Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 27.06.2017, 13:27
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [980]Бывает же такое! [923]Гипотезы и версии [924]Еда и кулинария [2438]Жестокий мир [93]
За гранью непознанного [4331]Здоровье,человек,красота [2146]История и культура [1180]Из жизни общества [917]Из жизни животных и растений [646]
Космос, астрономия [334]Люди и судьбы [475]Мой дом - мой мир! [416]Мужчина,женщина,семья [1756]Музыка и релакс [203]
Наука и технологии [334]Предсказания,пророчества [798]Психология [2730]Путешествия [312]Сад и огород [355]
Смешное из жизни [450]Советы из жизни [1315]Страшилки из жизни [372]Спорт и хобби [211]Уфология и НЛО [304]
Фильмы и видео [2556]Цитаты,притчи,афоризмы [706]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4014]Экология,климат,стихия [204]Это интересно! Факты из жизни [1306]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [980]
    Бывает же такое! [923]
    Гипотезы и версии [924]
    Еда и кулинария [2438]
    Жестокий мир [93]
    За гранью непознанного [4331]
    Здоровье,человек,красота [2146]
    История и культура [1180]
    Из жизни общества [917]
    Из жизни животных и растений [646]
    Космос, астрономия [334]
    Люди и судьбы [475]
    Мой дом - мой мир! [416]
    Мужчина,женщина,семья [1756]
    Музыка и релакс [203]
    Наука и технологии [334]
    Предсказания,пророчества [798]
    Психология [2730]
    Путешествия [312]
    Сад и огород [355]
    Смешное из жизни [450]
    Советы из жизни [1315]
    Страшилки из жизни [372]
    Спорт и хобби [211]
    Уфология и НЛО [304]
    Фильмы и видео [2556]
    Цитаты,притчи,афоризмы [706]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [4014]
    Экология,климат,стихия [204]
    Это интересно! Факты из жизни [1306]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 26
    Пользователей: 24
    Сейчас комментируют: 2
    taittigobe, soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 15245
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11666
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3316
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 820

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2895
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1930
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 538
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2017 » Апрель » 19 » Кому принадлежит идея мирового господства и желание получить власть над всем миром?!

    22:03
    Кому принадлежит идея мирового господства и желание получить власть над всем миром?!



    Таким людям, как правило страдающим от мании величия, убедительно кажется, что идея мирового господства принадлежит именно им, и именно они, в силу своей уникальности и превосходства над всеми остальными людьми, безоговорочно, как они сами считают, достойны получить в руки эту власть, чтобы вершить судьбу человечества и каждого отдельного человека.

    Так считали многие тираны, уверуя в себя как в «царя всея мира». В это же верили и многие самозваные мессии — воплощённые боги, как они сами себя называли. Но не всякая вера ведёт к Свету и к Истине! Лжевера ведёт не к Богу, а к Его противоположности.

    И все эти претенденты на трон императора мира убеждены, что именно им пришла эта идея, потому что именно они и никто другой имеют право получить власть над миром. Особенно печально, когда стремление к такой власти прикрывается именем Бога, когда лжемессия или тиран говорит «Бог доверил власть над этим миром именно мне… и нет никого более развитого и достойного, чем я…». Хуже всего, когда такие люди говорят, что их власть «от Бога», а простые поддавшиеся очарованию люди им верят, следуя за ложными проводниками в пучину тьмы.

    Но давайте разберёмся подробнее, «от кого» всё-таки «такая» власть и «кто» внушает человеку «подобные» идеи.

    Кому принадлежит идея мирового господства и желание получить власть над всем миром

    Для начала вспомним некоторые известные исторические и духовные примеры. Есть мессии признанные во всем мире уже сотни и даже тысячи лет, прежде всего это основатели мировых религий. И нигде нет даже упоминаний о том, что Христос, Будда, Кришна или пророк Мухаммад жаждали власти над миром. Напротив, все знают хорошо известную историю, как Дьявол искушал Иисуса, предлагая ему трон императора мира и власть над всем человечеством, над Небом и Землёй. Христос не поддался искушению и ответил Князю Тьмы, что Власть над миром всегда в руках Единого Бога — Творца Земли и Неба, и Он эту власть никому не отдавал и не предлагал.

    Во все времена настоящие Мессии, Светлые Духовные Учителя, истинные Святые — обучали людей Служить Богу, любить мир и нашего Небесного Отца, преклоняя перед Ним голову, учили развиваться духовно, приумножать Добро. И сами они стремились служить Богу, а не делить с Ним власть над Землёй и Небом.

    Для всех истинно святых главной ценностью всегда была Любовь к Богу и следование Его Воле, а не власть, которую они теоретически могли бы от Него получить. На мотиве власти к Богу не приблизиться, это знает любой хороший верующий.

    Вопрос: как вы думаете, будет ли Бог — Создатель всего мира, Правитель Земли и Неба жаждать мирового господства, если оно и так у Него есть?:) Или Бог будет стремиться развивать и совершенствовать уже созданный Им мир и существ?!

    Следующий вопрос: будет ли воплощённый бог (мессия) «болеть» идеей мирового господства, если он действительно настоящий воплощённый Бог?:) За что ему «болеть», если в нём живёт живая Вера и ясное Знание, если он точно знает, кто уже миллиарды лет правит миром, и этот порядок неизменен, как бы Тёмные Силы не старались.

    Но, логично предположить, что власть над миром хотят получить именно те, у кого её нет?! Не так ли?

    Все помнят, что есть кое-то, кто испокон веков стремится к мировому господству, кто больше всего на свете хотел бы прибрать власть над миром в свои руки, сбросив Создателя. Догадались о ком я говорю? Это Дьявол — падший ангел, который тысячи лет борется с Богом за власть над Землёй и Небом, над душами и судьбами людей. Именно он и «болеет» идеей мирового господства. Именно он и торгует идеей власти над миром, искушая самых тщеславных и амбициозных. И всегда есть те, кто на это покупаются, у кого нет предела их раздутому до безобразия Эго.

    Но дело в том, что у Дьявола нет никакой власти над миром и человечеством. Он временно властвует лишь там, где ему позволено Богом и Силами Света, и ровно до того момента, пока это будет нужно для развития общества и людей. Поэтому дать эту власть он не в состоянии (ты не можешь дать то, чего у тебя нет, не так ли?), но продать иллюзию мирового господства, продать бутафорный трон императора мира самым жаждущим и искушённым, ослеплённым тщеславием — это он может лучше кого бы то ни было. Продаст мыльный пузырь, а плату возьмёт настоящую — душу человека, его рассудок и всю его жизнь.

    власть над миром и людьми

    И в эзотерике и в религии общеизвестно, что любой идее, цели, качеству, желанию, эмоции кто-то покровительствует свыше, или «сниже». То есть, всегда есть Сила Тонкого мира, либо божественная, либо нет, которая стоит за каждой идеей и даже мыслью, пришедшей человеку в голову.

    Вопрос: как вы думаете, что за Сила стоит за идеей мирового господства? кто подпитывает в человеке желание получить абсолютную власть над миром и человечеством?

    Бог?! Напомним, что все действительно светлые великие люди, которые любили этот мир и Человека, и служили Богу — ставили своей наивысшей целью сделать этот мир лучше с помощью Любви, Доброты, Знаний и Законов Божьих, а не получить трон императора мира. Насколько нам известно, ни Христос, ни Святые не страдали жаждой власти над миром и людьми, а напротив, признавая абсолютную Власть Отца Небесного над всем живым и неживым становились перед Ним на колени, всегда принимая свою малость перед Его Лицом и Волей, — они молились Богу, а не самому себе.

    Стремление получить власть над миром, жажда мирового господства — это желание и попытка присвоить «чужое», то, что тебе изначально не принадлежит, но принадлежит Создателю. А такое, в таких-то масштабах, никогда хорошо не заканчивается. Люди, которые гонятся за властью над миром, продавая себя с потрохами, часто заканчивают шизофренией и дальнейшая участь их души незавидна.

    Основные выводы:

    Истинные посланники Бога на Земле, Светлые Учителя, Святые — никогда не ставили и не будут ставить своей целью «стать императором всея мира». Христос говорил «Воля Отца нашего — построения Царства Божьего на Земле». Святые — молились за весь мир и всех людей, но не претендовали на власть над ними. У них всегда была Вера, что Создатель и Сам прекрасно справится со своей божественной Властью.
    Идее и желанию мирового господства покровительствует только Дьявол, и эту идею он вкладывает в головы тем, кого хочет поставить на службу себе. И жажду власти у них внутри разжигает и подпитывает тоже он.

    Тот человек, кто одной из своих главных целей ставит получение личной власти над людьми и над миром — не имеет благословения и покровительства Бога! Он ведомый Дьяволом, хотя сам он может свято верить, что его власть и жажда править миром «от Бога». И не важно кто этот человек — учитель или политик, — он сам идёт в лапы Зла и всех тех, кто следует за ним ведёт туда же.

    Такие люди, даже если они целенаправленно не занимаются магией, автоматически притягивают к себе тёмный оккультизм (тёмные силы). Эти силы и без согласия человека начинают действовать через него, как через портал, внося темноту и разрушения в окружающий мир. Но зачастую жаждущие мирового господства люди и сами, целенаправленно, призывают силы Зла для достижения своей цели (власти над миром).
    Кто обычно «покупается» на идею мирового господства и более всего предрасположен к жажде власти над миром, и почему?

    Такие люди, кто легко подаётся искушению Дьявола, обычно обладают определёнными схожими чертами характера, и общими особенностями:

    Как правило, у таких людей нет в сердце настоящей сильной Веры в Бога, в Его несокрушимый авторитет и всемогущество, в них нет Веры, что Бог и без них «великих» прекрасно справится со своей ответственностью как на Небе, так и на Земле. Поэтому в определённый момент они начинают больше верить в себя (в своё раздутое Эго и величие) больше, чем в Бога, забывая о Нём.

    Гипертрофированный нарциссизм, скрытая или явная мания величия — внутренняя абсолютная убежденность, что они во всем лучше других, ценнее и важнее всех людей в этом мире, и по рождению им положено больше, чем всем остальным. Отсюда их данное самим себе право оценивать и осуждать всех и каждого, желание вершить судьбы и выносить приговоры. Всё это называется одним словом — Гордыня.

    Для таких людей их личная власть и сила всегда выше и важнее таких духовных добродетелей как Любовь, Доброта, Милосердие, Прощение, безусловное желание Добра божественной душе другого человека. Поэтому, чаще всего, они достаточно жестоки к другим людям, обидчивы, из-за раздутого и уязвимого самомнения, и мстительны (легко дают себе право совершать насилие над другими). Насилие по отношению к другим, разумеется, всячески оправдывается — «они заслужили, недостойны, т.д.». Божественной любви и доброты у них в сердце мало, в силу большой гордыни перед Богом, поэтому прощать они не могут, отпускать не умеют, сочувствия не испытывают, презрение к более слабым для них норма. Страдания и боль других людей их не интересует, т.к. они заняты исключительно интересами собственной персоны.

    Но при этом, такие люди сами нуждаются в окружающих, потому что они очень хотят, чтобы все их любили (им нужна подпитка). У них у самих внутри мало любви и светлых чувств, но потребность получать чувства (любовь, благодарность, признание, лесть) и энергию от окружающих — просто огромна! Все эти «любовь» и «дифирамбы» окружающих идут на взращивание их тщеславия и подпитку мании величия («вот какой я великий, все мне поклоняются», ещё одно подтверждение, что я должен получить власть над миром). А те, кто не поклоняются и не признают их величие сразу переводятся в категорию «враги».
    Конечно, есть и другие признаки, всего в одной статье не перечислишь.

    Осталось пожелать всем нам быть предельно осторожными со своими желаниями, и не забывать, что Доброта и Любовь спасут мир, а не тщеславие и мания величия!))









    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Просмотров: 271 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: над, получить, всем, ИДЕЯ, мирового, господства, желание, власть, кому, принадлежит | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА




    загрузка...


    Последнее на форуме
    Pantera

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    К теме: Душа

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ



    Мы комментируем
    В новость: Кто чем богат…
    IRIDA написал:
    В новость: Мысль дня
    Pantera написал:
    Это точно.. ЧеLOVEк написал:
    Да, скоро крупных красивых и умных мужчин через ба...



    Интересное сегодня

    Подборка Смешная Супер Котята

    Татьяна Золотухина - День летнего солнцестоян

    Каждый сейчас тренирует устойчивость своей бл

    Хроники Акаши о радости жизни

    Updated Universe. Блиц. Выпуск №1. 21 июня 20


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+