Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 30.03.2020, 21:53
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1448]Еда и кулинария [4917]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7392]Здоровье,человек,красота [4688]История и культура [2062]Из жизни общества [1870]Из жизни животных и растений [1362]
Космос, астрономия [535]Люди и судьбы [1116]Мой дом - мой мир! [822]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [457]Предсказания,пророчества [1177]Психология [4476]Путешествия [600]Сад и огород [1333]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2141]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4475]Цитаты,притчи,афоризмы [1622]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [351]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11067
Никнейм: Region13
Публикаций: 1879
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Посмотрите животному в глаза

Снится мне деревня

Алексей Невский рассказал о проекте по создан

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Октябрь » 3 » ОБРАЗ



6. Из вступления к книге «Путь к бессмертию через знание»

Рассмотрим существо человека как микрокосмос и проведём аналогию с макрокосмосом. Организм человека состоит из вмонтированных в него систем: питания, деторождения, защиты, управления и др. Значит, и макрокосмос имеет всё это.
Рассматриваю сейчас только биочеловека. Его тело служит для жизни души. После смерти тела от него отделяется тонкоэнергетический ком. Качество его зависит от образа жизни человека. В тонком, или, как его называют, в Потустороннем Мире, души распределяются по качеству. Рождаются души во Вселенной. На Земле они облекаются в биологическое тело и используют его для выполнения своих желаний.

Потусторонний Мир в какой-то мере ощутим нами, но мы не придаём этому значения. Например, образ чего-то мы можем создать и хотя бы смутно представить. Мы его ощутили, увидели не в нашем грубоматериальном мире. Он уже существует внутри, а в наш проявленный Мир мы его можем воплотить. Какой-то мастеровой захотел сделать вещь. Он создаёт образ, анализирует его. Он может отвергнуть какие-то детали и заменить их новыми, может изменить всю форму, и так далее. Человек строит, конструирует в мире образов. Этот мир реально существует, и в своём Мире осязаем так же, как для нас предметы нашего Мира, но только строительные материалы фундаментально отличаются по качеству. Созданный образ человек может описать словами, может зарисовать, и его представят другие. Не все образы воплощаются в нашем Мире.

---
С тех пор, как я себя помню, в сумерках и ночью я видела ещё и другую жизнь, которую днём не видно. Наверное, дневной свет её просвечивает. Например, лежит кошка и спит, и вдруг из неё со стороны спины выползает другая кошка и начинает действовать самостоятельно. Уходит из дома, пролезая в щель, деформируясь при этом. Внешность её такая же, как у кошки, из которой она вылезла. Она ходит по домам, и если найдёт что-то, с чем справиться не может, (например, мышь), то возвращается, всасывается в своё грубоматериальное тело и ведёт его туда для охоты.
Если тонкоматериальные кошки такого же цвета, что и их грубоматериальные двойники, то собаки только чёрные.

С людьми происходит то же, но из них выходят тонкие сущности или чёрные, или такие же как мы, но светящиеся в темноте, или, что очень редко, со светящимся нимбом вокруг головы. Все они одеты. У чёрных и одежда чёрная. Такие сущности живут в домах, квартирах. Они нас обходят. Иногда люди ощущают их и называют домовыми. Некоторые из этих сущностей становятся более самостоятельными и надолго покидают своё тело. Начинают меньше заботиться о нём. В некоторых случаях это означает то, что тело скоро умрёт.

Один из моих знакомых очень старательно хочет уточнить, - есть ли жизнь после смерти тела. Он много читает эзотерической и мистической литературы.
У него была хорошая давняя знакомая, которая серьёзно заболела и понимала, что скоро умрёт. Мой знакомый попросил её сказать о том, что ждёт людей после смерти. Женщина пообещала и скоро умерла. После похорон он ждал её, но не дождался и пришёл ко мне. Рассказал о том, что во время похоронной процессии мысленно всё время просил её о выполнении договора. Я неожиданно для себя вдруг сказала: «Она к вам пробиться не может, а придёт ко мне».
Такое моё высказывание удивило меня. Я обычно много анализирую, взвешиваю, прежде чем сказать что-то. А тут сказала, как будто не я, и в душе стала укорять себя за такую уверенность. В эту же ночь я проснулась. Спокойно открыла глаза. Взор мой был направлен в окно. И вдруг вижу: в верхней части окна, снаружи завис огненный бело-голубой шар величиной с футбольный мяч, может быть, немного меньше. Он стал медленно уходить влево, петляя, и скрылся из поля моего зрения. Я подумала: «Это душа Веры» (так звали умершую). Но потом стала рассуждать: «Может быть, это что-то обычное, земное, только я не знаю».

Спустя четыре дня после похорон Веры, вечером, заходит ко мне в комнату «тонкая» женщина небольшого роста, полноватая, одетая в вязаную кофту серого цвета, в коричневую юбку, в светло-коричневых чулках и в тёмно-коричневых туфлях на светлой толстой подошве. Волосы короткие, тёмные, зачёсанные назад со следами бывшей завивки, брови чёрные. Она села около меня, повернулась в мою сторону и, разведя, а потом сведя руки, сказала: «А на том свете вы будете купаться в том, что здесь нажили». Встала и ушла.
Я Веру никогда не видела. Взглянув на фотографию, привезённую мне этим знакомым мужчиной, я сразу узнала Веру. Да, без сомнения, это была она.

ОБРАЗ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

6. Из вступления к книге «Путь к бессмертию через знание»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 778 | Добавил: Pantera| | Теги: образ | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 46
Пользователей: 46
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+