Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 25.03.2019, 23:13
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1625]Бывает же такое! [1470]Гипотезы и версии [1334]Еда и кулинария [4243]Жестокий мир [173]
За гранью непознанного [6508]Здоровье,человек,красота [4129]История и культура [1734]Из жизни общества [1423]Из жизни животных и растений [1130]
Космос, астрономия [469]Люди и судьбы [991]Мой дом - мой мир! [667]Мужчина,женщина,семья [2696]Музыка и релакс [281]
Наука и технологии [418]Предсказания,пророчества [1063]Психология [4086]Путешествия [501]Сад и огород [1080]
Смешное из жизни [683]Советы из жизни [2004]Страшилки из жизни [488]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [448]
Фильмы и видео [3998]Цитаты,притчи,афоризмы [1191]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5264]Экология,климат,стихия [329]Это интересно! Факты из жизни [1918]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23823
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16928
Никнейм: Pantera
Публикаций: 7115
Никнейм: Region13
Публикаций: 1418
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3536
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2300
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Аштар - НОВОСТИ ГФС (17 марта 2019)

Страшная ПОДАГРА: Главный вредный продукт, ко

25 капель этого средства избавит вас от голов

Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Март » 2 » Экс-жена депутата Госдумы предложила ограничить вход в рестораны для нищебродов



Отечественная элита, демонстрирующая мощь банковских счетов, увы, не демонстрирует мощи духа и высокой культуры.

Илона Столье на X церемонии вручения премии «Самые стильные в России» 2015 по версии журнала Hello!.

Вопрос о взаимоотношениях класса имущих и основной массы российского народа вновь вызвал острую дискуссию после высказывания актрисы и «светской львицы» Илоны Столье.

«Люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло»
Госпожа Столье в своем Instagram оставила следующую запись: «Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть просто ограничен. Как бы грубо это не звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло».

Кто такая Илона Столье
37-летняя Илона Столье — уроженка латвийского Даугавпилса. В Риге она окончила музыкальную школу по классу фортепиано и обучалась в художественной средней школе имени Яна Розентала. Получила высшее юридическое образование в Латвийском университете. С 2000 года Столье живет в Москве. В 2002 года она дебютировала в кино в фильме Ивана Дыховичного «Копейка».

Также она выступала в качестве певицы, модели, фотографа. Но более всего она известна как «светская львица», супруга депутата Госдумы РФ трех созывов Виталия Южилина. Журнал Forbes в 2013 году поставил Южилина на 173-е место в списке богатейших бизнесменов России, оценив его состояние в 600 миллионов долларов.

«Икра черная, икра красная, надоело все, я такая несчастная»
Издание Life в 2015 году писало о жизни Столье и Южилина: «Поместье, в котором проживают Илона и ее спутник, находится в четырех километрах от Москвы. На территории в полтора гектара расположены пруд с ивами и плавательный бассейн. Столье также принадлежит квартира в центре Москвы, однако блондинка там практически не появляется, не вынося шума соседей. Тем не менее в доме четы проживает немало народа: няни, гувернеры, повара, пять горничных, два управляющих. За безукоризненным видом семейного сада следят трое вооруженных секаторами садовников. Также в имении служит вышколенная прислуга, разливающая зеленый чай в кружки Hermes. Домашнее убранство Столье состоит сплошь из оригинального антиквариата: коридор дома Илоны украшает шкаф-витрина из лондонского бутика Chanel, а за стул с затонувшего лайнера „Трансатлантик“ хозяйке пришлось побороться на аукционе».

Фотографии своей роскошной жизни Илона Столье размещала в Instagram. На этих снимках ее можно увидеть не только в компании Ксении Собчак, но и всемирно известной актрисы Умы Турман. Как певица Илона Столье произвела фурор среди светской публики хитом «Икра», в припеве которого звучали следующие слова:

«Икра чёрная, икра красная
Икра чёрная, икра красная
Икра чёрная, икра красная
Надоела всё, а я такая несчастная».

В светской тусовке долго обсуждали один из дней рождения Илоны, во время празднования которого она потеряла перстень с бриллиантом в 13 каратов.

А кто не «нищеброды»?
Источник АиФ.ru в Госдуме рассказал, что коллеги по парламенту в свое время в доверительных беседах советовали Южилину поумерить пыл своей супруги, по крайней мере в части публичной демонстрации своего образа жизни. Судя по всему, этот добрый совет не подействовал. Вообще широкие массы россиян вряд ли вообще знали о существовании Илоны Столье. Она была хорошо известна лишь тем, кто интересуется светской хроникой.

Но нынешнее выступление изменило ситуацию. Комментарии в Instagram Илоны Столье полны проклятий и оскорблений, хотя запись, вызвавшую скандал, она уже удалила.

Любопытно, конечно, кого именно госпожа Столье считает «нищебродами» и «быдлом»? С учетом образа жизни «светской львицы», она могла зачислить в эти несостоятельные категории даже некоторых бывших коллег мужа по российскому парламенту.

Мария-Антуанетта никого ничему не научила

По сообщениям СМИ, в 2018 году Южилин и Столье подали в суд встречные иски из-за опеки над общей дочерью Анной-Мишель. Столье, которая живет между тремя странами — Россией, Латвией и Векликобританией, решила отправить девочку на учебу в Оксфорд. Отец, в свою очередь, не хочет расставаться с дочерью. У пары также есть старший сын Филипп.

Судя по публикациям Илоны Столье в соцсетях, она позиционировала себя как мать, которую пытаются разлучить с ребенком. Однако нынешний выпад вряд ли добавит к ней сочувствия. Хотя, не исключено, что публикация была сознательно рассчитана на негативную реакцию — ведь таким образом тоже можно добиться широкой известности.

Случай с Илоной Столье — далеко не первый и наверняка не последний. Отечественная элита, демонстрирующая мощь банковских счетов, увы, не демонстрирует мощи духа и высокой культуры. О правильном подобре выражений госпоже Столье могла бы много рассказать покойная французская королева Мария-Антуанетта. Правда, нет уверенности в том, что «светская львица» знает, кто это такая.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Из жизни общества | Просмотров: 70 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: предложила, госдумы, для, экс-жена, рестораны, вход, ограничить, нищебродов, депутата | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 18
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
Селена
К теме: СТИШКИ

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

Pantera

Химера


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+