Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 30.03.2020, 21:34
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1448]Еда и кулинария [4917]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7392]Здоровье,человек,красота [4688]История и культура [2062]Из жизни общества [1870]Из жизни животных и растений [1362]
Космос, астрономия [535]Люди и судьбы [1116]Мой дом - мой мир! [822]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [457]Предсказания,пророчества [1177]Психология [4476]Путешествия [600]Сад и огород [1333]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2141]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4475]Цитаты,притчи,афоризмы [1622]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [351]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11067
Никнейм: Region13
Публикаций: 1879
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Посмотрите животному в глаза

Снится мне деревня

Алексей Невский рассказал о проекте по создан

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » ОБРАЗ



2. Из вступления к книге «Путь к бессмертию через знание»

Часто я видела покойников и в день их смерти, и спустя три-четыре дня. Вот пример. Отдыхала я в санатории. Со мной в комнате жила женщина немного моложе меня. Вначале она пыталась сделать из меня компаньонку для развлечений, но, поняв бесполезность своих намерений, быстро нашла себе другую подругу. Я же занималась процедурами, иногда сидела на скамье возле корпуса. Находились и собеседники. Один отдыхающий чаще других разговаривал со мной. Узнала, что много лет он живёт с психически больной женой, терпеть у него больше нет сил, и что сейчас они решили разъехаться через родственный обмен.

Я уехала раньше, оставив ему свой телефон. В Москве он мне несколько раз звонил. Сообщил, что после санатория поменял место работы, разменял квартиру и хочет жениться на женщине, которая лет на 15 моложе его. Та согласна, но её пятнадцатилетняя дочь возражает и строит всякие козни. Человек он скромный, интеллигентный, настоять на своём не способен, но и забыть эту женщину не может, любит её. Я посоветовала ему отступиться.
Спустя месяц, может быть, больше, в сумерках вижу похоронную процессию. Гроб с открытой крышкой, в нём человек в тёмно-сером костюме, неподалёку приготовленная могила. Много людей. Покойник открыл глаза. Вроде я его где-то видела… Да это же тот самый из санатория! Жалуется, что мёрзнет голова. Я смотрю на окружающих мужчин, снимаю с одного из них шапку и надеваю на покойного. Тот сразу же закрывает глаза.
Через несколько дней опять вижу его образ, уже у себя в комнате: ходит по полу, руки в карманах, посматривает на меня своими близорукими глазами без очков. Я решила позвонить ему на работу – он дал мне телефон своей новой службы. Мне ответила женщина, которая настойчиво пыталась узнать, кто им интересуется. Я сказала, что просто знакомая. Тогда она мне сообщила, что он недавно скончался от сердечного приступа – «Скорая помощь» не довезла его до больницы.

Часто стала видеть улицу с идущими по ней людьми. Передний план всегда прорисовывается очень чётко. Вот люди проходят мимо меня. Вижу молодую женщину в жёлтой куртке, тёмной юбке и чёрных туфлях. Она идёт с детской коляской… Лучше видно в сумерках. Днём надо сделать в комнате небольшое затемнение или прикрыть глаза ладонью, а то и просто закрыть глаза. Однажды очень отчётливо увидела женщину, одетую в полосатый свитер – верх оранжевый, середина красная, низ чёрный. Через несколько дней я уже наяву встретила эту женщину в таком же свитере, идущую мне навстречу. А иногда в сумерках мою комнату заполняет множество образов. Те, что на переднем плане, обычно очень яркие, чёткие. Они надвигаются и проходят сквозь меня.

---
Больных я принимала нечасто и только по просьбе знакомых, назначала им определённое время. Но вот однажды позвонили в дверь. Открыла, – вижу незнакомую пару. Обоим лет по сорок. Подумала, – ошиблись, но они сказали, что у них болен сын – ученик десятого класса, они меня долго искали и, наконец, нашли. Слёзно упрашивали принять. Пригласила в комнату. Мы с женщиной разместились в креслах около журнального столика друг против друга, слева от меня на стул сел её муж. Женщина рассказывала о своём сыне, о том, где и как его лечили. Смеркалось, но свет не зажигали. Пристально смотрю на женщину и вдруг замечаю, что вокруг её головы появился как бы голубой дымок. Над темечком образовался как бы горизонтальный овал: в середине - голубой, а по краям – бело-голубой. Он то расплывался, то снова приобретал чёткую форму. Через некоторое время голубой овал превратился в круглый золотистый нимб – в сумерках были отчётливо видны его очертания. Подумала, что всё это мне мерещится. Посмотрела на её мужа, но ничего подобного вокруг его головы не было. Снова обернулась к женщине: она начала постепенно исчезать, обволакиваясь серо-голубой дымкой. Скрылась совсем, сквозь дымку я смутно разглядела рисунок обивки кресла, на котором она сидела. Опять взглянула на её мужа – его отчётливо вижу. Тут женщина выплыла из тумана, но уже более старая, потом опять всё повторилось. На четвёртый раз увидела перед собой совсем старушку с коротко подстриженными седыми волосами. Затем опять всё исчезло и долго не появлялось. Я встала и включила свет. Женщина сидела в кресле. Голос её я всё время слышала отчётливо.

ОБРАЗ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

2. Из вступления к книге «Путь к бессмертию через знание»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 958 | Добавил: Pantera| | Теги: образ | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 38
Пользователей: 38
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+