Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 23.07.2017, 11:47
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1018]Бывает же такое! [985]Гипотезы и версии [989]Еда и кулинария [2554]Жестокий мир [115]
За гранью непознанного [4483]Здоровье,человек,красота [2254]История и культура [1229]Из жизни общества [977]Из жизни животных и растений [688]
Космос, астрономия [347]Люди и судьбы [503]Мой дом - мой мир! [428]Мужчина,женщина,семья [1804]Музыка и релакс [215]
Наука и технологии [350]Предсказания,пророчества [826]Психология [2849]Путешествия [330]Сад и огород [387]
Смешное из жизни [477]Советы из жизни [1373]Страшилки из жизни [389]Спорт и хобби [215]Уфология и НЛО [318]
Фильмы и видео [2650]Цитаты,притчи,афоризмы [739]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4093]Экология,климат,стихия [242]Это интересно! Факты из жизни [1363]

Из жизни.ру ВКонтакте



Статистика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru


На сайте: 43
Пользователей: 37
Сейчас комментируют: 6
taittigobe, terraoc69, soalaypype, ignopsh5, antoniovu60, nikkilg3

Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 15949
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12078
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3616
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 2972
Группа: Проверенные
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 1968
Группа: Модераторы
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 555
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 452
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Духовная психология

Удивительный шар в небе

Духовная психология. Позитивное мышление

КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ С КОММЕНТАРИЯМИ

23 июля – новолуние

Календарь
ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Ноябрь » 6 » Люди с новым сознанием создают уже новый фундамент

22:07
Люди с новым сознанием создают уже новый фундамент



«Глаза и уши – плохие свидетели для тех, у кого варварская душа».

Гераклит

Наше будущее зависит от учёных, а не от политиков или военных…

Светлое будущее не может быть дешёвым с точки зрения концепций, но эффективно и малозатратно для использования в новой жизни…

Модели старого мира начинают замещаться стремительно, и старое мышление окажется настолько беспомощным и архаичным, что в течении одного поколения моральное устаревание будет ошеломляющим по своей скорости — мир вокруг измениться до неузнаваемости.

Люди обнаружат, что свобода, изобилие и индивидуальный ритм жизни — это естественная норма, уйдёт напряжение и стресс, связанные с борьбой за выживание.

Жизненное пространство станет разряженным, лёгким, текучим и ритмичным по индивидуальному выбору. Свидетели сегодняшней реальности, оглядываясь назад будут ужасаться, как мы жили….

Эти времена будут считаться варварскими, с постоянными конфликтами, воинами, голодом, нехваткой воды, дремучим электричеством на нефти и угле, — противостоянием одних против других.

Новое Сознание людей обнаружит божественность внутри себя, внутри каждого человека и станет невозможным ложь и лицемерие политиков, абсолютная власть денег над человеческой жизнью, невозможна власть религии, погружающей сознание в зависимость…

Система, которая принуждает всех людей жить в одинаковых ритмах, по однотипным шаблонам, подавляя индивидуальность, — лишает их возможности выбора, чтобы не смогли поднять головы и осознать своё рабское положение.

Люди устают уже к 30 годам, вымотанные гонкой за выживание, истощённость личных энергоресурсов, — это давно массовое явление. У людей нет сил жить, всё до последней капли уходит на выживание….

Старая система повернулась против самого Человека, против его потребностей, условия жизни ухудшаются по старым нормам, и это ощущение усиливается. Любые реформы блокируются, убалтываются политической властью, а средства налогоплательщиков идут на поддержание любого рода конфликта…

Другими словами, система старой модели сама себя разрушает изнутри, и это важный сигнал для очищения пространства для новой модели.

Люди с Новым Сознанием, создают уже новый фундамент в параллельной текущей реальности, в то время, как рушится на наших глазах старый мир. Большинство видят разрушение, вызывающие страх и безнадёжность, так широко рекламируемое по телевидению, и мало кто смотрит и видит поднимающийся новый мир…

Поэтому, мало кто готов жить в системе новых отношений, — не изменив своё мышление и старые привычки, люди рискуют застрять в старой матричной игре «апокалипсиса», ожидая спасения извне…

Привычка чувствовать себя жертвами обстоятельств угнетает духовное светлое начало в человеке, именно эту блокаду каждый должен сам снять внутри себя, чтобы высвободить свой внутренний мир из жёстких ограничений, клетки, в которой заключена живая душа.

Всё Человечество проходит сейчас зону перевыборов: одни движутся через обнуление старой психологической программы в новую фазу развития, другие остаются на старых позициях, самоограничения.

Старая система переходит на «нижний ярус» завершения и превращается в параллельную линию, которая от любви движется назад, к животному началу, нарушая базовые инстинкты самосохранения, они стремительно падают в зону невозврата, ниже животного уровня, — эта линия деградации включила механизмы самоуничтожения…

Куда направлен фокус внимания, туда течёт энергия

Всё есть Движение и выбор его направления определяет сознание. Движение в каком — либо направлении, используя «свободу выбора», несёт опыт всему человечеству, определяет уровень развития как группы, так и личности.

Вверх и вперёд — эволюционирование; топтание на месте, движение по кругу и зависание — стагнация; стремительное движение назад и вниз — регрессия и деградация.

Эволюция: когда-то от животного инстинкта человеческое сознание выбрало познать любовь, и это создало мощный скачок эволюционного преобразования. Любовь доступна на высокой частоте сознания, страхи и враждебность — на низкой частоте.

«Эволюционное правило «выживает сильнейший» почти перестало работать в отношении человека разумного.»

Центры силы сместились от приоритета физической силы к интеллектуальной, от интеллекта — к развитым чувствам; теперь из этих развитых частей собирается новая система…

Люди, у которых активирована внутренняя система связи между духовным и материальным, являются сами новой моделью Человека.

Разница между старыми стандартами и новой моделью будет настолько различаться, что не сможет быть конкурентна, — энергия жизни перенаправляется и окажется в полном владении людей с новой системой полноценного сознания.









Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://5dreal.com/2016/11/05/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D1%81-%D0%B| Просмотров: 385 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Новым, создают, уже, сознанием, фундамент, люди, новый | Рейтинг: 5.0/4
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА


C Днем Рождения!

загрузка...

Последнее на форуме
Талина
К теме: СТИШКИ

plazza

plazza

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+