Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 30.03.2020, 22:34
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1448]Еда и кулинария [4917]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7392]Здоровье,человек,красота [4688]История и культура [2062]Из жизни общества [1870]Из жизни животных и растений [1362]
Космос, астрономия [535]Люди и судьбы [1116]Мой дом - мой мир! [822]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [457]Предсказания,пророчества [1177]Психология [4476]Путешествия [600]Сад и огород [1333]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2141]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4475]Цитаты,притчи,афоризмы [1622]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [351]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11067
Никнейм: Region13
Публикаций: 1879
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Посмотрите животному в глаза

Снится мне деревня

Алексей Невский рассказал о проекте по создан

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Октябрь » 8 » ОБРАЗ



11. Из вступления к книге «Путь к бессмертию через знание»

Тонкоматериальное человечество существует вечно, а живёт и позитирует во Вселенной периодически. Наш период начался очень давно. Человечество кочует по планетам в поисках плодотворной почвы для жизни. Земля и Солнце - плодотворные источники. Тонкоматериальный человеческий мир стал осваивать данное пространство.
Господь - строитель. Небо - самое тонкое качество материи. Он с Небом Жизни строит Господнюю жизнь.
Оплодотворённое идеей Небо создаёт дух, т.е. желание, потом мысль, потом образ. Это всё - тонкоматериальные дети Неба не атомного происхождения. Она-то и правит миром, эта тонкая материальность, она-то и существует, и живёт во Вселенной.

Образ, его ещё можно назвать призраком, есть сын Небесный. По подобию его создаётся грубая материя атомного происхождения. Это есть воплощение по образу и подобию его.
Воплощённый образ человека, т.е. заимевший тело, вместе с челядью (Небесами разного качества) работает в грубой материальности и накапливает при помощи дела другие, тонкоматериальные качества, т.е. Небеса, поделочников, результаты дел. Затем полученный урожай очищается, сортируется и распределяется по зонам.

Могучий Творец является Отцом Своих творений, Господь - Отцом Своих творений. И так каждое производное является сыном изначального Создателя всего, сыном последующих Создателей. Господь есть и Отец Небесный. Небо (в свою очередь) создало дух, дух создал мысль, мысль создала образ. Всё это можно назвать сынами Неба.

Возьмём тонкоматериального человека. По образу его и подобию создалось тело. Вот о каком Отце Небесном говорил Иисус. Отец в нас. Он не дремлющий постовой, он жизнь, он «Я». С ним пришло большое количество других Небес - каждое со Своим заданием (идеей). Каждое из Них ждёт созревшего момента для воплощения задания. Но момент может не настать по разным причинам. Например, у человека хороший голос, а певцом он не смог стать из-за не сложившихся обстоятельств.
Отец наш непосредственный есть образ. Он всё время находится внутри нашего тела и является Отцом тела и нашей жизни в теле. Его дети - возилы.

Душа не монолит. Она меняется по качеству, в зависимости от желаний и возможностей тела и окружающей среды. Духи элементарны. Они приходят и уходят. Это великая энергия с информацией, она даёт силу для исполнения желания. Дух может разрастаться и заражать собой окружающих, и даже большие пространства. Например, дух войны. Духа может не хватить и тогда дело может быть не доведено до конца. Можно добавить духа со стороны при помощи бодрого совета, придания уверенности. Душа зарождается в тонкой материальности. Создаётся её образ (это постовой), собираются всадники (бывшие возилы) в виде Небес, оплодотворённых разными идеями - заданиями. Всё это внедряется в тело женщины. Желание детородного Неба всасывается в организм, и тогда потечёт биологическая материя на построение яйцеклетки. Это есть зачатие тела нового человека внутри утробы матери. Следующие этапы программы: оплодотворение, внутриутробная жизнь, рождение младенца и дальнейшая его жизнь. На всём этом протяжении постовой набирает новые Небеса от матери, от отца, от дальнейшей жизни.

Когда я спросила о том, что мы видим во сне, то мне ответили: «Зодчего души своей».

ОБРАЗ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

11. Из вступления к книге «Путь к бессмертию через знание»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 811 | Добавил: Pantera| | Теги: образ | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 34
Пользователей: 34
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+