plazza | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 10:14 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| ДИАЛОГ АУ С ЛЮБОВЬЮ, 21.12.2020 г.
Кто меня вызывают в диалог? = Приветствуем вас, Ау! С вами в диалог желает войти Любовь. Приветствуем вас, Любовь! = Вы все в разбросе по проблемам, и все только вами разрешимые. Никого не догоняя, а всё опережая, и времени на всё почти нет. — Всё определено проявленными смыслами, никогда никем не озвученными в едином знании, мной найденном и по частям собранном, и потому ожившим реальной системой для всех понятных позиций, преобразовать призванных все ранее несовершенные, катастрофически уродливо смертоносные для всех системы, не управления, а владычества злобного, более сильного паразита над слабыми паразитами. Другого устройства в космосе не образовалось. Незнание того, что мной дано всем понять и переоценить свои заблуждения в космосе и людям на Земле, не говорит, что этого нет. Сено за коровой не ходит. А лень бездельников или самодовольных злодеев, в конце концов, закончится их самобичеванием своим невежеством и уклонением от необходимости самосовершенствоваться для максимальной самоотдачи творческой на благо их породивших обществ. Найдёте кого-то, кто был бы более удачен в избрании для жизни в ином мире, после смерти тела, если в этом, земном, никаким образом не потрудился в максимальной самоотдаче на благо всем? Нет таких. Я общался не однажды с сознанием Николы Тесла. Видом прекрасные, в художественном исполнении строения. Но они, существа того мира, живут уже в энергетических телах, что своими усилиями на Земле для человечества заслужил и Никола Тесла. Вами же, люди, правит мелкобуржуазный мещанский эгоизм, и подняться до творцов более совершенного мира здесь, на Земле, чтобы оказаться уже в следующем воплощении в подобном более совершенном мире, вы не додумались и не вознамерились, а значит, вам светит в следующих воплощениях ещё более мрачное, страдальческое, безысходное существование, каким бы богам вы не молились. Бог, он в вашей самосозидательной работе на благо мира, в котором вы ныне воплощены. Вот своему умению, альтруистическому служению всему обществу, вы в своих вас совершенствующих озарениях и молитесь. Вот чем Любовь и я, Ау, должен был поделиться с людьми для их упорядочивающий жизни на благо всем, а значит, сотворения в себе восхождения в богоподобие и соответствующего получения душой вашей такого мира, который вы, не зная того, стремились на благо всем создать на Земле. Благодарю вас, Любовь, за предложение и участие в диалоге и вашу помощь в стремлении усовершенствовать людей и их мироустройство. = И вам, Ау, благодарность великая за ваши деяния. — До диалога, Любовь. = До диалога, Ау.
|
|
| |