Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 21.02.2017, 21:53
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [831]Бывает же такое! [799]Гипотезы и версии [840]Еда и кулинария [2071]Жестокий мир [79]
За гранью непознанного [3808]Здоровье,человек,красота [1757]История и культура [1047]Из жизни общества [865]Из жизни животных и растений [553]
Космос, астрономия [265]Люди и судьбы [387]Мой дом - мой мир! [352]Мужчина,женщина,семья [1474]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [306]Предсказания,пророчества [677]Психология [2404]Путешествия [275]Сад и огород [166]
Смешное из жизни [324]Советы из жизни [1080]Страшилки из жизни [337]Спорт и хобби [191]Уфология и НЛО [261]
Фильмы и видео [2257]Цитаты,притчи,афоризмы [548]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3504]Экология,климат,стихия [179]Это интересно! Факты из жизни [1230]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [831]
    Бывает же такое! [799]
    Гипотезы и версии [840]
    Еда и кулинария [2071]
    Жестокий мир [79]
    За гранью непознанного [3808]
    Здоровье,человек,красота [1757]
    История и культура [1047]
    Из жизни общества [865]
    Из жизни животных и растений [553]
    Космос, астрономия [265]
    Люди и судьбы [387]
    Мой дом - мой мир! [352]
    Мужчина,женщина,семья [1474]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [306]
    Предсказания,пророчества [677]
    Психология [2404]
    Путешествия [275]
    Сад и огород [166]
    Смешное из жизни [324]
    Советы из жизни [1080]
    Страшилки из жизни [337]
    Спорт и хобби [191]
    Уфология и НЛО [261]
    Фильмы и видео [2257]
    Цитаты,притчи,афоризмы [548]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3504]
    Экология,климат,стихия [179]
    Это интересно! Факты из жизни [1230]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 43
    Пользователей: 40
    Сейчас комментируют: 3
    bonniesc60, Agata@margy, Silat

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12822
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10317
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2649
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 687

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2595
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1724
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 528
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 388
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Август » 15 » ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА ИНФОРМАЦИЯ

    09:00
    ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА ИНФОРМАЦИЯ



    Поговорим о Кристаллизации Земли и Местах Силы.
    После Кристаллизации Планетарного Логоса Земли и принятии его в «Кристаллический Клуб» (объединение Высших Кристаллических Логосов) началась активная кристаллизация Вещества Земли. Конечно, проявлена она пока больше на планах, выше, чем физический уровень. Но, тем не менее, Кристаллизация Физического Вещества Земли – не за горами.
    Кстати, этот процесс на «физике» начнется, главным образом, с гор, Мест Силы и Планетарных Чакр. Так, например, сейчас идет активная кристаллизация на Тонком Плане нашей Крымской Планетарной Чакры Земли, локализацией которой является сакральная гора Чатыр-Даг. В июле и августе 2016 года я дважды поднимался на ее вершину и отметил интенсивность процесса Кристаллизации этой горы.

    Почему кристаллизация Вещества Земли начинается с тех мест, где этот процесс проходит легче всего, очевидно. Ведь понятно, что кристаллизация легче будет протекать в чистых и энергетически сильных горах, чем, к примеру, в мегаполисах.
    Нужна чистота, сила энергетики и особый «проводящий» состав самого кристаллизуемого вещества. Твердая горная порода (особенно в форме кристалла) идеальна для общепланетарного «запуска» глобальной кристаллизации. Ну а в идеале еще и качества самой горной породы будет играть роль: к примеру, гранитные или вулканическо-базальтовые композиты будут кристаллизовываться быстрее песчаника или известняка.

    Кристаллизация Земли – процесс очень сложный. Его начало заложено в уже кристаллическом Ядре Земли (на Тонком Плане, разумеется!). Далее – кристаллизация физического ядра Земли, подразумевающая целый ряд преображений: от принципа витального синтеза до изменения сакральногеометрической конфигурации.
    Сейчас идет активный процесс роста Кристалла (Ядра) Земли, причем на всех планах. Наша Земля РАСТЕТ! На всех планах, включая физический! Одновременно идет преображение, реконфигурация и расширение Витасферы Земли. Витасфера это общее Поле Жизни нашей планеты, по аналогии с атмосферой.

    Интересен в этой связи феномен всем известных Мест Силы. Традиционно принято считать (и это в большинстве случае так и есть) что Места Силы располагаются там, где под ними, глубоко в недрах Земли, находятся тектонические разломы. Но мало кто задумывался над тем, ПОЧЕМУ они находятся именно там?
    Нам самом деле и разломы коры Земли и соответствующие им Места Силы (то есть их зональные проекции, в которых наблюдается повышенная частота вибрации (энергетики) окружающей среды) располагаются далеко не в случайном порядке. ТЕКТОНИЧЕСКИЕ РАЗЛОМЫ И МЕСТА СИЛЫ, КАК ПРАВИЛО, ЯВЛЯЮТСЯ ПРОЕКЦИЯМИ ГРАНЕЙ И НЕСУЩИХ ОСЕЙ КРИСТАЛЛА ЗЕМЛИ. То есть, если составить карту «разломных» Мест Силы, то можно будет «нарисовать» как выглядит наш Кристалл Земли!

    Порядок таков: Кристалл Земли проецирует себя на Кристаллическую Решетку (Каркас, Остов), формируя Планетарные Энергетические Сверхцентры (Планетарные Чакры) Планеты, а через нее проекция выходит дальше и формирует Сеть Мест Силы, Дольменов, Гор и Пирамид. За счет этой инфраструктуры осуществляется «космическое дыхание» или энергоинформационный обмен Земли и Космоса.

    Но структура Кристалла Земли и его граней неоднородна, есть грани более «длинные» и более «короткие». Каждая Грань – это свой индивидуальный Канал, Энергетический Луч, идущий от Ядра-Кристалла Земли. Одно время он может отдавать энергию и излучение, а в другое – принимать извне, из Космоса. Это происходит в формате Циклов Дыхания Земли. Поэтому на одном и том же Месте Силы одно время может наблюдаться Энергия Земли, а в другое - Энергия Космоса. Обычно цикличность привязана к фазам «день-ночь».
    Короткие грани кристалла могут даже не доходить до Кристаллической решетки, не говоря уже о поверхности Земли. Длинные же грани Кристалла могут не только формировать разломы в коре Земли, выходить на поверхность, но даже уходить далеко за пределы атмосферы.

    Сейчас идет активное преображение и рост Ядра-Кристалла Земли. Формируются новые выходы Энергии Земли, усиливаются и удлиняются уже существующие Грани, а также рождаются грани новые. Увеличивается и их радиус влияния, то есть происходит рост, расширение Витасферы Планеты. На настоящий момент уже «выведены» внешние границы Жизненного Поля Земли, обозначена конфигурация будущей Витасферы.

    Они «отмечены» проекциями Лучей-Несущих Граней Кристалла Земли, которые синхронизированы с определенными Небесными Объектами, связанными с Землей. Основа Витасферы – это проекция Магнитных полюсов Земли и магнитной оси. Так, к примеру, проводится синхронизация нового магнитного поля Земли (являющегося частью Витасферы) с магнитным полем Солнца. Ведь наша планета, является частью единого Космического Организма и не может существовать внутри него обособленно. Новые границы нужно прописывать, синхронизировать или «согласовывать» и с другими. К слову, вся наша Вселенная расширяется, так что процессы не противоречат друг другу, а идут в унисон.

    Итак, границы новой витасферы, новые Витасферные полюса и Ось Витасферы уже установлены, причем с учетом будущих новых положений полюсов Земли. Следующий этап, который уже начался, заключается в ее энергоинформационной «накачке», заполнении как Энергией Земли, так и «родственными» Энергиями некоторых Логосов – Небесных Объектов.

    Внешняя энергетика сейчас необходима, чтобы поддержать, удержать, стабилизировать всю эту конструкцию, чтобы она не распалась под воздействием ряда объективных факторов Перехода, а такой риск есть, и он немалый. Период особого риска для Новой Витасферы – это момент Поворота Земли и период Клинической Смерти Планетарного Логоса. Но с другой стороны, существование Купола - Витасферы с ее составляющей в виде сильного магнитного поля является дополнительным механизмом стабилизации, обеспечивающим успешное проведение операции «разворот Земли» и заякорение новых Полюсов.

    Новая Витасфера при ясновидческом просмотре выглядит как некий Купол Света вокруг Земли.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://www.newagemasters.info/iskriabsoluta12.06.2016/| Просмотров: 443 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Хроники, великого, информация, перехода | Рейтинг: 4.7/3
    Загрузка...
    Всего комментариев: 1

    Добавил: Медведь
    0

    Тихо сам с собою..ох уж Влад, не знает писатель какую тему затронуть чтобы найти спонсора..
    Дата публикации: 15.08.2016 в 11:53
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    gennick
    К теме: Желаю)))))

    Davidjax

    Pantera

    ЧеLOVEк

    К теме: СТИШКИ

    POTEMKIN



    Мы комментируем
    Silat написал:
    Вот кого можно (и нужно) послушать. Дельные вещи г...

    Вадка написал:
    Не понимаю зачем ждать, а вместе с тем искать? Всё...

    Ставр написал:
    Может просто не стоит слишком задирать планку? Есл...



    Интересное сегодня

    Берите и отдавайте правильно - вы никогда нич

    Хроники Акаши. Прогноз с 20.02 по 26.02.2017

    Миронова В.Ю., 19.02.17. О РАЗДЕЛЕНИИ людей.

    Запуск механизма ухода. Академик Миронова В.Ю

    Самые шокирующие гипотезы. Кто нас грузит (20


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+