Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 16.06.2019, 00:14
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1658]Бывает же такое! [1495]Гипотезы и версии [1353]Еда и кулинария [4402]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6741]Здоровье,человек,красота [4273]История и культура [1831]Из жизни общества [1518]Из жизни животных и растений [1205]
Космос, астрономия [480]Люди и судьбы [1044]Мой дом - мой мир! [696]Мужчина,женщина,семья [2725]Музыка и релакс [288]
Наука и технологии [421]Предсказания,пророчества [1082]Психология [4185]Путешествия [538]Сад и огород [1151]
Смешное из жизни [700]Советы из жизни [2040]Страшилки из жизни [495]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [455]
Фильмы и видео [4145]Цитаты,притчи,афоризмы [1272]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5306]Экология,климат,стихия [333]Это интересно! Факты из жизни [1986]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24295
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 8036
Никнейм: Region13
Публикаций: 1540
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3549
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2302
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Чем заменить шампунь? Народные рецепты

Научиться ЖИТЬ в этом мире...

...сияю потихоньку!

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Май » 30 » О ЧЁМ ГОВОРЯТ ФАКТЫ



Разные знахари существовали с прошлых времён. В настоящее время появились так называемые «учителя». Они убеждают, что каждый обычный человек может стать экстрасенсом. Этому надо научиться при помощи их методики.

Мой знакомый – бывший научный руководитель направления связи диких животных с людьми. Летом выезжал на своём автомобиле с прицепами в интересующие его места. Книг моих не читал, но поверил этим «учителям». Четыре месяца посещал курсы. «Освоил» владение рамками из согнутых спиц. Каждую из них надо зажать в ладонях. Спицы должны вращаться там, где имеются опасные места для жизни.

По окончании курсов мужчина получил диплом и лицензию. Тогда эта деятельность разрешалась. Вначале он захотел побравировать передо мной и стал договариваться о месте встречи. От этого я отказалась и мы договорились, что он из своей квартиры при помощи телефонной связи проведёт несколько сеансов.

На первый раз по его заданию, для диагностики, должна была установить какой-нибудь предмет. Я поставила на полку православную икону, но не афишировала её. Он стал определять качество излучений. По его определению, предмет был от нечистого и излучал вибрации с дьявольской силой.
На следующий сеанс сделала ту же постановку и услышала радостную весть о великой божественности излучений. Я не стала его разоблачать и просто сказала, что пусть поработает в своём офисе.
Через несколько месяцев ему пришлось закончить такую деятельность из-за жалоб в правоохранительные органы по поводу отсутствия обещанного результата.

Несколько лет назад начали печатать в «жёлтых» газетах объявления о приёмах экстрасенсами. Некоторые называли себя колдуньями. За сеансы брали большие деньги наличными. Прочитав несколько объявлений, выбрала такое, в котором сказано, что это самый лучший лекарь, признанный во многих странах. Вылечивает даже по фотографии.

Позвонила по телефону, секретарь записала меня на приём назавтра. Это было в Москве, недалеко от Большого театра. Тогда он был в строительных лесах. Я взяла с собой фотографию своего покойного дяди в молодости из семейного альбома. Он был без вредных привычек и самых честных правил.

Найти офис не составило труда. Это было на первом этаже многоэтажного дома. Вхожу в дверь и вижу прихожую комнату. Слева спиной к стене за столом сидит женщина лет сорока. На столе лежит журнал для записи посетителей, деревянные старые счёты, стоит стакан с авторучками и карандашами. Мобильный телефон она держала в левой руке.
Мне было предложено сесть на стул напротив. Секретарь стала задавать вопросы. Я показала фотографию, рассказала легенду о том, что этот человек неизлечимый алкоголик. Сам прийти не может. В это время из комнаты, где находилась целительница, вылетает испуганный мужчина с пустой приличных размеров сумкой, толкает входную дверь и выбегает на улицу.

Тут я была приглашена на приём к «знаменитой» целительнице. Комната узкая, с правой стороны за спиной знахарки и с боков стены чёрные, и на них развешаны православные иконы. Сама знахарка тоже одета во всё чёрное.
В комнате много горящих свечей. Техника безопасности от возгораний соблюдена, но воздух, идущий от свечей, колеблется, и зрителю кажется, что сквозь туман иконы становятся плохо различимыми и колышутся.

Я должна была молчать до конца проведения ритуала. Она положила голову лицом на стол, потом подняла её и приложила ладони к щекам. Стала читать молитву иконе «Взыскание Погибших», которую я хорошо помню. Некоторые слова она изменила. «Взыщи Сергея погибающего, не по грехам нашим наказывай его, а по человеколюбию помилуй. Избавь его от ада, болезней и нужды и спаси его». Сказала, что Бог явился ей. Это означает, что Бог дал благословение на исцеление.

Приказным тоном скомандовала, что мне надо вернуться в прихожую и стоя ждать счёт за услугу. Я вышла и села на стул. Секретарь по громкой связи сообщила своей хозяйке о моём непослушании. Разъярённая целительница вышла в прихожую и толкнула меня в грудь. Я раньше спортом занималась профессионально и шесть лет вела уроки физкультуры в школе, поэтому устояла, а целительница поскользнулась и упала на пол навзничь. Из правого уха у неё потекла кровь.
Секретарь хотела вызвать скорую, но хозяйка не разрешила, т.к. боялась, что пойдут разборки, от которых не сдобровать.

Я громко сказала ей, что на фотографии был покойник. В жизни он был трезвенником, и она разоблачена.
Тогда в ажиотаже по секретной связи хозяйка стала звонить в ближайшее отделение милиции, требуя подъехать на машине, связать меня, вывести в потайное место и уничтожить.
Спецмашина подъехала через две минуты. За это время она сообщила мне, что подъедут крышеватели для исполнения её приказа. Много людей пропадают без следа и искать меня не будут. Сказала мне: «Ты хочешь куш от моих доходов иметь, но я не лыком шита».

За окном послышался звук мотора, я подошла к окну и увидела вышедших из спецмашины четырёх милиционеров в форме. Один остался снаружи, а трое вошли в прихожую, быстро надели на хозяйку наручники, вывели из помещения, посадили в машину на заднее сиденье и увезли. Мне сказали, что хозяйка была под наблюдением. Милиционеры играли роль взяточников и увозили жертв обмана якобы убивать. На самом деле, освобождали. Некоторые из её пациентов умерли от тяжёлых болезней, но живые согласились быть свидетелями на суде.
Секретарь очень испугалась, сказала, что будет сотрудничать со следствием, потому что знает все тайны её обогащения.
Меня поблагодарили за мужество и помощь в завершённом деле матёрой мошенницы.
Дальнейшей её судьбой я не интересовалась.
Много случаев разоблачённых афёр показывают по телевидению и переусердствуют с обличениями.

О ЧЁМ ГОВОРЯТ ФАКТЫ

Лекция В.А. Хрусталёвой 18 мая 2019 г.

Часть 5






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru| Просмотров: 101 | Добавил: Pantera| | Теги: чём, говорят, факты | Рейтинг: 4.5/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 21
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 2
LARichard, REMONTZen


Последнее на форуме
plazza

plazza

Pantera

plazza

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+