрузка...

Последнее на форуме
ИреN
К теме: СТИШКИ

Pantera

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+