Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 15.06.2019, 23:42
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1658]Бывает же такое! [1495]Гипотезы и версии [1353]Еда и кулинария [4402]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6741]Здоровье,человек,красота [4273]История и культура [1831]Из жизни общества [1518]Из жизни животных и растений [1205]
Космос, астрономия [480]Люди и судьбы [1044]Мой дом - мой мир! [696]Мужчина,женщина,семья [2725]Музыка и релакс [288]
Наука и технологии [421]Предсказания,пророчества [1082]Психология [4185]Путешествия [538]Сад и огород [1151]
Смешное из жизни [700]Советы из жизни [2040]Страшилки из жизни [495]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [455]
Фильмы и видео [4145]Цитаты,притчи,афоризмы [1272]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5306]Экология,климат,стихия [333]Это интересно! Факты из жизни [1986]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24295
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 8036
Никнейм: Region13
Публикаций: 1540
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3549
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2302
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Чем заменить шампунь? Народные рецепты

Научиться ЖИТЬ в этом мире...

...сияю потихоньку!

Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Июнь » 3 » О ЧЁМ ГОВОРЯТ ФАКТЫ



Недавно я посмотрела сериал по каналу НТВ, где Джуну показали в неприглядном свете. Не только мне, но и не очень сведущим в этих вопросах людям было понятно, что она в молодости рожала девочку со страшными болями. Демонстрировался её рассказ, что в это время она теряла сознание, входила в клиническую смерть и что-то видела в потустороннем мире. Очнувшись, поняла, что не может говорить, плохо видит окружающую действительность. Позвоночник, руки и ноги были переломаны, была большая потеря крови.

Тут же следует другая картина, где Джуна, одетая во всё чёрное, справляет день рождения сына и говорит, что он родился в один день и месяц с ней, только в разные годы.
По этим двум разным рассказам Джуну осуждают за ложь. На самом деле, лжи не было. Первое повествование относится к ней самой, а второе – Джуна сына не рожала, родила его родственница в день рождения Джуны и тут же умерла от кровотечения.
Любовью своей и всяческими ублажениями вырастила бесцельное существо. Одевала в военную форму, незаслуженные ордена, медали навешивала на него как на куклу.

Характер у Джуны был сложный. Здравомыслие мелькало в голове, но сила властного характера брала верх. В ажиотаже была неуправляемой. Она верила в силу своих сверхспособностей и старалась помогать людям. Сознательно пиарила себя, создавала центры, имела учёные звания. Весь мир её чтил. Про себя говорила, что живёт, имея каземат не снаружи, где наказывают невоспитуемых уголовных преступников, а внутри. Понимала, что она самонаказанная. От всяческих своих негативных поступков она страдала, не дай Бог каждому.
Она дочь стихии и свободы, но «кандалы» бытия ломали её крылья.
Все знают изречение: «Не судите, да не судимы будете тем же судом».

Слепая ясновидящая Матрона, с непонятным для людей каким-то зрением, видела потусторонний мир, предупреждала о негативных событиях, давала советы в запутанных ситуациях. Постоянного жилья не имела, скиталась по чужим углам. Где бы ни находилась, носила при себе небольшого размера икону «Взыскание Погибших».
Недавно её поминали православные. Люди и сейчас ходят к её иконам с просьбами о помощи. Отзывы в основном хорошие, но есть недовольные. Виновата в этом не Матрона, а просящие, зацикленные на меркантильных вопросах.
Я имею широкий спектр паранормальных способностей. Икона «Взыскание Погибших» позвала меня прийти к ней в храм Всех Святых на Соколе.

Я знала, что в церкви женщинам нельзя находиться с непокрытой головой, и специально купила ситцевый платок. Когда подошла к этой иконе, то сразу почувствовала, как начала гореть под платком моя голова. Терпеть жар было невозможно, особенно жгло мочки ушей, как будто к ним поднесли горящие спички. Я откинула платок на шею, но меня тут же затолкали старушки, яростно шепча: «Надень платок, бессовестная!». Покорно надеваю – и опять начинаю испытывать нестерпимый жар. Решила отойти в сторону – жар прекратился. Во время службы я несколько раз приближалась к иконе, – жжение начиналось на расстоянии полутора метров от неё.

Недавно увидела лицо Матроны в тонком мире с большими голубыми светящимися глазами. До этого я уже слышала, что некоторые верящие в неё тоже видели такие глаза. Решила, что теперь она хорошо видит нас живых в теле. Оказалось, это зрение для загробного мира, а икону «Взыскание Погибших» я должна принять по лонгированию, т.е. дать продолжение. На иконе написано о том, что грешившие в людской жизни по незнанию, просят простить их заблуждения. Иисус сказал фарисеям, книжникам и первосвященникам: «Горе вам, законникам, что вы взяли ключи разумения: сами не вошли и входящим воспрепятствовали» (Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 52). Теперь неправильно жившие в теле просят меня спасти их от кары небесной.

С Матроной несколько раз разговаривала по Космической связи. Последний раз спросила:

- В какой невидимый жар попадала я во время подхода к иконе?

- Это огонь Святого Духа, сошедшего на тебя.

- Матрона, ты по земле ходишь ногами?


- Где я нахожусь, там руки и ноги не нужны, нет там жён и мужей, а есть свобода. Это Отрада, созданная тобой, но мало кто в неё попадёт. Ты продолжай проповедь о бессмертии праведников. Дух Святой имеет неисчерпаемую энергию. С тех пор, как Вседержитель сделал вас независимыми творцами, вы сами планируете, творите такое, чего не было.

Отрада творилась постепенно. Теперь она вершина, выше которой нет.

О ЧЁМ ГОВОРЯТ ФАКТЫ

Лекция В.А. Хрусталёвой 18 мая 2019 г.

Часть 6






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru| Просмотров: 85 | Добавил: Pantera| | Теги: говорят, чём, факты | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 15
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 1
REMONTZen


Последнее на форуме
plazza

plazza

Pantera

plazza

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+