Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 14.12.2018, 17:41
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1551]Бывает же такое! [1423]Гипотезы и версии [1295]Еда и кулинария [4016]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6274]Здоровье,человек,красота [3873]История и культура [1672]Из жизни общества [1309]Из жизни животных и растений [1044]
Космос, астрономия [455]Люди и судьбы [915]Мой дом - мой мир! [622]Мужчина,женщина,семья [2631]Музыка и релакс [275]
Наука и технологии [409]Предсказания,пророчества [1035]Психология [3938]Путешествия [481]Сад и огород [998]
Смешное из жизни [660]Советы из жизни [1932]Страшилки из жизни [475]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3809]Цитаты,притчи,афоризмы [1146]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5133]Экология,климат,стихия [318]Это интересно! Факты из жизни [1838]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22906
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16318
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6596
Никнейм: Region13
Публикаций: 1238
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3525
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2284
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

СВОИ И ЧУЖИЕ!

Эксперт: пирамида Хеопса является живой машин

Русская зима глазами иностранцев

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Октябрь » 17 » Дмитрий Крылов: Советы бывалого охотника



Известный телеведущий, путешественник, автор «Непутевых заметок» и заядлый охотник все трофеи обязательно привозит домой. Здесь уже скопилось немало уникальных экспонатов, но останавливаться хозяин замечательного дома не собирается.

– Дмитрий, где Вы предпочитаете охотиться?

– В мире очень много удивительных, уникальных мест, где можно замечательно поохотиться. Я побывал в самых укромных уголках планеты и могу Вам ответственно заявить, что лучшая охота у меня была в Африке и в России. Например, у нас в стране много интересных мест, где стоит побывать страстному охотнику. Кстати, я особенно люблю добывать птицу.

– У Вас есть какие-то охотничьи секреты?

– Наверное, это самый нелюбимый вопрос для любого охотника. Честно говоря, никогда такой список не составлял. Например, если стая уток находится около своего места, стрелять нужно по последним птицам, потому что в такой ситуации стая не улетает, а возвращается обратно. Еще во время перелета утки любят лететь на дым костра, потому что считают, что это вода. На самом деле к каждой охоте нужно специально готовиться – читать, собирать снаряжение. Помимо того, что ваше оружие должно быть в полном порядке, стоит разработать и план предстоящей поездки – от начала и до конца.

– Какое блюдо на охоте Вам особенно запомнилось?

– До сих пор помню вкус тушеного мяса из рыси – его мы готовили на открытом огне. Рецепт был крайне прост. Нарезаем мясо рыси средними кусочками и обжариваем его на растительном масле, чтобы свернулась кровь. Мелко нарезанный лук с чесноком добавляем и обжариваем, чтоб лук стал прозрачным, но не потерял сочности. Потом добавляем сметану и заливаем умеренным количеством воды, перемешиваем все – так, чтобы сметана смешалась с водой. Кладем туда крупно нарезанный картофель и закрываем крышку жаровни, помешиваем, чтобы не пригорело. Ждем, когда картофель дойдет до кондиции, и все – наше блюдо готово. Вкус у мяса рыси получается очень необычным и запоминающимся.

А из птицы мне очень нравится запеченный глухарь. Разрубаем тушку на две части вдоль хребта и замачиваем на полтора часа в холодной воде. Затем перекладываем мясо в эмалированную посуду, засыпаем обычными специями и заливаем любым домашним вином (250 граммов) – обязательно сладким. Потом выдавливаем на мясо лимон и убираем все на сутки в холодильник.

Выкладываем тушки на противень на растительное масло и выливаем туда маринад. Накрываем плотно фольгой и держим так полтора часа, пока вино не выпарилось, при 200° С. Это нужно сделать, чтобы мясо стало мягким. После этого убираем фольгу и зажариваем при 220° С до румяной корочки. Ждем не больше 20 минут.

– В Вашем доме очень много сувениров. Сколько десятилетий Вы все это собирали?

– Я начал собирать мелкие сувениры из разных стран довольно поздно. Не видел в них смысла, потому что считал, что самое главное – это программы и мои впечатления, которые привозил из путешествий. А потом с супругой решили из каждой поездки привозить по одной памятной вещи, и наша небольшая квартира быстро превратилась в склад дешевых сувениров. Поэтому пришлось остановиться и начать строительство дома. Например, этот календарь племени майя мы купили на деревенском рынке в Гватемале.

Про это место туристы не знают, там бывают только свои. Эта вещь ручной работы, а стоила примерно 25 долларов – просто не деньги для такой уникальной вещи. А головы антилоп – это мои трофеи. Я ездил на охоту в Африку и добыл этих животных. Последние пять лет хочу съездить на охоту на Баффало.

.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Люди и судьбы | Источник: https://ok.ru| Просмотров: 92 | Добавил: Pantera| | Теги: Дмитрий, бывалого, охотника, советы, Крылов: | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 16
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

plazza

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+