Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 23.02.2020, 00:02
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1721]Бывает же такое! [1533]Гипотезы и версии [1432]Еда и кулинария [4882]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7321]Здоровье,человек,красота [4636]История и культура [2037]Из жизни общества [1811]Из жизни животных и растений [1340]
Космос, астрономия [520]Люди и судьбы [1115]Мой дом - мой мир! [794]Мужчина,женщина,семья [2844]Музыка и релакс [308]
Наука и технологии [447]Предсказания,пророчества [1172]Психология [4462]Путешествия [592]Сад и огород [1321]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2134]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4457]Цитаты,притчи,афоризмы [1584]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5410]Экология,климат,стихия [345]Это интересно! Факты из жизни [2093]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10641
Никнейм: Region13
Публикаций: 1850
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3583
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2336
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Избавляемся от дневной сонливости навсегда!

Так ругались на Руси

Девушкам на заметку...

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Апрель » 5 » Информация 30.03.2015г. от Влада Булгакова



Во вторую часть экспедиции на Керченский полуостров я выехал 18 марта 2015г. Поездка была под угрозой срыва поскольку 17 числа прошел сильный снегопад, все замело и дорогу на Керчь закрыли. К счастью, за сутки почти все растаяло, и я без проблем проехал.

Путь мой лежал за 220 км, в город Керчь, бывшую столицу Боспорского царства Пантикапей и «столицу» Крымской Черноатлантиды. Мне предстояло найти то, ключ от чего собирался во мне все последнее время. После очищения черная капсула – моя полевая ДНК из моего черноатлантического воплощения фактически стала неким вибрационным ключом, с помощью которого я должен был получить доступ к чему-то очень важному. Тому, что имело прямое отношение к моим прошлым «подвигам» в Крымской Атлантиде.

На 18 марта 2015г он выглядел как овальное яйцо, состоящее из множества мелких круглых язвочек, отвратное, мерзкое зрелище. Мне уже было известно, что одним из проектов, реализовывавшихся в крымскочерной Атлантиде, были генетические эксперименты по созданию и клонированию мутантов. Поэтому я предполагал, что этой яйцо во мне могло быть копией эмбриона или ДНК-матрица этого мутанта.

Мне также было сообщено, что последним местом моей работы должен стать Царский Курган, однако я категорически не имею права входить туда пока не выполню работу по ликвидации этого эмбриона, а также не аннигилирую тот черномагический эгрегор, который я создал в те времена, когда был черным жрецом. Было сказано, что это опасно для моей жизни.

Поэтому я сначала должен был найти тот курган, в котором находится точка локализации моего законсервированного Владыками Кармы черномагического эгрегора. Мне было также сообщено, что находится оно на одном из курганов.

Но в каком именно? В Керчи их до сих пор остались сотни, а раньше были тысячи. Я решил сначала посетить самые известные и знаменитые курганы. 18 марта, сразу по приезду в Керчь, я отправился на Золотой Курган (Алтын-Оба). Находится он сразу при въезде в Керчь, в окружении частных домов и какого-то полностью разрушенного поселения.

По информации www.segodnya.ua Сегодня то немногое, что осталось от Золотого кургана, находится на въезде в Керчь со стороны Феодосии. Сюда даже туристов не привозят, потому что особо и показывать-то нечего. Масштабы этой усыпальницы приходится дорисовывать в воображении. А ведь ученые когда-то сравнивали ее с сокровищницей Атрея в Микенах или с гробницей Тантала во Фригии!

Доисторическая кладка сегодня сохранилась лишь фрагментарно и всего в одном месте. Уцелевший фрагмент достигает пяти метров в высоту и состоит из камней весом от полутора до двух с половиной тонн. А прежде Золотой курган входил в структуру грандиозного вала, отсекавшего Керченский полуостров от остального Крыма.

Усыпальница была облицована идеально подогнанными друг к другу громадными каменными блоками. Такая кладка в античные времена получила название циклопической — по имени мифических существ, обладавших, как считалось, невиданной для человека силой и умевших идеально обрабатывать гигантские глыбы, чтобы сооружать из них стены многометровой толщины.

Вероятно, как и пирамиды Египта, эта гигантская гробница строилась еще при жизни боспорских царей периода расцвета этого государства в IV веке до нашей эры. Увы, это грандиозное сооружение варварски взорвали порохом в поисках ценностей. В 1830 году начальник Керченского гарнизона генерал Розенберг надеялся найти за каменными стенами клад, но взрыв, кроме того что сильно повредил крымскую пирамиду, не принес ему ожидаемых результатов.
Спустя год после этого археолог Демьян Карейша, изучив несколько рядов уцелевшей кладки облицовки, составил реконструкцию ее первоначальных размеров: в диаметре около 90 метров, а в высоту — не менее 30! Внутреннее же пространство было заполнено тридцатью тысячами кубометров бутового камня — показатели внушительные даже для строительной индустрии ХХI века.

Интересно, что в 1865 году другой исследователь «пирамиды» археолог Александр Люценко, производя ее реконструкцию, сделал любопытное открытие: «На расстоянии шести саженей от начала галереи имеется род ограды в виде треугольного вала, сложенного из неправильных камней разной величины.
По-видимому, насыпь кургана была прежде охвачена кольцевой кладкой, сужавшейся к верху, и имевшей поэтому в поперечном разрезе форму треугольника». Но даже то, что видели после взрыва Карейша и Люценко, в конце ХIX века градоначальство распорядилось разобрать на стройматериалы.
Поднялся на вершину кургана. Открывшаяся панорама поражает. Кругом одни курганы! Истинно, это Край Курганов. Сразу возникла идея об их неслучайном расположении.

Настроился на энергетику Золотого Кургана – грязно, но ничего критичного нет. В поле кургана также нет ничего, что могло бы меня заинтересовать. Почистил поле и поехал дальше. Уже вечерело, поэтому двинулся сразу в гостиницу.

На следующий день, 19 марта, сначала поехал в Мелек-Чесменский курган. Находится он прямо на автовокзале в Керчи. За 30 рублей тебе еще и экскурсию проведут, видимо по причине отсутствия посетителей в это время года.

Свое нынешнее название Мелек-Чесменский курган получил по имени небольшой речушки Мелек-Чесме, что значит «Источник ангела», протекающей неподалеку. Раскопал усыпальницу А. Е. Люценко – директор Керченского музея древностей в 1858 году.

Гробницу Мелек-Чесменского кургана успели разграбить в древности, но в углу археологу удалось обнаружить скелет ребенка, также четыре каменные плиты, несколько поломанных досок от крышки саркофага, маленький браслет из бронзы с золотыми змейками и чешуйками из эмали. Найденные фрагменты посуды позволили ученому определить примерный возраст погребения.

В 1871 году был проведен ремонт, построена сторожка, и замечательный исторический памятник принял первых посетителей. Мелек-Чесменский курган, длина окружности которого составляет около 200 метров, возвышается почти на 8 метров. Мелек-Чесменский примечателен тем, что является самым совершенным в техническом и художественном отношении.

После проникновения в дромос и освещения вы увидите длинное преддверие египетской архитектуры, в одном конце которого виднеется большой пирамидальный склеп, а в другом заблокированный каменными плитами наружный вход. При раскопках археологи надеялись, что этот курган сохранился неприкосновенным, но склеп оказался разграбленным через сделанную в своде близ фронтона скважину.

В гробнице были найдены только останки ребенка, несколько досок от маленького гроба, фрагменты алебастра и витой бронзовый браслет, концы которого заканчивались змейками с золотыми чешуйками. В насыпи кургана были обнаружены следы поминальной тризны и костра, на котором совершались жертвоприношения.

Погребальное сооружение внутри Мелек-Чесменского кургана состоит из двух фрагментов. Это камера с пирамидальным сводом и дромос. Погребальная камера выложена каменными плитами и имеет квадратное основание. Стены кургана выложены из пяти рядов плит. Над последним рядом начинается купольный свод, образуемый семью рядами плит.

В дромосе стены также состоят также из пяти рядов плит, имеют такую же высоту, как и стены склепа. Свод дромоса образуют три ряда плит, которые сверху замыкают 13 плит.

Так же как и склепы Золотого и Царского курганов, склеп Мелек-Чесменского сложен из каменных глыб методом сухой кладки.
Когда я зашел в этот курган (а это был первый курган, внутрь которого я заходил в этой жизни), то сразу почувствовал какую-то необычайную, родную вибрацию, на глазах даже слезы выступили. Прошел по дромосу в его центр, встал в центре кургана. Вибрация высочайшая, эффект формы прямо утягивает куда-то вверх. Ощущения намного превосходящие, чем в пирамиде Хеопса! Поистине гениальное сооружение!

Поле грязновато, почистил, то, что искал, не обнаружил. Вышел из кургана. И тут до меня дошло: это ведь я был в этом кургане захоронен, остатки найденного в нем ребенка – это мои останки! Неоаутогены эту информацию подтвердили. Получается, что сначала я воплощался в тех местах во времена Атлантиды, а потом во времена скифов. Интересное это дело такое, побывать на своих могилах. Помню, как первый раз я на таком месте в Эфесе был…
Дальше я поехал на гору Митридат, бывший акрополь Пантикапея. Тоже очень интересное место, уходящее своими корнями ко все той же Крымской Атлантиде. Это единственная природная возвышенность той местности, все остальное – рукотворные курганы.

На Митридате мы с Юной уже работали в 2015 году, в рамках экспедиции «Крымская Кругосветка», тогда мы создали там космоэнергетический репер, создавая и устанавливая вибрационные границы вокруг Крыма.

Сейчас Митридат интересовал меня больше как смотровая площадка, с которой вся окрестная панорама как на ладони. Осмотрелся – вокруг одни курганы, но идут они как бы двумя линиями, как бы опоясывая город. Но в других местах они идут не линиями, а натыканы, как соты. Появилась гипотеза о сотовой структуре единого курганного некрополя с центром на Царском Кургане.

Впоследствии эта предположение полностью подтвердилось – это было действительно особая зона искусственной некрореальности, созданная жрецами черной Атлантиды (в том числе и вашим покорным слугой) для реализации своих целей. Она была построена по принципу курганов –некросот – некропирамид, которые создавали и поддерживали общее некрополе. Линии курганов окаймляли ее по внешнему периметру.

Напомним, что во времена Крымской Атлантиды на месте курганов были жертвенники с некроартефактами, они создавали и поддерживали некросреду за счет жертвоприношений и эффекта формы, известной жрецам как часть Сакрального Знания.

Во времена скифов на большинстве этих точек были возведены курганы-некропирамиды. Была предпринята попытка реанимация этой инфраструктуры. Частично это удалось, но далеко не полностью. Видимо, кто то очень хотел запустить Крымский Сервофототрон в Царском Кургане.

Давайте теперь вкратце коснемся происхождения скифов. Первые упоминания скифов на страницах истории относятся лишь к VII столетию до н. э. Тогда это был уже многочисленный и сильный народ, наводивший ужас на соседей. Одно это говорит о том, что к тому моменту скифские племена прошли немалый путь исторического развития. Кроме того, жили скифы в ту пору уже существенно западнее древнеиранской прародины, вторгаясь в земли Ближнего Востока через Северный Кавказ.

Античные историки были уверены, что скифы гораздо древнее первых достоверных сведений о них.
А вот как рассказывают скифы о себе. «Греки, живущие около Понта, рассказывают следующее: Геракл, угоняя быков Гериона, прибыл в ту бывшую тогда пустынной землю, которую теперь населяют скиф.

Когда Геракл прибыл в страну, называемую ныне Скифией (здесь его застигли зима и мороз), то, натянув на себя львиную шкуру, он заснул, а кони из его колесницы, пасшиеся в это время, были таинственным образом похищены по божественному предопределению.

Когда же Геракл проснулся, он отправился на их поиски. Обойдя всю страну, он прибыл в землю, которая называется Гилея. Здесь он нашел в пещере некое существо двойной породы: наполовину ехидну, наполовину деву, которая выше ягодиц была женщиной, а ниже змеей.

Увидев ее и изумившись, Геракл спросил, не видела ли она где-нибудь бродящих коней. Она же сказала ему, что лошади у нее и что она их ему не отдаст, пока он с ней не совокупится. Геракл вступил с ней в связь за такую цену. Она откладывала возвращение коней, желая как можно долее жить в супружестве с Гераклом, а он хотел, получив обратно коней, удалиться.

Наконец она, возвратив коней, сказала: «Я сохранила для тебя этих коней, забредших сюда, а ты дал награду — ведь у меня от тебя три сына. Ты мне скажи, что нужно делать с ними, когда они станут взрослыми — поселить ли здесь (в этой стране я сама господствую) или послать к тебе?»

Так вот она обратилась к нему с таким вопросом, а он, как говорят, на это ответил: «Когда ты увидишь, что сыновья возмужали, ты не ошибешься, поступив следующим образом: как увидишь, что кто-то из них натягивает этот лук вот так и подпоясывается поясом вот каким образом, именно его сделай жителем этой страны. Того же, кто не сможет выполнить то, что я приказываю, вышли из страны. Поступая так, и сама будешь довольна и выполнишь мой приказ».

Натянув один из луков (до тех пор Геракл носил два лука) и, объяснив употребление пояса, он передал лук и пояс с золотой чашей у верхнего края застежки и, отдав, удалился. Она же, когда родившиеся у нее дети возмужали, сначала дала им имена: одному из них — Агафирс, следующему — Гелон и Скиф — самому младшему. Затем, вспомнив о наставлении, она выполнила приказанное.

И вот двое её детей — Агафирс и Гелон, которые не смогли справиться со стоявшей перед ними задачей, ушли из страны, изгнанные родительницей, а самый младший из них — Скиф, выполнив всё, остался в стране. И от Скифа, сына Геракла, произошли нынешние цари скифов. А из-за этой чаши скифы и поныне носят чаши на поясах. Только это мать и придумала для Скифа. Так рассказывают греки, живущие у Понта».

Таким образом мы видим, и это подтверждается «свыше», что скифы произошли от… Нагов – Змееподобных Богоподобных Высших Сущностей. «Некое существо двойной породы: наполовину ехидна, наполовину дева, которая выше ягодиц была женщиной, а ниже змеей» - это типичное описание Нагини.
Поэтому и вся тема Крымскочерной Атлантиды, и скифов в итоге восходит к Нагам. НЕ случайно на многих произведениях искусства скифов присутствуют Змеи и Грифоны. Интересна в этом отношении знаменитая Скифская Пектораль, найденная в кургане Куль-Оба.

Примечательно, что в скифских легендах часто упоминаются грифоны – считающиеся мифические крылатые существа с головой льва и туловищем орла.
Нам известно, что грифоны реально существовали, а сотворены они были, кем бы вы думали? Правильно, НАГАМИ! Грифоны по сейчас связаны с Крымом, например, чей то гениальный ум умудрился поместить грифона на герб Крыма; грифоны, держащие Ключ, являются символом Керчи и установлены при въезде в город. Грифон, держащий ключ – великий символизм древнейшей истории, дошедший до наших дней!

После горы Митридат я посетил два близлежащих кургана, больше для «очистки совести», конечно, ничего из меня интересующего там не было. Затем я поехал на курганный некрополь – курганную цепь Юз-Оба.

Юз-Оба представляет собой цепь курганов к юго-западу от центра г. Керчи на хребте Юз-Оба (в переводе с татарского «сто холмов»). Юз-оба представляет собой часть курганного некрополя Пантикапея. Эти многочисленные курганы, увенчивающие скалистый кряж, проходят с востока на запад, от Ак-Бурунского мыса (на котором расположены Павловские и Ак-Бурунские курганы) до кургана близ хутора Мирзы Кекуватского.

На южном склоне хребта существовала еще цепочка малых курганов, параллельная основной гряде. Юз-Оба хорошо просматривается с вершины горы Митридат, закрывая всю южную часть города.

Для архитектурного строения самой насыпи каждого кургана большое значение имело расположение их на скалистых вершинах природного складчатого образования, эффектно доминирующего над прилегающей с севера широкой долиной.

Таким образом мы видим две цепи курганов, как внешних границ Некропериметра Крымскочерной атлантиды.

Курганный некрополь Юз-Оба находится в районе поселения Аршинцево, которое сейчас является часть Керчи. Я посетил два кургана на Юз-Обе, результат все тот же, ничего нового.

После этого я поехал в район селе Октябрьское, где недалеко друг от друга находятся курганы Куль-Оба и Кара-Оба. Я чувствовал, что то, что я ищу находится в одним из них.

Октябрьское находится в нескольких километрах от Керчи. Над селом есть плато, на котором располагаются ряды курганов. Я заехал на него и побывал на нескольких курганах. Все, как и раньше.

Курган Куль-Оба я узнал по фото, ранее найденным в Интернет, а также по указаниям местных жителей, которые называют его «сыпанкой». Местным аборигенам слова «Куль-Оба» и «Кара-Оба» незнакомы.

Сначала поехал на Кара-Обу, на склоне которого сейчас выложено Каменное Сердце. Спасибо людям за их работу, причем не только по камнеложению.
В 1830 г. в 6 км к юго-западу от Керчи был открыт курган с коллективным захоронением, названный татарским населением "Куль-Оба". В рапорте Поля Дюбрюкса1, который раскопал курган, о его названии написано следующее: "Куль-Оба - огромного размера курган, расположенный в ряду холмов, упирающихся в Митридатову Гору.

Он давно был известен под этим названием, которое в буквальном смысле значит "гора пепла" и, таким образом, кажется, сохранилось тайное предание о событии, памятники которого скрывались в кургане". С тех пор в литературе название кургана обычно переводится как "гора пепла", "пепельная гора", а также "холм пепла" и даже "земля пепла".

Таким образом, мы видим, что это вторая заградительная гряда курганов, идущая от Горы Митридат как бы по внутренней окружности по сравнению с цепью Юз-Оба. Не исключено, что таких концентрических окружностей или курганных цепей было несколько, и они постепенно сужались перед общим центром.
Название этого кургана тюркского происхождения. Слово "кюль" означает "пепел", "зола". Слово "оба" означает "холм" и применяется, главным образом, для обозначения искусственных холмов, возвышенностей культового характера.

Термин "оба" включен в названия и других курганов Керченского полуострова, т.е. в названия искусственно созданных возвышенностей: например, "Юз-Оба" ("сто холмов"), "Алтын-Оба" ("золотой холм", который обычно называют "Золотой курган"), Кара-Оба ("черный холм"), Дорт-Оба ("четыре холма").
Д.В. Карейша, первым сообщивший об открытии кургана Куль-Оба в газете "Одесский Вестник" (1830 г. No 88), указал правильное название: "... это довольно заметная гора, называемая татарами Кулоба, то есть пепельный курган, а некоторыми называемая рассыпным по бесчисленному количеству набросанного на вершине его мелкого камня". Термин "рассыпной" есть и в письме Керчь-Еникальского градоначальника И.А. Стемпковского, адресованного Е.Е. Кёлеру, заведующему 1-м отделением Эрмитажа. Вот почему местные называют его«сыпанка». Действительно, рассыпанных мелких камней там очень много, как на вершине, так и на склонах.

В каменном склепе кургана Куль-Оба, состоящем из короткого дромоса и четырехугольной камеры с уступчатым пирамидальным сводом, было четыре погребения.

Значительную часть погребальной камеры занимал деревянный саркофаг. В нем находился остов мужчины головой на запад. Его войлочный головной убор был украшен золотыми пластинами, одежда - золотыми бляшками; на шее погребенного была золотая гривна, на руках и ногах - золотые браслеты. Рядом лежало оружие в золотых обкладках, кнемиды, черный камень с золотой втулкой и другое снаряжение. П.А. Дюбрюкс называл этого погребенного "царем".

Рядом с саркофагом была погребена женщина, которая покоилась на клине. Её погребальный наряд изобиловал золотом: на голове - пышный головной убор с диадемой, на шее - ожерелье и гривна, на груди - пара подвесок с головой Афины, три серьги, выполненные в микротехнике, на руках - браслеты, у головы - бронзовое зеркало с золотой обкладкой, между колен - сосуд с изображением скифов, а также бляшки.

Вдоль южной стены лежал мужской остов, который, возможно, покоился на клине. Вокруг него были рассеяны золотые бляшки, а за его головой в специально сделанном углублении лежали кости лошади и предметы воинского снаряжения.

Вдоль стен погребальной камеры располагались серебряные и бронзовые сосуды, амфоры.

По-видимому, курган Куль-Оба следует рассматривать как фамильную усыпальницу, захоронения в которой совершались последовательно одно за другим; одним из них было погребение под плитами пола, инвентарь которого свидетельствует о высоком социальном положении умершего. Эти погребения, вероятно, принадлежат лицам высшей скифской касты.
По информации Власовой Е.В. «Боспорские исследования», вып. XIII. 2006. С. 47-52.

Итак, я забрался на вершину кургана Куль-Оба. Разница в энергетике по сравнению с предыдущими курганами была ощутимая. Очень сильная некропирамида с коллективным резонирующим захоронением, возможно, главная некропирамида Скифов и одно из важнейших мест Крымско-черной Атлантиды. Скифская знать них несла в себе «ген Нагов» - их создателей и прародителей (наподобие Египетских Фараонов), поэтому коллективное захоронение носителей ДНК Нагов носило чрезвычайно сакральный характер.

В фильме «Приключения Ы» есть такая фраза: «Не волнуйтесь, все украдено до вас». На кургане Куль-Оба меня ждала подобная ситуация: все действительно было украдено до меня, в смысле артефактов. Но помимо этого, с полем кургана была проведена отличая, качественная работа по его очищению. Кем и когда – не знаю.

Могу себе представить, что там творилось раньше! Я протестировал энергетику и убедился, что там мне делать нечего. Лишь небольшой фон, не больше. Видимо, эхо былых событий.

Уже вечерело, и оставалась последняя надежда найти искомое в кургане Кара-Оба. Я чувствовал, что так оно и есть. Кара-Оба находится недалеко от Куль-Обы, это два величественных произведений курганного искусства разительно выделяются на фоне остального курганного ансамбля.
Информация о кургане мне была уже известна. Давайте разберемся с ней. По информации ресурса http://www.zooeco.com/0-kr/0-kr88-1.html и Издательство «ВОКРУГ СВЕТА» http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/1958/

Для чего возводилось это гигантское сооружение? Мнения ученых разделились. Некоторые полагали, что Кара-Оба кенотаф — фиктивная могила властителя, убитого где-то в походе.

1861 год, 20 октября. Из дневника А. Е. Люценко: «Расследование кургана Кара-Оба минными галереями привело к открытию под насыпью его, на скалистой поверхности холма, в шести саженях от центра, земляной гробницы. Прислоненная к обрыву скалы, гробница эта была окружена стенкой из неправильных камней дикарной породы и наполнена человеческими костями, как бы изрубленными на части. Кости были смешаны с плотным черноземом, щебнем и черепками от простых глиняных амфор.

Поверх лежал скелет без головы, с руками и ногами, протянутый к западу. Между костями найдено: несколько черепов в разбросанных кусках, три обломка от челюстей с уцелевшими зубами, один проржавленный кусок от железного ножа или меча и один медный наконечник стрелы. Гробница казалась не разоренною, ибо слои лежащей над ней насыпи были не тронуты».

Второе, женское погребение нашел в кургане в сезон 1968 года начальник археологической экспедиции П. Н. Шульц. В головах у женщины стоял грубый лепной горшок, скифский. И — ничего больше. Даже ограды не было...

До Люценко Кара-Обу копали греки. До греков еще кто-то... Мелентьев нашел упиравшиеся в скалу ходы значительно более древние, чем «мины» прошлого века. Издавна курган будил воображение и вселял надежды. До раскопок это был самый огромный из всех известных курганов юга — 30— 35 метров высоты!
Затратить столько труда, возвести такую громаду только для того, чтобы не в центре, а сбоку похоронить два скелета и кучу изрубленных костей, безо всяких вещей, без приношений? Невероятно!

...Попробуем же рассуждать логично. В центре кургана — скала. Ее окружает двойное кольцо крепид. Никаких следов входа сверху в скалу нет. Твердость породы такова, что отскакивает двухпудовый лом, которым пытались бить скалу археологи. Но не пустую же скалу окружают эти стены? Для чего тогда весь курган? Где здравый смысл?

А может быть, именно «здравый смысл» здесь и помеха? Может быть, именно на «здравый смысл» потенциальных грабителей и был рассчитан весь замысел постройки?

А. Н. Мелентьев: «Уже в начале работ мне стало ясно, что нет смысла искать вход внутри крепид — там скала. Люценко применял и метод широких раскопок, и радиальные траншеи, и подземные галереи — «мины», но входа не нашел. Нам оставалось только идти с внешней стороны крепид широкой кольцевой траншеей, чтобы исследовать насыпь и материк вокруг этих каменных стен. Будь под скалой вход в погребальную камеру, мы сразу бы на него наткнулись. Увы, такого входа нет! Больше того, нет следов выработки. А ведь камень из склепа и хода к нему куда-то надо было сваливать. По отвалам мы обычно и находим вход...»

П. Н. Шульц: «Самый серьезный аргумент в пользу того, что Кара-Оба — погребальное сооружение, был нами получен в 1969 году. В юго-восточной части насыпи мы нашли в скале арку около двух метров высотой. От нее идет ход к центру кургана. К сожалению, пройдя вглубь пять с половиной метров, древние строители наткнулись на очень крепкий известняк, и работы были оставлены. Ход остался незаконченным. Но это не значит, что его не устроили в другом месте!..»

1861 год. 17—23 июля. Из дневника А. Е. Люценко: «Приступили... к проложению второй «мины» в скальном основании кургана Кара-Оба, направив ее к центру холма... К сожалению, «мина» эта, пройдя не более двух сажен, встретила чрезвычайно крепкую скалу, которую невозможно было пробить, почему она и оставлена. Затем обратились снова к разработке в скале первой «мины», проложенной на три сажени в направлении к центру холма, которую рабочим удалось продолбить еще на две сажени...»

Так что же найдено в 1969 году? Неудавшийся древним строителям ход или одна из «мин» Люценко? Насыпь, в которой тот пробивал ход к скале, уже снесена, восстановить картину трудно. Следующим летом еще в одном месте, казалось, был найден вход. Он вел под крепиду, и, радуясь открытию, археологи в этом месте ее разобрали. Напрасно! Черная полоса земли, по которой искали ход, оборвалась в тот день, когда хотели торжествовать победу.
А. Н. Мелентьев: «С северной стороны кургана мы взрезали траншеей огромное скопление желтой глины. Первое впечатление: вот земля, выброшенная из хода при строительстве погребальной камеры!

Однако выброшенная земля, как правило, должна лежать на древней почве. И, естественно, ее закрывает насыпь. Здесь же эта глина оказывается частью насыпи и нигде не соприкасается с погребенной древней почвой! Правда, возможно допустить, что камера сооружалась не до возведения земляной насыпи, а одновременно с ней. Но тогда логичнее было бы равномерно распределять вынутый грунт по всей насыпи, а не оставлять эту кучу, которая способна только указывать вход. Поэтому тогда я не стал продолжать здесь раскопок. Но не поручусь категорически, что мои рассуждения были правильны».
Другие утверждали — это курган с царской гробницей. Было и третье мнение: Кара-Оба трофей — мемориальное сооружение, воздвигнутое в честь какой-то победы во II веке до нашей эры...

1968 год, 14 сентября. «Настоящий акт составлен в том, что за период 8—11 сентября 1968 года старшим инженером управления геофизических работ Министерства геологии СССР тов. Баженовым А. С. был поставлен эксперимент по опробованию биофизического метода на кургане Кара-Оба с целью поиска там возможного древнего захоронения... По мнению тов. Баженова А. С., полученная аномальная область должна быть вызвана наличием на глубине (предполагаемая минимальная глубина от верхней поверхности кургана пять-семь метров) большой подземной полости типа пещеры...» А склеп под скалой, если он есть, — это та же пещера.

На плане — вытянутый овал длиной около двадцати, шириной около одиннадцати метров. Ну и что? Что дальше делать с этой фигурой? Входа-то под скалу все равно нет!

В ходе раскопок археологи бурили по центральной оси «аномалии Баженова». В акте была указана глубина — пять-семь метров. Бурили до одиннадцати. Скала не кончалась.

К. К. Шилик: «Когда я был на Кара-Обе, приехал еще один геофизик из Киева, Г. Ф. Загний. У него был немецкий магнитометр, так называемые «весы Фанзелау». С этим прибором мы прошли через центр «аномалии Баженова» и в одном месте тоже обнаружили аномалию. Но это явно была не пустота.
Судя по всему, где-то недалеко от поверхности лежал небольшой металлический предмет. Это могла быть лопата, топор, снаряд, мина... Проверять не стали — опасно. Можно было наткнуться на мину или неразорвавшийся снаряд. В войну на Кара-Обе находился немецкий наблюдательный пункт, здесь уже встречались и мины, и снаряды.

Кара-Оба непохож на классические курганы. Беспримерно мощны крепиды. И пропорции необычны. Как правило, диаметр кургана раз в десять больше, чем высота. У Кара-Обы только втрое (девяносто метров против тридцати — тридцати пяти).

Так выходит по расчетам А. Н. Мелентьева, считающего, что Кара-Оба имела форму полусферы. П. Н. Шульц полагал, что сооружение было уступчатым. Диаметр останется почти прежним, а высота вырастает.

Так что же тогда представляет собой Кара-Оба? Надгробный курган? Или же кенотаф?

А при чем тогда гробница с перемешанными костями, которую более ста лет назад нашел А. Е. Люценко? Тоже загадка, еще больше усложняющая тайну Кара-Обы! Люценко писал, что «слои лежащей над нею (гробницей) насыпи были не тронуты». Значит, гробницу соорудили во время возведения кургана. Что же это? Тайная могила рабочих, которые выбивали ход к возможной погребальной камере? Или сюда бросили тела провинившихся строителей, не сумевших рассчитать твердость скалы?

Вопрос перед исследователями ставит и женское погребение. Откуда здесь женщина?

Баженов советует бурить до тридцати метров. П. Н. Шульц, последний по счету начальник археологической экспедиции, исследовавшей Кара-Обу, считает, что надо сделать все: поставить буровые работы, привлечь геофизику, расчистить скопление глины и обязательно вызвать геологов, чтобы они ответили на вопросы — могут ли быть под скалой Кара-Обы, древним морским рифом, какие-либо естественные пещеры? Ведь строители могли их использовать, чтобы спрятать среди них ход к погребальной камере...

Что нам особенно интересно из всего этого? Куран Кара-Оба (в переводе «черный холм») является священным ритуальным холмом скифов. Он был построен не как курган, как таковой, а как бы наложен, возведен над скалой-древним рифом, внутри которой есть пещера. В этой пещере есть некий вытянутый овал длиной около двадцати, шириной около одиннадцати метров. Также там есть какой-то металлический предмет.

Это как раз то, что я искал! При ясновидческом просмотре я обнаружил, что этот овал по форме идентичен форме ДНК, находящейся во мне. Вот от чего это был ключ! Я взобрался на Кара-Обу. Вибрации сумасшедшие! Вот где и локализация черномагического эгрегора Крымскочерной Атлантиды и эмбрион грифоно-мутанта, созданного жрецами.

Есть ли все это там на физическом плане – утверждать не берусь, но, думаю, что есть! На вершине кургана, когда я искал место работы, неожиданно увидел старый патрон от автомата, наверное, еще времен войны. Но он стоял, как будто его только откопали, да еще на самом видном месте! На кургане бывает много людей, и не заметить его не могли! Очевидно, Высшие Силы дали мне такой символический знак в образе символа смерти и убийства. И патрон и черномагический эгрегор несли смерть!

Я приступил к своей главной работе: с помощью Хранителей вошел в поле Священного Кургана, и принял в себя с помощью кода доступа во мне, полевой Эмбрион Грифономутанта, или что там еще было.

После этого перешел в другое указанное мне место на вершине кургана и через находящиеся там черномагические артефакты принял в себя весь черномагический эгрегор, в создании которого я сам и принимал участие. Затем зачистил место.

Работа была сделана. Мне оставалось возвращаться в гостиницу, где меня ждала тяжелая полубессонная ночь, проведенная в пережигании Аутогенным Светом и Монадическим синтезом всего того, что я вобрал в себя. К утру 20 марта 2015г. я был чист во всех отношениях, отработав и искупив свою вину перед Космосом и Богом!





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Это интересно! Факты из жизни | Источник: http://www.newagemasters.info/08.03.2015/| Просмотров: 765 | Добавил: Татьяна| | Теги: булгакова, 30.03.2015г., от, информация, влада | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

IgChad

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+