Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 30.03.2020, 22:29
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1448]Еда и кулинария [4917]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7392]Здоровье,человек,красота [4688]История и культура [2062]Из жизни общества [1870]Из жизни животных и растений [1362]
Космос, астрономия [535]Люди и судьбы [1116]Мой дом - мой мир! [822]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [457]Предсказания,пророчества [1177]Психология [4476]Путешествия [600]Сад и огород [1333]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2141]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4475]Цитаты,притчи,афоризмы [1622]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [351]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11067
Никнейм: Region13
Публикаций: 1879
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Посмотрите животному в глаза

Снится мне деревня

Алексей Невский рассказал о проекте по создан

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Сентябрь » 28 » ОБРАЗ



5. Из вступления к книге «Путь к бессмертию через знание»

Когда окончательно прояснилось, что люди многое не видят по сравнению со мной, появилось желание рассказать об этом, но оказалось, это не просто. Одни зашорены различными лжетолкованиями, другие – неверием, а третьи видят в этом психические отклонения. Пришлось замкнуться, но продолжаю размышлять над происходящим.
Считаю, что существует Вселенская компьютерная система. Она совершеннее нашей. Ответы на поставленные вопросы я получаю через неё. Я получаю информацию о мироздании, о неизвестных законах, о действии уже известных законов в тех сферах, где человечество даже не подразумевает их присутствие. В ответах есть глубокий смысл. Они несут удивительные знания с доказательствами.
Научившись сленгу, на котором идут тексты ответов, я уже чётко понимаю смысл сказанного мне.

Например, задаю вопрос:

- Что такое материя?

Ответ:

- Небесное создание ютового конца.

Вот краткая расшифровка сказанного: Небеса не небосвод в привычном нам понимании, а тонкие качества материи не атомного происхождения. Небес много. Все они находятся в мёртвой спячке. Там нет движения, пространства, времени и жизни, но материя существует. Вселенная является центром жизни. Она есть система. Самое главное Небо называется Небом Жизни, или Царицей Небесной. Она даёт энергию и жизнь другим Небесам. В каждом из нас есть недремлющий представитель Неба Жизни. Это наше «Я». Его можно назвать постовым, сиделкой, посетителем нашего Мира. «Я» находится внутри организма. Оно «сидит» на земных Небесах и управляет ими. Когда для «Я» потребуется какое-либо Небо (качество), «Я» даёт ему Восток (восходящий ток, импульс). Происходит воскресение Неба из мёртвых. Оно создаёт дух, ощущаемый нами в виде желания. Желание материально, потому что воздействует на нас. Желание есть дух, любовь. Всё это Бог (ведущий). Бог внутри нас. Он ведёт к исполнению желания, и мы являемся рабами Бога (желания, то есть любви). Бог один, но много «ручек» (разных желаний) у Него. Желание даёт импульс мозгу; мозг есть приёмник, компьютер и передатчик, и он, как агрегат, начинает вырабатывать мысль. Мысль создаёт план действия и образ желаемого.

Небо, желание, мысль, образ - это четыре вида тонкой материи. Это всё есть внутренняя, т.е. потусторонняя жизнь «Я». Окружающие её не видят. В потусторонней жизни все люди равны по возможностям, и только в грубоматериальной атомной жизни мы делимся по функциям на мужчин и женщин. После смерти тела потусторонняя жизнь «Я» называется загробной. Она точно есть, и образ жизни там будет зависеть от того, что здесь нажил.

По образу и подобию его происходит воплощение в нашем атомном мире. Только тогда его могут увидеть, ощутить окружающие. Воплощённый образ, например наш организм, производит действия. Он делом нарабатывает навыки. Это наши тонкоматериальные дети. Они имеют форму тела и называются возилами. Я их вижу, а вы - нет. Навыки возят нас по делам. Их очень много. Результаты от проделанного (поделки) и полученные в связи с этим эмоции являются урожаем. Радость, блаженство, самозабвение, полученные от дел праведных, есть рождение новых, не земных, Небес. Здесь происходит сошествие с земного Неба и восшествие на другие Небеса. Эта тонкая материальность у человека размещается вокруг головы и называется нимбом. Обычные люди нимбы не видят. В них зафиксированы все дела и эмоции, нажитые от дел праведных. Праведное – это вначале дело, а потом чувство удовлетворения от проделанного, и повторять его можно неограниченное количество раз, на пользу себе и другим. Неправедные дела приносят вред. Например, наркоман вначале получает удовольствие. Это наживка, а потом наступает расплата. В таком случае человек платит больше, чем получает, доходит до изнурения, погибает сам и изматывает других, пытающихся ему помочь. В загробной жизни его «Я» обесточено, долго мучается и умирает.

У одних людей нимб больше и в нём больше качеств, у других – меньше, а у третьих его нет. Безнимбовые называются демонами, и после смерти тела в загробной жизни погибают со страшными длительными мучениями, так как их ведущим был земной Бог – Ют, то есть пристрастие к богатству, роскоши. Демоны присваивают чужой труд энергию, которая отбирается в загробной жизни. Демоны не верят в Создателя, стоящего над нами, в загробную жизнь, потому что зашорены Ютом. Техника тоже не знает своего создателя – человека, стоящего над ней из-за того, что нет в ней ещё такого механизма. У демонов он есть, но зашорен.
Демоны душу продали Юту, а он конечен. «Чистых» демонов мало. Основная масса – люди смешанные, и у них есть надежда на исцеление души.

Итак: 1) - Небо, 2) - желание, 3) - мысль, 4) - образ, 5) - воплощение по образу и подобию в грубую материальность – в Ют, 6) - работа в грубой материальности по созданию новых, не земных Небес и 7) - получение урожая. Вот семь ступенек качеств жизни материи от Неба до Юта.
После снятия урожая работа воскресшего Неба заканчивается, оно уходит на покой до следующего востребования, а «Я» сортирует урожай и распределяет по зонам.

Вся Вселенная живая, она атомного и не атомного происхождения. Атомы есть наши зародыши и являются началом грубоматериальной жизни. Не созревшие атомы есть строительный материал. Они приходят в предметы, организмы и уходят из них.

Человек проходит долгий путь от атома-зародыша через многие образования: молекулы, растения, животный мир, меняя тела и усложняя себя. Доходит до животного с человеческим лицом (тело одинакового принципа с разумом). Это его последняя ступень человеческой жизни и обратного хода нет, как нет для нас повторения внутриутробной жизни. Бессмертие ждёт того, кто всю человеческую жизнь простоял у Востока (восходящего тока). Во время долгой человеческой жизни «Я» меняет тела и тонкоматериальных работников, накапливает новые качества, постепенно переходит на новые Небеса. После смерти тела с человеческим лицом «Я», наработавшее нимб, становится Творцом, Идееносцем, Богом (ведущим), Господом (строителем) дел своих праведных, уходит с Земли и становится создателем нового мира в пустом пространстве. Телом его будет Вселенная, и кочевать он будет в своих явлениях. Главное – Творец. Он познал явление. Без явления Он не приходит. Он явил нас, а мы Его. Творец создал Господа, Бога, Небеса и многое другое. Мы должны служить высшим силам, чтобы стать такими же. Многие «Я» по пути к такой высокой цели погибают, как, например, очень много цветочной пыльцы не доходит до своего прямого назначения. Мы - счастливчики, что дожили до человеческого лица, и если узнаем, что надо делать, то будем спасены от гибели. Мои знания укажут вам путь к спасению от мучений в загробной жизни.

ОБРАЗ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

5. Из вступления к книге «Путь к бессмертию через знание»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 888 | Добавил: Pantera| | Теги: образ | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 39
Пользователей: 39
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+