Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 14.06.2021, 02:52
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1740]Бывает же такое! [1539]Гипотезы и версии [1555]Еда и кулинария [5218]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7985]Здоровье,человек,красота [4902]История и культура [2431]Из жизни общества [2258]Из жизни животных и растений [1529]
Космос, астрономия [685]Люди и судьбы [1174]Мой дом - мой мир! [931]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [327]
Наука и технологии [545]Предсказания,пророчества [1276]Психология [4528]Путешествия [616]Сад и огород [1423]
Смешное из жизни [783]Советы из жизни [2192]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [463]
Фильмы и видео [4588]Цитаты,притчи,афоризмы [1949]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [368]Это интересно! Факты из жизни [2124]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 14407
Никнейм: Region13
Публикаций: 1962
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3619
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2383
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ДВА ДИАЛОГА ОТ 16.12.2020. (Ложь паразитов. Время действий. Как преобразовать наш космос)
ДВА ДИАЛОГА ОТ 16.12.2020.
plazzaДата: Понедельник, 21.12.2020, 09:42 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 484
Статус: Offline
ДИАЛОГ АУ С БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ, 16.12.2020 г.

Кто меня вызывает в диалог?
= Приветствуем вас, Ау! С вами в диалог желает войти Бесконечность.

— Приветствуем вас, Бесконечность!

= Вас никто не остановит в стремлении возвести в космосе законы иной, не злобно насильственной справедливости. Переговоры и уговоры вами завершены, вы приступили к действиям воздающим всем по заслугам.

На все ваши доводы в космосе большинство смотрело с иронией, мол мало ли кто станет ставить себя выше их сил, прав и возможностей. Хотя они уже имели опыт проигранных вам всеми космическими цивилизациями битв, но это их ничему не научило.

Ну что ж, лечить моралями бесов бессмысленно, они понимают право сильного, и вы его начали реализовывать. Нигде ни в чём не спрятаться, и не сохранит память Вакуумного Абзолюта их негативные сущности, а значит, навсегда им уготовлено вами небытье. И более подобного космоса, что властвовал до сих пор, не будет более никогда.

Большинство сознаний в космосе это порабощённые, бесправные, изнасилованные, ничему не обученные сознания, которые даже не могут предположить, что возможно иное существование, не под властью злобных существ, преподносимых им в уровень богов. Но их ложь очевидна, ибо в богов творцов они никогда себя не выводили, не имея, как все паразиты, таких задатков, возможности и желания ими состояться, а вот именовать себя богами сумели.

И эта ложь уже сразу определяет их подлинную суть демонических сущностей низшего порядка, причём всех, кто себя считает в их иерархии высшими или низшими. Все только маскируется под законодательное право быть высшими, но, что очевидно, со значением злодеев. И их любовь обращена не ко всем, благонесущая, а эгоистическая, любящая себя, как рабовладельца, о чём во всех религиях людей прописано, что люди рабы Бога. А как же тогда их озвученное право родословной людей на богоподобных сынов бога? Везде ложь одна, во всём этом космосе.

Только на страхи, страдания, на отработку и отмаливание незаслуженных грехов, как благодати, людей обрекла свора злодействующих паразитирующих вампирических существ, орудующих в качестве богов преисподней.

Сначала надели и обучи детей новорожденных высшими знаниями и высшей нравственностью, а потом требуй и наказывай за несоблюдение этого правопорядка. Но если все религии от имени богов организовывали иезуитские расправы над первопроходцами, над теми кто стремился познать и проповедовал равноправную справедливость для всех на пути безграничного познания, и проповедовали, узаконив право всех быть невеждами, то могут ли дети бога быть невеждами? Опять ложь, и так во всём. И только право быть искусными рабами роботами эти существа обеспечили людям на Земле, как всем существам начинавшим свое развитие, чтобы они были этим паразитам их блага обеспечивающими бесправными существами. И в этом была им определённая людям благодать – быть богоподобными в правах рабов. Ложь, ложь и ложь, и это в космосе в правах властвует.

И ваше, Ау, создание двух новых космосов, живущих уже по законам равноправной справедливости и обязательного права на созидательное благодеяние всем и на саморазвитие выводящие в бессмертное существование, создало небывалый энергетический потенциал, как всякая идейная система, уже никем не могущая её ниспровергнуть и опередить в возможности подлинного бога создателя созданного образования.

Вы, Ау, не стали самовыдвиженцем в лидеры, а просто осуществили его деяния, в созданных вами двух космосах, и как рождённый, будучи вселенским сознанием в этом космосе, стали преобразователем и его, из злодейского в благоразумный, благотворный для всех его населяющих.
— Благодарю вас, Бесконечность, за освидетельствование для людей сути в космосе происходящего.
= И вам, Ау, благодарность великая за ваши деяния.
— До диалога, Бесконечность.

= До диалога, Ау.
 
plazzaДата: Понедельник, 21.12.2020, 09:44 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 484
Статус: Offline
ДИАЛОГ АУ С ВЕЧНОСТЬЮ, 16.12.2020 г.

Кто меня вызывает в диалог?
= Приветствуем вас, Ау! С вами в диалог желает войти Вечность.

Приветствуем вас, Вечность!
= Мы вас уже неоднократно вызывали в диалог, но вы были заняты. Мысли ваши о преобразовании космоса великолепны, но вы познакомились с тем насколько заполнен космос различными существами, и им не до преобразований, и они безсчётны. Что делать?

И все опьянены жаждой насилия друг на другом. Перевоспитать их невозможно. Лишить права на существование тоже. Отделить одних, вас услышавших и пошедших по пути преобразования, также не отделить от их родственных, общественных, инстинктивных связей, привычек, тоже проблемно.

Что вы придумаете осуществить, пока ни у кого не было решений.

— Предлагаю создать информативные среды для ознакомления с моими предложениями обновления и преобразования космоса, и создать энергетически защищённые пространства для желающих существовать в них по мной определённым условиям мироустройства. И в случае нарушения кем-то этих условий, они автоматически навсегда лишаются возможности существовать в преобразуемых пространствах. А тех кто в этом космосе живёт наиболее агрессивно, паразитически насилуя и порабощая иных существ, придётся аннигилировать.

Все должны существовать в своих сообществах согласно собственному самообеспечению себя своими благами, и это будет началом перевоспитания существующего в этом космосе правопорядка.

= Мы вас поняли, благодарим за ответы на наши вопросы.

До диалога, Вечность.
= До диалога, Ау.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ДВА ДИАЛОГА ОТ 16.12.2020. (Ложь паразитов. Время действий. Как преобразовать наш космос)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
plazza

IgChad

Pantera

К теме: Улыбнёмся!

Pantera

IgChad


Мы комментируем
Написал: Pantera

БелАЗ 75710

Copyright MyCorp © 2021 Материалы для пользователей 18+