Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 04.06.2020, 20:56
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1723]Бывает же такое! [1537]Гипотезы и версии [1471]Еда и кулинария [4984]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7487]Здоровье,человек,красота [4762]История и культура [2126]Из жизни общества [1958]Из жизни животных и растений [1404]
Космос, астрономия [569]Люди и судьбы [1129]Мой дом - мой мир! [862]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [318]
Наука и технологии [474]Предсказания,пророчества [1179]Психология [4486]Путешествия [607]Сад и огород [1356]
Смешное из жизни [743]Советы из жизни [2157]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [461]
Фильмы и видео [4504]Цитаты,притчи,афоризмы [1694]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [355]Это интересно! Факты из жизни [2108]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11742
Никнейм: Region13
Публикаций: 1945
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3591
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2362
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Ольга Борисовна Кормухина

Отчий дом (рассказ)

мысли дня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Январь » 17 » ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА ИНФОРМАЦИЯ



ИНФОРМАЦИЯ 15.01.2016г.

Возвращаясь к описанию Святой Горы на Высших Планах. Нам показали на одной из его уровней настоящий Солнечный город, где реально проживает какая – то колония Солнечной Цивилизации. Меня немного «запустили» туда, показали кое-что. Хотя, Сущностей, как таковых, я не видел. Видел инфраструктуру. Поразило то, что там все создано из Солнечного Света. То есть структура материи представляет собой конденсированный Свет Солнца.

«На ощупь» эта высшая материя похожа на мягкое золото, приятно, теплое, но не обжигающее. Источником этого Света-Энергии является особый Солнечный Кристалл искусственного происхождения. Он установлен на вершине Святой Горы. Это Иллюминирующий Кристалл, он, как зеркало, поглощает Солнечный свет и преобразует его в Золотой Солнечный свет. Как то так. По типу лазера.

Энергетика этого Города Золотого Света особой сильно чувствуется по ночам. Днем мы вообще ее не чувствовали. Такое впечатление, что днем его обитатели или спят или находятся где-то в другом месте, а по ночам там кипит бурная жизнь.

21 декабря 2015г., накануне Зимнего Солнцестояния, мы отправились с местным егерем по Карадагу. Это замечательный человек, любящий природу, с неиспорченным Мировоззрением, почти всю жизнь отдал работе в заповеднике. Он рассказал, нам, что несколько раз в год наблюдает плазмоиды над вершиной Святой Горы. На физическом плане! В бинокль они выглядят как состоящие из марева, это как если смотреть на раскаленный асфальт. Еще он рассказал, что приезжает туда один шаман из Алтая, который утверждает, что эта горы связана с Кайласом в Тибете Горой Белуха на Алтае.

Карадагский космопортал – место очень неоднозначное. База иерархи тьмы в прошлом и группы черных космоцивилизаций. Раньше там был, помимо всего прочего, портал Антимира. Более подробно об этом, а также о том, как его ликвидировали в 2010 году, можно прочесть на сайтеhttp://www.newagemasters.info/newagemasters32/

Ранее весь Карадагский горный массив, включая гору Святая, был единым комплексом – Главным Храмом Солнца Крыма. Но часть его (в частности, гора Карагач) были захвачены черносущностными и превращены в черные порталы. Одна высшая чернокосмическая цивилизация создала в недрах Карадага систему кривых зеркал. Что типа как в комнате смеха. Зеркала искривляют пространство-время и создают кластеры искаженной реальности.

Эта система кривых зеркал перехватывала идущую туда как в Храм Солнца солнечную энергию и использовала ее в деструктивных целях. По сути, они создали там что то типа «Галактического HAARP» - волнового оружия на основе энергии Солнца. Перехват Солнечной энергии осуществлялся через «солнечный прицел» - так называемые Солнечные Ворота. Это скала, стоящая в море с отверстием в центре. Скала эта помещена там искусственно, так же искусственно было сделано в нем отверстие.

НО самое удивительное то, что один раз в год (!), в момент зимнего солнцестояния Солнце оказывается как раз в центре этого отверстия! Поразительный факт! Не может быть таких совпадений в Природе! Это явно указывает на искусственное происхождение Золотых Ворот! Мы назвали его солнечным прицелом, потому что форма скалы очень напоминает прицел ружья. А когда в нем оказывается Солнца, даже еще и в сакральный момент Солнцестояния, можно как и притянуть Солнечную энергию, так и произвести выстрел волновым оружием по нему!

Солнечные Ворота – это современное название, раньше эта скала называлась «чертовы ворота». Ранее скалу называли Шейтан-Капу (крымскотат. şeytan qapu — чёртовы ворота). Считалось, что где-то там, среди скал, находился вход в преисподнюю. Высота скалы над морем 8 метров, глубина 15 метров, а ширина – 6 м, что позволяет проходить сквозь арку небольшим катерам. Мы сами проплывали сквозь нее на катере в 2010 году, видно, что поверхность обработана чем-то, полость как бы вырезана.

Скала «Золотые ворота» и скала «Лев» или Сфинкс образуют как бы Врата входа во Внутреннюю Структуру Карадага, как на физическом плане (подводные пещеры) так и на тонких и более высоких измерениях. Далее идет место, обозначенное на картах как Город Мертвых и еще далее по прямой линии гора Хоба-Тепе (в переводе с тюрского значит "Гора с пещерами").

После 2010 года многое было сделано другими Силами Света и группами Света по Карадагу. В соответствии с заданием Иерархии Света в декабре 2015 года нам предстояло провести ряд работ по ликвидации тонкоматериальной черносущностной инфраструктуры.

21 числа, находясь непосредственно на линии, идущей от «чертовых ворот», с участием Вознесенных Владык, была проведена работа по изъятию и ликвидации центральной точки, которая представляла из себя какой-то «биочип», живую микросхему управления всем порталом, причем соответствовала она Монадическому плану. Поскольку она была создана из Монадической Субстанции (что уже говорит многое об уровне ее создателей!), то ликвидировать ее можно было только на соответствующем уровне.

Поэтому мною было принято решение о принятие ее в себе, в свою Монаду для дальнейшей аннигиляции в вибрациях Монадического Синтеза или, в худшем случае, посредством внутримонадического взрыва. Штука эта оказалась очень нехорошей, я решил не рисковать и не ждать, поэтому пришлось пойти по «быстрому» пути – внутримонадическому взрыву по откатанной технологии.

Проведение этой работы было необходимо как «расчистка места» для принятия на следующий день, 22 декабря, в момент зимнего равноденствия Аспекта Солнечного Логоса и его внедрению в структуру Главного Крымского Храма Солнца. Фактически речь шла о перезагрузке, восстановлению и преображению всей его структуры.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.newagemasters.info/iskriabsoluta12.12.2015/ Представления: 400 Поделиться Facebook| Просмотров: 1316 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Хроники, великого, информация, перехода | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 16
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 2
gp1, lilyrb2


Последнее на форуме
plazza

IgChad

plazza

plazza

ОльгаЧ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+