Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 24.05.2017, 22:31
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [942]Бывает же такое! [895]Гипотезы и версии [897]Еда и кулинария [2322]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4182]Здоровье,человек,красота [2026]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [622]
Космос, астрономия [317]Люди и судьбы [443]Мой дом - мой мир! [398]Мужчина,женщина,семья [1657]Музыка и релакс [197]
Наука и технологии [325]Предсказания,пророчества [764]Психология [2615]Путешествия [301]Сад и огород [287]
Смешное из жизни [418]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [361]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [287]
Фильмы и видео [2478]Цитаты,притчи,афоризмы [661]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3928]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1279]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [942]
    Бывает же такое! [895]
    Гипотезы и версии [897]
    Еда и кулинария [2322]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4182]
    Здоровье,человек,красота [2026]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [622]
    Космос, астрономия [317]
    Люди и судьбы [443]
    Мой дом - мой мир! [398]
    Мужчина,женщина,семья [1657]
    Музыка и релакс [197]
    Наука и технологии [325]
    Предсказания,пророчества [764]
    Психология [2615]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [287]
    Смешное из жизни [418]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [361]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [287]
    Фильмы и видео [2478]
    Цитаты,притчи,афоризмы [661]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3928]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1279]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 36
    Пользователей: 33
    Сейчас комментируют: 3
    alormaKera, taittigobe, soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14461
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11346
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3109
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 812

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2847
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1827
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 535
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июнь » 17 » ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА. ИНФОРМАЦИЯ 16.06.2016.

    13:18
    ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА. ИНФОРМАЦИЯ 16.06.2016.



    За те несколько дней, что прошли после предыдущей нашей информации, был завершен ключевой момент в нашем экспериментальном преображении, а именно в деле формирования истинно единого тела проявления (выделения) Монады. Речь идет о рождении Плеромического или Вышестоящего (Асцендентного) тела проявления Монады. До этого у нас такое тело было, но в формате тела выделенного из Монады и не являющегося подлинно единым со всеми остальными телами Монады.

    В рамках эксперимента у нас с Юной, практически одновременно, Монады произвели резкое, взрывное усиление, поднятие внутриядерных вибраций, которое результировало в выбросе, даже скорее в выстреле веществом из ядра Монады вверх, в полость Плеромического тела. Это было похоже на мощные множественный мегафейеверк.
    Ощущение у нас более суток было на физическом уровне самые тяжелые – высочайшая вибрация в Сердце и ощущения, как будто в голове постоянно взрываются что то типа гранат. И все на фоне высокого давления, конечно же.

    Насытив дополнительным веществом ядра Монады континиум Плеромического тела, как бы накачав его некой критической массой, Монада самоперезагрузилась. Эта перезагрузка была полной, то есть свертка Нижестоящих (Десцендентных) и Плеромического-Асцендентного Тел Монады. В результате был достигнут формат практически Единого Тела Монады, на всех уровнях.

    Сегодня, по прошествии двух дней, можно сказать, что этот формат Монады наши удержали, хотя мы все время пребываем в состоянии нетипично высоких Сердечных вибраций и сердечного давления. Но терпимо, в общем. Хотя уже понятно, что это еще не совсем то, что нужно, формат Единого Монадического тела еще можно «сжимать», делая его, так сказать, более единым, с большим коэффициентом единства. Но это уже дело будущего. Для начала очень неплохой результат.

    А теперь давайте поговорим о том, что ожидает Землю и человечество в ближайшее будущее.
    В апреле 2016 года Комитет Двенадцати по управлению процессами Преображения Земли и Человечества был лишен Творцами полномочий в связи с образованием новой Команды Преображению, куда почти из Комитета и вошли. Дополнился он и другими Высшими Сущностями, включая Жрецов Даарии и Ведруссии.
    Презентация этой Команды Перехода состоялась 14 апреля 2016г. Чем будет заниматься эта Команда? Конечно же, она будет работать в тесном взаимодействии со всеми Сотрудниками Света, воплощенными на Земле. На текущем этапе их главная задача заключается в подготовке Земли к так называемой Великой Эволюционной Коррекции.
    Основными составляющими этой коррекции является создание нового Магнитного Поля Земли, коррекция орбитальных координат Земли, балансировка ядра Земли и в перспективе объединение Земли и Истинной Земли – Геи. В последнем вопросе работа идет уже давно, и в марте 2016г была уже создана Команда Слияния из числа подготовленных Сотрудников Света на Земле.
    На сегодняшний день эта Команда сформировала на основе своих тонких, физических и Монадических тел «вибросинхронизационные биокапсулы». С их помощью периодически происходи взаимная синхронизация и адаптация вибрации Земли и Истинной Земли для их будущего мягкого Объединения.

    А 28 марта 2016г. я принял участие в работе на озере Рица (Планетарный Храм и Портал Кристалла Совершенной Воды) в Абхазии. В ходе работы в него была дополнительно инсталлирована Матрица Абсолютоподобной Клетки Жизни. Дело в том, что портал Озера Рица готовится и преображается для функционирования в качестве Планетарного ДНК портала по новой эволюционной схеме Земли, той, которая должна прийти на смену системе Махаюги.

    Земля уже давно проходит процесс Преображения, большая часть которого носит пока незримый для обычных людей характер. НО время, когда эти изменения станут носить и зримый характер, уже приблизилось. Основные моменты Преображения Земли – это балансировка и закрепление массы ядра Земли в устойчивом положении. Раз и навсегда!
    Если это удастся, то необходимость в переполюсовке и инверсии магнитного поля исчезнет навсегда! Также в результате такой коррекции литосферная масса Земли (материки) перестанут «разбегаться» и в будущем их сконфигурируют в единый мегаконтинент в какой-то сакральногеометрической форме. То есть, все будет возращено в первоначальному состоянию.

    Изначально ведь ось планеты была перпендикулярной к плоскости эклиптики, не было наклона или завала на бок, который есть сейчас. Он случился после таких событий как столкновение с астероидом, падением на Землю обломков двух лун и ядерной войны (точнее войн), на рубеже 45000 лет назад и 12 000 лет назад. Ось Земли была «перекручена», орбита сбита, наступал потоп и ледниковый период. Нынешний наклон оси в 23 градуса – результат большой работы Высших Сил. И до недавнего времени он был оптимальный для нас. Но его недостатки – неравномерность планетарного климата и необходимость периодических переполюсовок, поскольку неравномерность распределения массы внутри ядра Земли постоянно тяготила планету к наклону и заваливанию, ускоряя тем самым разбег материков.
    Одновременно с началом Зримого Преображения Земли начнется и этап Зримого Социального Преображения. На планету должно прийти новое человечество, в новых телах, с новым Мировоззрением и Духовностью. Оно будет сформировано на основе (точнее на базе) Славяно-Арийской Расы. Возможно, кто то упрекнет нас в расизме (что неправильно и неспраВЕДливо в принципе!), но именно эта раса является Исконной Аборигенной на этой планете. Ну и Иудеи, конечно же, хотя они и появились раньше Ариев.

    Монголоидная (желтая), Негроидная (черная) и Латиноамериканско-Индианская раса (Красная) не являются расами нашей планеты, они были привнесены к нам позднее, для целей эволюции. Но продолжать они будут ее на других планетах. Просто их эволюционная программа, командировка на Земле подошла к концу, и все.

    Кстати, об этом сказано в Славяно-Арийских Ведах:

    У РАЗНЫХ НАРОДОВ СВОЙ ПУТЬ-НАЗНАЧЕНЬЕ
    И В РАЗНЫХ МИРАХ ЖДУТ ИХ ВОВЗРАЩЕНЬЯ…


    Как это все будет происходить – мы точно не знаем, и знать пока не хотим. Но точно это будет носить характер массовой эвакуации народов с Земли. Дальше думайте сами. Мы знаем точно только то, что процесс Великой Планетарной Коррекции будет достаточно катаклизмичным. Но не будет одного мегакатаклизма или «конца света», все будет растянуто на несколько лет локальных катаклизмов перед так называемым Большим Планетарным Поворотом или Кивком Оси. Хотя, для тех, кто будет находиться в их эпицентрах, это может и быть «концом света» или их земной жизни.

    О том, что это такое, мы подробно поговорим в следующий раз. А пока несколько слов о возможных сроках. На самом деле их нет, как таковых. Все будет определяться готовностью Земли к тем или иным событиям. Начало уже положено, этап активной подготовки к Великой Коррекции начался в апреле 2016г. Это уже непреложный факт. Далее идет разлом эволюционной матрицы Космической Кали-Юги и окончание Фазы «Суд» 21 августа 2017г. Далее должна начаться фаза «Воздаяние», вместе со сломом матрицы Махаюги. Ну а затем фаза «Богопришествие».

    По срокам мы ожидаем начало фазы активного преображения (т.е. активных катаклизмов – вулканы, цунами, землетрясения и т.д.) не ранее 2018 года, а их окончание – в 2023 году, символизирующем окончание Фазы Катаклизмов или Активного Преображения и начало Фазы Богопришествия и наступления Нового Мира, (включая утверждение Второго Полюса Вселенной или Второго Вселенского Солнца и полное объединение Земли и Геи) который окончательно утвердится к 2033 году. В промежутке между 2019 и 2022 годами должен произойти Большой Поворот (или даже Разворот) Земли. О том, что это такое, мы поговорим в следующий раз. Но даты эти приблизительные, они актуальны только по состоянию дел на сегодняшний день.

    Дело это очень и очень сложное, нигде и никогда раньше ничего подобного не происходило! Сейчас речь идет о полном сломе и замене всех эволюционных сценариев Земли и человечества! Фактически о повороте вспять всей той массы эволюционной инерции и энтропии, которые чрезвычайно сильны и просто так никуда не денутся. Так что всем Сотрудникам Света предстоит титанический Труд!
    Еще в прошлом году сценарий эволюционного развития Земли предусматривал переполюсовку, а не Поворот, Кивок или Разворот планеты. В чем разница? Переполюсовка – это смещение, перемещение оси Земли из одних точек в другие, но только в те, в которых полюса уже были. Прецессия Полярной Звезды или земной оси предусматривает циклическую смену как Полярной Звезды, так и земных полюсов. То есть все движется по кругу, места полюсов всегда одни и те же, эстафетно сменяя друг друга. Это доказано, в частности геологическими открытиями, выявившими что движения полюсов происходит строго по коридорам инверсии магнитных полюсов (эти коридоры позволили выявить более 400 палеоинверсий). До сих пор, несмотря на изменение эволюционного сценария, движение и дрейф полюсов по старому переполюсовочному сценарийю сохраняется. Сохраняется по инерции. Перелома и разворота процесса вспять еще не наступило.

    Высшие Силы и Творцы долго решали как быть? Вариантов было два: 1) не предпринимать пока кардинальных мер и дать возможность Земле пройти очередную плановую переполюсовку и лишь после этого начать реализацию плана Великой Коррекции; 2) провести первую и последнюю Великую Коррекцию уже сейчас, сломав программу переполюсовки.

    У обоих вариантов есть свои плюсы и минусы и свои нюансы. Если говорить о главных, в первом случае, к примеру, процесс Преображения Земли растягивается не на один десяток тысяч лет. А есть ли это время у Мироздания, чтобы мириться с несовершенством? Ну и в течение этого времени ни о реализации никаких Планов Творцов на Земли речи идти не может. Во втором случае все должно пройти быстро,
    но в болезненном формате, зато Новый Совершенный Мир должен наступить достаточно быстро.
    Так или иначе принят более рискованный план 2. И не просто принят, а уже реализуется. Согласно этому плану, в частности, пмагнитный полюс Земли должен совпадать с географическим. А это возможно только в одно случае – если планетарная ось не имеет наклона и находится в перпендикулярном положении. То есть она должна быть возвращена в свое изначальное, положение.

    Соответственно, магнитная ось также должна совпадать с географической осью, магнитные меридианы – с географическими, а магнитный экватор - также с географическим. Мы знаем, что прямая, проходящая через магнитные полюсы, называется магнитной осью Земли. Окружность большого круга в плоскости, которая перпендикулярна к магнитной оси, называется магнитным экватором.

    Сейчас планета находится в состоянии ускоренного заваливания набок по часовой стрелке, под действием несбалансированного, перекошенного ядра, то есть его внутренней массы. Фактически, переполюсовка уже идет и ускоряется, а полюса движутся к своим новым координатам. А для того, чтобы выставить и затем стабилизировать ось перпендикулярно, нужно либо провернуть, «прокрутить» Землю почти на 340 градусов в направлении крена, либо провернуть ее на 23 градуса в противоход естественному смещению.

    Как будут действовать Высшие Силы Команды Преображения - мы не знаем пока. Но единого мнения у них пока нет. Это особенно напрягает. Как бы не смягчали эту ситуацию, в какую бы сторону Землю не крутили, всем, кто в этот момент на ней будет находиться, как говорится, мало не покажется. Уже сейчас в определенных местах Земли создаются так называемые «магнитные оазисы» или «магнитные ковчеги».

    Это локальные зоны, территории, внутри которых воздействие природных пертурбаций и катаклизмов будет сведено к минимуму. Один из таких Ковчегов уже практически создан в одном из районов горного Крыма. Мы еще более подробно остановимся на этой теме в дальнейшем.

    То есть подготовка уже идет полным ходом, и те, кто должен оказаться в этих зонах, должны в них оказаться. Но и сами люди (по крайней мере, те, кто хочет войти в новый мир в ЭТИХ телах, минуя смерть) должны готовиться к предстоящему, главным образом энергетически усиливая свои вибрации и путем закаливания, очищения организма и укрепления здоровья физического тела. Вкупе с адаптивной реконфигурацией индивидуальных магнитных полей, конечно же.









    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://www.newagemasters.info/iskriabsoluta12.06.2016/| Просмотров: 536 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Перехода., Хроники, 16.06.2016., великого, информация | Рейтинг: 3.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: БЕСЕДКА МУЗ

    IgChad

    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: ЗАКОН

    IgChad

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ



    Мы комментируем
    Ставр написал:
    В оставшееся до 2013 года время... Натуль, ничего,...

    Silat написал:
    Да это так. Но подобная иилюзия вряд ли была бы во...

    ЧеLOVEк написал:
    Ну и думать надо, КТО ПРИНОСИТ ТАКИЕ ВОТ ПОСЛАНИЯ....



    Интересное сегодня

    До конца 17 года....Фаэро (Олег Т.)

    Ченнелинг. Мельхиседек. Обращение к землянам

    Земля неуклонно приближается к переходу в 4-е

    UFO. Что происходит информация для Ufo

    Звездное небо, которое мы видим над головой,


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+