Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 03.04.2020, 03:18
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1448]Еда и кулинария [4921]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7397]Здоровье,человек,красота [4695]История и культура [2067]Из жизни общества [1879]Из жизни животных и растений [1363]
Космос, астрономия [537]Люди и судьбы [1116]Мой дом - мой мир! [823]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [458]Предсказания,пророчества [1177]Психология [4478]Путешествия [600]Сад и огород [1334]
Смешное из жизни [741]Советы из жизни [2141]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4477]Цитаты,притчи,афоризмы [1624]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [352]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11105
Никнейм: Region13
Публикаций: 1885
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Октябрь » 15 » ОБРАЗ



16. Из вступления к книге «Путь к бессмертию через знание»

В первой главе книги Бытие сказано: «И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. (И стало так.) И создал Бог твердь; и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И назвал Бог твердь небом». (Второе Его деяние. Библия, Бытие, гл. 1, ст. 6-8).
Здесь небо называется твердью, т.к. всё сотворённое есть твердь, и слово «небо» в данном случае означает пространство, окружающее Земной шар. Вода над твердью означает то же, что под твердью, т.е. огромное запредельное пространство. В другом понятийном времени это означает воду подземную, воду надземную и тучи на Небе.

«И сказал Бог: да соберётся вода, которая под небом, в одно место и да явится суша... И назвал Бог сушу землёю (материки, острова), а собрание вод (Н2О) назвал морями (деяние третье)». (Библия, Бытие, гл. 1, ст. 9).

Далее перечисляются и другие Его деяния, среди которых сказано о сотворении мужчины и женщины. Здесь нет ещё упоминания об Адаме потому, что Бог создал всё это в желании, в мыслях, образах (в тонкой материальности не атомного происхождения). Подтверждают это такие слова: «...Господь Бог создал землю и небо и всякий полевой (полевая энергетическая структура тонкоматериального качества) кустарник, которого ещё не было на земле, и всякую полевую траву, которая ещё не росла...» (Библия, Бытие, гл. 2, ст. 4, 5. Индусы за много веков до Библии, в древних гимнах Ригведы говорили о том, что вначале было желание).

Каждое «Я» (Отец), пригодное для построения Нового Мира, будет иметь святой нимб из множества энергетических корон не атомного происхождения. Все праведные дела и отрадные ощущения, полученные от них, в нимбе том оторочены (запечатлены). Любую из корон обладатель нимба может вызвать к действию. Можно купаться в наслаждении, можно быть Творцом (сочинителем), Идееносцем, Небом (исполнителем), Богом (духом, желанием, любовью), Господом (строителем), Ангелом (посредником между планетарной человеческой жизнью, потусторонней (внутрителесной жизнью души, состоящей из желаний, мыслей, образов) и загробной жизнью (жизнью тех, кто ушёл из тела после его смерти)).
Вся иерархия может существовать в одном нимбе у повелителя его. Тогда Он есть Христос, Творец, Идееносец, Бог, Господь, Небеса, Ангелы. Обладатель всего этого есть «Я» (Я есть). Вот Он - Создатель Нового Мира в пустом пространстве, где ничего ещё нет. Люди, прожившие на Земле по заповедям Христа, пользующиеся только необходимым Ютом и прошедшие через знания, труд, веру, надежду, любовь и покаяние могут рассчитывать на это.

На уровне ангела происходит деление на своих и чужих. Одни ангелы за хорошую службу Отцу уходят с ним вверх, а другие за плохую службу опускаются вниз и становятся падшими ангелами, т.е. демонами, чужаками.

Жизнь демоническая порождает шутов. Они шкодники и проказники. Они мешают праведно жить высоким пришельцам. Так же появились черти, бесы, гады. Все вместе они создают сатанинскую, шельмовскую жизнь. Ведь сатана, шельма это собирательные образы плохих качеств. На Земле много нечистот. Они пакостничают. Нечистые есть отрицательные сущности, но они своими вредностями у одних вырабатывают терпение, стойкость, логическое мышление и другие положительные качества, а слабовольных уничтожают при помощи всякого разврата, т.е. уводят их с чистой дороги противозаповедными действиями. Здесь опять работает закон парадокса - плохое порождает хорошее (плохо и хорошо - это понятие человеческое). Оно выращивает положительные качества и расчищает им дорогу от мусора.

ОБРАЗ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

15. Из вступления к книге «Путь к бессмертию через знание»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 648 | Добавил: Pantera| | Теги: образ | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+